В фаере есть способ наносить не малый урон,после того как я его постиг,то смог убить танчиков 4к оупа 1 на 1,вон даже Кибера 1 раз убил пусть он и был пьян)).И хотя ваншота у меня нет за прокаст я могу снять 50% хп(70 если сойдутся звезды) таким танкам как Кибер,Анархист,Хеймдайль.
Они же почти 90% времени в щите сидят, как ты их пробиваешь? В таком билде врятли стоят на панели контролящие скиллы, значит все летит в щит?! Или тлению пофиг на это?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
В фаере есть способ наносить не малый урон,после того как я его постиг,то смог убить танчиков 4к оупа 1 на 1,вон даже Кибера 1 раз убил пусть он и был пьян)).И хотя ваншота у меня нет за прокаст я могу снять 50% хп(70 если сойдутся звезды) таким танкам как Кибер,Анархист,Хеймдайль.
Они же почти 90% времени в щите сидят, как ты их пробиваешь? В таком билде врятли стоят на панели контролящие скиллы, значит все летит в щит?! Или тлению пофиг на это?
Он, как настоящий ниндзя, подходит со спины с опресохой
Реально работает... В первый день заливки пробовал - не вешалось =/
Когда ты написал что двойному конец то я думал что все крантец мне и я теперь буду бездамажным сапортом,но потом в тот же день зашел на тестовый с АСТ и обнаружил что двойное тление живое и АСТ это подтвердил,поэтому молчим,дышим в тряпочку,притворяемся веником и молимся чтобы криптики не обратили на тление свой взор иначе вообще к чертям фаера поломают
Они же почти 90% времени в щите сидят, как ты их пробиваешь? В таком билде врятли стоят на панели контролящие скиллы
Против танчиков путы,луч ослабления,деза.Т.к я играю от ближнего боя то каждое боевое наносит 5 ед заморозки,добавить еще чутка и будет статуя пусть и не надолго,но главное это подавлялка,в ней много чего сокрыто,хехе,а учитывая что я бегаю с улиткой и печатью клира бью я ею часто.Самое трудное найти момент для удара подавлялки остальное дело техники.
Когда ты написал что двойному конец то я думал что все крантец мне и я теперь буду бездамажным сапортом,но потом в тот же день зашел на тестовый с АСТ и обнаружил что что двойное тление живое и АСТ это подтвердил,поэтому молчим,дышим в тряпочку,притворяемся веником и молимся чтобы криптики не обратили на тление свой взор иначе вообще к чертям фаера поломают
Они же почти 90% времени в щите сидят, как ты их пробиваешь? В таком билде врятли стоят на панели контролящие скиллы
Против танчиков путы,луч ослабления,деза.Т.к я играю от ближнего боя то каждое боевое наносит 5 ед заморозки,добавить еще чутка и будет статуя пусть и не надолго,но главное это подавлялка,в ней много чего сокрыто,хехе,а учитывая что я бегаю с улиткой и печатью клира бью я ею часто.Самое трудное найти момент для удара подавлялки остальное дело техники.
Блин, даешь в таком случае безоткатный подрывной выстрел против Асаризана.
хм, а вот то, что через взрывное, двойное тление на манекен вешаться не хочет - уже подозрительно...
неееееееееееееееееет,почему ну почему,у меня и так урона не хватает последнее отбирают))
вам магам вечно чего-то не хватает
Например контроля как у вас. Согласны-нам ваш контроль, вам наш дамаг?й
у есть выбор,все три ветки играбельны в пвп(уже писал об этом где-то выыыыше)хоч контроль,хоч дамаг с тлением,у луков нет ни того ни другого(имбоэльфийка)ща еще и откат вроде нерфанут,так что в каком там месте апнули луков не вижу,рдд ветку разве что самую малость
пс все норм маги уже давно угомонились,агамемнон все никак,вывод-на себя пенять))
Ну давайте попробуем реанимировать. Я тут услышал, что гей кольца - плохо, но для плутов - это норма, ведь инвиз - их классовая особенность. На сколько помню классовая особенной работает на таб. Есть у кого еще интересное мнение на этот счёт?
Ну давайте попробуем реанимировать. Я тут услышал, что гей кольца - плохо, но для плутов - это норма, ведь инвиз - их классовая особенность. На сколько помню классовая особенной работает на таб. Есть у кого еще интересное мнение на этот счёт?
Как-то давно тут человек писал длиннопост, мне он понравился до жути и я его сохранил:
Достоин ли тот, кто носил кольцо трусости, когда это еще не было запрещено того, чтобы его брать в свой пак или это пятно на вся жизнь? Или не на всю? А на недельку, например?
А если у кого-то процесс получения удовольствия от игры не связан с тем, использует ли он кольца засады и/или руны на сжигание од/бодрости, а связан с победами - должен ли он жертвовать своим удовольствием ради удовольствия других?
Насколько не оправдано нытье о вселенской несправедливости (рунах, паках, казнях, палах и прочем), если сознательно не разрешаешь себе это использовать, если может таки использовать? А если не можешь? А что, если нытье и есть цель? Если есть желание почувствовать себя несправедливо обиженным? Желание пожаловаться на судьбу? А если в том находится оправдание всем своим неудачам? Не я неудачник - это мир несправедлив, а я только жертва обстоятельств... Насколько страшно, если это проявляется только в игре? А если не только в игре? А если то не нравится, но продолжаешь играть и ныть - является ли это своего рода мазохизмом?
Мне вот интересно, чем руководствуются те. кто руны, сжигающие (уничтожающие или как-то так) называют рунами на отсос? Дедушка Фрейд просто ликует. Но мало того, что так называют этот процесс, так многие еще возмущены, что у них отсасывают и не дай бог, если это отсос 2-го уровня. Почему те, кто прикладывая свои усилия к прокачке крепости, не может пользоваться тем, чего достиг? Потому что кто-то это сделать не может? Ну а почему бы тогда не перестать пользоваться превосходными сказками, эльфийками, отрицанием? 12-мы камнями? Где та грань милосердия к плачущим, которую нельзя переступать? Является ли достаточным не использовать руны 2-го уровня? Или даже 1-го? А если не используешь руны, но ходишь паком? А если не паком, но ты однокнопочное? А если, так уж вышло, ты паладин, то есть ли шансы остаться в почете у плачущих? Является ли честным использовать кольцо засады против рун второго уровня или это чересчур? Насколько честны кольца видящего, если у противника нет колец засады, но есть плуты и им это явно не нравится? А если среди этих плутов нет палачей? Насколько ужасно не давать на доминировании противнику, который совсем не может, но сильно плачет, захватывать точки, чтобы не было АДа? А если у этого противника есть кольца засады, то может все-таки не давать точку?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А мне тут сказали, что дд клир без инвиза - это фуфел, и кольца на статы это ниочинь. Кому верить...
Правда заколебало, что лупят и сливают ток меня, потому что остальных не видно вообще.
Видать бессмертного феникса раньше чем 30 из 30 на костюмчик сделаю.
Как-то давно тут человек писал длиннопост, мне он понравился до жути и я его сохранил:
Достоин ли тот, кто носил кольцо трусости, когда это еще не было запрещено того, чтобы его брать в свой пак или это пятно на вся жизнь? Или не на всю? А на недельку, например?
А если у кого-то процесс получения удовольствия от игры не связан с тем, использует ли он кольца засады и/или руны на сжигание од/бодрости, а связан с победами - должен ли он жертвовать своим удовольствием ради удовольствия других?
Насколько не оправдано нытье о вселенской несправедливости (рунах, паках, казнях, палах и прочем), если сознательно не разрешаешь себе это использовать, если может таки использовать? А если не можешь? А что, если нытье и есть цель? Если есть желание почувствовать себя несправедливо обиженным? Желание пожаловаться на судьбу? А если в том находится оправдание всем своим неудачам? Не я неудачник - это мир несправедлив, а я только жертва обстоятельств... Насколько страшно, если это проявляется только в игре? А если не только в игре? А если то не нравится, но продолжаешь играть и ныть - является ли это своего рода мазохизмом?
Мне вот интересно, чем руководствуются те. кто руны, сжигающие (уничтожающие или как-то так) называют рунами на отсос? Дедушка Фрейд просто ликует. Но мало того, что так называют этот процесс, так многие еще возмущены, что у них отсасывают и не дай бог, если это отсос 2-го уровня. Почему те, кто прикладывая свои усилия к прокачке крепости, не может пользоваться тем, чего достиг? Потому что кто-то это сделать не может? Ну а почему бы тогда не перестать пользоваться превосходными сказками, эльфийками, отрицанием? 12-мы камнями? Где та грань милосердия к плачущим, которую нельзя переступать? Является ли достаточным не использовать руны 2-го уровня? Или даже 1-го? А если не используешь руны, но ходишь паком? А если не паком, но ты однокнопочное? А если, так уж вышло, ты паладин, то есть ли шансы остаться в почете у плачущих? Является ли честным использовать кольцо засады против рун второго уровня или это чересчур? Насколько честны кольца видящего, если у противника нет колец засады, но есть плуты и им это явно не нравится? А если среди этих плутов нет палачей? Насколько ужасно не давать на доминировании противнику, который совсем не может, но сильно плачет, захватывать точки, чтобы не было АДа? А если у этого противника есть кольца засады, то может все-таки не давать точку?
пора создавать церковь третьего пришествия "инвиза и вантуза"
а все адепты, будут причислены к лику святых
и на форуме выдавать статус "повелитель вентилятора"
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
О проникся постом выше, взял клира, перевел его из ветки благочестия в адепта (дамаг упал правда), теперь можно пойти на пвп за статусом повелителя. И да, мой перс теперь святой.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
Бедные маги с кем им приходится иметь дело на арене - фул инвизные роги, шатающие казнью и сверкающие пятками, мего дамажные такнки, неубиваемые палы, злые, бессмертные клиры, станящие траперы уходящие при случае в инвиз, чк были единой отрадой и тех счас еще апнуть обещают.
В общем каким бы классом ты на арену не пришол, знай - мага грех обидеть.
И так далее....
ЛучищЕ! Ты как обычно жжошкин) красиво. Кольцо видящего тоже gей уклон? Просто только в нем две на атаку)
Комментарии
А можно я сделаю ник палочке мальтийская котейка? Если оригинал канул в лету. Ну ладно, это шутейка была, не сделаю: это привилегия печенек
Сделай, почему нет? Я не против
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Гильдии имени Джастиса бегают же, можно вообще замутить присписку, типа Пряников и С боку бантиков: "ник" Мальтийского Кота, будет как статус
Не ври, не верим спиш и видиш Баги, Баги, БАГИИИИИИ.
ой всё... сам такой... и бе-бе-бе..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Он, как настоящий ниндзя, подходит со спины с опресохой
Блин, даешь в таком случае безоткатный подрывной выстрел против Асаризана.
О нет, меня не приплетайте только к этому.
у есть выбор,все три ветки играбельны в пвп(уже писал об этом где-то выыыыше)хоч контроль,хоч дамаг с тлением,у луков нет ни того ни другого(имбоэльфийка)ща еще и откат вроде нерфанут,так что в каком там месте апнули луков не вижу,рдд ветку разве что самую малость
пс все норм маги уже давно угомонились,агамемнон все никак,вывод-на себя пенять))
theWolves
Мой канал на youtube
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Правда заколебало, что лупят и сливают ток меня, потому что остальных не видно вообще.
Видать бессмертного феникса раньше чем 30 из 30 на костюмчик сделаю.
Youtube-канал про истового клирика
Аж в церковь захотелось.
Мой канал на youtube
В смысле? В храм захотелось?
Эт ты к чему клониш? в клира переливаешся?
У меня есть клирик.
Мой канал на youtube
Чего это "грех большой"?
а это как онанизьма.особенно с палом в одной патьке
Dox GWF
а все адепты, будут причислены к лику святых
и на форуме выдавать статус "повелитель вентилятора"
..событие не должно было начаться, но началось..
В общем каким бы классом ты на арену не пришол, знай - мага грех обидеть.
ЛучищЕ! Ты как обычно жжошкин) красиво. Кольцо видящего тоже gей уклон? Просто только в нем две на атаку)