test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15695705725745751588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    whitestarua написал: »
    Ну так бери эльфийку. Да и многие не страдают от этого.
    Тут такое дело,сейчас есть контролящие луки и не контролящие,против первых нужна эльфийка а против вторых отрицание.Раньше было проще увидел лука эльфийку в зубы и в бой))

А что если я скажу, что отрицание не работает против мили луков, ибо они бьют пронзающим, а тот не учитывает резист...
    (ну а на ту часть урона что бьет не пронзающим, хватает и обычных резистов вполне)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Отрицание это не резист, это тупо снижение любого урона.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    warravana написал: »

Серьёзно, а чего же обладатели отрицания из числа чк и варов вайнили на казнь? Их же отрицание должно защитить:)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    agamemnon#7853 написал: »
    Такого контроля нет ни у кого в этой игре, маги-жалкая пародия.
    :'( Ничего,я всех задебафаю "пламенем справедливости",после чего мои сопартийцы упокоят садовода-любителя))
    grafdmitry написал: »
    У хантов из Сквада есть специальный фит - "Когда ваше здоровье падает, к вам прибегает Химик с даром веры". Кд фит не имеет, работает безотказно.
    Боюсь,такое есть везде
    Вот только ты и поддерживаешь наш класс на арене. За что тебе, не побоюсь этого слова, большое спасибо, и это мнение многих магов. Мы поможем, в меру наших скромных сил :)

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

horuss89 написал: »

Серьёзно, а чего же обладатели отрицания из числа чк и варов вайнили на казнь? Их же отрицание должно защитить:)

Вот вот.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    И как его настакать, если казнили первым ударом?

И как его настакать, если казнили первым ударом?

Ну вот ты дерешься на точке, а потом тебе казнь прилетает. Отрицалка была, всё ок - ты труп. Снижение урона?

YouTube - канал
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний

с настаканным отрицанием эффективность казни по асту все равно полная
    Ну так 30% не так много для защиты от мерзких палачей. Кстати кольцо на -30 при движении также режет казнь.

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Отрицалка не режет казнь. Потому что казнь - пронзайка.
    We are Venom (c)

Ну так 30% не так много для защиты от мерзких палачей. Кстати кольцо на -30 при движении также режет казнь.

Кольцо, может, и режет, я не помню уже, а вот отрицалка работает как написали выше.

YouTube - канал
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »

Вот вот.
    А на снижение входящего урона какие еще камни, ну кроме дуба? Что то подзабыл уже..

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    кстати скажите, камень защиты от плута в усилении режет казнь? а два камня защиты не стакаются?
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    А что если я скажу, что отрицание не работает против мили луков, ибо они бьют пронзающим
    Кстати интересно а какая часть урона составляет пронзающий,ну и рядом с луком может быть и танк или берс тогда отрицание будет к месту.
    Вот только ты и поддерживаешь наш класс на арене
    Вот только на меня темным пятном легло багоюзерство,а это все равно что допинг для спортсмена
    volzhenin1 написал: »
    кстати скажите, камень защиты от плута в усилении режет казнь? а два камня защиты не стакаются?
    тоже интересно,а также по поводу рун истребителя непонятки
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    leokene2 написал: »
    Я так поняла отталкивает от ханта жертву
    Я вижу это по другому,маг толкает ханта спасая его от злого плута или жестокого танка.А если все таки сопартиец жертва,призываю льва который добавляет ему временных хитов и отталкивая злого ханта от несчастного.
    arheliya написал: »
    хотя от отталкивания сейчас сильно страдает именно хант
    а я думал хил,ханта то зачем толкать?
    leokene2 написал: »
    хотя от отталкивания сейчас сильно страдает именно хант
    а я думал хил,ханта то зачем толкать?

Я так поняла, что толкает не ханта, а отталкивает от ханта жертву. Как-то так. =)

Так вроде ж в моде мили.. Если оттолкнуть - он не будет дамажить Х)

Любого ханта. Но в основном речь о ловцах.
    У ханта 5ть шифтов с очень мелким временем иммунитета. (для тех кто не в курсе)
    И нету "особенностей" (как щит, неуловимость\инвиз, иммун после шифта) как у некоторых классов чтобы противостоять этому, маг спокойно выталкивает ханта с точки (плут кидает лишение как вариант) и хант стоит где-то далеко между точками, а как идет обратно его снова толкают. За счет этого, точки крутятся и вражеская команда получает преимущество.
    У вас зато есть очень Особенные корни, пермокорни, без шансов выйти из них, если нет эльфийки. Такого контроля нет ни у кого в этой игре, маги-жалкая пародия.

Неделя прошла с выхода м10 с фиксом двойного срабатывания стана от фита, а тут все еще про пермоконтроль.. Это уже фобия на уровне подсознания :D

порезали станы -> зато апнули обездвиживание.

То есть у людей теперь и за это пригорает?.. :smiley: ужс
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Ну так бери эльфийку. Да и многие не страдают от этого.
    Тут такое дело,сейчас есть контролящие луки и не контролящие,против первых нужна эльфийка а против вторых отрицание.Раньше было проще увидел лука эльфийку в зубы и в бой))
    Маги еще как контролят, кстати.
    А ну цыц мы тут ноем на ап))
    А какая разница, если те, против кого эльфийка не нужна бьют пронзающим? ( в среднем по 15к за тычек, а етих тычек летит не одна) :) Возможно дальники это не сильно ощущают, но вот мне совсем печально.

П.с Но уж лучше ханты, чем плуты.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    toplaymore написал: »
    Но уж лучше ханты, чем плуты.
    плуты кстати больше всех страдают
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    Но уж лучше ханты, чем плуты.
    плуты кстати больше всех страдают
    Серьйозно? 10 хохотущих барсиков :)
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Руны защиты от класса не стакаются. Защита от плутов не режет казнь.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Наверное спор "ходить в рандоме или пачкой" не исчерпает себя никогда. И говорить, что я крут, потому что онли рандом, а вы все геи, только пачкой и можете, в корне неправильно. Я за три года игры находился по всякому, но в нынешнем пвп бегать в рандоме, оставляя на арене остатки нервной системы уже не испытываю желания, старею наверно)))
    По моим подсчетам, кол-во интересных боев в пачке, примерно равно кол-ву таких же боев в рандоме, с той лишь разницей, что в рандоме чаще гнут тебя, нет не убивают, а именно гнут. Тупость пвешных сопартицев бывает беспредельной, желания выиграть ноль, тактики ноль и т.д. А теперь вопрос. Ради чего тащить мертвую тиму отпетых фармильщиков АА? Нет уж, друзья, лучше я похожу с 2-3 напарниками(ну или фулкой) и поберегу остатки того, что по слухам не восстанавливается.
    А так , конечно, каждому своё(это,кстати, надпись на воротах Бухенвальда). Кто то любит мясо, кто то вегетарианец, а кто то со временем, (ну как я,хе) сел на диету. И спорить тут не о чем. тчк.

https://youtube.com/watch?v=fkrY54kyT5Q

Вот типичный пример "чё я тут вообще делаю?" Я если честно, смеялся до слез над этим недохилом, но его извиняет только то, что он тут вроде первый раз. А ведь таких на арене валом....
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Ахаха видос просто недляслабонерных челу токо комментатором на телевидинии работать
    Положил печать на этого джона карлика ахах как крысу обозвал :p
    Зачем хил пала хилил в начале когда вражеская патя его даже нецарапала :/
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Ой, Крабс, спасибо за видео. Там моя твиночка плутишка засветилась :D Да, 50-59 это такое... чудесное пивипи) Прям прошибло слезу ностальжи))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    wel1290 написал: »
    Наверное спор "ходить в рандоме или пачкой" не исчерпает себя никогда. И говорить, что я крут, потому что онли рандом, а вы все геи, только пачкой и можете, в корне неправильно. Я за три года игры находился по всякому, но в нынешнем пвп бегать в рандоме, оставляя на арене остатки нервной системы уже не испытываю желания, старею наверно)))
    По моим подсчетам, кол-во интересных боев в пачке, примерно равно кол-ву таких же боев в рандоме, с той лишь разницей, что в рандоме чаще гнут тебя, нет не убивают, а именно гнут. Тупость пвешных сопартицев бывает беспредельной, желания выиграть ноль, тактики ноль и т.д. А теперь вопрос. Ради чего тащить мертвую тиму отпетых фармильщиков АА? Нет уж, друзья, лучше я похожу с 2-3 напарниками(ну или фулкой) и поберегу остатки того, что по слухам не восстанавливается.
    А так , конечно, каждому своё(это,кстати, надпись на воротах Бухенвальда). Кто то любит мясо, кто то вегетарианец, а кто то со временем, (ну как я,хе) сел на диету. И спорить тут не о чем. тчк.

https://youtube.com/watch?v=fkrY54kyT5Q

Вот типичный пример "чё я тут вообще делаю?" Я если честно, смеялся до слез над этим недохилом, но его извиняет только то, что он тут вроде первый раз. А ведь таких на арене валом....

Это похоже на какое то оправдание) Гей пачка она и есть гей пачка без вариантов!
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    firphallus написал: »
    Ахаха видос просто недляслабонерных челу токо комментатором на телевидинии работать
    Положил печать на этого джона карлика ахах как крысу обозвал :p
    Зачем хил пала хилил в начале когда вражеская патя его даже нецарапала :/

Может од заливал?
    А все.. включила видос. Лол
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    Если вдруг сделают регу пачками и рандомами будете по очереди сливать друг другу ну или беспощадно наказывать своих твинов дабы не попасть к абэшным печеням
    А что если я скажу, что отрицание не работает против мили луков, ибо они бьют пронзающим
    Кстати интересно а какая часть урона составляет пронзающий,ну и рядом с луком может быть и танк или берс тогда отрицание будет к месту.

50% от исходящего урона.
    Т.е. скилл наносит 10к урона с учетом модификаторов различных -> 10*0.5=5k урона
    Сам же скилл может ударить 1-2к к примеру если резиста много.
    В итоге получаем скажем 1к обычного и 5к пронзающего.

YouTube - канал
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру

Мне бы хотелось это развидеть)

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    стыд-то какой :D
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Зато чел навтором месте как сказал значит нетакой уж и рак раз уж одного добил :D
    Вот типичный пример "чё я тут вообще делаю?"
    "Пора сваливать" "На хила всем *****" "Тут надеюсь мне помогут" "Кто выигрывает" "Я рад помочь" "Никто мне не помогает" "Волевое решение постоим тут" "Скоро результаты матча станут известны"
    Крабс,такой дичайшей дичи нет на арене
Дискуссия закрыта.