Давайте все в пять дд ходить. Чтоб без эксцессов. Да и интереснее.
Золотые слова! В нынешних реалиях - это единственно правильное решение!
А лучше - разденьтесь А то мне со своим пве-билдом не понагибать
Начинается юродство... Мне кажется если ходить в пять ДД, да ещё разными классами - ПВП будет интереснее, что скажете? Давайте, топы, забивайте друг другу стрелку по таким правилам, и выкладывайте видос, а мы оценим!
Нужен не только натиск, но и доблесть. И бабл. И аура мести не помешает.
все эти ответки не особо то и страшны пока пал не включает ауру отваги которая накладывается на тики, на доблесть точно, про остальные не уверен. только аура палка о двух концах от нее и сам пал может сложится за секунду если спадет бабл и клятва, но пока бабл вечный все ок)
на 60 арене где почти ни у кого нет самоотхила танк под палом просто стоит в шифте и убивает все что на них агрится взглядом
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
С чего столько Агра то? Ну слили пвпшечку, ой бяда. Как ходить гейпаком под рунами, так все ок, а тут всего напросто возможно непреднамеренно багоюз. Завтра кастрация паладинов и клириков, радоваться надо.
Тукс, смысл двух доблестей - следующий. В пати под доблестью и с хилом, можно убить только самого стража ваншотной казнью, так как он не "подарит" часть урона казни другому игроку. И тут вступает в игру второй страж с доблестью. Тем самым поглащая дамаг того самого стража. Я не тестил, но мне кажется что при ударе по клирику(как пример), часть дамага поглатится обоими стражами и их доблестями.
Тукс, смысл двух доблестей - следующий. В пати под доблестью и с хилом, можно убить только самого стража ваншотной казнью, так как он не "подарит" часть урона казни другому игроку. И тут вступает в игру второй страж с доблестью. Тем самым поглащая дамаг того самого стража. Я не тестил, но мне кажется что при ударе по клирику(как пример), часть дамага поглатится обоими стражами и их доблестями.
просто помню ещё в доисторических патчах это убирали, даже при куче доблестей был срез х2
Я не замечала, что при двух доблестях они режут х2 входящего на ком-то в пати. А вот танки получаются прикрыты оба, если так при общей жирноте логично было сливать танка, который кастует доблесть, то в таком случае они оба будут под прикрытием, как и вся пати.
Я не замечала, что при двух доблестях они режут х2 входящего на ком-то в пати. А вот танки получаются прикрыты оба, если так при общей жирноте логично было сливать танка, который кастует доблесть, то в таком случае они оба будут под прикрытием, как и вся пати.
эх, хорошо быть танком, можно доблесть сбивать
Рогой тоже можно сбивать. И хилом.
Обратно быстро повесят.
Там на скрине видно, что Орфен умирал, а это нереально. Орфена во льду 20 человек не смогут убить, он имба. Это единственный такой хил во всем невервинтере, увидев на что способен Орфен Аптечка самозабанился от стыда. С его хилом по силе могут сравниться только два пала на ру сервере, но они тоже из нопасаран. Хватит завидовать
Комментарии
Золотые слова! В нынешних реалиях - это единственно правильное решение!
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Youtube-канал про истового клирика
А лучше - разденьтесь А то мне со своим пве-билдом не понагибать
Начинается юродство... Мне кажется если ходить в пять ДД, да ещё разными классами - ПВП будет интереснее, что скажете? Давайте, топы, забивайте друг другу стрелку по таким правилам, и выкладывайте видос, а мы оценим!
главное, чтоб не два с доблестью.
Она ж не стакается и не зацикливается. Или поломали?
не в том суть
Как только одна пати начнёт всирать появится и 2я доблесть.
на 60 арене где почти ни у кого нет самоотхила танк под палом просто стоит в шифте и убивает все что на них агрится взглядом
Гнул Волков когда это ещё не было мэйнстримом.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Зацикливание нету, а вот стаки вроде всегда были, в данжах обычно куда живучее когда 2 доблести работают
зачем в данже 2 доблести? Типа танк с одной доблестью быстро ложится*)
Мой канал на youtube
просто помню ещё в доисторических патчах это убирали, даже при куче доблестей был срез х2
эх, хорошо быть танком, можно доблесть сбивать
бой неравный, у них пала не было
Фотошоп!
Рогой тоже можно сбивать. И хилом.
Обратно быстро повесят.
Там на скрине видно, что Орфен умирал, а это нереально. Орфена во льду 20 человек не смогут убить, он имба. Это единственный такой хил во всем невервинтере, увидев на что способен Орфен Аптечка самозабанился от стыда. С его хилом по силе могут сравниться только два пала на ру сервере, но они тоже из нопасаран. Хватит завидовать
чего на видео не снял ?)) вот они, нагибатели Волков, продули рандому)) орфен после такого щас всю гильду расформирует, будет один тащить
Бросил игру.