Лучше откатить игру к м4 или м3(то забытое время когда можно было получать удовольствие занимаясь пве)
Прекрасное мнение=) Это были золотые времена, когда интересно было и пвп и пве=) Даже самый надоедливый на тот момент данж был интереснее чем сейчас любой из существующих=) А дроп, а внешки, радость выпадения простого зачуханого знака власти=) Зачастую даже играя почти на абсолютном донате было интересно просто пробежаться по данжу сводив нубиков=) Год был золотой тогда, а потом пришли и застрелили Пушкина, а теперь вместо него Сальваторе=) и Азимут растроился=)
Этот "зачуханый" знак стоил 100 000 аб! Я помню как вернулась мне выпал фиол власти из сундука я так обрадовалась а потом так - аааа он же щас копейки стоит
Просто так : (rev4nus Житель Невервинтера Публикаций: 54 Искатель приключений 28 июля jackmaxwell написали: » » show previous quotes
Нет, не только. и чк и фэйри это "не спортивно" , надо удалить из игры и то и другое. Почти без сарказма: фэйрик крайне негативно сказался на местном пвп, хотя и его влияние затерялось в общем безумии местного баланса
Просто у камня нет кд на 12 лвл, 12%/15%/18% с 10/10 секунд кд вполне бы был камень в балансе. В м5 не видел никакой имбовости в нем. Собственно не понимаю логику разрабов, когда один камень работает 4/20, другой вообще раз в 30 а то и 60 секунд, другой который повышает урон напрямую аж на 18%, да еще и дебафает на стокоже постоянно.) sergafantomsk вот примерно по таким причинам
Просто так : (rev4nus Житель Невервинтера Публикаций: 54 Искатель приключений
28 июля
jackmaxwell написали: »
» show previous quotes
Нет, не только. и чк и фэйри это "не спортивно" , надо удалить из игры и то и другое. Почти без сарказма: фэйрик крайне негативно сказался на местном пвп, хотя и его влияние затерялось в общем безумии местного баланса
Просто у камня нет кд на 12 лвл, 12%/15%/18% с 10/10 секунд кд вполне бы был камень в балансе. В м5 не видел никакой имбовости в нем. Собственно не понимаю логику разрабов, когда один камень работает 4/20, другой вообще раз в 30 а то и 60 секунд, другой который повышает урон напрямую аж на 18%, да еще и дебафает на стокоже постоянно.)
sergafantomsk вот примерно по таким причинам
я понимаю,если бы он подходил только одному-двум классам.но он для всех актуален.то есть сказка и ядошип для плутов это норм?не надо наговаривать на камни.и пвп не фэйрик убил.сам,думаю,понимаешь кто и что это сделало.
а вот про чк я так и не понял тонкого юмора.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Фэйрик подходит всем классам, дебаф снижает урона намного больше, чем дает его близнец бафф. Без фэйрика убиваемость игроков возросла бы достаточно сильно.
Фэйрик подходит всем классам, дебаф снижает урона намного больше, чем дает его близнец бафф. Без фэйрика убиваемость игроков возросла бы достаточно сильно.
А еще фэрик убивает вариативность камней на пвп. Кто последний раз видел нормально одетого игрока без фэйри? Ну, кроме первоударных синов со сказкой.
Не честная ситуация какая-то. Почему Химик один? Просто вы сделали так, будто пати на рейд босса собралась Ближе к реальности ситуация когда рядом с хилом крутится его сопартиец, вот тогда уж точно хила не убить. Обсуждать сколько надо игроков чтобы убить хила само по себе смешно, а игроки из команды хила что в носу ковыряют по умолчанию всегда?
Лично мне кажется что у хилов надо апнуть нижнюю ветку для пвп, а среднюю порезать очень сильно, чтобы клиры в средней ветке убивались равным по силе дд 1-1. сила клириков в средней ветке должна быть в умении хилить и защищать пати, а пати должна закрывать клирика. это должен быть не особо стойкий в соло саппорт
хил должен быть убиваем(сравнительно)и зависить от защиты пати имхо
Комментарии
Этот "зачуханый" знак стоил 100 000 аб! Я помню как вернулась мне выпал фиол власти из сундука я так обрадовалась а потом так - аааа он же щас копейки стоит
ничего не имбовый.его все юзают.и определенных классовых бонусов он не дает.все в равных условиях с этим камнем.
Dox GWF
28 июля
jackmaxwell написали: »
» show previous quotes
Просто у камня нет кд на 12 лвл, 12%/15%/18% с 10/10 секунд кд вполне бы был камень в балансе. В м5 не видел никакой имбовости в нем. Собственно не понимаю логику разрабов, когда один камень работает 4/20, другой вообще раз в 30 а то и 60 секунд, другой который повышает урон напрямую аж на 18%, да еще и дебафает на стокоже постоянно.)
sergafantomsk вот примерно по таким причинам
Так на тестовом уже ж есть.. Токмо внешку ему не придумали и выглядит как львиный сейчас))
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
я понимаю,если бы он подходил только одному-двум классам.но он для всех актуален.то есть сказка и ядошип для плутов это норм?не надо наговаривать на камни.и пвп не фэйрик убил.сам,думаю,понимаешь кто и что это сделало.
а вот про чк я так и не понял тонкого юмора.
Dox GWF
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Мой канал на youtube
Чёйта я тут не вижу "поломанных ног" у берса, ага бегай за вами и Чк.
А еще фэрик убивает вариативность камней на пвп. Кто последний раз видел нормально одетого игрока без фэйри? Ну, кроме первоударных синов со сказкой.
Мой канал на youtube
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Мой канал на youtube
И как апнули то ? есть где скрин ? Только молнию апнули ?
Как я понял молния на 12 ранге уменьшает кд скилов с каждого удара
Ну это круто так то
топ?пвпшник))
theWolves
хил должен быть убиваем(сравнительно)и зависить от защиты пати имхо
theWolves