test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15235245265285291588

Комментарии

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Я на работе и не скину. Там вроде о том, что он дамагает и сбивает с ног. Про действие на цель в антиконтроле не написано, с этим я не спорю и сам всеми руками за фикс. Но речь шла вроде о бое с клириком, где его опрокинули, пока он стоял на месте.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2016
    "Вы наносите мощный удар. Пораженные враги оглушаются." Не точно, но почти верно
    А так речь шла о том, как просто оказывается убить Химаря. Надо всего лишь топ танка, топ сина, 1 квадрат на мосту и мин 6-8 времени...
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    wel1290 написал: »
    "Вы наносите мощный удар. Пораженные враги оглушаются." Не точно, но почти верно
    А так речь шла о том, как просто оказывается убить Химаря. Надо всего лишь топ танка, топ сина, 1 квадрат на мосту и мин 6-8 времени...

Поправочка: топ плут и танк нужны чтобы убить ТОП хила.
    6-8 это слишком, из всех "тренировок" были бои и по 5-10 секунд :D (были и дольше чем тот что выше)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    А про квадрат вообще не понял - то есть на точке места меньше? Или к чему это?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Ну да, а убить плута в инвизном кольце, который подбежал, дал казнь с пу и на двух шифтах снова в кольце убежал - проще? Понятно, что клирик очень живуч, но разве он не должен таким быть?
    Мой канал на youtube
    Ну ну, Костя, не нуби)) В том, что весь квадрат Алоэ почти перманентно держал в бомбочке и возможности Химика это крайне ограничивало.
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    Ну да, а убить плута в инвизном кольце, который подбежал, дал казнь с пу и на двух шифтах снова в кольце убежал - проще? Понятно, что клирик очень живуч, но разве он не должен таким быть?

Ну может чуточку меньше(ну там кд на дар веры или еще что).

YouTube - канал
    Хил должен, пал должен, танк должен, короче все должны.. В результате мы имеем пвп, которое имеем.
    И вообще, что я тут делаю? Пойду ныть в пве темку))
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    Крабс, чтобы ты не говорил, а на пвп при встрече сильных фулок, убить в состоянии только плут, так что грех жаловаться.
    Мой канал на youtube
    Крабс, чтобы ты не говорил, а на пвп при встрече сильных фулок, убить в состоянии только плут, так что грех жаловаться.

Баныч, я и не жалуюсь, мне другое обидно. Где блин, рыжие кольца с демы? 2кк АА с распыла. Задолбался уже)))
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »

Это ты считаешь, что Алоэ топ плут?
    We are Venom (c)

Джастис, пробегай мимо, это флудилка пвпшников.
    Мой канал на youtube
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »

Это ты считаешь, что Алоэ топ плут?

Аха-ха)) + 1
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Джастис, пробегай мимо, это флудилка пвпшников.

а ты тогда что тут забыл?
    We are Venom (c)

Я типо пвпшник.
    Мой канал на youtube
    Типо.
    We are Venom (c)

Угу. Ты смешной.
    А алоэ один из топ плутов, чтобы не говорили очередные печеньки.
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Хмм убили за 4,5 минуты,интересно а за сколько убьют в м10,и на арене Химик не стоит на маленьком квадратике,но все равно Кибер и Алое молодцы,вот только что делать остальным при встрече с Химиком
    Если хотите выиграть - крутите точки. Если хотите убить - бейте все вместе.
    Мой канал на youtube
    Если хотите выиграть - крутите точки. Если хотите убить - бейте все вместе.
    Раньше одно другому не мешало,но м9 это нечто

Это уже давненько так то.
    Мой канал на youtube
    Хилл 200к+ - не самое ужасное. А вот когда на этом хиле висит доблесть танка бегающего в засаде, вот это ад!
    Мой канал на youtube
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Единственное, что показывает видио с Химиком: Химик умирает только тогда, когда Химик ошибается.
    Пы.Сы. Перелить своего пала чтоль в прото ветку.. 250+ хп, 15к обороны, 20к воста(а если молния кд сбрасывать будет - это вообще безоткатная клятва), эльфийка от контроля. Даже интересно будет, смогут ли меня убить, если я даже двигаться не буду =)
    Брат Мерох
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Не честная ситуация какая-то. Почему Химик один? Просто вы сделали так, будто пати на рейд босса собралась :D Ближе к реальности ситуация когда рядом с хилом крутится его сопартиец, вот тогда уж точно хила не убить. Обсуждать сколько надо игроков чтобы убить хила само по себе смешно, а игроки из команды хила что в носу ковыряют по умолчанию всегда?
    Лично мне кажется что у хилов надо апнуть нижнюю ветку для пвп, а среднюю порезать очень сильно, чтобы клиры в средней ветке убивались равным по силе дд 1-1. сила клириков в средней ветке должна быть в умении хилить и защищать пати, а пати должна закрывать клирика. это должен быть не особо стойкий в соло саппорт
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    это должен быть не особо стойкий в соло саппорт
    Жаль,но такого точно никогда не будет

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    пока дар веры с Химика можно снять только в 5 рыл и с багом, арена мертва.
    https://www.youtube.com/watch?v=DNXDgNEQiWg
    Не благодарите.

И так Химка пал. Но вот...
    -Бой на 1 кв. Ну реально в ПВП такого не бывает . было бы 2 кв он бы и не упал
    -бой в 6-10 минут, перемотка быстрая в районе 1,5-2. Ну за это время точно бы кто то пришёл к Химке или он ушёл похилить куда то. а убить Химика когда под нагоми 1-2 нуба (а около хила их всегда море) уже сложней, ну там щальной контроль или просто в таргет попадёт нуб
    - Против 2 топ перса. в голосе. один из каторых чито танк, да тапм любой уже пмал бы на 1-2 минуте пмаксипмупм
    - И по мне так Химка просто устал вот и слил бой. видно как он под конец менее активным стал, ну простите 5-8 минут такого боя любой устанет.

И как итог, чтобы слить Химку надо 2 топ персов, идеальные условия и всё время ПВП считай.
    Хилы в балансе =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Хм. Не должен. Хил и пал должны быть ватой и их сила в том чтобы изрядно бафать. хилить или дебафать пати. То есть ДД или Деф должны оберегать хила- пала.

Это же медик а не солдат. По сути самый сложный класс на ПВП. А тут это танк что сам бессмертен так ещё и пати такую же делает. ну тут от хила зависит конечно

До М5 так и было. но там хил правда слабоват был в плане бафов, дебафов и отхила пати.

Вам самим не противно ходить на ПВП где уже некто не кого убить не может, ну только сины не жирных персов или танки. Реально же ПВП стало вообще не интересным. До М6 оно было быстрыйм, динамичным а сейчас это беготня и перекрутка точек ну и инвиз гейство

В М2 как луки имбовали и чуток сины.
    В М3 1 ошибка вар попал рыком и ты 100% труп. + луки что приходили на точку и выдавливали за 1-2 минуты
    В М4. мили и маги. в бою с ними жили сек 10-20 отсилы
    В М5 сины там и меньше 10-20 жили но они хоть убивали хилов =)

А щас даже Танк не всегда за 1-2 минуты убить может противника или вообще не может
    Аззмарк - плут днищЩще

• letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний
    Стоять против сина и танка это просто сущий АД, напряжение неимоверное, ибо приходится следить не сколько за их действиями сколько за бафами и дебафом фэйрика который еще нужно постараться что бы удалось его повесить на алое. Одна ошибка и ты на костре, вобщем буду думать как увеличить выживаемость, пока что недоволен чет)
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    Я любил последние пару месяцев на пвп сходить, хоть за рамки нуба в пвп так и не прыгнул, но судя по видео хил не раз по хп проседал. А Алоэ палач был? Блин видео танк против Алоэ чтот быстрей все закончилось.

Там все честно в плане петов?, на доме петы не работают.
    himik7#0615 написал: »
    Стоять против сина и танка это просто сущий АД, напряжение неимоверное, ибо приходится следить не сколько за их действиями сколько за бафами и дебафом фэйрика который еще нужно постараться что бы удалось его повесить на алое. Одна ошибка и ты на костре, вобщем буду думать как увеличить выживаемость, пока что недоволен чет)

Нееееееееееееееет.

Бог Хилов решил стать ещё сильней =( Не надо сжалься над простыми смертными ДД

П.с. маунт на отхил с ежи 20% и думаю ты в шоколаде.

А давайте просто игнорить Химика на ПВП, бегать от него один фиг не убить. Может ему наскучит и он станет "помягче"
    Аззмарк - плут днищЩще

Дискуссия закрыта.