Побеждали в 5 дд 4 волков плюс химика. Мб все таки не только в хилах счастье? А вообще, давайте уже срачик страниц на 10, понедельник же!
дааа, что-то давно не было интересного срачика) полностью поддерживаю банку.
Так ты не сравнивай ваш собранный пак и чисто рандомных игроков. У рандома нету у всех 4+ оупа - разные вещи. А вообще добрая половина моих матчей с рандомами примерно так:
наверное тогда же, когда рандомные печеньки поймут, что требования к эквипу для успешных рандомварриоров гораздо выше чем для игроков бегающих кучками, т.е. никогда
Ты неправ. Вон я 3,8 но против пака с хилом - что можно сделать? Я вчера раз пять к ряду попадал на паки с 1-2 хилами и палом и рогами в паках. Игра просто супер интересная. Кидают тебе лишение и толпой убивают. Хоть ты и макс оуп имей - затюкают. А вот стоять дофига на костре неинтересно. На днях вон сквады пошли паком (кажись 4 человека) без хила - так мы их рандомом сделали. Сразу начали писать - типа давайте дуэли. Вот и все что надо знать про паковых игроков. Причем маги у них в инвизных кольцах бегали. все как положено у таких игроков.
это хорошо или плохо? вычленять разумное в подобных кусках слипшегося сознания сегодня нет настроения прост
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
наверное тогда же, когда рандомные печеньки поймут, что требования к эквипу для успешных рандомварриоров гораздо выше чем для игроков бегающих кучками, т.е. никогда
Ты неправ. Вон я 3,8 но против пака с хилом - что можно сделать? Я вчера раз пять к ряду попадал на паки с 1-2 хилами и палом и рогами в паках. Игра просто супер интересная. Кидают тебе лишение и толпой убивают. Хоть ты и макс оуп имей - затюкают. А вот стоять дофига на костре неинтересно. На днях вон сквады пошли паком (кажись 4 человека) без хила - так мы их рандомом сделали. Сразу начали писать - типа давайте дуэли. Вот и все что надо знать про паковых игроков. Причем маги у них в инвизных кольцах бегали. все как положено у таких игроков.
это хорошо или плохо? вычленять разумное в подобных кусках слипшегося сознания сегодня нет настроения прост
Даже комментировать не буду. Мозг либо есть либо нету. Если не въехал - просто проходи мимо и не выеживайся слипшим сознанием тут. А то остроумие не твой конек парень.
Мое мнение: ДД хилы на арене ее оживляют, вносят разнообразие. Но тупо хил-хил как и пал-хил - фу-фу в пати брать. Невесело когда он за секунду отхиливает соперника, а у тебя в пати одни дд (большинство паков причем берут именно хилящих саппортов). Разумеется, это не касается хилов и палов с низким оуп.
Не не, статодрочеры на арене есть до сих пор. Всегда есть паки "топ" игроков с недобором которые предпочтут стоять на костре, нежели пару раз помереть в замесике, не имея численного паритета. При этом попадая сами на рандома будут гонять их пока те слазят. Так всегда было. Это не считая боев когда фул пак просто не слазит с костра, по факту не того состава, меньшего оупа и хрен знает чего еще.
Мое мнение: ДД хилы на арене ее оживляют, вносят разнообразие. Но тупо хил-хил как и пал-хил - фу-фу в пати брать. Невесело когда он за секунду отхиливает соперника, а у тебя в пати одни дд (большинство паков причем берут именно хилящих саппортов). Разумеется, это не касается хилов и палов с низким оуп.
Танк шотает - это же где так видано чтобы с прокаста убивал кого-то за секунду. Фу-фу брать танков в пати.
Ой плут тоже.. их тоже не надо.
Ханты слишком контролят..
Маги отталкивают\хиляться\что они еще там делают? вроде и бьют больно
Оставим арену для варов и чк!
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Просто навожу пример вчерашнего матча, почему с кучей хилов не интересно. Вчера мне пишет хил 4+ типа привет, пошли на пвп, будешь точку держать Я ответил, что хожу ж ток рандомно. Через минуту захожу на арену - против этот хил. еще один хил, пал и 2 роги. За весь матч у меня 1 кил 0 смертей, у всех примерно также, больше 2-х килов нет ни у кого. Понятно что по очкам они выиграли. Удовольствия от такого матча - просто "0". Зато когда в паке напротив дд-хил, игра намного веселей.
Может кому нравиться конечно играть так, но скорее всего защищают ее только те - кто без хилящего хила или пала даже не идет играть на арену.
Наши паки на ру, по сравнению с паками на евро, это детские шалости. На 60-69 под 3 кс, с 12 и бирюзой бегают. Но таке если наши по большей части одупляют хотя бы, такую вещь как рандом напротив, который откровенно находится в другой весовой категории, то на евро искренне уверены что гнут скилом, а противники с 1000 оуп криворучке:D
Правда бывают приятные исключения, типа некоторых абсолютов, которые не сцутся дуэлится.
Танк шотает - это же где так видано чтобы с прокаста убивал кого-то за секунду. Фу-фу брать танков в пати.
Отличная идея, поддерживаю
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Когда уже починят подбор очередей и фулки перестанет кидать на рендомные пати? ПВП и так уже не осталось, фулки добьют рендом, и арена умрет. Причем, почти ни разу не видел фулок не топовых ГИ, а вот топы наоборот, почти всегда, ходят только фулкой, наверно рендом настолько суров, что топы только фулкой вытягивают.
Встречала фулки пве гильдий, причем и одетых в пве шмот. Названия не назову, ибо я такие ги даже не знаю.
Но штуки 3-4 точно видела.
Когда уже починят подбор очередей и фулки перестанет кидать на рендомные пати? ПВП и так уже не осталось, фулки добьют рендом, и арена умрет. Причем, почти ни разу не видел фулок не топовых ГИ, а вот топы наоборот, почти всегда, ходят только фулкой, наверно рендом настолько суров, что топы только фулкой вытягивают.
Встречала фулки пве гильдий, причем и одетых в пве шмот. Названия не назову, ибо я такие ги даже не знаю.
Тоже встречали разные.
Правда такие фулки рандомом раскладываются.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Мое мнение: ДД хилы на арене ее оживляют, вносят разнообразие.
Потому что, хотя бы этих хилов клириков ты можешь убить? Я попадала на тебя вчера вечером, бык в шифт, наковальня в щит, ежа в огму. Дар веры прокнул пару раз, когда вас было 4 или 5.
ДДклиры - это круто, их реально проще убивать, потому что на ру уже нет ддклиров. А те, что тебе попадаются лоу-оуп. Сиях, не в обиду. В дд ветке весело, но сейчас полноценных дд пристов нет, имхо.
А такие ребята любой бой оживляют, будь то дд прист или пал, который падает с 1 нба (тоже вчера такого видела).
Ну вроде Зак еще следует пути великого Дизоникса=) У него даже арты на пвп !!!!ВНЕЗАПНО!!! на дамаг, а не на жир(хотя давно не видел его, может чего переделал уже). А так да, если у клира набор артов с дефхила и сет медика, то сложно подамажить =/ Ну и дикий отхил с любого чиха, конечно, сильно портит дот урон клиров.
А еще меня дико радуют ребята, которые перестали тащить на дд классах и сели на хилов, когда последним прикрутили дар веры. Аналогично с баблодинами и стражами, кстати.
Предлагаю порезать хилам дар веры, когда в голову перестанут лететь разные металлические предметы весом от 150к и выше.
А вот были времена... Раньше больше всех доставляли маги с сосульками...
Комментарии
дааа, что-то давно не было интересного срачика) полностью поддерживаю банку.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Так ты не сравнивай ваш собранный пак и чисто рандомных игроков. У рандома нету у всех 4+ оупа - разные вещи. А вообще добрая половина моих матчей с рандомами примерно так:
-Black Network-
Даже комментировать не буду. Мозг либо есть либо нету. Если не въехал - просто проходи мимо и не выеживайся слипшим сознанием тут. А то остроумие не твой конек парень.
-Black Network-
-Black Network-
YouTube - канал
Может кому нравиться конечно играть так, но скорее всего защищают ее только те - кто без хилящего хила или пала даже не идет играть на арену.
-Black Network-
Правда бывают приятные исключения, типа некоторых абсолютов, которые не сцутся дуэлится.
Youtube-канал про истового клирика
Почему бы и нет
Мой канал на youtube
Банка, а ты не хочешь выкупить меня из волков? На меня аукцион устраивают.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
То есть ты не хочешь, чтобы меня кикнули с волков?
Отличная идея, поддерживаю
Мой канал на youtube
идея для нового режима пвп? пиши сюда - http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1216237/what-new-pvp-mode-would-you-like-to-see-in-neverwinter
Тоже встречали разные.
Правда такие фулки рандомом раскладываются.
YouTube - канал
ДДклиры - это круто, их реально проще убивать, потому что на ру уже нет ддклиров. А те, что тебе попадаются лоу-оуп.
Сиях, не в обиду. В дд ветке весело, но сейчас полноценных дд пристов нет, имхо.
А такие ребята любой бой оживляют, будь то дд прист или пал, который падает с 1 нба (тоже вчера такого видела).
Предлагаю порезать хилам дар веры, когда в голову перестанут лететь разные металлические предметы весом от 150к и выше.
А вот были времена... Раньше больше всех доставляли маги с сосульками...