Обратка танка - защищенный натиск. Я не говорил иного. Просто был фикс, со слов разработчиков данная проблема была устранена. Не хотелось бы получить бан за просто так.
Пользуюсь натиском на пвп. Не сказал бы, что я кого то люто выношу, да вообще выношу. Мне просто всегда лень скиллы с пве менять. В чем вообще имбовость натиска, я так и непонял.
Обратка танка - защищенный натиск. Я не говорил иного. Просто был фикс, со слов разработчиков данная проблема была устранена. Не хотелось бы получить бан за просто так.
работает там согласно описанию, ничего сверх положенного не зацикливается
другое дело что это может быть чуть имбово
Ну вот, а то жаловались, что нет урона на арене. 70к хп за 2 секунды просто пробегающему мимо сину - это оказывается чуть имбово
Я один раз попросил Катерину включить доблесть во время боя. Ответ: "Ты что?!! Мы же с палом, я не хочу в бан!" Да по сравнению с этим "чуть имбово" боевая сортировка+дар скорости просто детский лепет.
Не надо наговаривать, обратка вас не бьет пока вы не атакуете кого-либо под доблестью-баблом. И все эти сказки пробегал мимо - меня убило, рассказывайте кому-либо еще, но не танкам.
Не надо наговаривать, обратка вас не бьет пока вы не атакуете кого-либо под доблестью-баблом. И все эти сказки пробегал мимо - меня убило, рассказывайте кому-либо еще, но не танкам.
Ну не буду спорить. Может я сгоряча и кастанул что то типа бомбочки, отхватил на пол хп и в ужасе побежал дальше
Не трожь багоюзера и не умрёшь от бага. Как то нелепо зайти на пвп и не бить противника:)
Не надо наговаривать, од не льется пока вы не атакуете кого-либо под од хилом с сортировкой. И все эти сказки про казнь каждые 2 сек, рассказывайте кому-либо еще, но не хилам.
С чего столько Агра то? Ну слили пвпшечку, ой бяда. Как ходить гейпаком под рунами, так все ок, а тут всего напросто возможно непреднамеренно багоюз. Завтра кастрация паладинов и клириков, радоваться надо. З.ы просто пробегающий мимо Син сам может слить все ХП, а не половину, до сих пор держу зуб на англелафд-)
С чего столько Агра то? Ну слили пвпшечку, ой бяда. Как ходить гейпаком под рунами, так все ок, а тут всего напросто возможно непреднамеренно багоюз. Завтра кастрация паладинов и клириков, радоваться надо.
Уже не завтра.
Ну а дело не в слили и "непреднамеренном багоюзе", а скорее о "посоны! мы топ ги! мы гнем волков!!11"
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
С чего столько Агра то? Ну слили пвпшечку, ой бяда. Как ходить гейпаком под рунами, так все ок, а тут всего напросто возможно непреднамеренно багоюз. Завтра кастрация паладинов и клириков, радоваться надо.
Да плевать на слив, не первый и не последний. Просто весь чат протектората забит ссылками на это видео, на арене Волынщик, стоя на респе, поливает нубасиков волков) Если бы честно выиграли или хотя бы вели себя достойно после этого, только респект, а так...
"посоны! мы топ ги! мы гнем волков!!11"
Встретил их сейчас в рандоме (их трое или четверо) - смешные такие, печенюхи. Крабс, если бы ты их тут не распиарил, то я бы и не знал о существовании такой "топ-ги", раньше не особо их замечал.
Обратите внимание на моих сопартийцев - кроме меня лишь один в плюсе...
Встретил их сейчас в рандоме (их трое или четверо) - смешные такие, печенюхи. Крабс, если бы ты их тут не распиарил, то я бы и не знал о существовании такой "топ-ги", раньше не особо их замечал.
наверное орфен, лидер "не посрано", захилил морадина как Бог ?
А про ссылочки в протекторате, это как стрим 9 вагона, который неожиданно прервался при попадании на пак альянса.
Это так, к слову.
ПыСы: идите ключи забирайте. Профа с 3 до 10 и не факт, что в 10 все заработает.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Не знаю, они стояли на центре, а я на их точке против однокнопочного Бандеры, весь скил которого заключается в паре перекатов под неуловимостью + отбежать подальше, откатить "первый удар" и ударить Казнью с бафом огня... Дважды он меня даже убил так - когда мне кто-то просадил хп до половины.
Комментарии
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Ну вот, а то жаловались, что нет урона на арене. 70к хп за 2 секунды просто пробегающему мимо сину - это оказывается чуть имбово
Я один раз попросил Катерину включить доблесть во время боя. Ответ: "Ты что?!! Мы же с палом, я не хочу в бан!" Да по сравнению с этим "чуть имбово" боевая сортировка+дар скорости просто детский лепет.
Youtube-канал про истового клирика
Ну не буду спорить. Может я сгоряча и кастанул что то типа бомбочки, отхватил на пол хп и в ужасе побежал дальше
Не трожь багоюзера и не умрёшь от бага. Как то нелепо зайти на пвп и не бить противника:)
выставь танк нормальные скилы, он был бы результативнее
Они бы слились.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Бросил игру.
Уже не завтра.
Ну а дело не в слили и "непреднамеренном багоюзе", а скорее о "посоны! мы топ ги! мы гнем волков!!11"
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Не завтра, кастрация палов откладывается.
Да плевать на слив, не первый и не последний. Просто весь чат протектората забит ссылками на это видео, на арене Волынщик, стоя на респе, поливает нубасиков волков) Если бы честно выиграли или хотя бы вели себя достойно после этого, только респект, а так...
P.S. К любимой это не относится
Не все. И я не одна.
P.S. С каких пор Эйрина-пве это все форумные ЧК?
Это так, к слову.
ПыСы: идите ключи забирайте. Профа с 3 до 10 и не факт, что в 10 все заработает.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Не знаю, они стояли на центре, а я на их точке против однокнопочного Бандеры, весь скил которого заключается в паре перекатов под неуловимостью + отбежать подальше, откатить "первый удар" и ударить Казнью с бафом огня... Дважды он меня даже убил так - когда мне кто-то просадил хп до половины.
Youtube-канал про истового клирика
Если Вы про немоща, то ник полностью оправдывает содержание.
Так и думал, что кто то за словом в карман не полезет
нормальных танков там нет, даже пве.
Из-за 1го чкшки я не сильно качу бочку на эту гильдию)
А так...много там рукожопий