Такой турнир уже была мысль сделать. Спики сказали, что заняты крепостью и учавствовать не будет. Про волков не помню, но тоже особо желанием не горели. Хотя как по мне, так турнир гильдий на аренке 5 на 5 это самый интересный вариант. Но по факту это получится турнир 2-3 ГИ.
Такой турнир уже была мысль сделать. Спики сказали, что заняты крепостью и учавствовать не будет. Про волков не помню, но тоже особо желанием не горели. Хотя как по мне, так турнир гильдий на аренке 5 на 5 это самый интересный вариант. Но по факту это получится турнир 2-3 ГИ.
Больше.
Про сквадов забыл, синдикатов.
Еще виспер активно пиарят себя как пвп ги, и даже насрати пвп ги.
Турнир типа "1 топ пачка из ги" или несколько пачек? И как на арене запилиться тем пачкам, которыми надо?
А мне интересно, руководство гильдии просто закрывает на это глаза? Или "не пойман - не вор"?
Выгнать с позором, да и всё. Внутри гильдии наверняка известно, кто что юзает.
А мне интересно, руководство гильдии просто закрывает на это глаза? Или "не пойман - не вор"?
ввод крепостей, к сожалению заставил многие гильдии закрывать глаза на юзание багов и неадекватность своих игроков.
Бегаю иногда с Хардингом - отличный человек. Веселый, всегда помогает и с чувством юмора.
Может вам, ребятки, стоит сесть и обсудить, что у вас там за претензии друг к другу?
Штольц даже лолсет до недавних пор не надевал. И на моей памяти - баги не юзал, чем и заслуживает уважения.
что-то разве изменилось?
А человек может быть отличным, душевным, с чувством юмора. И при этом считать себя умнее всех и использовать преимущества багов.
То-то Кикимора кидалась в меня какшками с колонны....отсылка к обезьяне.... скоро жз х2, знаки нужны видать))
Про БЗВ впервые вижу. Знала бы раньше - закидала бы скверными какахами насмерть. И камеру бы включила. А то ж не поверят такому бездамажному печенью, как Кикимора.
Это вообще Азз виноват во всем))) И вообще, хватит за мной следить))))
чорд, я ж забыла тебя осмотреть. Ты что правда напялил лолсет??!
А я так верила в твою непогрешимость... Ты разбил моё сердце.... Теперь придётся и самой его надеть.
То-то Кикимора кидалась в меня какшками с колонны....отсылка к обезьяне.... скоро жз х2, знаки нужны видать))
Про БЗВ впервые вижу. Знала бы раньше - закидала бы скверными какахами насмерть. И камеру бы включила. А то ж не поверят такому бездамажному печенью, как Кикимора.
А я так верила в твою непогрешимость... Ты разбил моё сердце.... Теперь придётся и самой его надеть.
Хорошо, что темку почистили))
Кикимора, ога, Азз дал взятку и я таки нацепил рог и пояс.... принципиально не качал, влил всякий мусор, получились оба фиольные, что сказать, ну неплохо, бонус хороший, хотя меня все еще коробит неподходящий по кубам пояс, для пве покатит. НО, набор искр со кританувшей сделки и хватки это бажина, при чем весьма серьезная)))
Комментарии
Мой канал на youtube
а я то думал
банка вечером на лоста идем )
Хоть 100500 пвпшниками будьте. И что? Я бы высказался, но сейчас начнется "пруфы, ты все вреш, бла-бла-бла".
Мой канал на youtube
Больше.
Про сквадов забыл, синдикатов.
Еще виспер активно пиарят себя как пвп ги, и даже насрати пвп ги.
Турнир типа "1 топ пачка из ги" или несколько пачек? И как на арене запилиться тем пачкам, которыми надо?
Про сквадов не забыл, в числе 2х ги которые согласятся на участие, я как раз их и считал.
Мой канал на youtube
ввод крепостей, к сожалению заставил многие гильдии закрывать глаза на юзание багов и неадекватность своих игроков.
Критерий для них один:
больше больше в мимика.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Бегаю иногда с Хардингом - отличный человек. Веселый, всегда помогает и с чувством юмора.
Может вам, ребятки, стоит сесть и обсудить, что у вас там за претензии друг к другу?
Странно, однако, что в одной ги такая грызня)
Штольца бы забанить....
что-то разве изменилось?
А человек может быть отличным, душевным, с чувством юмора. И при этом считать себя умнее всех и использовать преимущества багов.
На штольси объявлен сезон охоты!
^^)
Чтоб было время заняться чьей-то мамкой?))) ^^ Блин, я до сих пор ржу, как тебя после меня прибило камнем на лосте))) Карма такая карма)))
Фига с 2 я регнусь на ГГ с вами еще раз)))
Я все равно тебя поймаю!
Не поведусь на милые картинки, совсем на сломленный не похоже)))
Нечего жаловаться, у тебя там целая армия помошников была.))
ухахахаа, хотя не так. УХАХАХАХАХА вот так. Азз склонил Штольца на темную сторону
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
А я так верила в твою непогрешимость... Ты разбил моё сердце....
Теперь придётся и самой его надеть.
Мой канал на youtube
Хорошо, что темку почистили))
Кикимора, ога, Азз дал взятку и я таки нацепил рог и пояс.... принципиально не качал, влил всякий мусор, получились оба фиольные, что сказать, ну неплохо, бонус хороший, хотя меня все еще коробит неподходящий по кубам пояс, для пве покатит. НО, набор искр со кританувшей сделки и хватки это бажина, при чем весьма серьезная)))
И мою картинку почистили((
АЗаззазазаза) Нечего обижать Хела на ГГ, а то магом зайду))) Он уже страшен со своими 2,6 ОУП, гроза рандомных хилов)
Мой маг пабьет твой маг!
Мой танк уже тебя ждет))
Простите что вмешиваюсь... Он ждёт у плиты? Судя по цвету борщ на себя опрокинул А щит вместо разделочной доски...
Почему сразу он?(
Это девочка.
Хелл девочка? Есть фото без щита?
Мой канал на youtube
Причем тут хелл. Это мой танк!