А какие могут быть страдания у топ мага серва по смертям? Он поставил задачу - выполняет её.
Пве шмот,пве умения на пвп.Никто кроме него еще не пытался убить меня неожиданной бурей.Насколько я помню в м7 он был чемпионом по количеству боев и поражений.Уж пвп синьку то напялить можно
Да ладно, на арене есть маги которые фармят пвп через землю+кражу+проводник.
Но не в таком количестве.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Через землю кражу проводник можно было фармить печеник на гг в м4 А еще классно работала пасивка у бури на молнию с пол хп. Влетаешь в толпу, проседаешь по хп - и понеслись шоты XD
Через землю кражу проводник можно было фармить печеник на гг в м4 А еще классно работала пасивка у бури на молнию с пол хп. Влетаешь в толпу, проседаешь по хп - и понеслись шоты XD
Иногда попадал на таких магов, почему то я думал что это используется чтобы вражда сработала.
Не очень хорошо отношусь к Орфену, но на это есть свои причины
Серьезно? А кто, во время Кризиса Альянса, грозился передать гильдию Орфену и уйти в бессрочный отпуск? Кстати, о существовании канала "Альянс+Нопасаран" тоже забыл? Сам себе противоречишь.
Не очень хорошо отношусь к Орфену, но на это есть свои причины
Серьезно? А кто, во время Кризиса Альянса, грозился передать гильдию Орфену и уйти в бессрочный отпуск? Кстати, о существовании канала "Альянс+Нопасаран" тоже забыл? Сам себе противоречишь.
Мы тут о добре, о дамаге пала, а ты на нас белье грязное высыпал... Продолжай
Именно по причине переманивания людей отношения и испортились(в открытую, в личку обращения чуть ли не всему составу) пожалуй это единственная моя претензия к нему. И да я считаю людей с высоким уровнем снаряжения переходящими из гильдии в гильдию обиженными, в основном это старые игроки и без причин они из коллектива не сваливают(это к текущим их критериям набора). Но всех кого я помню до момента х, вполне себе нормальные люди.
Кроме Пельменями никого, еще Вик ушел туда(если еще там), скажем так добровольно, в обоих случаях без сожаления с нашей стороны. Остальные имеют высокий показатель лояльности у Орфена харизмы не хватило-)
У хейма все так удобно: пока человек в ги - брат за брата, как ушел - оказывается, что и не нужен был. Взгляд со стороны, не первый раз такие комменты о покинувших альянс.
Канал "Альянс+Нопасаран", называемый "Содружество", существовал и, наверное, существует. После того как у орфена воспалилось ЧСВ и ему постоянно стало нужно его почесывать, он стал добавлять туда всех игроков от 3к. А потом начались заскоки в духе "не пиши сюда, у тебя меньше 3к, пофиг, что твин, пиши только основой". После первого же наезда на члена Альянса орфен был послан вместе с его каналом. Все члены Альянса, кто был в этом канале, были мной лично удалены оттуда, ибо нефиг наезжать на членов нашей гильдии. Так что не нужно замазывать в этом Альянс. Насколько я знаю, сейчас всех инакомыслящих или просто людей, задающих неудобные вопросы, оттуда удаляют.
А про кризис и передачу гильдии, там был целый цирк с конями со стороны Орфена же, как только замаячила возможность передачи. И, к слову, тогда было объявлено, что в этом случае Альянс прекратит свое существование.
Кроме Пельменями никого, еще Вик ушел туда(если еще там), скажем так добровольно, в обоих случаях без сожаления с нашей стороны. Остальные имеют высокий показатель лояльности у Орфена харизмы не хватило-)
У хейма все так удобно: пока человек в ги - брат за брата, как ушел - оказывается, что и не нужен был. Взгляд со стороны, не первый раз такие комменты о покинувших альянс.
Ты не путай "в обоих случаях" и "как только ушел - так сразу не нужен". От нас реально ушло много замечательных игроков, в том числе, к вам, и их уход - это печально. Но говорят, в-основном, о тех, кто не прижился или положил на потребности гильдии и не нашел общего языка при попытке урегулировать конфликты.
Ты не путай "в обоих случаях" и "как только ушел - так сразу не нужен". От нас реально ушло много замечательных игроков, в том числе, к вам, и их уход - это печально. Но говорят, в-основном, о тех, кто не прижился или положил на потребности гильдии и не нашел общего языка при попытке урегулировать конфликты.
"Положил на потребности" - это когда официальная позиция гильдии - налогов нет, никто ничему не обязан, но тебя спросят за то, что не вливаешь в мимика. Ох, об этих неудачных реформах Яши до сих пор судачат люди.
"Положил на потребности" - это когда официальная позиция гильдии - налогов нет, никто ничему не обязан, но тебя спросят за то, что не вливаешь в мимика. Ох, об этих неудачных реформах Яши до сих пор судачат люди.
Не, тут уже давно другая ситуация, увы. И, кстати, давно ты принимаешь за чистую монету все, о чем "судачат люди"? Представь, кем бы ты был, если бы все слухи о тебе были бы правдой?
Пельмень появлялся раз в неделю, обычно посидеть в тс, после ухода от нас с ним или без него ничего не изменилось, в онлайне человека по сути нет, а Вик играл сам по себе и на просьбу при общем сборе закончить крабить с рандомами и присоединится к общему кипишу фарма драков, без шума вышел(его не просили выйти), с одной фразой - драконов крабят люди за 4к, а мне надо одеваться. Пока человек в коллективе меня все устраивает, причем сейчас коллектив распространился за пределы гильдии и мы просто все вместе живем развлекаемся и общаемся Альянсом еще до введения Альянсов крепости, в том числе много наших же выходцев, кто предпочел стройке более простое решение, из нашего маленького кружка сектантов никуда не делись. З.ы это кстати все, больше людей никуда не ушло за 3-4 месяца, еще одного правда сами вышли, за аморальное поведение.
Комментарии
мобов на гг чтоли?
Но не в таком количестве.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Иногда попадал на таких магов, почему то я думал что это используется чтобы вражда сработала.
Лёш, некогда мне на костре стоять. Дары плутишке открывать пора.
Помню как он картману писал го 1 на 1, а потом убегал от него))
Мой канал на youtube
Youtube-канал про истового клирика
Клиров на пвп вообще не любят
Я люблю дд клиров. Это единственные противники, которых я могу убить своим ретри палом
палы больно бьют, од клирики не годуют.
какие это палы больно бьют?
не от всеч подряд конечно, но от палов с ежи бывает по 50-60к.
Если бы. На обычной аренке 5х5
Мы тут о добре, о дамаге пала, а ты на нас белье грязное высыпал... Продолжай
ай, ну по сравнению с началом ввода палов, когда мне лям с мелочью от кассавира прилетел, то фигня)
Мой канал на youtube
Никому своего штольси не отдам!
Канал "Альянс+Нопасаран", называемый "Содружество", существовал и, наверное, существует. После того как у орфена воспалилось ЧСВ и ему постоянно стало нужно его почесывать, он стал добавлять туда всех игроков от 3к. А потом начались заскоки в духе "не пиши сюда, у тебя меньше 3к, пофиг, что твин, пиши только основой". После первого же наезда на члена Альянса орфен был послан вместе с его каналом. Все члены Альянса, кто был в этом канале, были мной лично удалены оттуда, ибо нефиг наезжать на членов нашей гильдии. Так что не нужно замазывать в этом Альянс. Насколько я знаю, сейчас всех инакомыслящих или просто людей, задающих неудобные вопросы, оттуда удаляют.
А про кризис и передачу гильдии, там был целый цирк с конями со стороны Орфена же, как только замаячила возможность передачи. И, к слову, тогда было объявлено, что в этом случае Альянс прекратит свое существование.
Не, тут уже давно другая ситуация, увы. И, кстати, давно ты принимаешь за чистую монету все, о чем "судачат люди"? Представь, кем бы ты был, если бы все слухи о тебе были бы правдой?