test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15655665685705711588

Комментарии

• rev4nusrev4nus Публикаций: 67 Искатель приключений
    отредактировано августа 2016
    firphallus написал: »
    Шифт чк недоделали когда крыса в средней ветке на контроль начинает контролить получаетца как в фильме матрица один в один и шифт непрожимаетца даже если полная шкала это некомильфо
    Да от казни можно шифтонутца токо зачем когда тебя тупо из контроля невыпустят :(

Да ладна. На серве прохвосты появились? Да и сотрясающие даже без эльфийки 1 сек. раз в 5 секунд, ими не кого не законтролишь.

katerrot написал: »
    bellkazi написал: »
    katerrot написал: »
    Что конкретно делает отдельно простое тление, и что делает отдельно ледяное? Из описания тления мало что можно понять.
    Ничего. Микро урон для набивания отрицания, лавины, чертополоха, бонусов маунтов противнику.

Пасиб. А "ничего" у двух видов чем-то отличается?

Ну 64% дебафа сопротивляемости или скоко там? Это так по мелочи?))

Если же без полосы, то это просто дотовый урон. Который имеет свойство заканчиваться. Ледяное тление ввели как часть механики для его продления, по урону они вроде как абсолютно одинаковы. Видимо нельзя было, чтобы заморозка просто продлевала огненное, вот от сюда мне кажется и все проблемы идут.

Post edited by rev4nus on
    Огребатель
    Cryptic fix please
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    вы заканчивайте с киканьем этим, вчера на мне висят 4 рожи, а тут голосование приходит.... меня чуть не прибили пока это висело на экране)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    grafdmitry написал: »
    Новое слово в ПВП-жанре! Прорыв
    Прорыв это когда на пвп можно было бы встать в регу только тем у кого набран минимальный уровень неустрашимости.Тогда и киков было бы в разы меньше

А где ее брать, тем кто только апнул 70-й?) Замкнутый круг получается.
    Это как при трудоустройстве "у вас нет опыта работы - мы не можем вас взять" - "а где мне его взять, если меня никуда не берут?")))
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    вы заканчивайте с киканьем этим, вчера на мне висят 4 рожи, а тут голосование приходит.... меня чуть не прибили пока это висело на экране)

Согласна. Всегда жму "не исключать" - ибо это просто не спортивно. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру

Руки бы отрывал за такое... Именно за этого долбанного голосования оказывался чаще всего на грани смерти.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    diarhealdisease написал: »
    Синька с неустрашимостью стоит копейки на ауке,далее гильдейская синька,сет благочестия.Спрашивал у народа почему они их не одевают,ответ меня поразил статы не подходят,а то что они умирают со свободного это им подходит.

Синька с неустрашимостью стоит копейки на ауке,далее гильдейская синька,сет благочестия.Спрашивал у народа почему они их не одевают,ответ меня поразил статы не подходят,а то что они умирают со свободного это им подходит.

Сейчас за тармалунки можно взять на выбор пвп шмот какой хочешь.
    Другой вопрос, что некоторые предпочитают водить своих раздетых пве твинов. Как правило, основу обычно одевают.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    некоторые предпочитают водить своих раздетых пве твинов.
    Зачем,в пве шмоте победа маловероятна,либо вообще кикнут и бог с ним с низким оуп но пвп шмот одеть то не проблема.

некоторые предпочитают водить своих раздетых пве твинов.
    Зачем,в пве шмоте победа маловероятна,либо вообще кикнут и бог с ним с низким оуп но пвп шмот одеть то не проблема.

Максим, я не знаю, зачем они это делают)) Может быть им просто скучно. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Другой вопрос, что некоторые предпочитают водить своих раздетых пве твинов. Как правило, основу обычно одевают.

Если ради славы, то выгоднее на гг ходить - там жетоны можно на основу перекидывать.
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • noname287#6246 noname287 Публикаций: 42 Новичок
    Неустрашимость не нужна. А голосование за исключение и подавно! :)

Если ради славы, то выгоднее на гг ходить - там жетоны можно на основу перекидывать.

На гг стоять в реге долго. А так-то, конечно. =)
    1800/60= всего 30 побед на сет Престижа.
    Поэтому - зачем размениваться по мелочам на одёжку с неустрашимостью, если и так, рано или поздно, кинет к тем, кто затащит? :)
    Это лишь мои предположения, если что. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

На гг стоять в реге долго. А так-то, конечно. =)
    1800/60= всего 30 побед на сет Престижа.
    Поэтому - зачем размениваться по мелочам на одёжку с неустрашимостью, если и так, рано или поздно, кинет к тем, кто затащит? :)
    Это лишь мои предположения, если что. =)

Это ты про триумф, но еще ж славу надо. А она фармится медленнее. Даже с серебриками в полезность.
    Но это ладно, это по сути не важно.
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    То же думается, что сложности в славе. Ее на сет нужно много, а на низком оуп получить ее не просто.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    yolasevas написал: »
    Щас попал с рандомами на гей пачку пасарамов говорю пати слив вобщем кикните меня чтоб время нетерять так еще и зажлобилися стой говорят и ссыклом обозвали-потому что я в отличии от них непрыгал вниз с криком ЗА ИМПЕРАТОРА!! :'(

а у них вообще есть пачки?)))считай что это просто рандомы из 1 гильды попали вместе случайно)

Ты кто такой мальчик?) Я последнее время редко хожу в пвп, реал отвлекает сильно. Но за все лето что бегал, я забыл уже давно о таких гильдиях как синдикаты, висперы и эникеи. Даже подумал что они уже не пвпешники ибо ноль сопротивления, а те игроки которые просто собрались в пачку на пвпешку сходить побеждали их составы и хвастались в чате, всегда писал, это пве гильдии нечего хвалится. Особенно синдикаты ( вы просто с висперами остановились в развитии и медленно умираете. Это ж какими нужно быть, что бы танк Адриана пошел с вашей ги синдикат в УГ гильдию ред-Роз ( где берут кого попало, мусор, лишь бы налоги платили). Закрой свой ротик маленький и не пикай тут на форуме, а иди на арену и там показывай свой скил. А не сел тут и с дяденьками общение ведешь.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Когда казалось бы, что все уж стухло.. :smiley: Ждем накала..

1439462174069.gif
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    blademai1 написал: »
    Щас попал с рандомами на гей пачку пасарамов говорю пати слив вобщем кикните меня чтоб время нетерять так еще и зажлобилися стой говорят и ссыклом обозвали-потому что я в отличии от них непрыгал вниз с криком ЗА ИМПЕРАТОРА!! :'(

а у них вообще есть пачки?)))считай что это просто рандомы из 1 гильды попали вместе случайно)

Ты кто такой мальчик?) Я последнее время редко хожу в пвп, реал отвлекает сильно. Но за все лето что бегал, я забыл уже давно о таких гильдиях как синдикаты, висперы и эникеи. Даже подумал что они уже не пвпешники ибо ноль сопротивления, а те игроки которые просто собрались в пачку на пвпешку сходить побеждали их составы и хвастались в чате, всегда писал, это пве гильдии нечего хвалится. Особенно синдикаты ( вы просто с висперами остановились в развитии и медленно умираете. Это ж какими нужно быть, что бы танк Адриана пошел с вашей ги синдикат в УГ гильдию ред-Роз ( где берут кого попало, мусор, лишь бы налоги платили). Закрой свой ротик маленький и не пикай тут на форуме, а иди на арену и там показывай свой скил. А не сел тут и с дяденьками общение ведешь.

Щас на тебя выльют кучу овна, зонт не поможет.

Переведу: "Собрались в пачку в 2 танка,хил, 2 плута, пошли на пвп нагнули рандомов, написали об этом в чате"

drdjekel написал: »

Щас на тебя выльют кучу овна, зонт не поможет.

Витя подождииии.. щас весь накал страстей собьешь)))
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

в УГ гильдию ред-Роз ( где берут кого попало, мусор, лишь бы налоги платили). Закрой свой ротик маленький и не пикай тут на форуме, а иди на арену и там показывай свой скил.

Опа-па.

Не в твоей ли гильдии "нюня", на которого (ую) я неоднократно кидал репорт вашим офицерам? Который имеет свойства выплескивать свою желчь, негодование и неадекватство в Протекторате, в чате на пвп и осаде?

Не в твоей ли гильдии текучка кадров, которые платят налоги и не понимают почему так медленно развивается гильдия?

Не ты ли покрываешь топ-гильдии мужскими причиндалами и ливаешь с осады?

Слишком много вопросов к тебе и твоей гильдии. Кто ты такой, чтобы затыкать кому то рот на форуме?
    We are Venom (c)

Так зарождалась новая традиция: кто-то что-то вскользь упомянут нопасаранов, прибегает орфен, комментирует, а потом отмахивается от говна. Страниц 30 назад (вроде как) кто-то спрашивал, почему его не любят, ребятки вот пример.
    И кстати, ты когда мне 1кк отдашь???77 Орфенушка?
    Так зарождалась новая традиция: кто-то что-то вскользь упомянут нопасаранов, прибегает орфен, комментирует, а потом отмахивается от говна. Страниц 30 назад (вроде как) кто-то спрашивал, почему его не любят, ребятки вот пример.

Забудь, просто забудь. Хочешь попкорн?)
    KBXbseL1Rf0.jpg
    У нас Согильдийцы ходят на пвп разными составами и не боятся проиграть ( конечно не без накала если проигрываем из-за ошибки глупой). Пробуют, сыгрываются. Много новых игроков в ги и нужно сработаться. Так образовываются консты. А то что грубо и прямо фейспалм веду общение...это мой стиль ведения переговоров. Осуждение не волнует, мб мое резкое осуждение подстегнет некоторых игроков и они подорвут свой зад с дивана и начнут больше донатить в игру(гильдию) или же в своего персонажа и чаще играть. Многие расслабились просто и это видно по гонке строения гильдий. Та же гильдия МАФИЯ, я о них никогда не слышал, но ребята выстроили 20 ГХ и бегают даже на осады своей гильдией показывая отличный он-лайн, молодцы! Такие гильдии нужны серверу. И есть пережитки прошлого, умирающие титаники, которые идут ко дну как и предшественники до них. империя, асп и т д. Часть сильных игроков будет делать трансфер в более сильные гильдии и придет момент когда они просто умрут. А судя по темпам так и будет. В целом итог всей арены таков. Радует что Спики активизировались, всегда питал приязнь к этой гильдии ( разумная политика, нет нечисти разной, разочарован в Сквадах, кроме пачки кибера не вижу других пачек вообще..а те редкие моменты что кто-то там собирается они очень слабы, волки тоже подугасли, только пати с анархистом бегает, крабса уже забыл когда видел. часто с кастрюльками попадаюсь, хоть и конкуренты и хвалить нельзя ибо себе хуже, но не взирая на то что банка ленивый лидер и мало гильдии внимания и финансов выделяет и гильдия сильно замедлилась в развитии, они имеют приличный он-лайн в пвп и активны на осадах. В розах пати Сарказма бегает , не плохо сыграны, но жаль вечерами не бегают когда идет сбор сильных пачек. Остальные же, 17+ лвла просто выходят на арену хз зачем, постоять на костре. Даже не пытаются подраться, научится чему-то...я помню как только учился пачкой играть, старался попадать на сильные пачки и учится их тактике, я понимал, что на точке идет призыв и сразу шифтонутся нужно( кастрюлек тактика), или Сквады например, там от крещендо идет весь прокаст, пошло крещендо и пока тот в стане, все вливают в жертву. Волки же любят прибежать на центр и первая не казнь летит как у кастрюлей(Скамос), а волки сразу тучу дают. Щупают почву, кто слабый и кого можно убить. И как вообще можно понять кто РАК и с кем работать нужно, тренироваться, что бы руки выпрямить, а кто нет, если стоять на костре??? Кстати, с волками если Асаризан, то там от подавлялки плуты работают. Пошла подавлялка и летит казнь. Но всего этого можно научится и узнать, только играя с ними и умирая там на арене и приходят моменты когда ты побеждаешь, потом растет уверенность, опыт и уже грозный соперник не так страшен, а со временем уже и ждешь когда с ним еще раз попадешь дабы протестировать тактику которую ты против этого врага придумал. Но для этого нужно быть одетым, крепость прокачанная и жаждать победы и не успокоится пока не победишь или "умереть от жажды" - утрирую ) Так что ходим в домино и не стоим на костре, всех приглашаю :)
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg

Забудь, просто забудь. Хочешь попкорн?)

Я вообще спать собирался, но увидел пост орфена... поставил кофе)

а, что это толстые на респе сидят опять? починили рейтинг? пишут "смысла нет, мы все умрем" слез, потестил скилы, подуэлился. все равно никто не узнает, что ты лох. на всех "гей-пачек" не хватит, все проигрывают иногда.
    я вчера с моряком на точке стоял, зажал мышку стаканом и ушел курить... пришел, все еще бью... он видно тож курить ушел. норм отиграли, без истерик.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    а, что это толстые на респе сидят опять? починили рейтинг? пишут "смысла нет, мы все умрем" слез, потестил скилы, подуэлился. все равно никто не узнает, что ты лох. на всех "гей-пачек" не хватит, все проигрывают иногда.
    я вчера с моряком на точке стоял, зажал мышку стаканом и ушел курить... пришел, все еще бью... он видно тож курить ушел. норм отиграли, без истерик.

xD
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    У нас Согильдийцы ходят на пвп разными составами и не боятся проиграть ( конечно не без накала если проигрываем из-за ошибки глупой). Пробуют, сыгрываются. Много новых игроков в ги и нужно сработаться. Так образовываются консты. А то что грубо и прямо фейспалм веду общение...это мой стиль ведения переговоров. Осуждение не волнует, мб мое резкое осуждение подстегнет некоторых игроков и они подорвут свой зад с дивана и начнут больше донатить в игру(гильдию) или же в своего персонажа и чаще играть. Многие расслабились просто и это видно по гонке строения гильдий. Та же гильдия МАФИЯ, я о них никогда не слышал, но ребята выстроили 20 ГХ и бегают даже на осады своей гильдией показывая отличный он-лайн, молодцы! Такие гильдии нужны серверу. И есть пережитки прошлого, умирающие титаники, которые идут ко дну как и предшественники до них. империя, асп и т д. Часть сильных игроков будет делать трансфер в более сильные гильдии и придет момент когда они просто умрут. А судя по темпам так и будет. В целом итог всей арены таков. Радует что Спики активизировались, всегда питал приязнь к этой гильдии ( разумная политика, нет нечисти разной, разочарован в Сквадах, кроме пачки кибера не вижу других пачек вообще..а те редкие моменты что кто-то там собирается они очень слабы, волки тоже подугасли, только пати с анархистом бегает, крабса уже забыл когда видел. часто с кастрюльками попадаюсь, хоть и конкуренты и хвалить нельзя ибо себе хуже, но не взирая на то что банка ленивый лидер и мало гильдии внимания и финансов выделяет и гильдия сильно замедлилась в развитии, они имеют приличный он-лайн в пвп и активны на осадах. В розах пати Сарказма бегает , не плохо сыграны, но жаль вечерами не бегают когда идет сбор сильных пачек. Остальные же, 17+ лвла просто выходят на арену хз зачем, постоять на костре. Даже не пытаются подраться, научится чему-то...я помню как только учился пачкой играть, старался попадать на сильные пачки и учится их тактике, я понимал, что на точке идет призыв и сразу шифтонутся нужно( кастрюлек тактика), или Сквады например, там от крещендо идет весь прокаст, пошло крещендо и пока тот в стане, все вливают в жертву. Волки же любят прибежать на центр и первая не казнь летит как у кастрюлей(Скамос), а волки сразу тучу дают. Щупают почву, кто слабый и кого можно убить. И как вообще можно понять кто РАК и с кем работать нужно, тренироваться, что бы руки выпрямить, а кто нет, если стоять на костре??? Кстати, с волками если Асаризан, то там от подавлялки плуты работают. Пошла подавлялка и летит казнь. Но всего этого можно научится и узнать, только играя с ними и умирая там на арене и приходят моменты когда ты побеждаешь, потом растет уверенность, опыт и уже грозный соперник не так страшен, а со временем уже и ждешь когда с ним еще раз попадешь дабы протестировать тактику которую ты против этого врага придумал. Но для этого нужно быть одетым, крепость прокачанная и жаждать победы и не успокоится пока не победишь или "умереть от жажды" - утрирую ) Так что ходим в домино и не стоим на костре, всех приглашаю :)

Никогда не слышал про нопасаран или как там? Нормальная гильдия?
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »
    Новое слово в ПВП-жанре! Прорыв
    Прорыв это когда на пвп можно было бы встать в регу только тем у кого набран минимальный уровень неустрашимости.Тогда и киков было бы в разы меньше

Идея, кстати, весьма интересная
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

вот за, что люблю орфена, за короткий и содержательный тост)
    тфу... пост
    пс. но про перл "гей-пачки пасаранов" где чувак просил его кикнуть из пати потому, как "все пропало" я всем знакомым показал... хотя не помню, кто это был)
Дискуссия закрыта.