Убейте этого рейд-босса,может там лут ценный упадет,а если нет то дам 1 БЗВ,тому кто убьет кота.Видео сделанное не раньше апреля,только на арене,ссылку в тему
Просто Азз пил и избивал остальных модераторов и администрацию и его как буйного выгнали
Я то знаю, ты не отвертишься, мерзкий плутъ! xD
Хуже хуже всё было. Гораздо хуже.
Эххх от тебя не чего не скрыть. кстати вот чего не хватало так это возможности как запостить пост с нормальным ответом. а не тупо редактировать или тереть его =( Прям это было не выносимо.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Убейте этого рейд-босса,может там лут ценный упадет,а если нет то дам 1 БЗВ,тому кто убьет кота.Видео сделанное не раньше апреля,только на арене,ссылку в тему
4 раза за раунд убивала на точке!:) Но это наверное не считается
Моряк, соберем пачку в 5 берсов на мальтийского кота? Может получиться завалить его? Снимем видео асаризану скинем. Пусть человек порадуется, пока еще палов не фиксанули. Ну или в 5 танков чтоб уж наверняка
если бы один пал на капе держал пятерых берсов на капе, я бы первый голосовал за порезку класса по самые радужные мечты Асаризана. хотя упоминать пала и берса в одном предложении со словом баланс... но можем попробовать, это будет забавно. для "баланса" буду со спутниками )))
не давайте в 5 берсов на капе на домино) завалите кота выложите видео и я присоединюсь к асаризану, каждому берсу по 1 УЗВ дам) чтоб было вам за что биться. Кот сливаться не надо. стой как будто это твоя единственная жизнь) проиграешь умрешь реально) как в SAO)
не давайте в 5 берсов на капе на домино) завалите кота выложите видео и я присоединюсь к асаризану, каждому берсу по 1 УЗВ дам) чтоб было вам за что биться. Кот сливаться не надо. стой как будто это твоя единственная жизнь) проиграешь умрешь реально) как в SAO)
Давай тогда для увеселения себя и остальных сыграем в лесенку во льду. Пять берсов. Бой начинаем с одного берса, каждые три минуты присоединяется ещё один. И так до моей смерти. При вмешательстве или бафе любого их них или меня сторонним чудиком останавливаем бой.
как нет. а перечисленные мной? разве только скала не на капе а фокси горза и тузецкий вроде на капе. ну можно Строго пригласить вроде докачался он)
(да начнется охота на кота)))
Ну может 5 и найдется,просто кот говорит что мол если не убьют сам будет ратовать за порезку а ты попробуй еще найди и собери 5 берсов на капе,это ж не плуты и танки коих вагон и тележка
Кот, скоро встретишь) на тебя охота теперь. думаешь 3 берса тебя смогут завалить?
Да я как бы никогда и не утверждал, что я бессмертен. Регулярно умираю от пака Лёши, например. У меня достаточно смертей в пвп. Могу скрин приложить с прошлого модуля. Я вообще не понимаю какую-то странную тягу Асаризана или ещё кого к моей смерти. Ачивку дают, наверное.
как нет. а перечисленные мной? разве только скала не на капе а фокси горза и тузецкий вроде на капе. ну можно Строго пригласить вроде докачался он)
Тузецкий, Горза ещё не вымерли? Горзу я за всё время на ПВП встретил лишь однажды, второй раз видел лишь на турнире, с Тузецким тож давно не пересекался. Если по-хорошему, то один берс должен быть с Криком, а остальные с БЯ - для максимального бафа. А ещё нужна разная раскачка, ведь Ученик мечника (это же он режет оборону критом?) дебафает цель для всех.
Тузецкий, Горза ещё не вымерли? Горзу я за всё время на ПВП встретил лишь однажды, второй раз видел лишь на турнире, с Тузецким тож давно не пересекался. Если по-хорошему, то один берс должен быть с Криком, а остальные с БЯ - для максимального бафа. А ещё нужна разная раскачка, ведь Ученик мечника (это же он режет оборону критом?) дебафает цель для всех.
Вот и я о том же. Я ещё не встречал больше двух берсов против. А тем более, пять. И что то мне шепчет, это будет быстро и уныло.
Моряк могу ММ пойти с вами ученик мечника есть и крик поставить) горзу в м8 пару раз видел на домино как и Виррта, как и Скалу, Тузецкого не встречал с турнира берсов
Комментарии
А если он сделает killme, ты ему знак отдашь?
Эххх от тебя не чего не скрыть. кстати вот чего не хватало так это возможности как запостить пост с нормальным ответом. а не тупо редактировать или тереть его =( Прям это было не выносимо.
4 раза за раунд убивала на точке!:) Но это наверное не считается
Правильные берсы дамажат!
О_о печально печально. Уже и говорят куда мне идти, пойду ещё налью себе...
У меня такая ява стола пока не слетели на форуме аватарки. Отличный фильм, силён так же как и палач нынче в ПВП
Где там Орфен?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ахахахаха, в точку!
Давай тогда для увеселения себя и остальных сыграем в лесенку во льду. Пять берсов. Бой начинаем с одного берса, каждые три минуты присоединяется ещё один. И так до моей смерти. При вмешательстве или бафе любого их них или меня сторонним чудиком останавливаем бой.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Но я тебя уверяю, это будет скучно. Два-три берса, в зависимости от момента, когда я ошибусь. Я еще не встречал пачку из пятерых берсов.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
особое умение "Камикадзе" - каждые 3 минуты боя стакается по одному берсу, при достижении 5 стаков происходит ядерный взрыв
После пятого берса через три минуты берсы кончаются и Асаризан совершает ритуальное харакири.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Вот и я о том же. Я ещё не встречал больше двух берсов против. А тем более, пять. И что то мне шепчет, это будет быстро и уныло.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах