Все в курсе какого это 1 на 1 против трапера без эльфийки, забавно до смеха смотреть как ты тупо попав в контроль выбратся из него уже не сможешь
ПМ\ро неуловимость и 0 урона это бред, такого быть не может. Там 25% урона идёт. Но насчёт того что убрать от туда 100% парира это дело, неуловимость- тупо антиконтроль
1на1 если нет рядом никого из пати сек 10,3заряда кончились и все,нет пермоконтроля,лиса не откатывает скилы без патьки
я,конечно,понимаю,что здесь пвп,но если обсуждать камни и их порезку для разнообразия будущего,то тогда давайте уж порежем и сказу,чтоб на пве тоже были все довольны,а то разбегались без вариантов,понимаешь ли.
Не честная ситуация какая-то. Почему Химик один? Просто вы сделали так, будто пати на рейд босса собралась Ближе к реальности ситуация когда рядом с хилом крутится его сопартиец, вот тогда уж точно хила не убить. Обсуждать сколько надо игроков чтобы убить хила само по себе смешно, а игроки из команды хила что в носу ковыряют по умолчанию всегда?
Лично мне кажется что у хилов надо апнуть нижнюю ветку для пвп, а среднюю порезать очень сильно, чтобы клиры в средней ветке убивались равным по силе дд 1-1. сила клириков в средней ветке должна быть в умении хилить и защищать пати, а пати должна закрывать клирика. это должен быть не особо стойкий в соло саппорт
хил должен быть убиваем(сравнительно)и зависить от защиты пати имхо
Тогда пусть дд-шники учатся защищашь хилов.. ах да они же бегают за фрагами..
я,конечно,понимаю,что здесь пвп,но если обсуждать камни и их порезку для разнообразия будущего,то тогда давайте уж порежем и сказу,чтоб на пве тоже были все довольны,а то разбегались без вариантов,понимаешь ли.
Фейри, новый ужас, сказка, старый ужас и мор для сапортов... Да, вариантов вообще нет для пве.
А еще фэрик убивает вариативность камней на пвп. Кто последний раз видел нормально одетого игрока без фэйри?
То есть переделанную молнию ты не оденешь?
Попробовал её на тесте - для перса с востом 16+ вообще камень бесполезный. За весь прокаст макс откатила секунды полторы. Так что пока все же фэйри, а при первой возможности на мстителя уйду.
А еще фэрик убивает вариативность камней на пвп. Кто последний раз видел нормально одетого игрока без фэйри?
То есть переделанную молнию ты не оденешь?
Попробовал её на тесте - для перса с востом 16+ вообще камень бесполезный. За весь прокаст макс откатила секунды полторы. Так что пока все же фэйри, а при первой возможности на мстителя уйду.
Кстати.. Мне вот немного не ясно, чего некоторые негодуют, что не могут убить 1 на 1, ведь тут пвп не про убийства, а про точки и очки. Вот были бы дуэльные партии.. а пока только доминирование. Суть доминирования не над объяснять?..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Кстати.. Мне вот немного не ясно, чего некоторые негодуют, что не могут убить 1 на 1, ведь тут пвп не про убийства, а про точки и очки. Вот были бы дуэльные партии.. а пока только доминирование. Суть доминирования не над объяснять?..
Как тогда дефхилы-то должны негодовать или хило-палы, что асаризанушку не убивают))
Вы правы. Дамаг на доминировании - это пережиток прошлого. Надо всем блокировать панель умений, при входе на пвп и выдавать водяных бомбочек для стана
моровой не работали согласно описания, когда уже наконец все камни наладят
Вот не надо.. А то у них руки дойдут до множителей дебафа (а я уверена на 90%, что это просто баг, образовавшийся из-за некомпетентности прогеров) - и будем мы сидеть с максимальным дебафом в 100% на всяких Тиаматах. Вот Стифки-то обрадуются.. До бафов вон уже руки дошли. Эт так походы в Невер по полчаса станут нормой для топ-пати.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
моровой не работали согласно описания, когда уже наконец все камни наладят
Вот не надо.. А то у них руки дойдут до множителей дебафа (а я уверена на 90%, что это просто баг, образовавшийся из-за некомпетентности прогеров) - и будем мы сидеть с максимальным дебафом в 100% на всяких Тиаматах. Вот Стифки-то обрадуются.. До бафов вон уже руки дошли. Эт так походы в Невер по полчаса станут нормой для топ-пати.
Вот если написано, что старый ужас должен резать могучку и оборону на 40%, так он и должен резать на 40%, а не в районе 20% как сейчас. А по поводу как должно быть, как сейчас и руки "прогеров" это не много разные вещи, если руки не компетентны - уволить к чертовой матери. А камни все сделать работающими согласно описания, а не описание поменять согласно их работе!
Сияние писала на евро все вкачены в урон, и там почему то нет проблем с убийством кого-то, у нас же хотят и рыбку съесть и... ну вы поняли.
Мб потому, что все вкачанны на урон? Хилы, к примеру...
Не адепт, вкачен в баф/дебаф, без ги даров, сегодня еще и руна кончилась на защиту бодрости, дохну от любого чиха, Мне надо писать что у всех много урона и это не честно? Все прекрасно знают что адепты имба на пвп, но вот когда об этом пишут почти каждый день, начинает раздражать.
Сияние писала на евро все вкачены в урон, и там почему то нет проблем с убийством кого-то, у нас же хотят и рыбку съесть и... ну вы поняли.
Не адепт, вкачен в баф/дебаф, без ги даров, сегодня еще и руна кончилась на защиту бодрости, дохну от любого чиха, Мне надо писать что у всех много урона и это не честно? Все прекрасно знают что адепты имба на пвп, но вот когда об этом пишут почти каждый день, начинает раздражать.
Мед, тебе еще свезло, что ты с Асаризаном не в одной ги, так бы ты еще и ги чат постоянно читал:)
Мед, тебе еще свезло, что ты с Асаризаном не в одной ги, так бы ты еще и ги чат постоянно читал:)
Ничего, когда-нибудь свистнет рак на горе, Асаризанушка возлюбит хилов и мы с ним уйдем в закат!
Комментарии
theWolves
доктор зло)))не пугай народ раньше времени))
theWolves
это все копейки
theWolves
серьезно? чот на тестовом молния как молния. ничего необычного
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Не флудильня чкистов 46 страница, они ее там обсуждали, молнию скорее всего или не завезли еще как многие изменения по классам или на пале не заметно
Dox GWF
Тогда пусть дд-шники учатся защищашь хилов.. ах да они же бегают за фрагами..
Фейри, новый ужас, сказка, старый ужас и мор для сапортов... Да, вариантов вообще нет для пве.
я вообще на заметил разница никакой О_о
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Бессильное отчаяние Асаризанушки так умиляет ^^)
А что потом? Невер подарил мечту и цель жизни
Он сначала на палов плакал, так что как хилов понерфят - он найдет еще какой-нибудь класс, который ему сложно убить.))
Как тогда дефхилы-то должны негодовать или хило-палы, что асаризанушку не убивают))
Они все камни правят или только избранные? 12 камни - сказка, старый ужас, моровой не работали согласно описания, когда уже наконец все камни наладят
Вот если написано, что старый ужас должен резать могучку и оборону на 40%, так он и должен резать на 40%, а не в районе 20% как сейчас. А по поводу как должно быть, как сейчас и руки "прогеров" это не много разные вещи, если руки не компетентны - уволить к чертовой матери. А камни все сделать работающими согласно описания, а не описание поменять согласно их работе!
Адепт имба
Youtube-канал про истового клирика
Ничего, когда-нибудь свистнет рак на горе, Асаризанушка возлюбит хилов и мы с ним уйдем в закат!
Мой канал на youtube
Не без этого =D