test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14684694714734741588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Побеждали в 5 дд 4 волков плюс химика. Мб все таки не только в хилах счастье? А вообще, давайте уже срачик страниц на 10, понедельник же!

дааа, что-то давно не было интересного срачика) полностью поддерживаю банку.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • ihero1990ihero1990 Публикаций: 208 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »
    Побеждали в 5 дд 4 волков плюс химика. Мб все таки не только в хилах счастье? А вообще, давайте уже срачик страниц на 10, понедельник же!

дааа, что-то давно не было интересного срачика) полностью поддерживаю банку.

Так ты не сравнивай ваш собранный пак и чисто рандомных игроков. У рандома нету у всех 4+ оупа - разные вещи. А вообще добрая половина моих матчей с рандомами примерно так:
    c604dc7e2f9e.jpg
    Александр
    -Black Network-
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Идите работать, бездельники! ищь, срачика им захотелось
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    ihero1990 написал: »
    madoldsun написал: »
    наверное тогда же, когда рандомные печеньки поймут, что требования к эквипу для успешных рандомварриоров гораздо выше чем для игроков бегающих кучками, т.е. никогда

Ты неправ. Вон я 3,8 но против пака с хилом - что можно сделать? Я вчера раз пять к ряду попадал на паки с 1-2 хилами и палом и рогами в паках. Игра просто супер интересная. Кидают тебе лишение и толпой убивают. Хоть ты и макс оуп имей - затюкают. А вот стоять дофига на костре неинтересно. На днях вон сквады пошли паком (кажись 4 человека) без хила - так мы их рандомом сделали. Сразу начали писать - типа давайте дуэли. Вот и все что надо знать про паковых игроков. Причем маги у них в инвизных кольцах бегали. все как положено у таких игроков.

это хорошо или плохо? вычленять разумное в подобных кусках слипшегося сознания сегодня нет настроения прост
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    наверное тогда же, когда рандомные печеньки поймут, что требования к эквипу для успешных рандомварриоров гораздо выше чем для игроков бегающих кучками, т.е. никогда

Ты неправ. Вон я 3,8 но против пака с хилом - что можно сделать? Я вчера раз пять к ряду попадал на паки с 1-2 хилами и палом и рогами в паках. Игра просто супер интересная. Кидают тебе лишение и толпой убивают. Хоть ты и макс оуп имей - затюкают. А вот стоять дофига на костре неинтересно. На днях вон сквады пошли паком (кажись 4 человека) без хила - так мы их рандомом сделали. Сразу начали писать - типа давайте дуэли. Вот и все что надо знать про паковых игроков. Причем маги у них в инвизных кольцах бегали. все как положено у таких игроков.

это хорошо или плохо? вычленять разумное в подобных кусках слипшегося сознания сегодня нет настроения прост

Даже комментировать не буду. Мозг либо есть либо нету. Если не въехал - просто проходи мимо и не выеживайся слипшим сознанием тут. А то остроумие не твой конек парень.
    Александр
    -Black Network-
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Да будет срач
    -Black Network-
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Да будет срач
    Если запретить хилов к применению, ПВП оживет?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Да будет срач

Мое мнение: ДД хилы на арене ее оживляют, вносят разнообразие. Но тупо хил-хил как и пал-хил - фу-фу в пати брать. Невесело когда он за секунду отхиливает соперника, а у тебя в пати одни дд (большинство паков причем берут именно хилящих саппортов). Разумеется, это не касается хилов и палов с низким оуп.
    Александр
    -Black Network-
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Не не, статодрочеры на арене есть до сих пор. Всегда есть паки "топ" игроков с недобором которые предпочтут стоять на костре, нежели пару раз помереть в замесике, не имея численного паритета. При этом попадая сами на рандома будут гонять их пока те слазят. Так всегда было. Это не считая боев когда фул пак просто не слазит с костра, по факту не того состава, меньшего оупа и хрен знает чего еще.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Мое мнение: ДД хилы на арене ее оживляют, вносят разнообразие.
    Танк, в команде с ДэДэ хилом, может убить другого танка с ДэДэ хилом, при равной весовой категории?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Да будет срач

Мое мнение: ДД хилы на арене ее оживляют, вносят разнообразие. Но тупо хил-хил как и пал-хил - фу-фу в пати брать. Невесело когда он за секунду отхиливает соперника, а у тебя в пати одни дд (большинство паков причем берут именно хилящих саппортов). Разумеется, это не касается хилов и палов с низким оуп.

Танк шотает - это же где так видано чтобы с прокаста убивал кого-то за секунду. Фу-фу брать танков в пати.
    Ой плут тоже.. их тоже не надо.
    Ханты слишком контролят..
    Маги отталкивают\хиляться\что они еще там делают? вроде и бьют больно

Оставим арену для варов и чк!
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Просто навожу пример вчерашнего матча, почему с кучей хилов не интересно. Вчера мне пишет хил 4+ типа привет, пошли на пвп, будешь точку держать Я ответил, что хожу ж ток рандомно. Через минуту захожу на арену - против этот хил. еще один хил, пал и 2 роги. За весь матч у меня 1 кил 0 смертей, у всех примерно также, больше 2-х килов нет ни у кого. Понятно что по очкам они выиграли. Удовольствия от такого матча - просто "0". Зато когда в паке напротив дд-хил, игра намного веселей.

Может кому нравиться конечно играть так, но скорее всего защищают ее только те - кто без хилящего хила или пала даже не идет играть на арену.
    Александр
    -Black Network-
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Наши паки на ру, по сравнению с паками на евро, это детские шалости. На 60-69 под 3 кс, с 12 и бирюзой бегают. Но таке если наши по большей части одупляют хотя бы, такую вещь как рандом напротив, который откровенно находится в другой весовой категории, то на евро искренне уверены что гнут скилом, а противники с 1000 оуп криворучке:D
    Правда бывают приятные исключения, типа некоторых абсолютов, которые не сцутся дуэлится.
    Танк, в команде с ДэДэ хилом, может убить другого танка с ДэДэ хилом, при равной весовой категории?

Почему бы и нет
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Если танк в соло убивает танка или дд хила. То в режиме 2 на 2, танк и дд хил, трупам точно быть.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Если танк в соло убивает танка или дд хила. То в режиме 2 на 2, танк и дд хил, трупам точно быть.

Банка, а ты не хочешь выкупить меня из волков? На меня аукцион устраивают.
    We are Venom (c)

Джастис, я самый бедный игрок невера. Каждый из 3х АБ на счету.
    Мой канал на youtube
    Банка, сколько там у тебя рыжих коников?
    Фи, всего то 4. Мб из за этого я и беден.
    Мой канал на youtube
    Джастис, я самый бедный игрок невера. Каждый из 3х АБ на счету.

То есть ты не хочешь, чтобы меня кикнули с волков? :(
    We are Venom (c)

• rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »
    Да будет срач

Танк шотает - это же где так видано чтобы с прокаста убивал кого-то за секунду. Фу-фу брать танков в пати.
    Ой плут тоже.. их тоже не надо.
    Ханты слишком контролят..
    Маги отталкивают\хиляться\что они еще там делают? вроде и бьют больно

Оставим арену для варов и чк!

Отличная идея, поддерживаю :D
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Для варов и чк нужно ставить стулья, они бегают друк от друга и на 1000 очках должны сесть, кому стула не досталось тот и проиграл.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Джастис, зачем мне этого хотеть? Волки - отличная ги и штольц. Там должно быть комфортно.
    Мой канал на youtube
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    donboss375 написал: »
    Когда уже починят подбор очередей и фулки перестанет кидать на рендомные пати? ПВП и так уже не осталось, фулки добьют рендом, и арена умрет. Причем, почти ни разу не видел фулок не топовых ГИ, а вот топы наоборот, почти всегда, ходят только фулкой, наверно рендом настолько суров, что топы только фулкой вытягивают.

Встречала фулки пве гильдий, причем и одетых в пве шмот. Названия не назову, ибо я такие ги даже не знаю.
    Но штуки 3-4 точно видела.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Для варов и чк нужно ставить стулья, они бегают друк от друга и на 1000 очках должны сесть, кому стула не досталось тот и проиграл.

идея для нового режима пвп? пиши сюда - http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1216237/what-new-pvp-mode-would-you-like-to-see-in-neverwinter
    diarhealdisease написал: »
    donboss375 написал: »
    Когда уже починят подбор очередей и фулки перестанет кидать на рендомные пати? ПВП и так уже не осталось, фулки добьют рендом, и арена умрет. Причем, почти ни разу не видел фулок не топовых ГИ, а вот топы наоборот, почти всегда, ходят только фулкой, наверно рендом настолько суров, что топы только фулкой вытягивают.

Встречала фулки пве гильдий, причем и одетых в пве шмот. Названия не назову, ибо я такие ги даже не знаю.
    Но штуки 3-4 точно видела.

Тоже встречали разные.
    Правда такие фулки рандомом раскладываются.

YouTube - канал
  • volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Играла хилом еще до того, как это стало мейнстримом. :D
    Потому что, хотя бы этих хилов клириков ты можешь убить? Я попадала на тебя вчера вечером, бык в шифт, наковальня в щит, ежа в огму. Дар веры прокнул пару раз, когда вас было 4 или 5.
    ДДклиры - это круто, их реально проще убивать, потому что на ру уже нет ддклиров. А те, что тебе попадаются лоу-оуп.
    Сиях, не в обиду. В дд ветке весело, но сейчас полноценных дд пристов нет, имхо.
    А такие ребята любой бой оживляют, будь то дд прист или пал, который падает с 1 нба (тоже вчера такого видела).
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Ну вроде Зак еще следует пути великого Дизоникса=) У него даже арты на пвп !!!!ВНЕЗАПНО!!! на дамаг, а не на жир(хотя давно не видел его, может чего переделал уже). А так да, если у клира набор артов с дефхила и сет медика, то сложно подамажить =/ Ну и дикий отхил с любого чиха, конечно, сильно портит дот урон клиров.
    Брат Мерох
    Чееерт, даже я помню Дизоникса. Давно он не играет? Модуля с 5 наверн?
    We are Venom (c)

• volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    А еще меня дико радуют ребята, которые перестали тащить на дд классах и сели на хилов, когда последним прикрутили дар веры. Аналогично с баблодинами и стражами, кстати.
    Предлагаю порезать хилам дар веры, когда в голову перестанут лететь разные металлические предметы весом от 150к и выше.
    А вот были времена... Раньше больше всех доставляли маги с сосульками...
Дискуссия закрыта.