Бонус судьи не страшен если маутов на отхил собрать
Если пронзающий урон будет сводить на нет пользу отхила от скакунов тогда пусть будет
а бонусов на отхил 5 если ещё и рыцаря посчитать.
подскажите, пожалуйста, как собрать эти 5 бонусов на отхил ? для этого нужно 5 разных маунтов ? и разве бонусы от 5 разных маунтов работают одновременно ?
Уот так уот.
круто. это всё работает и в пвп и в пве ?) с таким загоном вампирка вообще не нужна ни в дарах ни в камнях))
Всё работает, но два последних бонуса баганы (без кд) и приходится на пвп их убирать пока не починят.
А зачем убирать то ? Вон люди бегают с новым камнем в пузо и не парятся баганый он или нет, хуже это пвп уже не будет, хотя если криптики постараются....
А если представить, что какой-нибудь сферический камень в пуху типа баганется и будет забирать у багованного камня без КД инвиз, будет ли камень в пуху в таком случае считаться багованным? Или баг отменяющий другой баг - не баг?
Не, мне просто реально интересно, где начинается - "фу, читер, в бан" и заканчивается "это игровая механика" в представлении самих игроков. С камнем инвиза тема наподобие трусости до фикса, но тут ситуация принятия-осуждения осложняется некислой стоимостью.
Не, мне просто реально интересно, где начинается - "фу, читер, в бан" и заканчивается "это игровая механика" в представлении самих игроков.
Когда что то работает как написано и даже немного лучще это не баг. Ну там, всякие лечилки не подверженные лечебному угнетению в ПВП, соведи с пронзающим уроном, срабатывание дара скорости с камней и тд. Пока об обратном не скажет ТП.
Когда что то работает противореча собственному описанию - это баг. Ну там камень и бонусы маунтов с кд, которого нет.
Таково моё мнение.
Была удивлена. Даже ошарашена. Вроде гильдия приличная. Напомните, пожалуйста, кто основа у alfalolz?
чего строить крепу то ?
Типо чтоб потом не юзать плюшки с неё опасаясь за игроков которые не строили крепу. Самим то не смешно ?
Азз, а ничего, что это 60-69? Специально же выделила.
И крепа ну как бы ваще ни при чём. Дыры под руны появляются на шмоте 65, соответственно все, кто меньше 65, строили они крепу или нет - у всех защиты нет)
Это то как-раз и подленько. Речь идёт про лоу лвл пвп, на котором ещё можно было нормально играть.
Были случаи с бывшими ДЦП - но на то они и ДЦП.
Была удивлена. Даже ошарашена. Вроде гильдия приличная. Напомните, пожалуйста, кто основа у alfalolz?
чего строить крепу то ?
Типо чтоб потом не юзать плюшки с неё опасаясь за игроков которые не строили крепу. Самим то не смешно ?
И крепа ну как бы ваще ни при чём. Дыры под руны появляются на шмоте 65, соответственно все, кто меньше 65, строили они крепу или нет - у всех защиты нет)
Это то как-раз и подленько. Речь идёт про лоу лвл пвп, на котором ещё можно было нормально играть.
Да вылетело из головы) Помню, что знаю дескриптор, но забыла кто) Спасибо.
ещё то ***** 65 ур хила тоже стоят руны на пожирание и защиту од. Эм просто как бы я им не хожу в пвп почти, вот сегодня знакомому помог славу пофармить, и так раз в года.
Хм как бы я всё таки оплатил этот чит из своего кормана, так что не вижу не чего плохого в том что юзаю их. Зато Танков не боюсь
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ну начал и я свои заходы в пвп. 2 из 3 боев встречается кадр с тем самым камешком)) Вещь крутая, ты его как бы бьешь, а его как бы нет. Это магия....вот этот фокус вижу перед глазами
И так, просто пару скринов с одного боя, дабы понять какому классу камень пришелся по вкусу
Комментарии
Youtube-канал про истового клирика
Бросил игру.
Учитывая их повальную страсть запихивать отхил во всё, во что его можно запихнуть, может так и задумано, учитывая, что про КД ничего не сказано.
Бросил игру.
ну тогда печально, да и коняк с такими бонусами все равно нет в наличии.
P.S. но если что, забанят именно они.
Мой канал на youtube
Когда что то работает противореча собственному описанию - это баг. Ну там камень и бонусы маунтов с кд, которого нет.
Таково моё мнение.
Воспрещение уже какой модуль подряд не чинят, о чем тут вообще говорить.
Так а камень тут причем
чего строить крепу то ?
Да вылетело из головы) Помню, что знаю дескриптор, но забыла кто) Спасибо.
Начну, пожалуй....
1) выколупывать глаза котятам.
2) гейские кольца (*).
3) оральные ласки очков действий, бодрости и просто вышеупомянутые ласки.
(*)в случае персов а-ля аптечка, кольца разрешены или нет, нужно разъяснение от Кикиморы...
Можете продолжать)
ещё то ***** 65 ур хила тоже стоят руны на пожирание и защиту од. Эм просто как бы я им не хожу в пвп почти, вот сегодня знакомому помог славу пофармить, и так раз в года.
Хм как бы я всё таки оплатил этот чит из своего кормана, так что не вижу не чего плохого в том что юзаю их. Зато Танков не боюсь
И так, просто пару скринов с одного боя, дабы понять какому классу камень пришелся по вкусу
Мой канал на youtube
Потому что у тебя на него денег не хватает?