Щас попал с рандомами на гей пачку пасарамов говорю пати слив вобщем кикните меня чтоб время нетерять так еще и зажлобилися стой говорят и ссыклом обозвали-потому что я в отличии от них непрыгал вниз с криком ЗА ИМПЕРАТОРА!!
а у них вообще есть пачки?)))считай что это просто рандомы из 1 гильды попали вместе случайно)
Ты кто такой мальчик?) Я последнее время редко хожу в пвп, реал отвлекает сильно. Но за все лето что бегал, я забыл уже давно о таких гильдиях как синдикаты, висперы и эникеи. Даже подумал что они уже не пвпешники ибо ноль сопротивления, а те игроки которые просто собрались в пачку на пвпешку сходить побеждали их составы и хвастались в чате, всегда писал, это пве гильдии нечего хвалится. Особенно синдикаты ( вы просто с висперами остановились в развитии и медленно умираете. Это ж какими нужно быть, что бы танк Адриана пошел с вашей ги синдикат в УГ гильдию ред-Роз ( где берут кого попало, мусор, лишь бы налоги платили). Закрой свой ротик маленький и не пикай тут на форуме, а иди на арену и там показывай свой скил. А не сел тут и с дяденьками общение ведешь.
оооо,проснулась печенюга,нагибатор всия невера)),и давай сразу на личности,мальчик бл,лол)))
и то что у нас тоже нет пачек я не отрицаю и на пвп 90% ходит только по квесту и задротит пве
и что ты так взорвался,с нервишками не лады или в точку попал?хотя что я спрашиваю,всем же известно что ты неадекват
пс рот мне затыкать не надо,"мальчик",а-то в твой "маленький ротик" как ты выразился напихать можно ченьть большое
ах да по поводу адрианы,танк так себе раз,и в ги его никто не слышал не видел,на арене сидел сутками,в жизни гильдии не принимал никакого участия,разве что налоги платил,что он был,что нет всм пофиг))
Любого ханта. Но в основном речь о ловцах.
У ханта 5ть шифтов с очень мелким временем иммунитета. (для тех кто не в курсе)
И нету "особенностей" (как щит, неуловимость\инвиз, иммун после шифта) как у некоторых классов чтобы противостоять этому, маг спокойно выталкивает ханта с точки (плут кидает лишение как вариант) и хант стоит где-то далеко между точками, а как идет обратно его снова толкают. За счет этого, точки крутятся и вражеская команда получает преимущество.
Да ну, только ханты? Я тут калдычу это про берсов и толкалка с лишением. Но мне говорят все норм, ты нытик
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
И нету "особенностей" (как щит, неуловимость\инвиз, иммун после шифта) как у некоторых классов чтобы противостоять этому, маг спокойно выталкивает ханта с точки (плут кидает лишение как вариант) и хант стоит где-то далеко между точками, а как идет обратно его снова толкают. За счет этого, точки крутятся и вражеская команда получает преимущество.
Да ну, только ханты? Я тут калдычу это про берсов и толкалка с лишением. Но мне говорят все норм, ты нытик
Берсы на арене? Давно не видел...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Прорыв это когда на пвп можно было бы встать в регу только тем у кого набран минимальный уровень неустрашимости.Тогда и киков было бы в разы меньше
вот это дествительно может спасти пвп от ботоводов за аб и нубов которые забигают а их спрашиваеш что ты тут забыл с 1.7 к а они тебе "я так просто хотел посмотреть" а то что его проба подставляет всех так эт ниче....
Фармил аб на арене когда это еще не было мейнстримом. Так и буду фармить дальше.
Тоже точки попрошайничаешь?..
Недавно попал на пачку спиков, в рандоме. Не знаю таких, старых игроков среди них не было, только клир( не Морана). После некоторого времени стало понятно что у нас без шансов, и встали на костер. Очень порадовало то, что никто, никаких точек не просил. Хотя, если о спиках, то вспоминается Пьер, который писал в чат-"Ребят, делайте килы на мне, кому надо", но никто не соглашался на это, из за большого уважения к этому игроку. Обмельчала аренка, обмельчала, другие люди, другие нравы.
Я вижу это по другому,маг толкает ханта спасая его от злого плута или жестокого танка.А если все таки сопартиец жертва,призываю льва который добавляет ему временных хитов и отталкивая злого ханта от несчастного.
хотя от отталкивания сейчас сильно страдает именно хант
а я думал хил,ханта то зачем толкать?
Я так поняла, что толкает не ханта, а отталкивает от ханта жертву. Как-то так.
Так вроде ж в моде мили.. Если оттолкнуть - он не будет дамажить Х)
У вас зато есть очень Особенные корни, пермокорни, без шансов выйти из них, если нет эльфийки. Такого контроля нет ни у кого в этой игре, маги-жалкая пародия.
маг спокойно выталкивает ханта с точки (плут кидает лишение как вариант) и хант стоит где-то далеко между точками, а как идет обратно его снова толкают. За счет этого, точки крутятся и вражеская команда получает преимущество.
Я не проще ли просто убить ханта,хотя нет что я несу это же бред
У хантов из Сквада есть специальный фит - "Когда ваше здоровье падает, к вам прибегает Химик с даром веры". Кд фит не имеет, работает безотказно.
Я вижу это по другому,маг толкает ханта спасая его от злого плута или жестокого танка.А если все таки сопартиец жертва,призываю льва который добавляет ему временных хитов и отталкивая злого ханта от несчастного.
У вас зато есть очень Особенные корни, пермокорни, без шансов выйти из них, если нет эльфийки. Такого контроля нет ни у кого в этой игре, маги-жалкая пародия.
Неделя прошла с выхода м10 с фиксом двойного срабатывания стана от фита, а тут все еще про пермоконтроль.. Это уже фобия на уровне подсознания
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ну так бери эльфийку. Да и многие не страдают от этого.
Вон химаса не могли в ханта + 2 плута убить. Ужасные корни!!11
Маги еще как контролят, кстати.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Тут такое дело,сейчас есть контролящие луки и не контролящие,против первых нужна эльфийка а против вторых отрицание.Раньше было проще увидел лука эльфийку в зубы и в бой))
маг спокойно выталкивает ханта с точки (плут кидает лишение как вариант) и хант стоит где-то далеко между точками, а как идет обратно его снова толкают. За счет этого, точки крутятся и вражеская команда получает преимущество.
Я не проще ли просто убить ханта,хотя нет что я несу это же бред
У хантов из Сквада есть специальный фит - "Когда ваше здоровье падает, к вам прибегает Химик с даром веры". Кд фит не имеет, работает безотказно.
Вот это было реально смешно
Неделя прошла с выхода м10 с фиксом двойного срабатывания стана от фита, а тут все еще про пермоконтроль.. Это уже фобия на уровне подсознания
порезали станы -> зато апнули обездвиживание.
Комментарии
Угу, М10 - эра луков.
Особенно когда нельзя более 2 представителей одного класса в пати.
Если 3ри - значит кто-то просто ливнул.
Да я бы и не сказал что эра луков, посто многие повылазили в надежде что они тащить начнут, а кто-то думаю что хант имба начал его качать..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Ну просто идеальное чувство юмора...
P.S.: у тебя.
P.P.S:сарказм тип, ага.
YouTube - канал
можно,кикаешь кого то,закинуть может даже третьего лука
оооо,проснулась печенюга,нагибатор всия невера)),и давай сразу на личности,мальчик бл,лол)))
и то что у нас тоже нет пачек я не отрицаю и на пвп 90% ходит только по квесту и задротит пве
и что ты так взорвался,с нервишками не лады или в точку попал?хотя что я спрашиваю,всем же известно что ты неадекват
пс рот мне затыкать не надо,"мальчик",а-то в твой "маленький ротик" как ты выразился напихать можно ченьть большое
ах да по поводу адрианы,танк так себе раз,и в ги его никто не слышал не видел,на арене сидел сутками,в жизни гильдии не принимал никакого участия,разве что налоги платил,что он был,что нет всм пофиг))
theWolves
меня луком и закинуло, 1.7 оуп, "просто зашел посмотреть")) я думаю после этого ребята стали меньше кикать)
(Квинт Гораций Флакк)
Поддерживаю. Мне нравится этот танк.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
у нас все пвпшники ходят в рандоме и я в том числе,пачкой хожу раз в месяц и-то не со своими
theWolves
Да чуть лучше обычного.
YouTube - канал
сейчас все танки ничего и с руками)))сечешь?но адриана конечно не печенька ибо супа хватает и это ТАНК,но ничего выдающегося имхо
theWolves
у трапперов откат апнули и все собственно)))
theWolves
Берсы на арене? Давно не видел...
YouTube - канал
YouTube - канал
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Боюсь,такое есть везде
Вон химаса не могли в ханта + 2 плута убить. Ужасные корни!!11
Маги еще как контролят, кстати.
YouTube - канал
Вот это было реально смешно
YouTube - канал
порезали станы -> зато апнули обездвиживание.
YouTube - канал