Ну бои пару смертей и убийств за бой очень интересны, такого потрясающей динамики ни в одной игре не видел. Неудивительно что 2 из 3 пвп режимов уже сдохли, арену скоро постигнет та же участь.
2 из 3 режимов сдохли не из-за этого.
гг убили переделкой. оставили только дебильную беготню по точкам.
А осада никогда и не была интересной. Туда ходили за знамёнами павших. И когда (и если) она заработает - будут ходить только для того чтобы одеться и одеть твинов.
Хотя в ваших рассуждениях есть зерно. Действительно, раньше было приятнее за матч получить 20 фрагов, из них 3 двойных и 1 тройной, ну и помереть при этом раз 20 самому.
А сейчас это просто бесконечная игра в прятки на выживание
Да не было нормально, люди ходили туда только одеваться. ну... печеньки.
В опаляющий.
Ходили целый модуль, набирая славу и триумфы, попутно апаясь до нового потолка - 70.
А потом в гг вообще отпала необходимость, т.к. вышли крепости с осадами, появился львиный сет и всё.
Этот отстой стал не нужен вообще никому.
Только я вижу здесь толинг? у кого то плохо с чувством юмора но точно не у банки...
Картинка про тебя. Надпись немного не та, но смысл понятен. Good boy
Все реально очень плохо, ты от каках в пм также бомбишь? Нельзя так серьезно это же невер... Пришел сразу на оп класс, поднялся в пве, сейчас вылез в пвп сразу папкой, разумеется самомнение до небес даже перса назвал своим именем, что как бы намекает...
Знаешь даже уважал тебя за моральные устои, но вижу это все напускное от задранного в край чсв
Только я вижу здесь толинг? у кого то плохо с чувством юмора но точно не у банки...
Все реально очень плохо, ты от каках в пм также бомбишь? Нельзя так серьезно это же невер... Пришел сразу на оп класс, поднялся в пве, сейчас вылез в пвп сразу папкой, разумеется самомнение до небес даже перса назвал своим именем, что как бы намекает...
Знаешь даже уважал тебя за моральные устои, но вижу это все напускное от задранного в край чсв
Посмотри еще раз на картинку) Если ты это собачье *****, что пишет банка, воспринимаешь за троллинг и хорошее чувство юмора - то у меня для тебя плохие новости.
И все таки, умерло ли пвп, или оно просто так пахнет?
умерло оно давно, сейчас просто издеваются над его трупом
А мне кажется кто хочет тот играет, это кому поднадоело тот на форуме флудит о философском риторическом вопросе - а живо ли пвп, нет скорее мертво, нет умирает Вон смотрю новое видео человек 27го мая снимает со знакомыми личностями https://youtube.com/watch?v=qTpd2JhGwA0
И все таки, умерло ли пвп, или оно просто так пахнет?
А мне кажется кто хочет тот играет, это кому поднадоело тот на форуме флудит о философском риторическом вопросе - а живо ли пвп, нет скорее мертво, нет умирает Вон смотрю новое видео человек 27го мая снимает со знакомыми личностями https://youtube.com/watch?v=qTpd2JhGwA0
Комментарии
Так это легко - печенье всё ещё ходит за аб на доминирование.
гг убили переделкой. оставили только дебильную беготню по точкам.
А осада никогда и не была интересной. Туда ходили за знамёнами павших. И когда (и если) она заработает - будут ходить только для того чтобы одеться и одеть твинов.
Хотя в ваших рассуждениях есть зерно. Действительно, раньше было приятнее за матч получить 20 фрагов, из них 3 двойных и 1 тройной, ну и помереть при этом раз 20 самому.
А сейчас это просто бесконечная игра в прятки на выживание
[/URL][/img]
-Black Network-
Да не было нормально, люди ходили туда только одеваться. ну... печеньки.
В опаляющий.
Ходили целый модуль, набирая славу и триумфы, попутно апаясь до нового потолка - 70.
А потом в гг вообще отпала необходимость, т.к. вышли крепости с осадами, появился львиный сет и всё.
Этот отстой стал не нужен вообще никому.
о, на скрине торгаш АБ, давненько их не видел
-Black Network-
Youtube-канал про истового клирика
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
https://www.youtube.com/watch?v=sMdxpvWpr9c
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
Посмотри еще раз на картинку) Если ты это собачье *****, что пишет банка, воспринимаешь за троллинг и хорошее чувство юмора - то у меня для тебя плохие новости.
-Black Network-
резать синов жестоким образом
theWolves
Не было тебя пару дней -надеюсь не будет еще дольше.
-Black Network-
Где то там твои надежды и мечты рушатся. Увы.
Ну они видать там же, где и твое остроумие.
-Black Network-
Мой канал на youtube
Тут какое дело банюська, тролить уметь еще надо. А писать каку в чат и сюда каждый может. Пробуй еще
-Black Network-
А мне кажется кто хочет тот играет, это кому поднадоело тот на форуме флудит о философском риторическом вопросе - а живо ли пвп, нет скорее мертво, нет умирает Вон смотрю новое видео человек 27го мая снимает со знакомыми личностями
https://youtube.com/watch?v=qTpd2JhGwA0
неужели на это интересно смотреть?..
dead astronaut in space
Мой канал на youtube
Так чего ж ты не заснял? Миллион просмотров был бы обеспечен.