test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15135145165185191588

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    а еще сказали "ну вы же в курсе, что идеального баланса достичь не получится" :)
    Полагаю что в их понимании баланса это ап ханта и чк до уровня нынешнего танка,нерф танка до уровня нынешних чк

• denisnwo#6402 denisnwo Публикаций: 184 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2016
    sand140986 написал: »
    тот же Химик ходящий в рандом это ужас,в таких боях я предлагаю всем выпить чаю))

химик вчера выбежал с арены, когда проигрывали

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    а еще сказали "ну вы же в курсе, что идеального баланса достичь не получится" :)
    Полагаю что в их понимании баланса это ап ханта и чк до уровня нынешнего танка,нерф танка до уровня нынешних чк
    Асаризан а что там с магами то? Мы так и останемся непонятно кем? Вообще в моих мечтах, апнуть тление раза этак в 2-3, и сделать его пронзающим уроном. Вот это будет балансно.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• denisnwo#6402 denisnwo Публикаций: 184 Хранитель знаний
    пусть в первую ветку воткнут фит на игнор сопротивляемости контролю, или в финальный добавят (не урон оружием, а полный урон)... если есть пронзающий урон, который полностью игнорирует сопротивляемость урону, тогда пусть будет такой же аналог игнора сопротивляемости контролю.
    отредактировано июля 2016
    agamemnon#7853 написал: »
    Мы так и останемся непонятно кем?
    Ходит слух что маг самый балансный класс в Невере,правда магов рандоме что то маловато,подозрительно))
    denisnwo#6402 написал: »
    пусть воткнут фит на игнор сопротивляемости контролю
    не то ты лечишь,зарезать надо эльфийку,действие парирки на контроль и одновременно порезать контроль хантов и может даже что то будет похоже на баланс

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    agamemnon#7853 написал: »
    Мы так и останемся непонятно кем?
    Ходит слух что маг самый балансный класс в Невере,правда магов рандоме что то маловато,подозрительно))

Магов мало потому что они в балансе. В 4м на арене было много магов и луков, а самое главное все играли с обт. Это как:"когда я начинал играть, то я играл танком, а в 3м решил вот вара качнуть, в 4м качнул лука, в 5м качал плута/хила, а сейчас вот снова решил танком поиграть, но до танка в 6м-7м я побегал палом, так чисто для интереса." ,думаю это многим знакомо)))

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    kakojforum написал: »
    deyaneris написал: »
    Асаризан тебе привет, встретила мага который даже не то что бы убивал меня быстрее, а мощнее контролил, он швырял меня с нашей точки справа, даже не на ступеньку а на пол мимо ступеньки. Ник Эксфорте вроде бы из твоей ги. Его суперконтроль был ооочень ощутим.
    Ох, уж этот суперконроль... Одевайте эльфийки, но я не гарантирую, что это вам поможет )

эльфийка не поможет от толкалки+ без отрицалки ватным станешь и всеравно получишь

Вингаэль
    theWolves
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    wel1290 написал: »
    Господи, как же хорошо оказывается в пве))) Я теперь сплю спокойно, аппетит появился, прибавил 3 кг веса и не дергаюсь от автомобильных гудков. Вывод: до М10 все в пве!!!

+1,но странно что это говорит син))

Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    эльфийка не поможет от толкалки
    Хуже того,набирает обороты билд на толкалку,теперь не достаточно что она на панели у 99% магов,теперь нужно упарыватся в восстановление сил на ее быстрый откат,взять сферу принуждения и фит в угнетателе на нее.Спасибо криптикам за то что они в недавнем патче сделали так что сила контроля влияет на дальность отталкивания,нам этого так не хватало

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Дальность отталкивания, это был обещанный нерф стражей, чем дальше улетает цель из под крещендо, тем сильней пригорает у стража. Убил бы.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    yolasevas написал: »
    эльфийка не поможет от толкалки
    Хуже того,набирает обороты билд на толкалку,теперь не достаточно что она на панели у 99% магов,теперь нужно упарыватся в восстановление сил на ее быстрый откат,взять сферу принуждения и фит в угнетателе на нее.Спасибо криптикам за то что они в недавнем патче сделали так что сила контроля влияет на дальность отталкивания,нам этого так не хватало
    Странно что маг жалуется на толкание ,для этого и существует пвп чтобы смотреть как горит пукан и чем ярче он полыхает тем лучше ,любыми средствами и какой кайф если тебе не спамят в лс матом :D ? ,или тут еще остались динозавры которые ходят чтобы показать свой скил ? )))
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
    spartan43rus написал: »
    Странно что маг жалуется на толкание
    Толкание мешает скорейшему убийству игроков

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера

Просто скопировать того же Эксфорте видимо проще, чем разобраться в механике фаера. Это же надо аж потестить на манекене взрывное, понять в какой последовательности юзать скилы... Не, лучше взять заточенного под фулку мага, одеть своего так же, и бегать в рандоме с безкдшным толчком :D
    Брат Мерох
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    Если это баланс в пвп классов то это ужас, лучше нечего чем такое. И эту балансировку классов уже полгода, а то и больше обещают. Представляю грядущие изменения -- у охотника следопыта изменилась анимация при нажатии TAB, теперь..........

Блин я надеялся все классы перекроят и мож подобие "баланс" выйдет. Бессмертные непробиваемые хилы останутся, палы без вариантов их слива 1 на 1 останутся, ну танков понятно апнут дамаг у них слабый совсем. Блин зачем вообще чк и ханта балансить? ЧК в пве имба и пусть этим довольствуется.
    Сейчас все движется к тому ЧК, Хил, Страж -- все остальное в пве дно, там где ЧК, хил, страж от 2.5 ходят, другие классы с 3.0 оуп берут. В ПВП тоже хил и танк топ классы, сейчас еще ЧК топом сделают. Блин хоть бы уж баланс на пве пвп разбили - в пве класс сильный в пвп дно, но идет что то совсем в другую сторону.

Криптики вы с головой не дружите совсем. Дайте мне перелиться.

Хотя вру, что баланс тут вернут я не надеялся, знал что все это пустой треп.

"У них есть возможность менять пвп, не меняя пве" -- если и делать баланс в пвп то только так, и компании может подкручивать под пвп (например чтоб танки бесконечно под щитом не стояли), но не особо криптики, с этим разделением заморачивались, какую нибудь (любую) хрень учудят и кричат мы сделали баланс.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    broondd написал: »
    Если это баланс в пвп классов то это ужас, лучше нечего чем такое. И эту балансировку классов уже полгода, а то и больше обещают. Представляю грядущие изменения -- у охотника следопыта изменилась анимация при нажатии TAB, теперь..........

Блин я надеялся все классы перекроят и мож подобие "баланс" выйдет. Бессмертные непробиваемые хилы останутся, палы без вариантов их слива 1 на 1 останутся, ну танков понятно апнут дамаг у них слабый совсем. Блин зачем вообще чк и ханта балансить? ЧК в пве имба и пусть этим довольствуется.
    Сейчас все движется к тому ЧК, Хил, Страж -- все остальное в пве дно, там где ЧК, хил, страж от 2.5 ходят, другие классы с 3.0 оуп берут. В ПВП тоже хил и танк топ классы, сейчас еще ЧК топом сделают. Блин хоть бы уж баланс на пве пвп разбили - в пве класс сильный в пвп дно, но идет что то совсем в другую сторону.

Криптики вы с головой не дружите совсем. Дайте мне перелиться.

Хотя вру, что баланс тут вернут я не надеялся, знал что все это пустой треп.

"У них есть возможность менять пвп, не меняя пве" -- если и делать баланс в пвп то только так, и компании может подкручивать под пвп (например чтоб танки бесконечно под щитом не стояли), но не особо криптики, с этим разделением заморачивались, какую нибудь (любую) хрень учудят и кричат мы сделали баланс.

Узбагойдезь. чк исправили, в пве они не будут никакой имбой: в ярости выключили фит на пламя или переделали, но оно скорее мертво чем живо, кукла с новыми танками скуксится, в пвп им подняли живучесть и цютоцку урон прибавили, вы не заметите ^_^
    -Black Network-
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    Теперь "потолкаться" смогут все! :D

Новый арт

c6159f2612edd15aee1b54dd69f4e7f4.png

Они перебалансили магов!!! Теперь у нас деза вешает 1 стак волшебки :D
    Брат Мерох
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »

это только то, что нашли, ищите глубже
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »

это только то, что нашли, ищите глубже

Как я понял, баланса не должно быть, и даже не всё то что "написано" работает.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру

Лучше чем ничего.

CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

хм, а вот то, что через взрывное, двойное тление на манекен вешаться не хочет - уже подозрительно...
    Брат Мерох
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    хм, а вот то, что через взрывное, двойное тление на манекен вешаться не хочет - уже подозрительно...

Ну по логике вещей такого явления, как "двойное тление" быть не должно.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

horuss89 написал: »

Ну по логике вещей такого явления, как "двойное тление" быть не должно.

Асаризан расстроится(((
    Брат Мерох
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Если не дадут альтернативы визардам, печалька, тут или контроль возврат или раздебаф или урон, оставлять не с чем, как-то печально. Всеже хочется, чтобы любой клас имел свою нишу на пвп, причем желательно с вариациями в зависимости от ветки.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    неееееееееееееееееет,почему ну почему,у меня и так урона не хватает последнее отбирают))
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    А когда введут кольца на иммун к контролю и урону во время движения?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    неееееееееееееееееет,почему ну почему,у меня и так урона не хватает последнее отбирают))

качай пала хила :D
    Брат Мерох
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

и чтобы грабить корованы!
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера

и чтобы грабить корованы!

Эммм... ты точно про Невер, это по-моему другая игра.
    71a286f45fe7.jpg
  • timur3003timur3003 Публикаций: 14 Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите, что важнее для бесстрашного воина проникающий урон или могущество на пвп?
Дискуссия закрыта.