test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1144514461448145014511588

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    roman#0921 написал: »
    читал много про переапаных танков и слабых ноющих пвп берсов) зацените берса с евро
    оу. Мне тоже нравится под палом или хилом делать дабл и трипл кил :D
    Показать, сколько в игре на центре под иммортал настригла? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• zero00#2533 zero00 Публикаций: 30 Новичок
    отредактировано декабря 2017
    читал много про переапаных танков и слабых ноющих пвп берсов) зацените берса с евро
    Тут я думаю многим понятно что фулловый берс попал в песочницу к печенькам, ему даже хп никто норм снести не может. Без стаков разрушителя прописывать с одной ежи более 60% хитов и добивать нба, ахахаха :D Особенно плут упавший с одной ежи - 110к хп - это ТОП :D

А вообще лучше научится читать:
    Gwf has no sustain since LifeSteal has been changed by the NWO devs into a RNG thing. As a Melee, GWF has a hard time in PvP, and even among the Melee classes he stands bad. Any GF or OP wikk defeat a gwf hands down.
    Sometimes, as in this video, a BiS P2W gwg meets a PUG of F2P players who have barely half his item level, and the yes it's a rampage. But a gwf will have to lose ten Domonation pvp sessions before he wins one.

И коммент самого автора видео:
    GF is the best in my opinion

• zero00#2533 zero00 Публикаций: 30 Новичок
    https://youtu.be/TqxObeJ6gx4
    Кстате, еще один забавный момент на 8:27 когда бой идет с Сабером 1-1, можно подумать что хп ему снес этот берс, но на самом деле его убил РДД ЛУК сверху за 2 тычка! Карл! Это о том какие евро-берсы офигительные в твоем посте :D:D

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    это же тот самый берс, который нагнул луркер, хотя нет , не нагнул :D
    Вингаэль
    theWolves
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    xkiberhuntx написал: »
    https://youtu.be/TqxObeJ6gx4

Что здесь заценить?Как убивает печенек?)У нас на сервере такой же берс бы ныл на форуме как все)Это все что я могу сказать

интересно кого бы он испугался, тебя что ли кибер? Тебя убивал даже не доапаный Викториан да и щас ты на пвп хз такое приодетое :D Кому как не тебе берсов знать наверное не раз от галиафа на колени падал :D

Я убью любого,мне поф на статус и т.д и т.п(Кроме хилов с даром веры,мимо химик и иммортал)Кто хочет оспорить,+ в пм)Ну тебе то больше знать, ты же знаток)
    P.S 100 пудов некто не согласится,вангую,как обычно )
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Кибка ты мне еще тот 12 камень не отдал. Любого он убьет. Ты наказан, тебе нельзя никого звать)
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    P.S 100 пудов некто не согласится,вангую,как обычно )
    Некто точно не согласится - он сундуки открывает, ему некогда. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    эка тя мун приложил) ставку надо отдавать)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nazgir1 написал: »
    Кибка ты мне еще тот 12 камень не отдал

ээ, а че так можно было?

Вингаэль
    theWolves
    > @yolasevas написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > Кибка ты мне еще тот 12 камень не отдал
    >
    >
    >
    >
    > ээ, а че так можно было?

Нет :D :D

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    koshhej написал: »
    Второе - мы тут выясняем, насколько порезали урон пронзайки, а не насколько реже милики стали убивать.
    А если не секрет, зачем вы это делаете? Началась эта тема с фразы о порезке пронзающего урона лука.Ясное дело речь о бурст уроне. Или в нынешнем PvP средний/максимальный урон что то значат? С нынешним числом отхила в секунду? Серьезно?
    У Коли и Толи дамаг равный, скажем в 250к при максимальном 240кХП противника, только Коля наносит его за 4 секунды, а Толя за 30...И по-твоим расчетам они равны выходит...
    Но на деле, Толя сидит отчаянно жмет кнопочки, потому что его враги хиляться скакунами, бонусами скакунов, юзают кучей дизейблов... А Коля даже не знает, что все это существует, потому что против него никто никогда не успевал это применить...

HR Кукушонок_в_капюшоне
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    egmontokdel написал: »
    А если не секрет, зачем вы это делаете?
    Не секрет конечно. Зачем? Чтобы выяснить истину. Почему? Потому что в этом смысл срачей. Кое-кто здесь правда предпочитает кидаться фекалиями в оппонентов, но это не то, что мне интересно, пгастити.
    У Коли и Толи дамаг равный, скажем в 250к при максимальном 240кХП противника, только Коля наносит его за 4 секунды, а Толя за 30...И по-твоим расчетам они равны выходит...
    Но на деле, Толя сидит отчаянно жмет кнопочки, потому что его враги хиляться скакунами, бонусами скакунов, юзают кучей дизейблов... А Коля даже не знает, что все это существует, потому что против него никто никогда не успевал это применить...
    Довожу до тебя, что попытка красиво утрировать некрасиво провалена. Равным дамагом при таких условиях и близко не пахнет, мог бы и сам догадаться, что бред порешь. Насчёт бурста я писал уже - бурст у мили будет, когда научатся контролировать своё критоизвержение. Да блин, если бы ты читал внимательно, а не последние пару постов, то видел бы, что даже если считать только пронзайку с критов, погоды это не сделает, ну будет разница чуть больше 2,5, на этом всё. Никак не 5 и даже не 4 и даже не 3 раза. Влез с каким-то кривыми аналогиями в чужой спор, не до конца понимая о чём речь - нафига, Василий?
    Почему вообще я что-то объясняю каким-то левым личностям? Где Вингаэль с мешком пруфов? Ау, чувак, я заждался, ты ж угрожал доказать свою правоту, ну давай уже как-то там, сделай над собой усилие, соберись. Твой чихуахуа обгадился, пора брать дело в свои руки.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
    Перегибаю я немного с высказываниями, сорян если кого обидел (кроме той шавки). Но чот реально надоело доказывать очевидные вещи людям, неспособным вообще никак подтвердить хотя бы объяснить свои слова.
    Сначала отмазывались тем, что считать нужно только пронзайку. Хотя из того, что писал Ворка, ясно, что речь об уроне вообще (там было "пореж танку урон в 5 раз будут с прокаста 2 кубика снимать"). Ок, закрыл глаза.
    Потом, что порезку за 2 модуля нужно считать (хотя никто нигде не писал про М11.5) - тут ладно, логика есть.
    Потом - что считать нужно только порезку пронзайки с критов. Вот тут вообще дичь, но и тут уступку сделал, пересчитал - всё равно даже близко цифры не похожи на ваше нытьё.
    Не учитывал в расчёте влияние дебаффа (хотя это как раз та штука, которая может обеспечить бурст урона).
    Можно было докопаться до формул, которые на самом деле неполные, и скосить цифру ещё на несколько процентов - но я не стал этого делать.
    Ну давайте, ребята, вам же так важно доказать , что класс убит и вы превозмогаете, придумайте там чонить ещё.
    И самое главное забыл: никто из нытиков, ни один, не привёл расчёта, как такие красивые цифры получил. Нафига я вообще с этими людьми о чём-то говорю? Идите лесом крч, это уже даже не жалость вызывает, а брезгливость.
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Сначала отмазывались тем, что считать нужно только пронзайку. Хотя из того, что писал Ворка, ясно, что речь об уроне вообще (там было "пореж танку урон в 5 раз будут с прокаста 2 кубика снимать"). Ок, закрыл глаза.
    Потом, что порезку за 2 модуля нужно считать (хотя никто нигде не писал про М11.5) - тут ладно, логика есть.
    Потом - что считать нужно только порезку пронзайки с критов. Вот тут вообще дичь, но и тут уступку сделал, пересчитал - всё равно даже близко цифры не похожи на ваше нытьё.
    Не учитывал в расчёте влияние дебаффа (хотя это как раз та штука, которая может обеспечить бурст урона).
    Можно было докопаться до формул, которые на самом деле неполные, и скосить цифру ещё на несколько процентов - но я не стал этого делать.
    Ну давайте, ребята, вам же так важно доказать , что класс убит и вы превозмогаете, придумайте там чонить ещё.
    И самое главное забыл: никто из нытиков, ни один, не привёл расчёта, как такие красивые цифры получил. Нафига я вообще с этими людьми о чём-то говорю? Идите лесом крч, это уже даже не жалость вызывает, а брезгливость.

Мне нравится твоя бронелобоя позиция)Урон у мили снизился,это факт)В 3,4,5,8,20 какая разница,успокойся уже.Началось все с Ворки.Ты цепляешься за цифры,тогда ты должен сам видеть все на арене,а не пытаться тут что-то кому-то доказать,т.к всем п.... и надоела ваша заунывная тема.Лучше го 1 на 1,там посчитаешь циферки
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Ханты ныли, что они дно даже когда им подарили пронзайку, о чем вы сейчас спорите не понимаю. Можете листануть посты годичной давности и разговоры о том, что несмотря на ап ханты остались дном. То, ч о произошло в 12.5 для них вообще катастрофа, "в 5 раз" это еще по божески, их занерфили в 20 раз, однозначно.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Мне нравится твоя бронелобоя позиция)Урон у мили снизился,это факт)В 3,4,5,8,20 какая разница,успокойся уже.Началось все с Ворки.Ты цепляешься за цифры,тогда ты должен сам видеть все на арене,а не пытаться тут что-то кому-то доказать,т.к всем п.... и надоела ваша заунывная тема.Лучше го 1 на 1,там посчитаешь циферки

Мне тоже моя позиция нравится. Разница между "в два раза" и "в пять раз" по отношению к урону огромна, просто гигантская разница. За цифры цепляюсь не я, а два нытика-неадеквата. Я их не трогал уже, но они опять подняли эту тему и с умным лицом начинают мне рассказывать, что я был неправ и вообще неуч, нубас и идиот (это я сейчас буквально процитировал) и считать не умею. Я всего лишь хочу увидеть, как они такие цифры насчитали - согласись, немного хочу, учитывая обстоятельства.
    1 на 1 можно, но у меня руки.. ну не совсем из жопы, из середины туловища примерно, неинтересно тебе со мной будет. Со Стройкой вон дуэлил как-то, слился бездарно.
    warravana написал: »
    Ханты ныли, что они дно даже когда им подарили пронзайку, о чем вы сейчас спорите не понимаю. Можете листануть посты годичной давности и разговоры о том, что несмотря на ап ханты остались дном. То, ч о произошло в 12.5 для них вообще катастрофа, "в 5 раз" это еще по божески, их занерфили в 20 раз, однозначно.

Я помню прекрасно, ныл тот же Вингаэль кстати.
    Да блин, если бы ты читал внимательно, а не последние пару постов, то видел бы, что даже если считать только пронзайку с критов, погоды это не сделает, ну будет разница чуть больше 2,5, на этом всё. Никак не 5 и даже не 4 и даже не 3 раза. Влез с каким-то кривыми аналогиями в чужой спор, не до конца понимая о чём речь - нафига, Василий?
    Потому что именно из этой кривой аналогии по моему замыслу ты должен был понять...
    Вот было у меня 50к дамага в секунду(далее хп/с), а у соперника 10к отхила в секунду...Примем на веру "твое" снижение в 2,5 раза....То есть у меня стал дамаг 20к хп/с, а отхила соперника так и осталось 10к хп/с...Разница этих значений будет наиболее подходящим вариантом для измерения видимого дамага. (Ты ведь согласен, что нужно учитывать дамаг, который перебивает отхил...). Так вот, как раз таки эта разница была 40, а стала 10. Я ведь все верно посчитал? Соответственно я могу утверждать, что при порезке моего базового дамага в 2,5 раза я в 4 раза уменьшил свой дамаг проходящий поверх отхила соперника.
    Ты конечно можешь сказать про то, что есть факторы которые дадут повышение дамага на 10-20% и я поверю...но эти же 10-20% спокойно уместятся и в усилении отхила соперника за счет увеличения продолжительности боя и возможности более частого применения дизейблов.
    Хотя может я действительно не до конца понимаю о чем речь...давно не был на арене...и у вас там теперь свое PvP, в котором можно не считаться с отхилами и продолжительностью ведения боя...в моем PvP видимо все было по-другому.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    Вот было у меня 50к дамага в секунду(далее хп/с), а у соперника 10к отхила в секунду...Примем на веру "твое" снижение в 2,5 раза....То есть у меня стал дамаг 20к хп/с, а отхила соперника так и осталось 10к хп/с...Разница этих значений будет наиболее подходящим вариантом для измерения видимого дамага. (Ты ведь согласен, что нужно учитывать дамаг, который перебивает отхил...). Так вот, как раз таки эта разница была 40, а стала 10. Я ведь все верно посчитал? Соответственно я могу утверждать, что при порезке моего базового дамага в 2,5 раза я в 4 раза уменьшил свой дамаг проходящий поверх отхила соперника.
    Нет, ты неправильно посчитал, даже если принять на веру эту ересь и про порезку отхила забыть, что ты и сделал. Цифры отхила взяты с потолка, пропорция считается не так. Вот если честно, ты в школе как учился?
    "50к дамага в секунду(далее хп/с)" - это ДПС. ХПС - это отхил в секунду, healing per second.
    Ты конечно можешь сказать про то, что есть факторы которые дадут повышение дамага на 10-20% и я поверю...но эти же 10-20% спокойно уместятся и в усилении отхила соперника за счет увеличения продолжительности боя и возможности более частого применения дизейблов.
    Да я вообще тут многое могу сказать, но не буду. Устал уже, сколько можно. Даже Шадовер на фоне этого бреда выглядит не так уж плохо. Думал, всё уже вроде предельно ясно, но ты таки смог, изобрёл, подравляю.
    Живи в своей альтернативной реальности, всех благ.

P.S. Ладно, так и быть, всё равно не сплю.
    1) Речь шла о размере порезки урона миликов. Я даже согласен только на пронзайку. Да даже пусть будет только критовая пронзайка, видишь сколько уступок сделал? Не нужно приплетать сюда лишнее.
    2) Что касается фактического урона и отхила - тут всё очень сильно зависит от противника и ты не учёл изменение лечебного угнетения.
    3) Чтобы правильно посчитать разницу, нужно взять отношение урона к отхилу в первом случае и во втором. Выходит 5 и 2 соотвественно в твоём случае даже без учёта изменения лечебного угнетения. А с учётом - 5 и 4. Сам посчитаешь, на сколько изменился урон по отношению к отхилу?
    Ещё раз, чтобы наверняка: это не изменение урона пронзайки. Это даже не изменениие урона. И даже не изменение урона в секунду. Это изменение урона в секунду по отношению к отхилу в секунду.

Это всё равно что путать изменение скорости и изменение ускорения в секунду. Или приравнять их вообще, это высший пилотаж)
    То есть при увеличении продолжительности боя увеличится только отхил противника, но не твой урон, я правильно твою мысль понял?
    Нет, ты неправильно посчитал ....пропорция считается не так.
    Пропорция подразумевает равенство отношений каких либо чисел...я не составлял пропорций вообще...а как ты учился в школе?
    Цифры отхила взяты с потолка
    Поставь цифру которую ты считаешь актуальной с учетом всех нынешних отхилов и мы посчитаем. Там ничего не изменится в лучшую для твоего суждения сторону.
    "50к дамага в секунду(далее хп/с)" - это ДПС. ХПС - это отхил в секунду, healing per second.
    Да хоть табуреткой назови, и то и другое имеет одинаковую единицу измерения(отношение количества хитпоинтов к времени) и сумма этих двух величин является искомым дамагом, именно тем, который "не тонет в отхиле".
    и про порезку отхила забыть, что ты и сделал.
    А как именно порезали отхил на PvP одновременно с фиксами пронзайки и критурона?
    Живи в своей альтернативной реальности, всех благ.
    Мне жаль, но с момента ввода комбинаций скакунов на отхил в "моей альтернативной реальности" живут все. И в этом мире важен не средний или максимальный урон, а именно тот урон который перекрывает отхил соперника. Всех благ и тебе.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    чемодан форева, я всегда знал, что в той или иной форме он вернется
    нате вам
    https://www.youtube.com/watch?v=9HkNyA55I70

ПС. отхил порезали до 75% вроде, не? кроме, конечно танков и пары лошодок.
    на арене, ты маленьким плутом попадаешь на танка забинденого и пока летишь с бычки, получаешь весь прокаст( если попался) или делаешь плутом прокаст и бежишь дальше, а там позади срабатывает ГТ... и не важно какой игрок(если не шифтанул) он практически труп... урон с секунду у них, у чк урон в секунду.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    nanoartel написал: »
    ПС. отхил порезали до 75% вроде, не? кроме, конечно танков и пары лошодок.
    У танков другая механика отхила?
    nanoartel написал: »
    на арене, ты маленьким плутом попадаешь на танка забинденого и пока летишь с бычки, получаешь весь прокаст
    Что такое"забинденный танк"?
    А кощей все не умется. Ты вместо того чтоб циферками светить иди лучше ручки тренируй, если на аренку ходишь

Мунлайт к вашим услугам
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    Всем привет и с наступающим!!
    Что то за сина совсем надоело и вот решил прокачать какой нибудь не имбовый класс, чтобы боле менее чувствовать себя на арене.
    Выбор упал на танка. Ну или тактичней на воина-стража. Они вроде не совсем дно на пвп.
    Посоветуйте, каких скакунов и арты лучше поставить для арены, чтобы не ощущать себя совсем печенькой?
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    eizenhorn91 написал: »
    Всем привет и с наступающим!!
    Что то за сина совсем надоело и вот решил прокачать какой нибудь не имбовый класс, чтобы боле менее чувствовать себя на арене.
    Выбор упал на танка. Ну или тактичней на воина-стража. Они вроде не совсем дно на пвп.
    Посоветуйте, каких скакунов и арты лучше поставить для арены, чтобы не ощущать себя совсем печенькой?
    Это такой троллинг?

А как именно порезали отхил на PvP одновременно с фиксами пронзайки и критурона?
    Отхил, в том числе с вампирика порезали ровно в 2 раза, увеличив лечебное угнетение с 50 до 75%, кроме скакунов типа костяного и льва, но это баг, так как исключений не заявлено. Помимо всего этого, критурон в ПвП в 12.5 не порезали, а апнули, снизив ему процент поглощения.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

> @eizenhorn91 написал:
    > Всем привет и с наступающим!!
    > Что то за сина совсем надоело и вот решил прокачать какой нибудь не имбовый класс, чтобы боле менее чувствовать себя на арене.
    > Выбор упал на танка. Ну или тактичней на воина-стража. Они вроде не совсем дно на пвп.
    > Посоветуйте, каких скакунов и арты лучше поставить для арены, чтобы не ощущать себя совсем печенькой?

Чет в голосяндру.
    Хочешь не имбовый класс вкачай мага, траппера, берса, чк

Мунлайт к вашим услугам
    > @eizenhorn91 написал:
    > Всем привет и с наступающим!!
    > Что то за сина совсем надоело и вот решил прокачать какой нибудь не имбовый класс, чтобы боле менее чувствовать себя на арене.
    > Выбор упал на танка. Ну или тактичней на воина-стража. Они вроде не совсем дно на пвп.
    > Посоветуйте, каких скакунов и арты лучше поставить для арены, чтобы не ощущать себя совсем печенькой?

Просто детская наивность,в голос
    Вингаэль
    theWolves
    Крабси, зачОт за тончайший :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    Я вас тоже всех люблю...и даже скучаю
    Еще раз всех с праздником!!!
    P.S. Я пока трезвый, если чё)))
    Mr. Krabs SQUAD