test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14284294314334341588

Комментарии

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Это не в камне души дело. А в кривом скалировании по хп на лоу лвл режимах пвп.

Да у меня тоже есть такое предположение, так же хочу поднять ещё один вопрос по тем умениям что зависят от количества хитов в ПВП на низких уровнях. Так как некоторые умения которые отталкиваются именно от этого показателя, дают преимущества, вполне не оправданные перед другими игроками. Но этим чуть по позже займусь.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Антон, ты мой кумир! :D
    После Моряка, конечно)))

Нам бы больше таких людей в модераторы - может и навели бы порядок в игре наконец.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Антон, ты мой кумир! :D
    После Моряка, конечно)))

Нам бы больше таких людей в модераторы - может и навели бы порядок в игре наконец.

Тут дело не в том что мы не передаём информацию о каких либо проблемах. Дело больше в том что приоритет проблемы может оказаться для разработчиков не самым высоким, и решение проблемы придётся ждать. Конечно понятно что по большей части это вызвано работами над новым контентом, но мне бы тоже хотелось бы более быстрых реакций в сторону исправления, и решения проблем.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    user223 написал: »
    Я напомню разработчикам о проблеме смены камней и вещей в ПВП. Так же предложу своё решение данной проблемы. Будем ждать.

Тут может быть какое-то еще решение кроме фикса стаков от предыдущего камня как только доспех/оружка сняты? Вроде уже около года решают, никак решить не могут.
    karabagazgol написал: »
    смена тушки/пушки с разными камнями
    как бы за это бан, мона выхватить
    типа вне боя мона в процессе нельзя

Путаешь тёплое с мягким.

отредактировано мая 2016
    katerrot написал: »
    Тут может быть какое-то еще решение кроме фикса стаков от предыдущего камня как только доспех/оружка сняты? Вроде уже около года решают, никак решить не могут.

Как мне кажется самым простым решением проблемы является запрет на снятие экипировки при наличии боевой метки. Либо только в режиме ПВП, либо в общем.
    Так же существует второй вариант решения. В режиме ПВП не в зависимости от состояния боевой метки, замена экипировки не возможна. Этот вариант имеет свои подводные камни, пропадёт возможность подстраивать камни и экипировку под конкретного противника, такой вариант помечен как не приоритетный но один из возможных.

Вариант что со снятием камня его эффекты/дебафы отключаются так же внесу, но боюсь что это сложно сделать.
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    А почему не могут сделать подбор пвп по рейтингу? Забыл, для этого же надо рейтинг исправить. Если не ошибаюсь то в 5м был такой подбор, регу хоть и приходилось ждать 5-10 минут, но за то были интересные бои и противники равные.
    drdjekel написал: »
    А почему не могут сделать подбор пвп по рейтингу?

Причины мне не известны, и да в добавок сам рейтинг надо исправлять. На данный момент решим дела насущные, потом уже будем думать о чём то более глобальном, как рейтинг и подбор по нему.

Как мне кажется самым простым решением проблемы является запрет на снятие экипировки при наличии боевой метки. Либо только в режиме ПВП, либо в общем.
    Так же существует второй вариант решения. В режиме ПВП не в зависимости от состояния боевой метки, замена экипировки не возможна. Этот вариант имеет свои подводные камни, пропадёт возможность подстраивать камни и экипировку под конкретного противника, такой вариант помечен как не приоритетный но один из возможных.

Вариант что со снятием камня его эффекты/дебафы отключаются так же внесу, но боюсь что это сложно сделать.

1 вариант - роги с фейри-метка-инвиз-выход из боя в инвизе-сказка. +Инвиз других классов от кольца-камня и такой же выход из боя.
    2 вариант - ответил сам и он уже работает, только не в качестве запрета а в качестве возможного бана. Что в случае с фейри-сказкой как бы оправданно, в случае отрицания-эльфийки - вряд ли. Конкретно меня очень напрягает, что эльфийка стаков не вешает, а отрицание вешает. Потому что мне эти стаки, висящие после смены вообще не вперлись, однако тем не менее сразу из инвентаря без 9 секунд могу поменять эльфийка-отрицание, но не наоборот. 9 секунд без доспеха с камнем в тушке это, к слову,ну очень ощутимо. + такой запрет на весь эквип - ну, к примеру, почти гарантированная смерть от танка, потому что какого-нибудь истового/колесо/танка не сменишь на огму. Уклоно-оборонный пвп сет не сменишь на хпшный от ваншотовых рог. Кольца на деф не сменишь на кольца на урон. И т.д.
    3 вариант - самый, к слову, логичный.
    отредактировано мая 2016
    1 вариант - роги с фейри-метка-инвиз-выход из боя в инвизе-сказка. +Инвиз других классов от кольца-камня и такой же выход из боя.

Значит можно просто дополнить, что в бою и по истечению предположим 10-15 секунд после выхода из боя.
    Надо кстати проверить сколько держится метка при входе в инвиз.
    Так же поступил вариант возможности смены экипировки только на костре, что в общем то имеет смысл, добавлю.
    В 1 варианту добавил таймер отката 15 секунд.
    Так же выслушаю ваши предложения по данному вопросу.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Так же поступил вариант возможности смены экипировки только на костре, что в общем то имеет смысл, добавлю.

А если уже слез с костра, надо переодеться, а негде))) Умирать, чтоб переодеться?
    Я не про себя, если что)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

А если уже слез с костра, надо переодеться, а негде))) Умирать, чтоб переодеться?
    Я не про себя, если что)))

Ну это более мягкий второй вариант. Мне лично больше идея с меткой и таймером кажется более применимой, так же как и с отключением эффектов при снятии камня.
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Есть много примеров игр с закупом\сменой экипировки. Тот же КС, закупаешся только на базе, меняй-одевай что угодно, в невере это костер. Мастера неверского шаолиня меняя отрицалку-ельфийку-кровь-душу вообще не умирают.
    "Выходя на центр колизея гладиаторы не переодевались перед каждым противником".
    Мне лично больше идея с меткой и таймером кажется более применимой, так же как и с отключением эффектов при снятии камня.
    А снятие камней даже с таймерами это проблема, ведь есть камни с кд 30с, где получив эффект (например камень крови) меняешь на другой, пускай даже и не сразу, поэтому проблему менял это не исправит (хотя, некоторых хитрожопых, которые перед смертью душу тыкают - убавит). А вот костер идея хорошая. Бегай весь бой в одном - или если камень не катит - умри, и меняй камень уже на костре. Лично мое мнение.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    toplaymore написал: »
    Есть много примеров игр с закупом\сменой экипировки. Тот же КС, закупаешся только на базе, меняй-одевай что угодно, в невере это костер. Мастера неверского шаолиня меняя отрицалку-ельфийку-кровь-душу вообще не умирают.
    Мне лично больше идея с меткой и таймером кажется более применимой, так же как и с отключением эффектов при снятии камня.
    А снятие камней даже с таймерами это проблема, ведь есть камни с кд 30с, где получив эффект (например камень крови) меняешь на другой, пускай даже и не сразу, поэтому проблему менял это не исправит (хотя, некоторых хитрожопых, которые перед смертью душу тыкают - убавит). А вот костер идея хорошая. Бегай весь бой в одном - или если камень не катит - умри, и меняй камень уже на костре. Лично мое мнение.

Так все логично, вары ведь не испытывают большой нужды в эльфийке, не так ли?

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Тут еще вопрос как эти мастера меняют-по честному или на макросах? За макрос как бы бан должен быть.И уберите хард таргет если уж не с игры, то с пвп, сразу думаю рукастых танков поубавится. Идея с костром самая верная, и не проблематичная в плане правки.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

agamemnon#7853 написал: »
    Тут еще вопрос как эти мастера меняют-по честному или на макросах? За макрос как бы бан должен быть.И уберите хард таргет если уж не с игры, то с пвп, сразу думаю рукастых танков поубавится. Идея с костром самая верная, и не проблематичная в плане правки.

Макрос, чтобы вместо двух кнопок нажать одну?
    Мощно.
    отредактировано мая 2016
    agamemnon#7853 написал: »

Макрос, чтобы вместо двух кнопок нажать одну?
    Мощно.
    Там можно, простите за выражение "дохрена " чего сделать. Да даже если и одну, один черт быстрее.
    А насчет жесткой привязки прицела через команду-разрешено? На турнире прошедшем отчетливо было видно кто его юзает.

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру

Так все логично, вары ведь не испытывают большой нужды в эльфийке, не так ли?
    Используй свою эльфийку, кто тебе мешает? Вариант со сменой только на костре, решит проблему не только со сменой тушки, а и рунами, кольцами и т.д. Ведь не зря придуманы тайминги в 30-60с кд. Как например с кольцами, получил 4к могучки, дал прокаст, и сменил на другое, не так ли?

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    Добавлю про таргет. Бьет дд танка, жмет танк забинденную кнопочку и чудеса начинаются. Как не изгаляется дд зайти ему за спину-а нет возможности, танк всегда щитом к нему, рукастость. Почему танк? Для танков эта команда на бинд дает самый большой профит.

• glomaxglomax Публикаций: 99 Искатель приключений
    Пока не доказано ничего кроме использование хардаргета и макросов на кнопки мыши на боевые скилы, есть панелька скилов всех доступных ставится вниз экрана с нее можно быстро свичнуть руками скилы или пушку, тушку, кольца хз пользется кто или нет, пока по крайней мере никто на стриме не палился. А гейством пожалуй можно считать смену камня перед смертью на душу, но к этому все привыкли. Вариант с запретом смены эквипа на арене хорош, но зная криптиков этого никогда не будет. Они уже один раз прикручивали кд к эффекту, но почему-то нефига не прикрутили.
    Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
    Мне мешают ненужные стаки отрицания, которые продолжают висеть после смены доспеха с отрицанием на доспех с эльфийкой. Чем так плох вариант скидывания стаков сразу после смены? И чего там такого сложного? По-моему - идеален. И не нужно придумывать никаких таймингов.

Вариант с костром, на котором кто-то оказывается 10 раз за бой, кто-то только в начале боя 1 раз, вообще странен.

Сейчас можно вообще начать против одной пачки, а закончить против абсолютно другой. Спускаешься против пати из например варов, чк, палов, а через непродолжительное время киков оказываешься против пати с двумя луками.

Если игрой предусмотрена возможность смены гильдейских даров, эквипа, артов, зачем эту возможность понадобилось убирать вместо простого фикса стаков?

Единственное, что в такую систему не вписывается, это душа.
    glomax написал: »
    Пока не доказано ничего кроме использование хардаргета и макросов на кнопки мыши на боевые скилы, есть панелька скилов всех доступных ставится вниз экрана с нее можно быстро свичнуть руками скилы или пушку, тушку, кольца хз пользется кто или нет, пока по крайней мере никто на стриме не палился. А гейством пожалуй можно считать смену камня перед смертью на душу, но к этому все привыкли. Вариант с запретом смены эквипа на арене хорош, но зная криптиков этого никогда не будет. Они уже один раз прикручивали кд к эффекту, но почему-то нефига не прикрутили.

9617371.png

• rogee4rogee4 Публикаций: 291 Хранитель знаний
    Еще бы прикрутить кд к кольцу засады, было бы прекрасно :)
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Katerrot, закидывание в матч ближе к концу и кик на арене - также принято к сведению.
    Это также можно обсудить, поскольку пока варианты сводятся к тому, чтобы убрать полностью.
    Либо же на голосование за кик сделать "кд", действительно мешает. :)
    lkkki6v7h7ei.gif
    ug2bk написал: »
    Katerrot, закидывание в матч ближе к концу и кик на арене - также принято к сведению.
    Это также можно обсудить, поскольку пока варианты сводятся к тому, чтобы убрать полностью.
    Либо же на голосование за кик сделать "кд", действительно мешает. :)

По сути лучше прикрутить кд на кик с арены, а то можно злоупотреблять данной возможностью.

• donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    Я напомню разработчикам о проблеме смены камней и вещей в ПВП. Так же предложу своё решение данной проблемы. Будем ждать.
    А еще можно им напомнить про 12 камни, которые не работают согласно их описания (сказка, старый ужас, моровой и т.д.) Эта проблема уже длится очень долго, сколько уже можно издеваться над игроками :D .
    donboss375 написал: »
    А еще можно им напомнить про 12 камни, которые не работают согласно их описания (сказка, старый ужас, моровой и т.д.) Эта проблема уже длится очень долго, сколько уже можно издеваться над игроками :D .

Еще чуть чуть, и скоро это начнет нравится)

• glomaxglomax Публикаций: 99 Искатель приключений
    Новый ужас на сколько понимаю недофиксили и он продолжает работать со свободных и ежиков, повторит судьбу фейрика идет к успеху и в массы. Если начнут опять кани фиксить неизвестно каких опять ядошипов наделают и сколько лет будут править, то что нафиксили.
    Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    С каких это пор "все" стали луками? Кроме как лукам и разве что магам он мало кому подходит.
    Танк- фэйри
    Берс - фэйри
    Клирик - фэйри
    Пал - пал

так и живем
    We are Venom (c)

Кик с арены, если им не злоупотреблять, отличное средство против любителей взять 600 и греться, пока патюля потеет.
Дискуссия закрыта.