test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15245255275295301588

Комментарии

• letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний
    azzmark написал: »
    himik7#0615 написал: »
    Стоять против сина и танка это просто сущий АД, напряжение неимоверное, ибо приходится следить не сколько за их действиями сколько за бафами и дебафом фэйрика который еще нужно постараться что бы удалось его повесить на алое. Одна ошибка и ты на костре, вобщем буду думать как увеличить выживаемость, пока что недоволен чет)

Нееееееееееееееет.

Бог Хилов решил стать ещё сильней =( Не надо сжалься над простыми смертными ДД

П.с. маунт на отхил с ежи 20% и думаю ты в шоколаде.

А давайте просто игнорить Химика на ПВП, бегать от него один фиг не убить. Может ему наскучит и он станет "помягче"

Этот маунт бесполезен будет, ежи не так часты. Хотя..40 к хп отхил от 220 примерно выходит если я не разучился считать, что вроде неплохо. Но 4 к парика или 8 хп с маунта лучше будет всеравно
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Ну да, а убить плута в инвизном кольце, который подбежал, дал казнь с пу и на двух шифтах снова в кольце убежал - проще? Понятно, что клирик очень живуч, но разве он не должен таким быть?

Хм. Не должен. Хил и пал должны быть ватой и их сила в том чтобы изрядно бафать. хилить или дебафать пати. То есть ДД или Деф должны оберегать хила- пала.

Это же медик а не солдат. По сути самый сложный класс на ПВП. А тут это танк что сам бессмертен так ещё и пати такую же делает. ну тут от хила зависит конечно

До М5 так и было. но там хил правда слабоват был в плане бафов, дебафов и отхила пати.

Вам самим не противно ходить на ПВП где уже некто не кого убить не может, ну только сины не жирных персов или танки. Реально же ПВП стало вообще не интересным. До М6 оно было быстрыйм, динамичным а сейчас это беготня и перекрутка точек ну и инвиз гейство

В М2 как луки имбовали и чуток сины.
    В М3 1 ошибка вар попал рыком и ты 100% труп. + луки что приходили на точку и выдавливали за 1-2 минуты
    В М4. мили и маги. в бою с ними жили сек 10-20 отсилы
    В М5 сины там и меньше 10-20 жили но они хоть убивали хилов =)

А щас даже Танк не всегда за 1-2 минуты убить может противника или вообще не может

Такое же гейство и тошнота, как билд через судей на турнире. Каждому свое.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    На ПВП по сути надо
    1) усилить все ежи в 3-5 раз. Ну это мега удар а у многих классов он слабей боевого
    2) Уменьшить набор од в 4-5 раз. с плащей долой набор од
    3) С колеса долой отхил. пусть даёт реген или принимаемое лечение, арт хила так же, набор од в 100% бафает на 20 сек. все Дд арты пусть дамажат а не как сейчас
    4) Решимость в 2 раза резать
    5) Бафы дебафы в 2-4 раза сильней работают
    6) Хил-пал лечат себя в 5-6 раз слабей
    7) Все дары на отхил убрать, пусть будут на мгновенный урон и да дот (этот урон в 1,5 больше)

Да будут имбо классы как в ранних модулях но это лучше чем все жиро классы
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    В сливе адепта решает ассист, контроль, которого нельзя избежать вообще или в конкретный момент, если он есть, то можно и в два слить, если его нет, можно впятером лупить без результата. Ну и следить за хилом, считать: арт, ежа, шифты, щит, дар веры, дебаф; ловить окно.

В рандоме чаще нереально осуществить. Потому что рандом - это танковый прокаст хилу в щит, толчок из-под ваншота, казнь в шифт уже после приземления от вспышки, ну или казнь до бафа под дебафом фейри, такси магом хилу на другую точку, особенно когда ему собсно это и надо, набивание хилом дара веры скок хочешь и прочие приятности.

Собранная в голосе норм патя посуровей, если сыгранная. В нынешнем переспеке в адепта после беспонтового пятиминутного лупления на точке таке собрались и слили меня таким макаром: арт в откате-подавлялка-земля-щит-призыв-вспышка-казнь алое-толчок-казнь скамос-костер. И фиг там было куда рыпнуться, потому что контроль, потому что всё сразу, и дебаф не кинуть.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    На ПВП по сути надо
    1) усилить все ежи в 3-5 раз. Ну это мега удар а у многих классов он слабей боевого
    2) Уменьшить набор од в 4-5 раз. с плащей долой набор од
    3) С колеса долой отхил. пусть даёт реген или принимаемое лечение, арт хила так же, набор од в 100% бафает на 20 сек. все Дд арты пусть дамажат а не как сейчас
    6) Хил-пал лечат себя в 5-6 раз слабей
    7) Все дары на отхил убрать, пусть будут на мгновенный урон и да дот (этот урон в 1,5 больше)

Да будут имбо классы как в ранних модулях но это лучше чем все жиро классы

+1
    Бессмертия на пвп не должно быть, от слова совсем.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Что бы кто не орал про бессмертные и переапанные классы(резать надо, я только за), но главная беда нынешнего пвп - это кольца на инвиз. То, что невидимо - умереть не может!

Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Лучший инвиз это инвиз М5. Одно дело подойти в нем со спины. другое дело в нем провести 90% боя. Ударил получи 2 сек палива его.

а кольца убить увеличив время захода в инвиз в 2-3 раза и уменьшить палива инвиза с других колец в 2 раза

В М4 был целый пафосный монолог от разрабов как им часто говорят что инвиз зло, и что они считают что инвиза должно быть меньше. Что достигнуть пермо инвиз должно быть не реально почти, потом они создают ветку в котором достигнуть его раз плюнуть (До М5 это было куда сложней), а потом бац его всем классам раздают. Как то не логично
    Аззмарк - плут днищЩще

Балансить надо не классы в целом. а именно в ПВП умения. навыки + чтоб там были особые условия
    Аззмарк - плут днищЩще

Ладно. мячи не ждут =) ещё +500 билетов менять. а хочу сегодня закрыть эту тему с этим гемором. Потом почитаю =)
    Аззмарк - плут днищЩще

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    отредактировано июля 2016
    На ПВП по сути надо
    ....
    ....

Дааа! ++++100500 ))))))))))))))))))))))
    Верните палу урон от ежи! Поднимите бафы/дебафы от пассивок и Кары!
    + Снимите иммун с цели от эффекта Изгнания (хотя б до 50%)

57220e2a47ce8-414x276.jpg
    Балансить надо не классы в целом. а именно в ПВП умения. навыки + чтоб там были особые условия

Абсолютно так же считаю! Отключить скакунов по аналогии со спутниками (на Осаде бонусы от петов).
    Скорость всех скакунов на ПВП в один уровень. Запрет на смену любой экипировки в течении матча.
    Убрать камни из эквипа и оружия!

Даешь отдельный хардкорный режим под все это!

P.S. Вспомню что еще, допишу)))))
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    drrrako написал: »

Абсолютно так же считаю! Отключить скакунов по аналогии со спутниками (на Осаде бонусы от петов).
    Скорость всех скакунов на ПВП в один уровень. Запрет на смену любой экипировки в течении матча.

Лучше откатить игру к м4 или м3(то забытое время когда можно было получать удовольствие занимаясь пве)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    В М4 был целый пафосный монолог от разрабов как им часто говорят что инвиз зло, и что они считают что инвиза должно быть меньше. Что достигнуть пермо инвиз должно быть не реально почти, потом они создают ветку в котором достигнуть его раз плюнуть (До М5 это было куда сложней), а потом бац его всем классам раздают. Как то не логично

Да, кстати, было дело :)

tGrswOo.jpg

Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний

Вспомнил, дописываю.
    Чтобы все бомжи, типа меня, могли гнуть на арене, не задумываясь о прокачке перса и вложениях в него.
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    wel1290 написал: »

Вспомнил, дописываю.
    Чтобы все бомжи, типа меня, могли гнуть на арене, не задумываясь о прокачке перса и вложениях в него.

Так и дописать: "Чтобы Mr. Krabs мог гнуть всех на арене" ? ))
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Тем временем во льду:
    4a57e912dadc.jpg

На дворе М9, а они в М5 играют.
    We are Venom (c)

• dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    М5 веселее
  • stanmarsh838stanmarsh838 Публикаций: 12 Новичок
    Убрать все ! Бои проводить в трусах и без оружия !! А если хоть раз задонатил, вообще на арену не пускать ))) :D:D
    238014_screenshot_1.jpg

Стэн Марш
    Баланс появится если ельфийки пофиксить, руны и нубо кольца
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    dragonsevera написал: »

Фиксить эльфийку? А ты случайно не хантом играешь ?
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

no-rage-face.png

Не появится.

А это не выгодно не только разработчикам, но и игрокам)))

Тут вон от шуточных (в каждой шутке..) моих предложений - убрать половину всего на ПВП или отдельные условия для входа на карту - вызывает сарказм (читай: "начало припекать в одном месте") , т.к. "я жи вкачивал" (крабил/донатил/"юзал фичи" - нужное подчеркнуть). "Вкачать" - развить персонажа по ветке умений/навыков до макс уровня, а остальное "вложения".

Так что, все что я хочу от здешнего ПВП - новые карты, режимы.

P.S. Интересно... Многие "то(-па)пы" пишут про "пряморукость" и "высокий скилл" владения персонажем, но "почему неодетая печенька должна нагибать?" Заставляет задуматься..

P.P.S. Ах, да.. Ну и инвизные кольца убрать ))))
    Мне одному кажется что чк и фэйри не спортивно?
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Читаю я Вас и вижу что нифига вы не шарите в балансировке :) азз ты реально считаешь что нужно ежи усилить в 5 раз ??? То есть казнь 800к вполне будет в балансе? А луку усилить ежу в 5 раз то урон будет 15к...помоему что то тут не то :)) все просто должно быть 1) надо ввести капы статов 2) на отхил с коней сделать лечебное угнетение и вообще увеличить это угнетение раза в 2 чтоб отхил был минимален, но и смысл его прокачки тоже не терялся 3) прикрутить кд к ежам 4) чтоб контроль был у всех равен а не как сейчас эльфийка корни режет например а контролящим скилам сина вообще пофиг на эльфийку, 5) эффективность парирования должна быть одинакова для всех классов 6) неуловимость пусть режет например контроль но урон превращать в 0 как и круг хила, как и некоторые умения пала это бред.... вот это все сделать и будет баланс....
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Ржу в голос и не могу остановиться.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    А зачем вам убивать Химика?Он такая душка не агрессивная) ну стоит себе и стоит на точке)
    Форумный боец
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Мда ежи действительно если логике следовать над усилить, и набор од усложнить (но как это сделать улитку занерфить или арт хила или огнепуху). А так да логика железная счас ежу можно быстрей набирать, чем умения откатываются некоторые. Но не ток прямой урон а действия еж усилить. Интересно от Аза такое прочитать он в своих темах про плута как раз таки на ежи "нонстоп" билды рисовал. И убрать руны на жрачку од.
    wel1290 написал: »
    Вспомнил, дописываю.

Кой где есть подобные фишки с шмотом для арены. Но остаются компании и шмот не обязательно весь выдавать, арты арт сеты можно и оставить к примеру. Правд дисбаланс классов на такой арене еще сильней порисуется, но так будет посыл к балансу. Но и криво(прямо)рукость тож ток на такой арене может в полной мере проявиться.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    А зачем вам убивать Химика?Он такая душка не агрессивная) ну стоит себе и стоит на точке)

И правда, не надо его трогать.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    vrednayamama#0865 написал: »

И правда, не надо его трогать.

Это тоже самое, когда спрашивают "-Зачем трогать пала/хила/танка, ведь он ничего не может сделать?".
    Химик не только жирный, он еще и хилит и захватывает точку. Так что его в первую очередь надо "трогать".
    We are Venom (c)

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    ну пока пытаетесь убить Химиказа это время можно перекрутить пару точек)не ну это мнение печенья так сказать)
    Форумный боец
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру

Нет, не только. и чк и фэйри это "не спортивно" , надо удалить из игры и то и другое. Почти без сарказма: фэйрик крайне негативно сказался на местном пвп, хотя и его влияние затерялось в общем безумии местного баланса
    -Black Network-
Дискуссия закрыта.