а еще сказали "ну вы же в курсе, что идеального баланса достичь не получится"
Полагаю что в их понимании баланса это ап ханта и чк до уровня нынешнего танка,нерф танка до уровня нынешних чк
Асаризан а что там с магами то? Мы так и останемся непонятно кем? Вообще в моих мечтах, апнуть тление раза этак в 2-3, и сделать его пронзающим уроном. Вот это будет балансно.
пусть в первую ветку воткнут фит на игнор сопротивляемости контролю, или в финальный добавят (не урон оружием, а полный урон)... если есть пронзающий урон, который полностью игнорирует сопротивляемость урону, тогда пусть будет такой же аналог игнора сопротивляемости контролю.
Ходит слух что маг самый балансный класс в Невере,правда магов рандоме что то маловато,подозрительно))
Магов мало потому что они в балансе. В 4м на арене было много магов и луков, а самое главное все играли с обт. Это как:"когда я начинал играть, то я играл танком, а в 3м решил вот вара качнуть, в 4м качнул лука, в 5м качал плута/хила, а сейчас вот снова решил танком поиграть, но до танка в 6м-7м я побегал палом, так чисто для интереса." ,думаю это многим знакомо)))
Асаризан тебе привет, встретила мага который даже не то что бы убивал меня быстрее, а мощнее контролил, он швырял меня с нашей точки справа, даже не на ступеньку а на пол мимо ступеньки. Ник Эксфорте вроде бы из твоей ги. Его суперконтроль был ооочень ощутим.
Ох, уж этот суперконроль... Одевайте эльфийки, но я не гарантирую, что это вам поможет )
эльфийка не поможет от толкалки+ без отрицалки ватным станешь и всеравно получишь
Господи, как же хорошо оказывается в пве))) Я теперь сплю спокойно, аппетит появился, прибавил 3 кг веса и не дергаюсь от автомобильных гудков. Вывод: до М10 все в пве!!!
Хуже того,набирает обороты билд на толкалку,теперь не достаточно что она на панели у 99% магов,теперь нужно упарыватся в восстановление сил на ее быстрый откат,взять сферу принуждения и фит в угнетателе на нее.Спасибо криптикам за то что они в недавнем патче сделали так что сила контроля влияет на дальность отталкивания,нам этого так не хватало
Хуже того,набирает обороты билд на толкалку,теперь не достаточно что она на панели у 99% магов,теперь нужно упарыватся в восстановление сил на ее быстрый откат,взять сферу принуждения и фит в угнетателе на нее.Спасибо криптикам за то что они в недавнем патче сделали так что сила контроля влияет на дальность отталкивания,нам этого так не хватало
Странно что маг жалуется на толкание ,для этого и существует пвп чтобы смотреть как горит пукан и чем ярче он полыхает тем лучше ,любыми средствами и какой кайф если тебе не спамят в лс матом ? ,или тут еще остались динозавры которые ходят чтобы показать свой скил ? )))
Просто скопировать того же Эксфорте видимо проще, чем разобраться в механике фаера. Это же надо аж потестить на манекене взрывное, понять в какой последовательности юзать скилы... Не, лучше взять заточенного под фулку мага, одеть своего так же, и бегать в рандоме с безкдшным толчком
Если это баланс в пвп классов то это ужас, лучше нечего чем такое. И эту балансировку классов уже полгода, а то и больше обещают. Представляю грядущие изменения -- у охотника следопыта изменилась анимация при нажатии TAB, теперь..........
Блин я надеялся все классы перекроят и мож подобие "баланс" выйдет. Бессмертные непробиваемые хилы останутся, палы без вариантов их слива 1 на 1 останутся, ну танков понятно апнут дамаг у них слабый совсем. Блин зачем вообще чк и ханта балансить? ЧК в пве имба и пусть этим довольствуется.
Сейчас все движется к тому ЧК, Хил, Страж -- все остальное в пве дно, там где ЧК, хил, страж от 2.5 ходят, другие классы с 3.0 оуп берут. В ПВП тоже хил и танк топ классы, сейчас еще ЧК топом сделают. Блин хоть бы уж баланс на пве пвп разбили - в пве класс сильный в пвп дно, но идет что то совсем в другую сторону.
Криптики вы с головой не дружите совсем. Дайте мне перелиться.
Хотя вру, что баланс тут вернут я не надеялся, знал что все это пустой треп.
"У них есть возможность менять пвп, не меняя пве" -- если и делать баланс в пвп то только так, и компании может подкручивать под пвп (например чтоб танки бесконечно под щитом не стояли), но не особо криптики, с этим разделением заморачивались, какую нибудь (любую) хрень учудят и кричат мы сделали баланс.
Если это баланс в пвп классов то это ужас, лучше нечего чем такое. И эту балансировку классов уже полгода, а то и больше обещают. Представляю грядущие изменения -- у охотника следопыта изменилась анимация при нажатии TAB, теперь..........
Блин я надеялся все классы перекроят и мож подобие "баланс" выйдет. Бессмертные непробиваемые хилы останутся, палы без вариантов их слива 1 на 1 останутся, ну танков понятно апнут дамаг у них слабый совсем. Блин зачем вообще чк и ханта балансить? ЧК в пве имба и пусть этим довольствуется.
Сейчас все движется к тому ЧК, Хил, Страж -- все остальное в пве дно, там где ЧК, хил, страж от 2.5 ходят, другие классы с 3.0 оуп берут. В ПВП тоже хил и танк топ классы, сейчас еще ЧК топом сделают. Блин хоть бы уж баланс на пве пвп разбили - в пве класс сильный в пвп дно, но идет что то совсем в другую сторону.
"У них есть возможность менять пвп, не меняя пве" -- если и делать баланс в пвп то только так, и компании может подкручивать под пвп (например чтоб танки бесконечно под щитом не стояли), но не особо криптики, с этим разделением заморачивались, какую нибудь (любую) хрень учудят и кричат мы сделали баланс.
Узбагойдезь. чк исправили, в пве они не будут никакой имбой: в ярости выключили фит на пламя или переделали, но оно скорее мертво чем живо, кукла с новыми танками скуксится, в пвп им подняли живучесть и цютоцку урон прибавили, вы не заметите ^_^
Если не дадут альтернативы визардам, печалька, тут или контроль возврат или раздебаф или урон, оставлять не с чем, как-то печально. Всеже хочется, чтобы любой клас имел свою нишу на пвп, причем желательно с вариациями в зависимости от ветки.
Комментарии
химик вчера выбежал с арены, когда проигрывали
Магов мало потому что они в балансе. В 4м на арене было много магов и луков, а самое главное все играли с обт. Это как:"когда я начинал играть, то я играл танком, а в 3м решил вот вара качнуть, в 4м качнул лука, в 5м качал плута/хила, а сейчас вот снова решил танком поиграть, но до танка в 6м-7м я побегал палом, так чисто для интереса." ,думаю это многим знакомо)))
эльфийка не поможет от толкалки+ без отрицалки ватным станешь и всеравно получишь
theWolves
+1,но странно что это говорит син))
theWolves
Просто скопировать того же Эксфорте видимо проще, чем разобраться в механике фаера. Это же надо аж потестить на манекене взрывное, понять в какой последовательности юзать скилы... Не, лучше взять заточенного под фулку мага, одеть своего так же, и бегать в рандоме с безкдшным толчком
Узбагойдезь. чк исправили, в пве они не будут никакой имбой: в ярости выключили фит на пламя или переделали, но оно скорее мертво чем живо, кукла с новыми танками скуксится, в пвп им подняли живучесть и цютоцку урон прибавили, вы не заметите ^_^
Новый арт
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
это только то, что нашли, ищите глубже
Как я понял, баланса не должно быть, и даже не всё то что "написано" работает.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Лучше чем ничего.
Ну по логике вещей такого явления, как "двойное тление" быть не должно.
Асаризан расстроится(((
Мой канал на youtube
качай пала хила
и чтобы грабить корованы!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Эммм... ты точно про Невер, это по-моему другая игра.
Подскажите, что важнее для бесстрашного воина проникающий урон или могущество на пвп?