С чего столько Агра то? Ну слили пвпшечку, ой бяда. Как ходить гейпаком под рунами, так все ок, а тут всего напросто возможно непреднамеренно багоюз. Завтра кастрация паладинов и клириков, радоваться надо.
"посоны! мы топ ги! мы гнем волков!!11"
Встретил их сейчас в рандоме (их трое или четверо) - смешные такие, печенюхи. Крабс, если бы ты их тут не распиарил, то я бы и не знал о существовании такой "топ-ги", раньше не особо их замечал.
Обратите внимание на моих сопартийцев - кроме меня лишь один в плюсе...
Ну-ну, посмотри оуп своих рандомов. И посмотри ОУП наших рандомов? плут 2к оуп ПВЕ и маг 3+ пве( ваншотный). И у вас все в ПВП сетах))) Проверяй всегда инфу, которую выкладываешь в сеть. Бой 3 в 5. И врубай мозги, покажи мне хоть одну цытату мою о ТОП ПВП ГИ No Pasaran. Покажешь, я тебе лям АБ дам. Не покажешь , закрой рот и сиди тихо.
О да, давай померяемся рандомами! Посмотри на счёт нашего сина и мага - просто тащеры! Даже пал в минусе! Не говоря уже о том, что вы втроём в голосе... Нет, оправдания не приняты!
С чего столько Агра то? Ну слили пвпшечку, ой бяда. Как ходить гейпаком под рунами, так все ок, а тут всего напросто возможно непреднамеренно багоюз. Завтра кастрация паладинов и клириков, радоваться надо.
"посоны! мы топ ги! мы гнем волков!!11"
Встретил их сейчас в рандоме (их трое или четверо) - смешные такие, печенюхи. Крабс, если бы ты их тут не распиарил, то я бы и не знал о существовании такой "топ-ги", раньше не особо их замечал.
Обратите внимание на моих сопартийцев - кроме меня лишь один в плюсе...
Ну-ну, посмотри оуп своих рандомов. И посмотри ОУП наших рандомов? плут 2к оуп ПВЕ и маг 3+ пве( ваншотный). И у вас все в ПВП сетах))) Проверяй всегда инфу, которую выкладываешь в сеть. Бой 3 в 5. И врубай мозги, покажи мне хоть одну цытату мою о ТОП ПВП ГИ No Pasaran. Покажешь, я тебе лям АБ дам. Не покажешь , закрой рот и сиди тихо.
22 Октября 2015 года. Я Клирик. Ник Orfen 2800 ОУП Поборник в ветке адепта
на пвп 1н на 1н убивал многих ДД оупом 2800-3200.
И правильно вспомнилось. Тогда Лавина работала отлично и они умирали сми об меня + хватало даров веры что бы меня хилило, а я в это время просто в табе с левой руки палил и измором рано или поздно+ лавина умирали ДДшки. Что тут удивительно? Потом лавину прикрутили конечно.
7 Апреля 2016 года. Я Страж. Ник Tux 3100 ОУП Железный Авангард в ветке Тактика ходил вчера, 6 апреля 2016г. на арену и хрумкал печенек, потому что я познал дзен в М3 и сейчас по своей доброте душевной хочу поделиться им со свеми остальными.
Уже не завтра.
Ну а дело не в слили и "непреднамеренном багоюзе", а скорее о "посоны! мы топ ги! мы гнем волков!!11"
Покажи мне хоть одну цитату мою или моих соГИ. Иначе ты просто трепло форумное.
То что моя гильдия в ПВЕ ТОП это факт. прочее Дно которое там где-то что-то вякает, имея дары 20го гильд хола и не способное в рандоме затащить
Такая цитата покатит?) Сам написал 15 минут назад)
Трепло. Просто в след раз буду игнорировать твои посты ибо твои слова не стоят той бумаги на которой они написаны.
Уже не завтра.
Ну а дело не в слили и "непреднамеренном багоюзе", а скорее о "посоны! мы топ ги! мы гнем волков!!11"
То что моя гильдия в ПВЕ ТОП это факт. прочее Дно которое там где-то что-то вякает, имея дары 20го гильд хола и не способное в рандоме затащить
Трепло. Просто в след раз буду игнорировать твои посты ибо твои слова не стоят той бумаги на которой они написаны.
Уже не завтра.
Тот момент, когда осознал, что нахожусь не в топовой гильдии...
Моряк, ты здравый игрок. А подхватываешь слова выскочек Кто-то где-то ляпнул дэзу и все как макаки пошли фекалиями словесными бросаться )) Своего мышления не имея, подвергаясь стадным инстинктам. То что моя гильдия в ПВЕ ТОП это факт. Ибо какой бы модуль не выходил, видео с яркими фармами были выложены в сеть, при чем все фармилось без багов и прочей лабуды. А для ПВП конечно нужно АПать лвл гильд хола, который у нас на данный момент 15-й. Ну, а прочее Дно которое там где-то что-то вякает, имея дары 20го гильд хола и не способное в рандоме затащить и банально не способны анализировать ситуацию (просто хейтить в Клира, вместо того что бы трощить печенюх и держать точки, он тратит время на клира не способный его же слить и проигрывает бой), я даже не обращаю внимание на таких ущербных узколобых тактически безграмотных с низким уровнем интеллекта человекоподобных обезьян. К чему я это все веду Рекомендую все факты и сказанные слова проверять иначе просто опустишься до уровня тех х максамыак, каковым Тебя лично Я не считаю. Могут быть ошибки, прошу простить, ибо просто не являюсь аутентичным носителем русского языка.
Если с вашей стороны было бахвальство насчёт победы над Волками, то почему бы вас и не потраллить, тем более имея неплохие аргументы в виде скринов? Если похвальбы не было, и Крабс обманывает общественность, то приношу извенения, а Крабсу дизлайк! И спасибо за участие, постараюсь не опуститься до уровня "тех х максамыак".
Моряк, ты за кого меня держишь? Репутация дороже. Справедливости ради надо сказать, что к Орфену претензий у меня нет, его и не было в том бою, за всех отвечал Волынщик, но поскольку говорил он от лица всей ги, то и впечатление создалось о всей ги. Кстати, ссылка на видео взята из чата Протектората, где Волынщик предлагал всем желающим ознакомится с нагибом волков.
Уже не завтра.
1. Уже неоднократно выкладывались твои личные переписки где сам думаю знаешь что ты писал как и о ком.
2. Подобные заявления в куче твоих постов, названиях тем, в каналах в игре, даже спам в пм игрокам, всюду. Яркие названия с целью привлечь к себе внимание.
P.S.: теперь знаю, что следующий раз, если что, надо будет скринить или записывать чтобы показать тебе.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Уже не завтра.
1. Уже неоднократно выкладывались твои личные переписки где сам думаю знаешь что ты писал как и о ком.
2. Подобные заявления в куче твоих постов, названиях тем, в каналах в игре, даже спам в пм игрокам, всюду. Яркие названия с целью привлечь к себе внимание.
P.S.: теперь знаю, что следующий раз, если что, надо будет скринить или записывать чтобы показать тебе.
Он свои слова, написанные 15 минут назад отрицает, а ты еще скрины ему показывать хочешь))
У человека расстройство психики явное.)))
Топ пве - это когда ты говоришь оркусы:"стоять, бояться, мы топ пве!". А он что?! Стоит, не отрицает. Значит согласен. Это был детальный гайд, как стать топ пве ги.
Комментарии
О да, давай померяемся рандомами! Посмотри на счёт нашего сина и мага - просто тащеры! Даже пал в минусе! Не говоря уже о том, что вы втроём в голосе... Нет, оправдания не приняты!
куда подойти за лямом аб?)
Правильные берсы дамажат!
И правильно вспомнилось. Тогда Лавина работала отлично и они умирали сми об меня + хватало даров веры что бы меня хилило, а я в это время просто в табе с левой руки палил и измором рано или поздно+ лавина умирали ДДшки. Что тут удивительно? Потом лавину прикрутили конечно.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Ааа, так вот это что за поциент... А я-то сразу и не признал!
Это же тактика интинного топПВПногебатора! Так что не отнекивайся!
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Лучше бы готовил Меду лям аб или балабол?)
Я трепло?)
ХАхахахахаха
Моряк, ты за кого меня держишь? Репутация дороже. Справедливости ради надо сказать, что к Орфену претензий у меня нет, его и не было в том бою, за всех отвечал Волынщик, но поскольку говорил он от лица всей ги, то и впечатление создалось о всей ги. Кстати, ссылка на видео взята из чата Протектората, где Волынщик предлагал всем желающим ознакомится с нагибом волков.
Чего простите? Бумаги?)
Есть что-то эротическое в этой фразе:)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Он свои слова, написанные 15 минут назад отрицает, а ты еще скрины ему показывать хочешь))
У человека расстройство психики явное.)))
Например, когда кукла зашла к боссу и не затупила:)
Таки не я 1 вспомнил асп)
тоже о них вспомнил, наряду с девяткой и летливами
Мой канал на youtube
Не что то мне подсказывает тов. Олигофрена на весь вечер не хватит.
не все
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Все про них вспомнили, особенно начало м6 и чсв раздувшееся на весь форум. Утонули в собственный фек.... амбициях в итоге