test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

13803813833853861588

Комментарии

• demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    ПВП умерло с вводом паладинов.. Свежая кровь тут не поможет.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    По чаще бы сервак вырубали )
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    blademai1 написал: »
    что не мешает мне оказаться на 1й странице по победам за 3 дня.
    Вы меня простите, конечно, я больше читатель, чем писатель :) Но оказаться в топе по победам не так уж сложно. Это говорит только о том, что у человека достаточно свободного времени, что бы проводить его в игре.
    Проигрывать особо некому. Пачек ходит мало. Сильных пачек ходит одна.
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    mydarlingkot написал: »
    berskiller написал: »
    rojosombra написал: »
    Ты нытик, хлюпик и алкаш? Гильдия Рэд Роуз ждёт тебя! :D
    2 из трех точно. А какие 2 не скажу. Но ныла, ною и ныть буду!

Я надеюсь у тебя насморк? :)

А ты видел, да? :)
    14174899819580.jpg

Что именно?

13674291461928.jpg
    :smiley:

Сам не понял, что хотел? :) Ну ничего, бывает. :D
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Самое интересное, что многие тут что-то пишут, а смотрю я на страницу в ПВП по победам и вижу, что там уже три No Pasaran игрока и остальные на подходе. Где остальные я хз... Но карта меняется и будет менятся. Пока тяжело конкурировать на точке с игроком со вторыми рунами и дарами гораздо выше, но все временно, так, что до новых встреч и зрелищных боев)))

К слову, какое отношение имеет количество побед к какому-либо выводу о скиле пачек/игрока?
    Нормальная стата, по которой можно было делать выводы вроде с выходом м6 не работает.
    Я по никам помню, кто хорошо/не очень хорошо играет, но никак не по стате побед.
    Конкуренция - всегда хорошо, только бы без багов.

Моряк, кстати ты скрин кидал, где ломайкруши был, ни фига не папка, ближе к раздетому, чем одетому, но молодец, в отличие от большинства своей весовой категории шарит чё да как. Приятно прост с такими в рандоме попадать, к слову.

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Мне вот интересно 1 кк аб то выпишут или тупо сольются ? Хотя частная переписка выложенная фу фу фу. но тут вроде не как иначе.

Так сольётся ли на это не считается или нет ? Вот в чем вопрос.

Не АСП не кто не переплюнет, "гнуть" всё лето и не догнуть до начала школы =( это эпик фейл был.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    @blademai1
    По твоему показатель топовости в ПвЕ это убить быстро "на видосик" какого-то босса?

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    demster2013 написал: »
    Уж не знаю станет ли пвп лучше если пролить много свежей крови паладинов, но в одном я уверен точно Асаризан будет очень рад, ну и я тоже;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Уж не знаю станет ли пвп лучше если пролить много свежей крови паладинов, но в одном я уверен точно Асаризан будет очень рад, ну и я тоже;)

Когда понерфят давайте делать массовые жертвоприношения во имя Асаризана!
    Азз, я не чмырил никогда по этому вопросу. Скрины или балабол. Конекст и суть разговора там была совсем иная.
    Я могу тоже вырывать примерно далекую суть диалога и говорить, что ты меня задницей 20 раз назвал. Но мы же знвем что было не совсем так.

Нет ты задница ... ухахах да я для красивого словца. Просто ходить в рендоуме было намного сложней и интересней ну нас на эту тему был спор.

Да и фраза "Чмырил" это тоже оборот речи. Что бы вы там не говорили и кто бы не говорил хз я относился негативно только к АСП наверное, а с остальными игроками у меня были лишь расхождения во взглядах не более. А ковырять 100 страниц чтоб подымать старые посты, не я пасс.

куда интересней вопрос по Аб что тут повис
    Аззмарк - плут днищЩще

• demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера

Я очень расстроен тем, что убрали из текущего патча нерф палов)).... Больше чем уверен, руки придется править большому количеству народа. За то приятно будет увидеть старые лица и поиграть от души. Глядишь может и вернемся к старому типу захвата точек на пвп. Отхила пока многовато, но надеюсь на лучшее...
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    zerocool2013 написал: »
    Клево, мне нравится. Имбо пак от аникей, всем навешает люлей. Возьму в подпись)

Мне тоже понравилось. Без троллинга. Много талантливых людей оказывается. Можно и модераторами сайта гильдии таких людей делать. Креатив и изобретательность. Да и КапитанСумка оказывается не только рукастый игрок, а еще и талантливый рифмоплет )
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
  • seeneyeseeneye Публикаций: 36 Новичок
    whitestarua написал: »
    @blademai1 По твоему показатель топовости в ПвЕ это убить быстро "на видосик" какого-то босса?
    А какие нынче критерии топовости в ПВЕ?

seeneye написал: »
    @blademai1 По твоему показатель топовости в ПвЕ это убить быстро "на видосик" какого-то босса?

Шли бы вы с такими вопросами... в тему к ПВЕшникам! ;)
    diarhealdisease написал: »
    deyaneris написал: »
    diarhealdisease написал: »
    и чой эт я не в редроузах 0_о

Ты нытик, хлюпик и алкаш? Гильдия Рэд Роуз ждёт тебя! :D

Все в 150 учеток не влезут, да и где это видано что бы в игре была всего 1на гильдия? :D

Сделают академию редроуз) Для недостаточно пропитых, с рангами "выпиваю лишь раз в месяц/по праздникам", "выпиваю лишь 1 литр пива"

Цьорт...тоже вариант, а как же противостояние ги? если все будут в 1й некому будет друг друга обсерать все же свои, и поругатся не с кем ....пичаль...нипаиграть.

Бей своих, чтобы чужие боялись!
    Пей и бей! главное пей!

Да и потом останется топ-ги нопасаран, можно будет с ней перемахиваться иногда.)

Ну в Бедах когда такое было и на арене мало кого поймать было можно своих ловили. было весело когда 10 бедов пинали друг друга
    Аззмарк - плут днищЩще

+1 )))
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg

Дак вот и мне интересно.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал

+1 )))

Ты лучше ответь, а не плюсики тут пиши ;)

YouTube - канал
    Оу, кажется я нечаянно разбавил ветку с нытьем, срачем и ностальгией о хороших временах ПВП чем то посторонним) Пардон.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    правила там более приятные... большая дистанция
    что то мне от больших дистанций штормит сильно
    не придумывайте отмазки чт отам лагает[/b]
    Когда лагает на пвп кажется будто от тебя ничего не зависит,скил,рефлексы,кому это все нужно когда есть лаги
    Как вы тут быстро строчите, аж обновлять не успеваю.
    И не говори,помедленнее,я же записываю))
    писал репост, о бесшумной казни в кувырке?
    О Боже
    Как порежут палов может пациент и воскреснет а там и кровь переливать можно будет))
    katerrot написал: »
    Нормальная стата, по которой можно было делать выводы вроде с выходом м6 не работает.
    Скучаю по этому рейтингу,эх
    если пролить много свежей крови паладинов,Асаризан будет очень рад
    Господа и дамы пвпшники дабы залечить мои душевные раны полученные за этот год,требуется пролить кровь особого зверя,имя ему Мальтийский кот и и временных хитов у него много.Прошу выложить видео смерти этого генерала темных сил,скрывающегося под маской праведности

• volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    azzmark написал: »
    Ну в Бедах когда такое было и на арене мало кого поймать было можно своих ловили. было весело когда 10 бедов пинали друг друга
    После такого договорного замеса у троих подгорело, а двое ушли в свободный полет. Если ты помнишь. Больше таких замесов не было :)

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Господа и дамы пвпшники дабы залечить мои душевные раны полученные за этот год,требуется пролить кровь особого зверя,имя ему Мальтийский кот и и временных хитов у него много.Прошу выложить видео смерти этого генерала темных сил,скрывающегося под маской праведности
    Попроси Лешу, он скинет тебе скринов моей смерти :smiley:
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Лучше сначала ты ответь, а то мне показалось, что ты специалист, раз такие вопросы задаешь)
    По твоему показатель топовости в ПвЕ это убить быстро "на видосик" какого-то босса?
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Блин аж страшно становится.Или так вот

Ничего страшного. В невере пересекалась с 2мя дедками по 60 лет. Лучше в игры играть чем за соседями подсматривать
    На твиче иногда стримят игры дедки лет по 60, неплохая прибавка к пенсии была бы и для наших дедков/бабулек.
    По полштуки долларов в месяц точно получается. Все равно людям уже делать нечего, так почему бы и нет.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Оу, кажется я нечаянно разбавил ветку с нытьем, срачем и ностальгией о хороших временах ПВП чем то посторонним)

Именно! Ключевое слово тут - ПВП. ;)
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    zerocool2013 написал: »
    Клево, мне нравится. Имбо пак от аникей, всем навешает люлей. Возьму в подпись)

Мне тоже понравилось. Без троллинга. Много талантливых людей оказывается. Можно и модераторами сайта гильдии таких людей делать. Креатив и изобретательность. Да и КапитанСумка оказывается не только рукастый игрок, а еще и талантливый рифмоплет )

Один кричит "Спаси создатель! МОРЯК напротив, нам конец!"
    "Да успокойся ты, приятель, ведь он печенье без колец!"
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Топ пве - это когда ты говоришь оркусы:"стоять, бояться, мы топ пве!". А он что?! Стоит, не отрицает. Значит согласен. Это был детальный гайд, как стать топ пве ги.
    Ну это тут, к примеру в тере последний этаж шпиля страха смогла пройти только одна пачка одной ги на всех серверах.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    Попроси Лешу, он скинет тебе скринов моей смерти :smiley:
    Этого мало,нужно видео

volchezara написал: »
    azzmark написал: »
    После такого договорного замеса у троих подгорело, а двое ушли в свободный полет. Если ты помнишь. Больше таких замесов не было :)

Мдэ...а мы тренировки устраиваем в ГГ. Регаемся одновременно. А на Гонтл Гриме друг с другом валимся. Так ты можешь оценить силу своих соГИ, кто рачит, кто молодец и т д) И куча эмоций позитивных) И никто не ссорится)
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лучше сначала ты ответь, а то мне показалось, что ты специалист, раз такие вопросы задаешь)

Мне кажется что это точно не так.
    Но а есть ли он вообще - это большооое сомнение.

YouTube - канал
Дискуссия закрыта.