Вы устроили детский сад. Просто не понимаете о чем говорите. У нопасаран очень крутой пал, таких всего два на сервере он реально крутой дд пал, он передамаживает даже Ринга у которого 365000 могучки. Просто признайте что вы продули. Как бы вы тут не пытались сделать красивую мину при плохой игре, но ваше время ушло. Теперь нагибают всех нопасараны, истинная топ гильдия и чем раньше вы это поймете, тем вам будет проще. Не верите, спросите кого угодно, Орфена спросите даже
Ноупасаран, конечно - печеньки. Но что за предъявы к палам? Волки вроде бы самая активно юзающая палов (+ доблесть) в домино - ги, а к шарику порой и хила стакают.
Посмотрел видео, пасараны и вправду заднеприводные. Баг на использование обраток танка плюс пала. Кому не лень, напишут в саппорт и ребят закроют. Сияние, ты не выделила ключевой момент бага(еще один). Пассивка стража, защищенный натиск. Без нее или постоянной ежи никак.
Это тем где доблестная ТП дала перманент палу и стражу из девятого легиона, а через 2 недели паладин был в игре? Непредвзятость - зашкалиает. Невер - такой невер.
Слушать "Не Посрано" и их жабу Орфена последнее дело) Просто забей, они последнее времы только получают на пвп, вот с радости и уписались от счастья. Вам бы такой же состав по классам, вы бы нагнули.
Морадин и Волынщик вообще нубомаги, по сравнению с магами из волков- Мерохом и EXForte, особенно Морадин. Не было бы пала у них и всё, слились бы даже с костра не выходили.
Комментарии
Там маги 4.2 оуп горели как свечки, я просто мимо пробежал и лишился пол хп за секунду
Мой канал на youtube
Youtube-канал про истового клирика
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Вот зачем снимать ролик и выкладывать его как ты багаюзешь. Удалили бы его пока не загремели
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Почему не убрали видос?! Мб они не очень умны или даже не догадываются от чего враги умирали, наверное дд пал шотал
Мой канал на youtube
Тот момент, когда осознал, что нахожусь не в топовой гильдии...
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
если не дадут - тогда можешь требовать обжалование и компенсацию
Не, там была чуть другая связка.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Слушать "Не Посрано" и их жабу Орфена последнее дело) Просто забей, они последнее времы только получают на пвп, вот с радости и уписались от счастья. Вам бы такой же состав по классам, вы бы нагнули.
Морадин и Волынщик вообще нубомаги, по сравнению с магами из волков- Мерохом и EXForte, особенно Морадин. Не было бы пала у них и всё, слились бы даже с костра не выходили.
пал это бездонная бочка для "некорректного срабатывания скиллов". Пофиксили шар+доблесть, но дырки остались.