Вот скрин где волки паком попал на рандом и ведут себя достойно. Стою спокойно смотрю дуель. Правда на последних секундах маг не удержался и атаковал меня - но суть не меняет. Я умею признавать когда ребята молодцы.
Не кликабельно) пользуй радикалом, там получше будет)
Спасибо за совет. Днем он чет не работал. Сейчас снова работает. Вот норм расширение.
В след раз когда будешь заливать убери галочку уменшить до 800px.
Я раз хила и раз ехфорте убил. Зато волки почему то ни одного рандомного с нашей пати не убили (меня и другого танка). А стоял я все время на нашей против настика и их роги. И да - под настиком я никого не мог убить, хилит хоршо
Кого ты убил ? ) Вы меня положили в два танка, под дебафом дд клира. 1 на 1 твой дамаг смешной, ты не дамажишь ... У нас состав был без дд. Пал,хил и пве маг. Плут с пасаранов за нас был, который убегал с точки и отдавал её, что б его не отправили на костер. Статистику хила посмотри , по откату бегал с костра. Чем тут хвастаться ? Боюсь если б я скрин каждый раз кидал сюда, когда тебя убивал или ты стоял тупо на костре, боясь спуститься (когда мы не флукой ). То и страниц в этой теме не хватит.
Ох елки палки, сколько понаписали то =D
По некоторым моментам:
-мой пал уже неделю где-то не в парагоне хила. Играю без клятвы, ибо скучно с ней(ставлю её если совсем уж припечёт)
-если некий пал убивает некоего танка, и оба они 3+... ну тут совсем тогда грустно(либо Кот не рассказал какую то имбовую штуку в выложенном билде=) )
-хвалится скрином, где тебе повезло с сопартийцами, а противнику нет - это как то совсем не очень
-тут должно было быть что то еще, но пока писал предыдущее - забыл что..
Я раз хила и раз ехфорте убил. Зато волки почему то ни одного рандомного с нашей пати не убили (меня и другого танка). А стоял я все время на нашей против настика и их роги. И да - под настиком я никого не мог убить, хилит хоршо
Кого ты убил ? ) Вы меня положили в два танка, под дебафом дд клира. 1 на 1 твой дамаг смешной, ты не дамажишь ... У нас состав был без дд. Пал,хил и пве маг. Плут с пасаранов за нас был, который убегал с точки и отдавал её, что б его не отправили на костер. Статистику хила посмотри , по откату бегал с костра. Чем тут хвастаться ? Боюсь если б я скрин каждый раз кидал сюда, когда тебя убивал или ты стоял тупо на костре, боясь спуститься (когда мы не флукой ). То и страниц в этой теме не хватит.
Вытри пену со рта, бедненький. Все все, доказал, я бездамажный, ты вообще всех ложиш и блаблабла
Если тебе казнь не приятна значит ты рак безтолковый. Все нормальные пвп игроки научились от нее защищаться. Остальные продолжают ныть о ее фиксе. Как со стенкой разговариваю. Убедительная просьба, воздержись от коментов в мою сторону, умник. Научись хотябы пользоваться персонажем, потом лезь на форум с подобными коментами, удачи.
@darkslapstick, модераторы ни при чём, если верить логу, вы сами удалили свой пост Так что предлагаю оставить теории заговоров и перейти к обсуждению эпичного видео.
а кого они должны были убить?двух танков под хилами?
Наверное магу проблематично убить танка под хилом, ну да ладно. Все равно не понимаю смысл таких постов, они ничего не доказывают никому и смысла в них 0
наверное легче получить набафанного хилом и призывом бычка тыщщщ на 80-100)))))
Я помню как мне лук 3.5 написал что я дно 4-х оупное, так как он меня с помощью плута убил без труда. Я сказала что у меня пве билд и получила ответ, что я вру, потому что у меня пвп сэт.... было забавно
Люди когда хвалятся своим невероятно крутым скилом, то как правило не учитывают сотни факторов, все списывая на свои руки золотые. Ну проиграли они, не набрали 600 очков, ну порадуйся. Зачем это кидать на форум и при чем тут Мепокс то. Хватит уже, не весело
Комментарии
В след раз когда будешь заливать убери галочку уменшить до 800px.
По некоторым моментам:
-мой пал уже неделю где-то не в парагоне хила. Играю без клятвы, ибо скучно с ней(ставлю её если совсем уж припечёт)
-если некий пал убивает некоего танка, и оба они 3+... ну тут совсем тогда грустно(либо Кот не рассказал какую то имбовую штуку в выложенном билде=) )
-хвалится скрином, где тебе повезло с сопартийцами, а противнику нет - это как то совсем не очень
-тут должно было быть что то еще, но пока писал предыдущее - забыл что..
Может картинка с котейкой?)
А, не, не котит. Там про то, что кто-то опять назвал меня Мепоксом
Вытри пену со рта, бедненький. Все все, доказал, я бездамажный, ты вообще всех ложиш и блаблабла
-Black Network-
В подпись напиши, чтобы не смели так тебя называть больше =D
Этот Александр не из моей палаты, точно.
Таких буйных отдельно держат.
Понятно вам, раки безтолковые?
Мой канал на youtube
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Мой канал на youtube
Так что предлагаю оставить теории заговоров и перейти к обсуждению эпичного видео.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
1
Мой канал на youtube
На прошлом форуме цитаты не считались. Я с тех пор и забыл про мин длину.
5 символов в общем, не считая ббкода
Возможно отредактировал пару раз подряд, не знал что от этого пост удалится.
Мой канал на youtube
а кого они должны были убить?двух танков под хилами?
theWolves
наверное легче получить набафанного хилом и призывом бычка тыщщщ на 80-100)))))
theWolves
хорох мероха коверкать,уже даже мне не по себе))
theWolves
Епт, я думал реальный бой ))