test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15155165185205211588

Комментарии

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    mydarlingkot написал: »
    Я не играю за пала уже несколько месяцев. Возвращался на него на два дня. И почти не ходил на арену.

А можно я сделаю ник палочке мальтийская котейка? Если оригинал канул в лету. Ну ладно, это шутейка была, не сделаю: это привилегия печенек
    -Black Network-
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Я не играю за пала уже несколько месяцев. Возвращался на него на два дня. И почти не ходил на арену.

А можно я сделаю ник палочке мальтийская котейка? Если оригинал канул в лету. Ну ладно, это шутейка была, не сделаю: это привилегия печенек

Сделай, почему нет? Я не против
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    broondd написал: »
    А тут те расс и инфа про порезку двойного тления.
    Мимо,сейчас на тестовом двойное тление живее всех живых
    deyaneris написал: »
    попала в пати с человеком с ником Мальтийский Кот
    Сейчас на арене целая толпа котов бегает,ты уверена что видела именно нашего кота))

• deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера

Гильдии имени Джастиса бегают же, можно вообще замутить присписку, типа Пряников и С боку бантиков: "ник" Мальтийского Кота, будет как статус :D
    71a286f45fe7.jpg
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    whitestarua написал: »

ну, я не надеюсь на всякие баги)

Не ври, не верим спиш и видиш Баги, Баги, БАГИИИИИИ.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

ну, я не надеюсь на всякие баги)

Не ври, не верим спиш и видиш Баги, Баги, БАГИИИИИИ.

ой всё... сам такой... и бе-бе-бе..
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    Мимо,сейчас на тестовом двойное тление живее всех живых

Реально работает... В первый день заливки пробовал - не вешалось =/
    Брат Мерох
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Просто еще не открыли секрет ваншота.
    В фаере есть способ наносить не малый урон,после того как я его постиг,то смог убить танчиков 4к оупа 1 на 1,вон даже Кибера 1 раз убил пусть он и был пьян)).И хотя ваншота у меня нет за прокаст я могу снять 50% хп(70 если сойдутся звезды) таким танкам как Кибер,Анархист,Хеймдайль.

Они же почти 90% времени в щите сидят, как ты их пробиваешь? В таком билде врятли стоят на панели контролящие скиллы, значит все летит в щит?! Или тлению пофиг на это?
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    toplaymore написал: »
    Просто еще не открыли секрет ваншота.
    В фаере есть способ наносить не малый урон,после того как я его постиг,то смог убить танчиков 4к оупа 1 на 1,вон даже Кибера 1 раз убил пусть он и был пьян)).И хотя ваншота у меня нет за прокаст я могу снять 50% хп(70 если сойдутся звезды) таким танкам как Кибер,Анархист,Хеймдайль.

Они же почти 90% времени в щите сидят, как ты их пробиваешь? В таком билде врятли стоят на панели контролящие скиллы, значит все летит в щит?! Или тлению пофиг на это?

Он, как настоящий ниндзя, подходит со спины с опресохой :D
    Брат Мерох
    отредактировано июля 2016
    mepox91 написал: »
    Когда ты написал что двойному конец то я думал что все крантец мне и я теперь буду бездамажным сапортом,но потом в тот же день зашел на тестовый с АСТ и обнаружил что двойное тление живое и АСТ это подтвердил,поэтому молчим,дышим в тряпочку,притворяемся веником и молимся чтобы криптики не обратили на тление свой взор иначе вообще к чертям фаера поломают
    Они же почти 90% времени в щите сидят, как ты их пробиваешь? В таком билде врятли стоят на панели контролящие скиллы
    Против танчиков путы,луч ослабления,деза.Т.к я играю от ближнего боя то каждое боевое наносит 5 ед заморозки,добавить еще чутка и будет статуя пусть и не надолго,но главное это подавлялка,в ней много чего сокрыто,хехе,а учитывая что я бегаю с улиткой и печатью клира бью я ею часто.Самое трудное найти момент для удара подавлялки остальное дело техники.

Post edited by sand140986 on
    Когда ты написал что двойному конец то я думал что все крантец мне и я теперь буду бездамажным сапортом,но потом в тот же день зашел на тестовый с АСТ и обнаружил что что двойное тление живое и АСТ это подтвердил,поэтому молчим,дышим в тряпочку,притворяемся веником и молимся чтобы криптики не обратили на тление свой взор иначе вообще к чертям фаера поломают
    Они же почти 90% времени в щите сидят, как ты их пробиваешь? В таком билде врятли стоят на панели контролящие скиллы
    Против танчиков путы,луч ослабления,деза.Т.к я играю от ближнего боя то каждое боевое наносит 5 ед заморозки,добавить еще чутка и будет статуя пусть и не надолго,но главное это подавлялка,в ней много чего сокрыто,хехе,а учитывая что я бегаю с улиткой и печатью клира бью я ею часто.Самое трудное найти момент для удара подавлялки остальное дело техники.

Блин, даешь в таком случае безоткатный подрывной выстрел против Асаризана.
    71a286f45fe7.jpg
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    deyaneris написал: »

Гильдии имени Джастиса бегают же, можно вообще замутить присписку, типа Пряников и С боку бантиков: "ник" Мальтийского Кота, будет как статус :D

О нет, меня не приплетайте только к этому.
    We are Venom (c)

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    agamemnon#7853 написал: »
    yolasevas написал: »
    хм, а вот то, что через взрывное, двойное тление на манекен вешаться не хочет - уже подозрительно...
    неееееееееееееееееет,почему ну почему,у меня и так урона не хватает последнее отбирают))

вам магам вечно чего-то не хватает
    Например контроля как у вас. Согласны-нам ваш контроль, вам наш дамаг?й

у есть выбор,все три ветки играбельны в пвп(уже писал об этом где-то выыыыше)хоч контроль,хоч дамаг с тлением,у луков нет ни того ни другого(имбоэльфийка)ща еще и откат вроде нерфанут,так что в каком там месте апнули луков не вижу,рдд ветку разве что самую малость

пс все норм маги уже давно угомонились,агамемнон все никак,вывод-на себя пенять))

Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    все три ветки играбельны
    Моя религия запрещает мне признать вредителя угнетателя играбельным

Эх, умерла так умерла.

71a286f45fe7.jpg
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Ну давайте попробуем реанимировать. Я тут услышал, что гей кольца - плохо, но для плутов - это норма, ведь инвиз - их классовая особенность. На сколько помню классовая особенной работает на таб. Есть у кого еще интересное мнение на этот счёт?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    инвиз это классовая особенность мага, парам пам пам
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Ну давайте попробуем реанимировать. Я тут услышал, что гей кольца - плохо, но для плутов - это норма, ведь инвиз - их классовая особенность. На сколько помню классовая особенной работает на таб. Есть у кого еще интересное мнение на этот счёт?

Как-то давно тут человек писал длиннопост, мне он понравился до жути и я его сохранил:
    Достоин ли тот, кто носил кольцо трусости, когда это еще не было запрещено того, чтобы его брать в свой пак или это пятно на вся жизнь? Или не на всю? А на недельку, например?
    А если у кого-то процесс получения удовольствия от игры не связан с тем, использует ли он кольца засады и/или руны на сжигание од/бодрости, а связан с победами - должен ли он жертвовать своим удовольствием ради удовольствия других?
    Насколько не оправдано нытье о вселенской несправедливости (рунах, паках, казнях, палах и прочем), если сознательно не разрешаешь себе это использовать, если может таки использовать? А если не можешь? А что, если нытье и есть цель? Если есть желание почувствовать себя несправедливо обиженным? Желание пожаловаться на судьбу? А если в том находится оправдание всем своим неудачам? Не я неудачник - это мир несправедлив, а я только жертва обстоятельств... Насколько страшно, если это проявляется только в игре? А если не только в игре? А если то не нравится, но продолжаешь играть и ныть - является ли это своего рода мазохизмом?
    Мне вот интересно, чем руководствуются те. кто руны, сжигающие (уничтожающие или как-то так) называют рунами на отсос? Дедушка Фрейд просто ликует. Но мало того, что так называют этот процесс, так многие еще возмущены, что у них отсасывают и не дай бог, если это отсос 2-го уровня. Почему те, кто прикладывая свои усилия к прокачке крепости, не может пользоваться тем, чего достиг? Потому что кто-то это сделать не может? Ну а почему бы тогда не перестать пользоваться превосходными сказками, эльфийками, отрицанием? 12-мы камнями? Где та грань милосердия к плачущим, которую нельзя переступать? Является ли достаточным не использовать руны 2-го уровня? Или даже 1-го? А если не используешь руны, но ходишь паком? А если не паком, но ты однокнопочное? А если, так уж вышло, ты паладин, то есть ли шансы остаться в почете у плачущих? Является ли честным использовать кольцо засады против рун второго уровня или это чересчур? Насколько честны кольца видящего, если у противника нет колец засады, но есть плуты и им это явно не нравится? А если среди этих плутов нет палачей? Насколько ужасно не давать на доминировании противнику, который совсем не может, но сильно плачет, захватывать точки, чтобы не было АДа? А если у этого противника есть кольца засады, то может все-таки не давать точку?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    А мне тут сказали, что дд клир без инвиза - это фуфел, и кольца на статы это ниочинь. Кому верить...
    Правда заколебало, что лупят и сливают ток меня, потому что остальных не видно вообще.
    Видать бессмертного феникса раньше чем 30 из 30 на костюмчик сделаю.

Как-то давно тут человек писал длиннопост, мне он понравился до жути и я его сохранил:
    Достоин ли тот, кто носил кольцо трусости, когда это еще не было запрещено того, чтобы его брать в свой пак или это пятно на вся жизнь? Или не на всю? А на недельку, например?
    А если у кого-то процесс получения удовольствия от игры не связан с тем, использует ли он кольца засады и/или руны на сжигание од/бодрости, а связан с победами - должен ли он жертвовать своим удовольствием ради удовольствия других?
    Насколько не оправдано нытье о вселенской несправедливости (рунах, паках, казнях, палах и прочем), если сознательно не разрешаешь себе это использовать, если может таки использовать? А если не можешь? А что, если нытье и есть цель? Если есть желание почувствовать себя несправедливо обиженным? Желание пожаловаться на судьбу? А если в том находится оправдание всем своим неудачам? Не я неудачник - это мир несправедлив, а я только жертва обстоятельств... Насколько страшно, если это проявляется только в игре? А если не только в игре? А если то не нравится, но продолжаешь играть и ныть - является ли это своего рода мазохизмом?
    Мне вот интересно, чем руководствуются те. кто руны, сжигающие (уничтожающие или как-то так) называют рунами на отсос? Дедушка Фрейд просто ликует. Но мало того, что так называют этот процесс, так многие еще возмущены, что у них отсасывают и не дай бог, если это отсос 2-го уровня. Почему те, кто прикладывая свои усилия к прокачке крепости, не может пользоваться тем, чего достиг? Потому что кто-то это сделать не может? Ну а почему бы тогда не перестать пользоваться превосходными сказками, эльфийками, отрицанием? 12-мы камнями? Где та грань милосердия к плачущим, которую нельзя переступать? Является ли достаточным не использовать руны 2-го уровня? Или даже 1-го? А если не используешь руны, но ходишь паком? А если не паком, но ты однокнопочное? А если, так уж вышло, ты паладин, то есть ли шансы остаться в почете у плачущих? Является ли честным использовать кольцо засады против рун второго уровня или это чересчур? Насколько честны кольца видящего, если у противника нет колец засады, но есть плуты и им это явно не нравится? А если среди этих плутов нет палачей? Насколько ужасно не давать на доминировании противнику, который совсем не может, но сильно плачет, захватывать точки, чтобы не было АДа? А если у этого противника есть кольца засады, то может все-таки не давать точку?

Аж в церковь захотелось.
    Мой канал на youtube

Аж в церковь захотелось.

В смысле? В храм захотелось?
    Эт ты к чему клониш? в клира переливаешся?

Аж в церковь захотелось.

В смысле? В храм захотелось?
    Эт ты к чему клониш? в клира переливаешся?

У меня есть клирик.
    Мой канал на youtube
    Смотри клиром нельзя на пвп ходить, грех большой.
    Воистину,впрочем среди пвпшников одни грешники))
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру

Чего это "грех большой"?

• sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    drdjekel написал: »

Чего это "грех большой"?

а это как онанизьма.особенно с палом в одной патьке :D:D:D
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    пора создавать церковь третьего пришествия "инвиза и вантуза"
    а все адепты, будут причислены к лику святых
    и на форуме выдавать статус "повелитель вентилятора"
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • gorid123gorid123 Публикаций: 73 Искатель приключений
    О проникся постом выше, взял клира, перевел его из ветки благочестия в адепта (дамаг упал правда), теперь можно пойти на пвп за статусом повелителя. И да, мой перс теперь святой.
    паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
    Бедные маги с кем им приходится иметь дело на арене - фул инвизные роги, шатающие казнью и сверкающие пятками, мего дамажные такнки, неубиваемые палы, злые, бессмертные клиры, станящие траперы уходящие при случае в инвиз, чк были единой отрадой и тех счас еще апнуть обещают.

В общем каким бы классом ты на арену не пришол, знай - мага грех обидеть.
  • tpechy#2734 tpechy Публикаций: 16 Новичок

И так далее....
    ЛучищЕ! Ты как обычно жжошкин) красиво. Кольцо видящего тоже gей уклон? Просто только в нем две на атаку)
Дискуссия закрыта.