test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15665675695715721588

Комментарии

• blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    darkgvard написал: »
    blademai1 написал: »
    yolasevas написал: »
    firphallus написал: »
    Щас попал с рандомами на гей пачку пасарамов говорю пати слив вобщем кикните меня чтоб время нетерять так еще и зажлобилися стой говорят и ссыклом обозвали-потому что я в отличии от них непрыгал вниз с криком ЗА ИМПЕРАТОРА!! :'(

а у них вообще есть пачки?)))считай что это просто рандомы из 1 гильды попали вместе случайно)

в УГ гильдию ред-Роз ( где берут кого попало, мусор, лишь бы налоги платили). Закрой свой ротик маленький и не пикай тут на форуме, а иди на арену и там показывай свой скил.

Опа-па.

Не в твоей ли гильдии "нюня", на которого (ую) я неоднократно кидал репорт вашим офицерам? Который имеет свойства выплескивать свою желчь, негодование и неадекватство в Протекторате, в чате на пвп и осаде?

Не в твоей ли гильдии текучка кадров, которые платят налоги и не понимают почему так медленно развивается гильдия?

Не ты ли покрываешь топ-гильдии мужскими причиндалами и ливаешь с осады?

Слишком много вопросов к тебе и твоей гильдии. Кто ты такой, чтобы затыкать кому то рот на форуме?

Каждый имеет шанс и персонаж нюня на данный момент отличный согильдиец, не нарушающий устав гильдии. Текучка кадров была, есть и будет. И я всегда выступал за текучку. Это ММО и люди часто уходят в реал либо поднадоедает, а ленивых и хитрожопых жоп кикаю с ги. Именно поэтому мы уже 20 ГХ с минимальными налогами ))) и поэтму догнали многих и многих перегнали. ( а тот баласт который я скинул, они находится как раз в тех ги которые сейчас сильно тормозят и эта диверсия удачна и работает безотказно. Пока они забили 150 мест баластом, ко мне прибыла свежая кровь, которая жаждет играть и получать удовольствие от игры. А с осады часто критует, и да я могу ливнут ьс осады когда хожу в рандоме, так как там не дает штрафа, а значит если попался в похом рандоме против целой ги и результат идет далеко не на равных, то смысла нету тянуть время) перерегался и получил знамена. Так что не вижу тут ничего страшного)
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    . банка ленивый лидер и мало гильдии внимания и финансов выделяет и гильдия сильно замедлилась в развитии, они имеют приличный он-лайн в пвп и активны на осадах.
    ладушки-оладушки :/

Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    С спать, в 07 00 вставать на сутки. Буду в сети через 2-е суток. Отвечу на большинство постов ваших. Знаю что многих оскорбил, но надеюсь моя не нужная вам правда поможет возродится. Всем доброй ночи.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    С спать, в 07 00 вставать на сутки. Буду в сети через 2-е суток. Отвечу на большинство постов ваших. Знаю что многих оскорбил, но надеюсь моя не нужная вам правда поможет возродится. Всем доброй ночи.

У меня ток один вопрос, где посмотреть смету выделяемых гильдии финансов их лидерами?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »

У меня ток один вопрос, где посмотреть смету выделяемых гильдии финансов их лидерами?

Все просто. В одной из известных ги у меня шпион. Этот шпион по ги чату видит как его соги рассказывает о своем фрэнде который у вас в ги..что и как у вас в ги обстоят дела. Таким образом сарафанное радио доходит. Вот почему я противник, что бы в голосовую связь заходили всякие из других ги :) Я так узнал что ты в командировке и в целом как и что устроено, как идут в какой ги денежные потоки. А ответ дал Вам ибо не ожидал такого корректного ответа. Доброй ночи)
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Как то примерно так, у нас на арене Каспиан из еникеев распиливает всех на арене. Только без танка и немножко медленней. (прост внезапно руки выровнял)
    https://youtube.com/watch?v=Vtw7JRGYveQ

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    какие потоки, какие шпионы?жжоте) орфен.. тебя уважает твоя ги, ну и расслабься)
    а вот нюня конечно самый адекватный персонаж)
    пс. каспа просил спец меня побить в долине, ничего ужасного не увидел. хз что там с танками. он тя с жопы убил, ты чего хотел-то? у тя там щит есть на видео, а ты его к голой ж... подпустил. танк вроде
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    Ну на евро полным ходом это )по 12-15 к пронзающего с призрачного клинка или удара (хз как правильно) да и здесь вчера и сегодня попадались, с кастрюлей лук юзал точно.
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    toplaymore написал: »
    Как то примерно так, у нас на арене Каспиан из еникеев распиливает всех на арене. Только без танка и немножко медленней. (прост внезапно руки выровнял)
    https://youtube.com/watch?v=Vtw7JRGYveQ
    Ну много луков руки выровняли, внезапно, чудеса.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    на пвп разными составами и не боятся проиграть
    тогда не берите хила,будьте не как все
    кроме пачки кибера не вижу других пачек вообще
    может потому что битвы пачек не всем по нраву
    Кстати, с волками если Асаризан
    м9 я ходил в пачку 1 раз и то это была пачка из 5 магов
    agamemnon#7853 написал: »
    Ну много луков руки выровняли, внезапно, чудеса.
    да есть такое,вот только хилам по прежнему на все пофиг

А вообще никогда не понимал почему пвп гильдиям не договорится да и не брать хилов и палов в пачку,так у рандома появится хотя бы желание слезть с костра,а если еще и закинет хила то крошечный шанс на победу.У пачек все равно будет преимущество в связи и лучшей сыгранности.
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    А вообще никогда не понимал почему пвп гильдиям не договорится да и не брать хилов и палов в пачку,так у рандома появится хотя бы желание слезть с костра,а если еще и закинет хила то крошечный шанс на победу.У пачек все равно будет преимущество в связи и лучшей сыгранности.

Не все ходят на голосе.Да и в пачке проще провести твинов,своих печенек для осколков + печатей триумфа.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру

Я так узнал что ты в командировке

И что это тебе дало?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »
    И что это тебе дало?
    В Невере нет гильдейских войн,так что думаю что ничего))

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

Ба! Ты прям как маленький)

А как же ногибать и получать преимущество? Какая разница в чем оно будет заключаться? Нельзя же сливать тащерам, они же тащеры.
    We are Venom (c)

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

тебе самому с таких слов не смешно?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • anhramanuyanhramanuy Публикаций: 249 Хранитель знаний
    Новое слово в ПВП-жанре! Прорыв
    Прорыв это когда на пвп можно было бы встать в регу только тем у кого набран минимальный уровень неустрашимости.Тогда и киков было бы в разы меньше

Блин Да обома руками и ногами. Садюга, давай может тему с голосованием создать может криптики зачухаютса, вот это дествительно может спасти пвп от ботоводов за аб и нубов которые забигают а их спрашиваеш что ты тут забыл с 1.7 к а они тебе "я так просто хотел посмотреть" а то что его проба подставляет всех так эт ниче....
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    вижу тут много опытных игроков :o (это не сарказм), и то как всем тут все разжевывают, объясните мне бедняге,почему моя нба не дамажит ?:(
    ПС - зря вы на каспиана гоните,если он вас убивает,то стоит задуматься что может быть дело в вас)

РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    anhramanuy написал: »
    Прорыв это когда на пвп можно было бы встать в регу только тем у кого набран минимальный уровень неустрашимости.Тогда и киков было бы в разы меньше

вот это дествительно может спасти пвп от ботоводов за аб и нубов которые забигают а их спрашиваеш что ты тут забыл с 1.7 к а они тебе "я так просто хотел посмотреть" а то что его проба подставляет всех так эт ниче....

Фармил аб на арене когда это еще не было мейнстримом. Так и буду фармить дальше.
    We are Venom (c)

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

вот это дествительно может спасти пвп от ботоводов за аб и нубов которые забигают а их спрашиваеш что ты тут забыл с 1.7 к а они тебе "я так просто хотел посмотреть" а то что его проба подставляет всех так эт ниче....

Фармил аб на арене когда это еще не было мейнстримом. Так и буду фармить дальше.

Тоже точки попрошайничаешь?.. :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Неужели безысходность подстегивает тебя уже и на такие вещи?)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Нет ибо когда я попадаю на пачку это почти 100% костер,пак Кибера или Банки,волков,даже не схожу с костра.В случае с другими пачками пытаемся крутить точки,ни о каком бое вообще речь не идет,и если не выходит тоже костер(или колонна если не убили)ибо продлевать это нет никакого желания
    Фармил аб на арене так и буду фармить дальше.
    дело не в фарме аб а в пвп шмоте,хотя лично я осуждаю просителей 600 очей

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    там 300то клянчат а не 600т :|
    firphallus написал: »
    там 300то клянчат а не 600т :|
    300,потому что 1 точку они возьмут и так))

Блин Да обеим

Все просто. В одной из известных ги у меня шпион. Этот шпион по ги чату видит как его соги рассказывает о своем фрэнде который у вас в ги..что и как у вас в ги обстоят дела. Таким образом сарафанное радио доходит. Вот почему я противник, что бы в голосовую связь заходили всякие из других ги :) Я так узнал что ты в командировке и в целом как и что устроено, как идут в какой ги денежные потоки. А ответ дал Вам ибо не ожидал такого корректного ответа. Доброй ночи)

Богдан я ток одно скажу, проблема в том что есть лидеры которые показывают всем какие они хорошие, как все правильно, но у всех есть свои тараканы, скажу твой таракан, ты никого кто рядом с тобой никогда не цынил и для тебя все кто рядом разменная монета и пофик иногда на все что идет в розрез с твоим мнением а самое хуже то что очень часто ты требуеш того чего сам непридерживаешся, да ты молоток что смог построить гильдию и апнуть перемалывае всех как жернова, да у тебя только один человек принимает ришения только ты, да у тебя очень все быстро проходет но придет момент человек который не ценит ничего и оч быстро забывает добро и только сам принимает ришение может остатса один потому что даж совершая ошибку не может остановитса не может посмотреть назад или даж скемто посоветоватса.
    Проблема в том что многие игроки когда сидят в одной ги почимуто слушают сплетни и имеют ошибочное мнение об других ги, боятса делать шаг вперед. Я б очень хотел чтоб каждый человек мог оценить правельно в первую очередь себя особенно когда он себя щитает лидером, и помнил требуй от всех то что в первую очередь требуеш от себя и любой конфликт не может решатса одноособно, "потому что я так сказал".
    Самое главное что хотел сказать никто из лидеров ги не имеет права критиковать другого, особенно когда это относитса к самой ги или ее устрою, если за ним пошли люди знач оно имеет место быть.
    Это относитса к любым аспектам игры и ее тичения.
    Блин я сам уже несколько раз совершил ошибки когда думал то что мне сказал другой правда, а на самом дели просто лож.
    А так жду осад оч оч....
    Каждый с тараканом и каждый хорош и плохой по своему.
    Ахура (SQUAD) "лук"
    Нет ибо когда я попадаю на пачку это почти 100% костер,пак Кибера или Банки,волков,даже не схожу с костра.В случае с другими пачками пытаемся крутить точки,ни о каком бое вообще речь не идет,и если не выходит тоже костер(или колонна если не убили)ибо продлевать это нет никакого желания
    Фармил аб на арене так и буду фармить дальше.
    дело не в фарме аб а в пвп шмоте,хотя лично я осуждаю просителей 600 очей

То есть, попадая на пачку "переточенных-мутантов" с подобранным составом и голосом ты хочешь еще и иметь шанс на победу бегая в рандоме с печенько-пати?)

YouTube - канал
    Сори за то что так написал надеюсь мысль главную уловите, сори за мой Русский
    Ахура (SQUAD) "лук"
    на пачку "переточенных-мутантов"
    Открою великую тайну не все пачки сплошь из "переточенных-мутантов"
    с подобранным составом и голосом ты хочешь еще и иметь шанс на победу бегая в рандоме с печенько-пати?)
    Раз в год и палка стреляет,к примеру случай победы 4 из пачки волков,тот самый бой после которого я якобы оскорбил Катерину.Правда там у нас были сильные рандомы зато без и хила и все равно победили.
  • bonnilebonnile Публикаций: 179 Хранитель знаний
    Каждый имеет шанс и персонаж нюня на данный момент отличный согильдиец, не нарушающий устав гильдии.
    Прошу прощения, что влезаю, но тут я просто поперхнулась.... У вас есть устав??? Который не нарушает нюня??? А можно ссылочку? Дико любопытно прочитать.
    bonnile написал: »
    персонаж нюня
    а что не так с нюней?

Дискуссия закрыта.