ааа... старею, заперся в пве шмоте на пвп без камня в пузе и не кикнули же.
впрочем разницы не заметил, роги были без казни, чк без сделки... у них тож видно маразм.
печеньки порадовали сегодня, дохли, как мухи проигрывали в половину, но на респ не встали, крутили точки и выиграли с отрывом в 30%.
впрочем разницы не заметил, роги были без казни, чк без сделки... у них тож видно маразм.
печеньки порадовали сегодня, дохли, как мухи проигрывали в половину, но на респ не встали, крутили точки и выиграли с отрывом в 30%.
Я давно говорила, что на респе стоят только когда видят фулку напротив. Фулка - приём, понижающий боевой дух печенек.
Я давно говорила, что на респе стоят только когда видят фулку напротив. Фулка - приём, понижающий боевой дух печенек.
Ну, а в норм реге стало значительно лучше - чаще сильные солянки или паки. Радует.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ни разу не видел казни без звука. У кого-то паранойя. При ошеломлении с тучки-вонючки мы не слышим кастов, беда в том что не всегда на точке тучка отображается, особенно когда на земле накидано всякой гадости.
Также на пале иногда получаю полное обездвиживание от синов, которое не снимается ничем, но стоит в свободных удар излучением, при котором прыгаешь на 10 футов к врагу, так вот двигаться не получается, а прыгать - вполне. Бить фрага при этом тоже можно. И у многих без баф/дебаф классов рядом резко покривели руки. Встречал раньше в паке/полупаке - прям Лев Толстой, а в рандомной очереди оказалось - так себе.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
А еще из текста видно что у чк руку хадара пофиксят, до клыколома еще своими персами не доходил, а уже фичу обнаружили и уберут. Быстро что-то, и это подозрительно.
Разрабов вобще в последнее время не узнать, большинство изменений вполне адекватные. Поздновато они только спохватились, после провального 6 модуля когда из игры ушло много народу.
Да, соло рега принесла много забавных персонажей, сейчас на пвп дина из эникей (маг 4к) так поливал(а) всех, не спортивное повидение! Ну да ладно все равно проиграл их рандом!
Никогда данными кольцами не пользовался и особого профита от них не видел. Так если подкрадутся и казнью шотнут, но тут сам виноват, нужно сидеть в наушниках и слушать, что лень, или клятву на пале юзать постоянно, что тоже лень. Тем более гнев храмовника у пала инвиз высвечивает, также как столкновение персов лоб в лоб (видно как что-то промелькивает). Поэтому от колец не бомбит и имба преимущества на мой взгляд они не дают.
Ультизар. Я подчистил коммент, опять неправильно поймут, мало ли.
Кольцам как я понял прикрутили откат, после выхода из режима стэлс начинается кд в 30 секунд. И радиус обнаружения увеличен с 20 до 30 фт.
Кольцо Засады: Эффект данного предмета теперь имеет 30 секунд внутреннего времени восстановления, начиная, когда эффект скрытности отменяется.
Кольцо Засады: Радиус обнаружения эффекта этого элемента был увеличен до 30 футов, а не 20.
К нескольким страниц назад, по поводу медитации, если лук шифтанулся во время оной, то пока она действует скилы не доступны хотя какбы он уже стоит на ногах момент очень опасный лука можна подловить, как только свет над ним гаснит мгновение, сикунду скилы не работают, как лук скажу некоторые танки и маги уловили этот момент и я даж не знаю,было больно, хорошо медитация для миня или нет, невидимость както больше мне понравилась урон+отхил, пока пробую и то и другое, но скажу иногда от медитации может больше вреда быть, чем пользы если против вас достойный с мозгами противник )))....
Пишу как бы от сибя просто так...
Комментарии
Ну, а в норм реге стало значительно лучше - чаще сильные солянки или паки. Радует.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
не благодари
Звук был, но уже после того, как казнь прошла и трупик лежит.
Лаги? Или кто-то из Рэд роуз знает секретик?
Так-то клирик у меня отлично шифтует казнь.
Мой канал на youtube
Ультизар далёк от красоты и чужд толерантности.
А как звать офицера ?
Воистину!
Кольцам как я понял прикрутили откат, после выхода из режима стэлс начинается кд в 30 секунд. И радиус обнаружения увеличен с 20 до 30 фт.
Мой канал на youtube
Кольцо Засады: Эффект данного предмета теперь имеет 30 секунд внутреннего времени восстановления, начиная, когда эффект скрытности отменяется.
Кольцо Засады: Радиус обнаружения эффекта этого элемента был увеличен до 30 футов, а не 20.
По теме выше, казнь заглушается, когда плут кастует удар тени с инвиза. Раньше так было.
Мой канал на youtube
Тоже-тоже!
Моя
Мой канал на youtube
Пишу как бы от сибя просто так...