test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1144314441446144814491588

Комментарии

• bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    gpsartr написал: »
    ну лукарям порезали урон эт ясно (от одной неустрашимости - 40%, почти в 2 раза на пронзайку), ну можно прицепиться к цифре 5 ток зачем - в 5 раз скорей всего подразумевало сильную порезку, а не точный коэффициент 5,0000000

точный коэффициент выявить невозможно так как влияющие показатели (сопротивляемости парики баф дебафов) не статичные

ну там 5 может и не выйдет а вот 3.5-4 раза порезка 100%
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    отредактировано декабря 2017
    Ты кащей просто возьми перемножь порезки что тебе дал Сов и добавь сюда к тому что получилось еще саму порезку на 40% пронзайки. Вот и думай сколько выйдет, 40% порезка это где то почти в 2 раза упал дамаг примерно потому что лук наносил основнй урон пронзайкой. Приблизительно выходит в 3.8-4.3 порезка урона относительно того что было до 12 модуля
    Ты мог бы до всего этого дойти если бы раскидывал мозгами.
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Да в два раза упал дамаг примерно у луков. Если бы в 5 раз упал то стоны луков разносились бы по всем закаулкам невера.
    Форумный боец
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    bloody1blow написал: »
    я не могу сказать как было в 11.5 я тогда только пришел в игру

С этого стоило начать. И на этом можно закончить. Папка, чо.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
    koshhej написал: »

Что тебе непонятно относительно того что я написал?
    Есть порезка пронзайки 40%, есть две формулы порезки которые дал сов. Вот цифры с этих формул и 40% порезки пронзайки и есть минус урон.
    Горе такому старичку как ты, если я новичек в игре лучше тебя смог посчитать нерф урона у лука.
    Всего хорошего, нубас.
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    vrednayamama#0865 написал: »
    Да в два раза упал дамаг примерно у луков. Если бы в 5 раз упал то стоны луков разносились бы по всем закаулкам невера.

Мы просто не ноем в отличии от некоторых.
    Да и на пве это не так сказалось как на пвп, а сколько там старичков лукарей то осталось в пвп, 2.5 человека, кому ныть-то
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

Есть порезка пронзайки 40%, есть две формулы порезки которые дал сов. Вот цифры с этих формул и 40% порезки пронзайки и есть минус урон.
    Горе такому старичку как ты, если я новичек в игре лучше тебя смог посчитать нерф урона у лука.
    Всего хорошего, нубас.

там же конкретные цыфры указанны, было 1200, стало 300, в 4 раза, наташкин, что ты несешь

пс речь шла о порезке пронайки изначально, а не урона вообще, сам урон, по ощущениям раза в 3.5 упал минимум
    Вингаэль
    theWolves
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    *deleted*
    Post edited by vrednayamama#0865 on
    Форумный боец
    Да и на пве это не так сказалось как на пвп, а сколько там старичков лукарей то осталось в пвп, 2.5 человека, кому ныть-то
    Чоо) Как раз-таки с нытья старичков-луков срач разгорелся.
    Всего хорошего, нубас.
    Вапщет Сов неспроста именно эти формулы написал, речь там не об 11 модуле шла. Ни слова вообще об 11 модуле не было ни от кого.
    Но ок, я как раз по средам помогаю убогим, давай посчитаем так.
    М11.5: 1000 урона критует на 2500 -> пронзайка 1250 с критующего урона
    1000 некританувшего урона -> пронзайка 500
    Доля критующего урона примерно 75% (верю, папки разгоняли выше)
    Отсюда Средний урон пронзайки: 1250*0,75 + 500*0,25=937,5+125=1062,5
    М12.5: 1000 урона критует на 1000 * (1+1.5 * 0.4) = 1600 -> пронзайка 800*0,6=480
    1000 некританувшего урона -> пронзайка 500*0,6=300
    Средний урон пронзайки: 480*0,75+300*0,25=360+75=435
    1062,5/435=2,44 - это дельта только для пронзайки за период М11.5-М12.5. Для всего урона опять же цифра будет отличаться в меньшую сторону.
    Теперь объясни нубасу, откуда ты взял свои цифры. Подробно пожалуйста, вот как я. Хочу это видеть.
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Ты кащей просто возьми перемножь порезки что тебе дал Сов и добавь сюда к тому что получилось еще саму порезку на 40% пронзайки. Вот и думай сколько выйдет, 40% порезка это где то почти в 2 раза упал дамаг примерно потому что лук наносил основнй урон пронзайкой. Приблизительно выходит в 3.8-4.3 порезка урона относительно того что было до 12 модуля
    Ты мог бы до всего этого дойти если бы раскидывал мозгами.

удалено отредактено - в связи с появившимися постами

цифра 5 рас - если речь идет о совокупном дамаге явно фантастическая - в 1,5 раза сильно почувствовалось бы, в 2 раза жесть в 3 просто катастрофа/апокалипсис/смерть класса - если б в 5 рас упал дамаг то хз - не одного б милика не осталось - в 5 рас это очень очень очень много
    Post edited by gpsartr on

вот эт возможно, .... - даже в 1.5 раза это очень существенно и почувствовалось бы лихо с учетом прироста в хп и в защитных статах
    ну а сетование на отдельно взятую порезанную часть в дамаге дело порочное ... не дай Господи сейчас роги расплачутся мол им казнь порезали в 2 - 3 раза
    Да их блин послушать - самый ущербный класс на арене) За последние несколько дней плакались: 1) порезка отхила ударила по хантам больнее, чем по остальным; 2) бегают ханты медленнее всех; 3) парирка их не спасает, видимо на хантах как-то иначе работает; 4) инвиз у хантов чисто декоративный, можно вообще убирать (тут непонятно, почему все им активно пользуются); 5) урон хантам понерфили в 5(4, 4,3-3,8 - цифра меняется постоянно) раз; 6) мили дамагают только пронзайкой; 7) в расчётах берется почему-то только пронзайка с критовых ударов, всего остального как бы нет.
    Они там наверное уже чернокнижникам завидуют и берсам всяким. Бедолаги одним словом, свечку бы за них в церкви поставил, если б меня туда пускали.
    По факту - три ветки навыков, актуальные в ПвП. Даже у плутов с этим хуже.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    картман вернулся) теперь и тут и на арене будет веселей) мне до его мата, как до китая)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    картман вернулся) теперь и тут и на арене будет веселей) мне до его мата, как до китая)

Эрик Картман из s.p.q.r.? или какой-то новый нубас, юзающий известное имя?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Чоо) Как раз-таки с нытья старичков-луков срач разгорелся.
    Всего хорошего, нубас.
    Вапщет Сов неспроста именно эти формулы написал, речь там не об 11 модуле шла. Ни слова вообще об 11 модуле не было ни от кого.
    Но ок, я как раз по средам помогаю убогим, давай посчитаем так.
    М11.5: 1000 урона критует на 2500 -> пронзайка 1250 с критующего урона
    1000 некританувшего урона -> пронзайка 500
    Доля критующего урона примерно 75% (верю, папки разгоняли выше)
    Отсюда Средний урон пронзайки: 1250*0,75 + 500*0,25=937,5+125=1062,5
    М12.5: 1000 урона критует на 1000 * (1+1.5 * 0.4) = 1600 -> пронзайка 800*0,6=480
    1000 некританувшего урона -> пронзайка 500*0,6=300
    Средний урон пронзайки: 480*0,75+300*0,25=360+75=435
    1062,5/435=2,44 - это дельта только для пронзайки за период М11.5-М12.5. Для всего урона опять же цифра будет отличаться в меньшую сторону.
    Теперь объясни нубасу, откуда ты взял свои цифры. Подробно пожалуйста, вот как я. Хочу это видеть.

Добавь нерф крит урона и перемнож на нерф пронзайки плиз.
    Добавим сюда чутка повышенный урон сколько он там 0,30-0,40 к приросту (который и в расчет можно не брать) ты получишь посчитанные цифры порезки урона за 2 модуля у лука
    Ворка не жаловался, он просто указывал факты, про 5 раз он возможно преувеличил, а возможно знает что-то чего не знаю я, а может много еще чего хз лично по моим подсчетам 5 раз не вышло, но и в 2 раза тоже не вышло
    Насчет нытья я никогда не ныл ни на чего, ну сломали порезали бывает, нытьем тут не помочь.
    Ушел в рдд на пвп и фанюсь по тихой. В пве все норм и так там все эти порезки не критичны.
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    Добавим сюда чутка повышенный урон (который и в расчет можно не брать) ты получишь посчитанные цифры порезки урона за 2 модуля у лука

Там всё есть. Читай внимательней.
    Теперь хочу увидеть твои цифры. Конкретные цифры, а не словоблудие. Обоснованные. Хоть раз. Давай, удиви меня.
    лично по моим подсчетам 5 раз не вышло, но и в 2 раза тоже не вышло
    По каким твоим подсчётам? Где они, где? Не вижу, может пропустил чего?
    Крч, я спать, ты там думай, утром приду проверю)
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Боже
    Да какая разница в 4 или 2.2 раза порезали урон у луков. Как дети малые ты съел 10 конфеток я видел. Нет 5 :/ :/
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    nazgir1 написал: »
    Боже
    Да какая разница в 4 или 2.2 раза порезали урон у луков. Как дети малые ты съел 10 конфеток я видел. Нет 5 :/:/

+++ луков нехило подрезали ... но завтра ожидается обещанная Бомба - или вся правда о переапе пиу пиу РДД
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Ах, отредактировал уже, но я успел твой опус увидеть) Было так:
    боже вот не хотел все это тебе расписывать, рак, те сов написал формулу порезки крита в этом модуле добавь сюда порезку пронзайки в м12 от неустрашимости, тут даже примерно если смотреть то видно что урон луку в пвп резали больше чем в три раза за 2 последних модуля и это как минимум.
    Вот то, что писал Сова:
    whitestarua написал: »
    1000 урона - ранее становилась 2500 - с нее бралось 50% - а потом резалось на 40%.
    Теперь же 1000 урона становится 1000 * (1+1.5 * 0.4) = 1600 - отсюда 50% и это режется на 40%
    Красный - порезка критурона
    Зелёный - порезка пронзайки
    Всё сюда уже включено. Ты там думать попробуй для разнобразия, прежде чем писать.

ну просто непробиваемый, честно уже даже не смешно

ты вот сам написал все, было 1250 (в м 11.5 НЕ РЕЗАЛОСЬ неустрашимостью), а стало(в м 12.5) 1000 * (1+1.5 * 0.4) = 1600 - отсюда 50% и это режется на 40% итого 320
    в 4 раза, карл, в 4 раза, это жесть просто
    Вингаэль
    theWolves
    Добавим сюда чутка повышенный урон (который и в расчет можно не брать) ты получишь посчитанные цифры порезки урона за 2 модуля у лука

Там всё есть. Читай внимательней.
    Теперь хочу увидеть твои цифры. Конкретные цифры, а не словоблудие. Обоснованные. Хоть раз. Давай, удиви меня.
    лично по моим подсчетам 5 раз не вышло, но и в 2 раза тоже не вышло
    По каким твоим подсчётам? Где они, где? Не вижу, может пропустил чего?

М12.5: 1250 пронзайка

М12.5: 1000 урона критует на 1000 * (1+1.5 * 0.4) = 1600 -> пронзайка 800*0,4=320 (математик ты наш)

1250\320 = 3,9 порезка пронзайки

Иди учи мат часть нубас бестолковый.
    Больше я на тебя время не потрачу, обучать нубов не берусь ни по средам ни по каким другим дням.

Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    yolasevas написал: »
    боже вот не хотел все это тебе расписывать, рак, те сов написал формулу порезки крита в этом модуле добавь сюда порезку пронзайки в м12 от неустрашимости, тут даже примерно если смотреть то видно что урон луку в пвп резали больше чем в три раза за 2 последних модуля и это как минимум.
    Вот то, что писал Сова:
    1000 урона - ранее становилась 2500 - с нее бралось 50% - а потом резалось на 40%.
    Теперь же 1000 урона становится 1000 * (1+1.5 * 0.4) = 1600 - отсюда 50% и это режется на 40%
    Всё сюда уже включено. Ты там думать попробуй для разнобразия, прежде чем писать.

ты вот сам написал все, было 1250 (в м 11.5 НЕ РЕЗАЛОСЬ неустрашимостью), а стало(в м 12.5) 1000 * (1+1.5 * 0.4) = 1600 - отсюда 50% и это режется на 40% итого 320
    yolasevas написал: »
    Вот то, что писал Сова:

ток заметил твое сообщение))
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @gpsartr написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > Боже
    > Да какая разница в 4 или 2.2 раза порезали урон у луков. Как дети малые ты съел 10 конфеток я видел. Нет 5 :/ :/
    >
    >
    >
    >
    > +++ луков нехило подрезали ... но завтра ожидается обещанная Бомба - или вся правда о переапе пиу пиу РДД

Всмысле? Да толку от их урона если они дохнут быстро и по фокусу и от Плутов с танками и их стояние на точке весьма проблематично
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »

дискрипт без #, может и он.. заметил на ауке старое барахло под его ником, если не продал акк, значит он) да и танки шас имбы, было бы странно, если бы он не появился... хотя он тут в пермаче вроде... но все равно будет весело, он ругался круче всех)
    у него была лучшая подпись на форуме.."если вы меня ненавидите, значит я все сделал правильно")
    ПС. все время не удается, большая благодарность джагерам за помощь в одевании моих печенек)
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.

дискрипт без #, может и он.. )

Кстати, ток вчера заметил, что у Химика дескриптор с решеткой. Поскольку Химика я помню еще со времен A.S.P., когда никаких решёток не было и в помине, возникли неудобные вопросы. "Царь-то не настоящий!" (с).

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний

Кстати, ток вчера заметил, что у Химика дескриптор с решеткой. Поскольку Химика я помню еще со времен A.S.P., когда никаких решёток не было и в помине, возникли неудобные вопросы. "Царь-то не настоящий!" (с).

Я его фанат, он мне разрешил взять себе его ник и даже билд дал.
    А если серьезно то у меня было 2 аккаунта в невере, тот который сейчас это второй, так как тот ушел в закат за нехорошие манипуляции с ним :)
    himik7#0615 написал: »

Я его фанат, он мне разрешил взять себе его ник и даже билд дал.
    А если серьезно то у меня было 2 аккаунта в невере, тот который сейчас это второй, так как тот ушел в закат за нехорошие манипуляции с ним :)

Асаризан негодуэ)))
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    @koshhej
    @bloody1blow
    @yolasevas

Ворвусь в ваш спор немного.

Мне кажется вы иногда говорите о разных вещах. Определитесь сначала о чём вы спорите ;)

Специально для @koshhej
    Высчитывать средний урон это в корне неправильный подход. С такой логикой Траппер круче Танка на арене, но почему-то танк убивает, а траппер -нет.
    Надеюсь ты понимаешь к чему я веду?

Ну, а так, удачи вам дальше в этом увлекательном диалоге ;)

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Просто мимокрокодил. (10 символов).
    Забавно, год прошел, а тут все так же и все те же. Болото одним словом...форумное xD
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    sosaad написал: »
    Просто мимокрокодил. (10 символов).

что за нашествие микрокрокодилов?

ПС на дворе 21 век а вы все еще "микро" козыряете -- до нанокрокодилов уже пора дорасти
Дискуссия закрыта.