> @pluton22222 написал: > toplaymore написал: » > > Сейчас еще так себе, после выхода 13-го с теми бонусами от вещей и статами, стражи с синами еще более засияют новыми красками. Надо выпить за здоровье того балансера который подсовывает это разработчику > > > > > И что такого поменяется у танков?
> @bloody1blow написал: > alexandr87 написал: » > > Ага, да и само пвп стало ппц, захожу раз в сутки открыть сундук и подраться разок, бегают какие то печендросы, старых ников мало очень > > > > > там бегают печендросы такие как я, ну и немощ, который сливает катки всем подряд
Почему,есть еще отсасывающие хох и золотая ручка,ребята на скиле,один за банками бегает,второй подальше с точки первый удар откатить
> @pluton22222 написал:
> toplaymore написал: »
>
> Сейчас еще так себе, после выхода 13-го с теми бонусами от вещей и статами, стражи с синами еще более засияют новыми красками. Надо выпить за здоровье того балансера который подсовывает это разработчику
>
>
>
>
> И что такого поменяется у танков?
Больше статов+новые пухи,больше дамага
Не нашел ни одной шмотки, кроме кольца и одних очень сомнительных пух. От этого дамаг не сильно изменится
> @pluton22222 написал:
>
> Сейчас еще так себе, после выхода 13-го с теми бонусами от вещей и статами, стражи с синами еще более засияют новыми красками. Надо выпить за здоровье того балансера который подсовывает это разработчику
>
>
>
>
Не нашел ни одной шмотки, кроме кольца и одних очень сомнительных пух. От этого дамаг не сильно изменится
будет вроде новый шмот компании + пухи полюбому нужно какие-то выбирать, т.к. они по статам и базе лучше нынешних, ну и кольца будут хорошие
Там по факту стражам урон с АоЕшек апают в 2 раза, они наныли, что им треш долго чистить в гробу + 520-е пушки.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ага, да и само пвп стало ппц, захожу раз в сутки открыть сундук и подраться разок, бегают какие то печендросы, старых ников мало очень
там бегают печендросы такие как я, ну и немощ, который сливает катки всем подряд
Ещё есть чудовище из Нетворков с ником Обсидиан. Это недоразумение вообще не ясно зачем ходит на арену. Вот уж кто реально сливает катки. Недавно мне даже печеньки писали- почему пал на мосту стоит? Да потому что )₽&(/{}%, вот почему. В начале боя, после пары минут на двойке просто уходит куда-нибудь в сторонку или на мост и стоит, сливая бой. Что это вообще?? Кто там из Нетворков, спросите что это недоразумение курит?
Надо было настакать им еще щитоносца для большего реализма
А вообще все стараются просто игнорить стражей, никто не хочет и не пытается их убивать, это бесполезно, на евро такая же шляпа а фиксами и не пахнет. Жалко не прокатывает если игнорить полностью, как берсов, всеравно урона столько что убивают.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Все настакано было и так у них
Вроде иконки висели только сначала, потом слетели.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
> @toplaymore написал: > Надо было настакать им еще щитоносца для большего реализма > > А вообще все стараются просто игнорить стражей, никто не хочет и не пытается их убивать, это бесполезно, на евро такая же шляпа а фиксами и не пахнет. Жалко не прокатывает если игнорить полностью, как берсов, всеравно урона столько что убивают.
Всмысле не хочет и не пытается. Нормально они умирают. Даже эти 2 иногда умирают. Остальные падают во вредаке даже
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Всмысле не хочет и не пытается. Нормально они умирают. Даже эти 2 иногда умирают. Остальные падают во вредаке даже
Угу, нормально умирают, 150-300 смертей на 5к убийств, прям штабелями падают Часто вижу как отлетаешь от Стройки и это чито-плуты, всем остальным только мимо пробегать, как-то так.
А вообще все стараются просто игнорить стражей, никто не хочет и не пытается их убивать, это бесполезно, на евро такая же шляпа а фиксами и не пахнет. Жалко не прокатывает если игнорить полностью, как берсов, всеравно урона столько что убивают.
у танка,ТАНКА,Карл, больше и лучше пассивки на урон чем у берса, один танк из гильды мне постоянно про это говорит, удивляется, нужно немного поменяться
у танка,ТАНКА,Карл, больше и лучше пассивки на урон чем у берса, один танк из гильды мне постоянно про это говорит, удивляется, нужно немного поменяться
Они и висят дольше, тот же щитоносец - 15сек против 4сек у берса и стакаются с 100% шансом с любого удара и даже дота, в то время как у берса шанс - 25% и только от ударов, доты не работают.
Комментарии
theWolves
>
>
>
>
>
theWolves
там бегают печендросы такие как я, ну и немощ, который сливает катки всем подряд
Проходил мимо
Newer offline
> alexandr87 написал: »
>
> Ага, да и само пвп стало ппц, захожу раз в сутки открыть сундук и подраться разок, бегают какие то печендросы, старых ников мало очень
>
>
>
>
> там бегают печендросы такие как я, ну и немощ, который сливает катки всем подряд
Почему,есть еще отсасывающие хох и золотая ручка,ребята на скиле,один за банками бегает,второй подальше с точки первый удар откатить
theWolves
будет вроде новый шмот компании + пухи полюбому нужно какие-то выбирать, т.к. они по статам и базе лучше нынешних, ну и кольца будут хорошие
theWolves
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
хоспадя, куда еще, просто неадекватные разрабы, уже не смешно, просто руки опускаются
theWolves
А поконкретнее, каким это образом им апают аое урон?
А ап аое за счет фикса зазубренных клинков, которые вешаются при крите аое на все затронутые цели, а не только на одну как сейчас.
Хейм тут это. В соседней теме билд на плута есть. Говорят рабочий. Скинь ей плз. А то без слез не взглянешь ж
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
таких уникалов куча, всем задолбаешься скидывать
theWolves
Ещё есть чудовище из Нетворков с ником Обсидиан. Это недоразумение вообще не ясно зачем ходит на арену. Вот уж кто реально сливает катки. Недавно мне даже печеньки писали- почему пал на мосту стоит? Да потому что )₽&(/{}%, вот почему. В начале боя, после пары минут на двойке просто уходит куда-нибудь в сторонку или на мост и стоит, сливая бой. Что это вообще?? Кто там из Нетворков, спросите что это недоразумение курит?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
https://www.youtube.com/watch?v=cutDmmF-Kh0&t=2s
ага, а дар веры не имба и адепты не живут вот как кибер говорил нужно параллельно резать дар веры и танков
theWolves
Ну адептов уже порезали, все ныли на щит, его убрали, теперь на дар веры ноют=) Хотя в любом случае сейчас очередь танкосинов на порезку
З.Ы.
Сервер упал 2 раза
После захода выбросило с ласта в Гробнице....
Требую компенсацию в 100 АЗВ!!!
Спокойной короче
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Они не могли слететь, вспышка, доты с даров/рунок, набивание плюсов свободными и т.д.
> Надо было настакать им еще щитоносца для большего реализма
>
> А вообще все стараются просто игнорить стражей, никто не хочет и не пытается их убивать, это бесполезно, на евро такая же шляпа а фиксами и не пахнет. Жалко не прокатывает если игнорить полностью, как берсов, всеравно урона столько что убивают.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Норм хила даже с кристалом 1 на 1 син не убьет. Так что такое)))
Мунлайт к вашим услугам
+100500
theWolves
theWolves