Днём мне было настолько скучно и уныло в Невер и я снёс ее к чертям.
чего видео не заснял? сейчас это модно
Зачем?) Пусть мое добро хранится на моей акке. Учитывая, что я в пещерах никогда не стоял и мое добро нажито тяжелым крабством, то у меня рука не поднимется )
Это ты сейчас кого обвинил в стоянии в пещерах?
Когда я кого то в чем то обвиняю - я четко называю ники и суть претензии.
Сейчас я кого то обвинил?
А вообще, пусть бы уже сделали разделение по оуп, как на демогоргоне.
Периодически делаю вылазки на пвп разведать обстановку, и очень жаль гонтлгрим. Раньше было довольно весело.
В плане пвп им уже давно надо прекратить издеваться над игроками и официально выпилить эту составляющую.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Там как бы условие, что не разрешен. если остались висеть бафы от предыдущего камня.
Сменил тушку с отрицанием, пока висят стаки на тушку с душой - будь добр отдохни в бане. Как то так.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Там как бы условие, что не разрешен. если остались висеть бафы от предыдущего камня.
Сменил тушку с отрицанием, пока висят стаки на тушку с душой - будь добр отдохни в бане. Как то так.
А руны? Можно и руны запретить? )))
Без обид, улыбает меня Невер )) Пусть разработчики убирают ЭТО из игры официально! А пока, это все "игровая механика" ))
Без обид, улыбает меня Невер )) Пусть разработчики убирают ЭТО из игры официально! А пока, это все "игровая механика" ))
Без обид, если забанят.
Дак я и не пользуюсь ))) А вот сам, встречаю тех же сильных игроков (в пачках часто), когда в бою менялась экипировка и.. И мне все равно)))
Добавлю, я не говорю об откровенном багоюзании. Тут я полностью согласен с большинством игроков.
Просто замечаю, что многим можно жаловаться на багоюз других игроков, причем это в большинстве все о ПВП режиме, но спокойно использовать самому)) . Про ПВЕ я уж вобще молчу,стакающие овердофига статов петы - это жеж "игровая механика" )))
Чета вспомнилось как светящаяся зеленым тушка сина из сквадов, вдруг уползла с точки в неизвестном направлении и через 5 сек уже прибежала на своих двоих и с фул хп)
Вообще вот ясно что подбор по оуп не решение, и только больше проблем создаст но что мешает наладить пвп рейтинг и сделать подбор по нему? Допустим я донышко, пусть мне ищет таких же, или хотя бы поровну делит по тимам донышек и папок. Ведь было такое во время пвп ивента, и рега быстрая была, да был стимул ходить крабить, почему не дать стимул сейчас? Остается только гадать корыстные ли цели или просто пофигизм что такое происходит как сейчас.
Я напомню разработчикам о проблеме смены камней и вещей в ПВП. Так же предложу своё решение данной проблемы. Будем ждать.
@user223 , а можно им намекнуть, чтобы они починили режим докидывания игрока в пати? В смысле, чтобы не докидывало, если кто-то ливнул. Как раньше было.
А то сейчас потеря времени и нервов - когда закидывает на середину проигрышного матча и так пять раз подряд.
А ещё чтобы невозможно было кикать на арене - у меня эта табличка с голосованием появляется очень не вовремя в середине экрана, я не могу прожимать скиллы, двигаться не могу, в итоге - костёр. Очень бесит.
@user223 , а можно им намекнуть, чтобы они починили режим докидывания игрока в пати? В смысле, чтобы не докидывало, если кто-то ливнул. Как раньше было.
А то сейчас потеря времени и нервов - когда закидывает на середину проигрышного матча и так пять раз подряд.
А ещё чтобы невозможно было кикать на арене - у меня эта табличка с голосованием появляется очень не вовремя в середине экрана, я не могу прожимать скиллы, двигаться не могу, в итоге - костёр. Очень бесит.
ненене, у меня вчера при помощи одного такого закинутого бой выигран был, пусть будет фича
Комментарии
Как будто когда-то бывало обратное)
Ну окай, а не смущает, что танк с быка или крещендо будет ваншотить?
Тогда урон порежут из-за ныться нетанков.
Но сперва конечно их разведется овер дофига.
Периодически делаю вылазки на пвп разведать обстановку, и очень жаль гонтлгрим. Раньше было довольно весело.
Как бы нетанки ноют уже 3й модуль, но танков только апают.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
как бы за это бан, мона выхватить
типа вне боя мона в процессе нельзя
..событие не должно было начаться, но началось..
Позовите в сабж банку, это его любимая тема.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Например смена тушки на камень души разрешёл
ЧК )))
theWolves
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
ну и зачем тут макросы,в ручную тоже 2-3 сек
theWolves
А руны? Можно и руны запретить? )))
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Без обид, если забанят.
Дак я и не пользуюсь ))) А вот сам, встречаю тех же сильных игроков (в пачках часто), когда в бою менялась экипировка и.. И мне все равно)))
Добавлю, я не говорю об откровенном багоюзании. Тут я полностью согласен с большинством игроков.
Просто замечаю, что многим можно жаловаться на багоюз других игроков, причем это в большинстве все о ПВП режиме, но спокойно использовать самому)) . Про ПВЕ я уж вобще молчу,стакающие овердофига статов петы - это жеж "игровая механика" )))
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Фигасе, даже с инвиза вышел. Полезай обратно, вдруг увидят.
Мой канал на youtube
Вообще вот ясно что подбор по оуп не решение, и только больше проблем создаст но что мешает наладить пвп рейтинг и сделать подбор по нему? Допустим я донышко, пусть мне ищет таких же, или хотя бы поровну делит по тимам донышек и папок. Ведь было такое во время пвп ивента, и рега быстрая была, да был стимул ходить крабить, почему не дать стимул сейчас? Остается только гадать корыстные ли цели или просто пофигизм что такое происходит как сейчас.
А еще напомни про не работающею Осаду. Спасибо.
Такое было, когда я качалась на лоу аренках в М4
А уже напомнил.
Вынесу этот вопрос на обсуждение.
ненене, у меня вчера при помощи одного такого закинутого бой выигран был, пусть будет фича
К сожалению впервые слышу о данной проблеме, займусь этим вопросом.
Это не в камне души дело. А в кривом скалировании по хп на лоу лвл режимах пвп.
(Не скалированный игрок 49, 59, 69 лвл - не хилится на фул бар душой)