что не мешает мне оказаться на 1й странице по победам за 3 дня.
Вы меня простите, конечно, я больше читатель, чем писатель Но оказаться в топе по победам не так уж сложно. Это говорит только о том, что у человека достаточно свободного времени, что бы проводить его в игре.
Проигрывать особо некому. Пачек ходит мало. Сильных пачек ходит одна.
Самое интересное, что многие тут что-то пишут, а смотрю я на страницу в ПВП по победам и вижу, что там уже три No Pasaran игрока и остальные на подходе. Где остальные я хз... Но карта меняется и будет менятся. Пока тяжело конкурировать на точке с игроком со вторыми рунами и дарами гораздо выше, но все временно, так, что до новых встреч и зрелищных боев)))
К слову, какое отношение имеет количество побед к какому-либо выводу о скиле пачек/игрока?
Нормальная стата, по которой можно было делать выводы вроде с выходом м6 не работает.
Я по никам помню, кто хорошо/не очень хорошо играет, но никак не по стате побед.
Конкуренция - всегда хорошо, только бы без багов.
Моряк, кстати ты скрин кидал, где ломайкруши был, ни фига не папка, ближе к раздетому, чем одетому, но молодец, в отличие от большинства своей весовой категории шарит чё да как. Приятно прост с такими в рандоме попадать, к слову.
Азз, я не чмырил никогда по этому вопросу. Скрины или балабол. Конекст и суть разговора там была совсем иная.
Я могу тоже вырывать примерно далекую суть диалога и говорить, что ты меня задницей 20 раз назвал. Но мы же знвем что было не совсем так.
Нет ты задница ... ухахах да я для красивого словца. Просто ходить в рендоуме было намного сложней и интересней ну нас на эту тему был спор.
Да и фраза "Чмырил" это тоже оборот речи. Что бы вы там не говорили и кто бы не говорил хз я относился негативно только к АСП наверное, а с остальными игроками у меня были лишь расхождения во взглядах не более. А ковырять 100 страниц чтоб подымать старые посты, не я пасс.
куда интересней вопрос по Аб что тут повис
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
ПВП умерло с вводом паладинов.. Свежая кровь тут не поможет.
Уж не знаю станет ли пвп лучше если пролить много свежей крови паладинов, но в одном я уверен точно Асаризан будет очень рад, ну и я тоже;)
Я очень расстроен тем, что убрали из текущего патча нерф палов)).... Больше чем уверен, руки придется править большому количеству народа. За то приятно будет увидеть старые лица и поиграть от души. Глядишь может и вернемся к старому типу захвата точек на пвп. Отхила пока многовато, но надеюсь на лучшее...
Клево, мне нравится. Имбо пак от аникей, всем навешает люлей. Возьму в подпись)
Мне тоже понравилось. Без троллинга. Много талантливых людей оказывается. Можно и модераторами сайта гильдии таких людей делать. Креатив и изобретательность. Да и КапитанСумка оказывается не только рукастый игрок, а еще и талантливый рифмоплет )
Ты нытик, хлюпик и алкаш? Гильдия Рэд Роуз ждёт тебя!
Все в 150 учеток не влезут, да и где это видано что бы в игре была всего 1на гильдия?
Сделают академию редроуз) Для недостаточно пропитых, с рангами "выпиваю лишь раз в месяц/по праздникам", "выпиваю лишь 1 литр пива"
Цьорт...тоже вариант, а как же противостояние ги? если все будут в 1й некому будет друг друга обсерать все же свои, и поругатся не с кем ....пичаль...нипаиграть.
Бей своих, чтобы чужие боялись!
Пей и бей! главное пей!
Да и потом останется топ-ги нопасаран, можно будет с ней перемахиваться иногда.)
Ну в Бедах когда такое было и на арене мало кого поймать было можно своих ловили. было весело когда 10 бедов пинали друг друга
Аззмарк - плут днищЩще
если пролить много свежей крови паладинов,Асаризан будет очень рад
Господа и дамы пвпшники дабы залечить мои душевные раны полученные за этот год,требуется пролить кровь особого зверя,имя ему Мальтийский кот и и временных хитов у него много.Прошу выложить видео смерти этого генерала темных сил,скрывающегося под маской праведности
Господа и дамы пвпшники дабы залечить мои душевные раны полученные за этот год,требуется пролить кровь особого зверя,имя ему Мальтийский кот и и временных хитов у него много.Прошу выложить видео смерти этого генерала темных сил,скрывающегося под маской праведности
Ничего страшного. В невере пересекалась с 2мя дедками по 60 лет. Лучше в игры играть чем за соседями подсматривать
На твиче иногда стримят игры дедки лет по 60, неплохая прибавка к пенсии была бы и для наших дедков/бабулек.
По полштуки долларов в месяц точно получается. Все равно людям уже делать нечего, так почему бы и нет.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Клево, мне нравится. Имбо пак от аникей, всем навешает люлей. Возьму в подпись)
Мне тоже понравилось. Без троллинга. Много талантливых людей оказывается. Можно и модераторами сайта гильдии таких людей делать. Креатив и изобретательность. Да и КапитанСумка оказывается не только рукастый игрок, а еще и талантливый рифмоплет )
Один кричит "Спаси создатель! МОРЯК напротив, нам конец!"
"Да успокойся ты, приятель, ведь он печенье без колец!"
Топ пве - это когда ты говоришь оркусы:"стоять, бояться, мы топ пве!". А он что?! Стоит, не отрицает. Значит согласен. Это был детальный гайд, как стать топ пве ги.
Ну это тут, к примеру в тере последний этаж шпиля страха смогла пройти только одна пачка одной ги на всех серверах.
Ну в Бедах когда такое было и на арене мало кого поймать было можно своих ловили. было весело когда 10 бедов пинали друг друга
После такого договорного замеса у троих подгорело, а двое ушли в свободный полет. Если ты помнишь. Больше таких замесов не было
Мдэ...а мы тренировки устраиваем в ГГ. Регаемся одновременно. А на Гонтл Гриме друг с другом валимся. Так ты можешь оценить силу своих соГИ, кто рачит, кто молодец и т д) И куча эмоций позитивных) И никто не ссорится)
Комментарии
Проигрывать особо некому. Пачек ходит мало. Сильных пачек ходит одна.
Сам не понял, что хотел? Ну ничего, бывает.
К слову, какое отношение имеет количество побед к какому-либо выводу о скиле пачек/игрока?
Нормальная стата, по которой можно было делать выводы вроде с выходом м6 не работает.
Я по никам помню, кто хорошо/не очень хорошо играет, но никак не по стате побед.
Конкуренция - всегда хорошо, только бы без багов.
Моряк, кстати ты скрин кидал, где ломайкруши был, ни фига не папка, ближе к раздетому, чем одетому, но молодец, в отличие от большинства своей весовой категории шарит чё да как. Приятно прост с такими в рандоме попадать, к слову.
Youtube-канал про истового клирика
Так сольётся ли на это не считается или нет ? Вот в чем вопрос.
Не АСП не кто не переплюнет, "гнуть" всё лето и не догнуть до начала школы =( это эпик фейл был.
По твоему показатель топовости в ПвЕ это убить быстро "на видосик" какого-то босса?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Когда понерфят давайте делать массовые жертвоприношения во имя Асаризана!
Нет ты задница ... ухахах да я для красивого словца. Просто ходить в рендоуме было намного сложней и интересней ну нас на эту тему был спор.
Да и фраза "Чмырил" это тоже оборот речи. Что бы вы там не говорили и кто бы не говорил хз я относился негативно только к АСП наверное, а с остальными игроками у меня были лишь расхождения во взглядах не более. А ковырять 100 страниц чтоб подымать старые посты, не я пасс.
куда интересней вопрос по Аб что тут повис
Я очень расстроен тем, что убрали из текущего патча нерф палов)).... Больше чем уверен, руки придется править большому количеству народа. За то приятно будет увидеть старые лица и поиграть от души. Глядишь может и вернемся к старому типу захвата точек на пвп. Отхила пока многовато, но надеюсь на лучшее...
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Шли бы вы с такими вопросами... в тему к ПВЕшникам!
+1 )))
Дак вот и мне интересно.
YouTube - канал
Ты лучше ответь, а не плюсики тут пиши
YouTube - канал
Скучаю по этому рейтингу,эх Господа и дамы пвпшники дабы залечить мои душевные раны полученные за этот год,требуется пролить кровь особого зверя,имя ему Мальтийский кот и и временных хитов у него много.Прошу выложить видео смерти этого генерала темных сил,скрывающегося под маской праведности
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
По полштуки долларов в месяц точно получается. Все равно людям уже делать нечего, так почему бы и нет.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Именно! Ключевое слово тут - ПВП.
Один кричит "Спаси создатель! МОРЯК напротив, нам конец!"
"Да успокойся ты, приятель, ведь он печенье без колец!"
Мдэ...а мы тренировки устраиваем в ГГ. Регаемся одновременно. А на Гонтл Гриме друг с другом валимся. Так ты можешь оценить силу своих соГИ, кто рачит, кто молодец и т д) И куча эмоций позитивных) И никто не ссорится)
Мне кажется что это точно не так.
Но а есть ли он вообще - это большооое сомнение.
YouTube - канал