Странно... ребята из одной гильдии выиграли у ребят из другой гильдии, а на форуме по этому поводу вайн подняли.
No Pasaran решили продемонстрировать бой - молодцы. The Wolves проиграли - тоже не беда.
Больше поражает вайн по этому поводу некоторых личностей из SPQR и Кпиптик фикс плиз, которые к бою не имели никакого отношения, но посчитали такой необходимостью высказать свое "фи"...
Вы смелый и справедливый человек. Имеете свое мнение не зависимое от "толпы", что уже весьма похвально. Имхо.
Вы Аб то платить будете или из серии "я балабол" ? А не языком работать в интересном месте у людей что написали удобный вам комент
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Я всегда говорил, "ребята своих валим с удвоенной яростью
Та же фигня,но народ все равно не любит когда их "валят",в том числе и я,тем более если это сделал соги.Народ уже привык к моей кровожадности,но осадочек есть
Ну мудрый человек будет уважать своего соперника, знать его слабые и сильные стороны. А осадок будет, но как говорится "Старание и труд все перетрут", а если не перетрут, ну тогда нужно гордится, что в твоей ги есть человек который "Faster >Bigger > Stronger". При наличии здравого спортивного ума
что-то олигорфен в вылизывание междубулочного пространства подался, то прогибы, то плюсики, то стишки, то комплименты, аж тошно стало, лишь бы отвести тему от своей ги и ее топовой топости во всем мире и не отдать человеку 1 кк аб)
Вот как красиво можно опозорится. А теперь в упор игнорировать 10 человек которые пишут про 1 кк аб. Типо я не вижу, я между булок у некоего человека. Не отвлекайте от омовения языком =0
Зачётно что сказать
Там где конструктив есть, отвечаю.
Скрины твоих высказываний не являются конструктивом? Вот это ЛОЛ, ты супербалабол!
Вот как красиво можно опозорится. А теперь в упор игнорировать 10 человек которые пишут про 1 кк аб. Типо я не вижу, я между булок у некоего человека. Не отвлекайте от омовения языком =0
Зачётно что сказать
Странно, вроде задал вполне логичный вопрос.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Он выше окружающих и отвечает только на то, что ему нравится. Все честно. Типичное поведение самовлюбленного эгоиста.)
А остальные что - шушера какая-то))
Зачётно что сказать
Скрины твоих высказываний не являются конструктивом? Вот это ЛОЛ, ты супербалабол!
Моряк, я не совсем Вас понимаю в данном случае) Какие мои скрины) Я не делал скринов) Прошу Вас не пишите ерунду)
Типо я не вижу, я между булок у некоего человека. Не отвлекайте от омовения языком =0
Азз,теперь я понимаю почему ты больше не модер))
Да епресетэ да я всегда был за честное слово, и как бы будучи модером не когда не позволял себе что то не хорошее, так как был представителем а не частным лицом. А теперь я обычный игрок. обычно могу могу словить молчу и могу написать открыто то что думаю.
более того вот модеры читающие тут не дадут соврать что я попросил убрать значёк сам по своей инициативе и ряду вещей личного плана. не более не менее . Так что хватит искать в этой теме что то чего нет, как и уделять мое тухлой тушке столько внимания= )
Аззмарк - плут днищЩще
Типо я не вижу, я между булок у некоего человека. Не отвлекайте от омовения языком =0
Азз,теперь я понимаю почему ты больше не модер))
Да епресетэ да я всегда был за честное слово, и как бы будучи модером не когда не позволял себе что то не хорошее, так как был представителем а не частным лицом. А теперь я обычный игрок. обычно могу могу словить молчу и могу написать открыто то что думаю.
более того вот модеры читающие тут не дадут соврать что я попросил убрать значёк сам по своей инициативе и ряду вещей личного плана. не более не менее . Так что хватит искать в этой теме что то чего нет, как и уделять мое тухлой тушке столько внимания= )
Как-то же нужно на форуме коротать время))) Эта колонка очень живая, почему бы и нет)
Зачётно что сказать
В том то и дело, что отвечаю людям, а не Иродам. Всякие гиены подгавкивают, провоцируют из пальца высасывают фигню, даже не вижу смысла отвечать на большинство постов. Там где конструктив есть, отвечаю.
Я вообще далёк от ПВП и от вашей гильды и от кого либо. Но вот дело...
Зайдя на форум увидел следующее.
Персонаж А написал что даст 1 кк если будет доказательство, любое, в том что представители его гильдии зовут себя "Топами"
Персонаж, Б и В выложили скринами где Персонаж А называет свою гильду "Топовой"
Персонаж А морозится уже 2 часа и всеми силами сливается
По мне достаточно конструктива. Что ещё надо то
Аззмарк - плут днищЩще
Моряк, соберем пачку в 5 берсов на мальтийского кота? Может получиться завалить его? Снимем видео асаризану скинем. Пусть человек порадуется, пока еще палов не фиксанули. Ну или в 5 танков чтоб уж наверняка
Моряк, соберем пачку в 5 берсов на мальтийского кота? Может получиться завалить его? Снимем видео асаризану скинем. Пусть человек порадуется, пока еще палов не фиксанули. Ну или в 5 танков чтоб уж наверняка
Зачётно что сказать
Моряк, я не совсем Вас понимаю в данном случае) Какие мои скрины) Я не делал скринов) Прошу Вас не пишите ерунду)
Рукалицо! Зачем дураком-то прикидываться? Или всё действительно так плохо? Написано же русским языком "скрины твоих высказываний", а не "твои скрины". Короче всё с тобой понятно, теперь я сам убедился в том, что о тебе говорят.
Посоны, теперь Орфен официально балаболка! И нахождение в ги No Pasaran - это зашквар, ведь какой глава, такова и гильдия. Всем нопасаранам непочёт и неуважуха!
Зачётно что сказать
Рукалицо! Зачем дураком-то прикидываться? Или всё действительно так плохо? Написано же русским языком "скрины твоих высказываний", а не "твои скрины". Короче всё с тобой понятно, теперь я сам убедился в том, что о тебе говорят.
Ну если Вам достаточно так мало для убеждения, тогда печалька) Из немногих, о Вас думаю как о здравом, на этом мне становится скучно, так как кроме тролинга и поддевок тут нечего делать.
Убейте этого рейд-босса,может там лут ценный упадет,а если нет то дам 1 БЗВ,тому кто убьет кота.Видео сделанное не раньше апреля,только на арене,ссылку в тему
Не, без танка и плута будет не обойтись. Да и не играю я с палами, пускай сами себя развлекают.
Комментарии
Угадал;)
Вы Аб то платить будете или из серии "я балабол" ? А не языком работать в интересном месте у людей что написали удобный вам комент
Мед, как там лям аб, отпишись после профы. И можно будет клеить ярлыки балабол\не балабол.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Да у такого же балабола! Они нашли друг друга.
YouTube - канал
А остальные что - шушера какая-то))
Коротко о происходящем
День Выборов или просто пикча?
Фото с детского лагеря))
Я то знаю, ты не отвертишься, мерзкий плутъ! xD
Как-то же нужно на форуме коротать время))) Эта колонка очень живая, почему бы и нет)
Я вообще далёк от ПВП и от вашей гильды и от кого либо. Но вот дело...
Зайдя на форум увидел следующее.
Персонаж А написал что даст 1 кк если будет доказательство, любое, в том что представители его гильдии зовут себя "Топами"
Персонаж, Б и В выложили скринами где Персонаж А называет свою гильду "Топовой"
Персонаж А морозится уже 2 часа и всеми силами сливается
По мне достаточно конструктива. Что ещё надо то
Он пил и вел себя неадекватно? Тогда ему дорога в выше высказанную гильдию.
Судья Азз
YouTube - канал
Правильные берсы дамажат!
Хила берите, а те еще шотнет всех вас.)
Ну если Вам достаточно так мало для убеждения, тогда печалька) Из немногих, о Вас думаю как о здравом, на этом мне становится скучно, так как кроме тролинга и поддевок тут нечего делать.
Не, без танка и плута будет не обойтись. Да и не играю я с палами, пускай сами себя развлекают.