Отхил, в том числе с вампирика порезали ровно в 2 раза, увеличив лечебное угнетение с 50 до 75%, кроме скакунов типа костяного и льва, но это баг, так как исключений не заявлено. Помимо всего этого, критурон в ПвП в 12.5 не порезали, а апнули, снизив ему процент поглощения.
Сейчас придет злой дядька и спросит как ты учился в школе, что у тебя увеличение в 2 раза от 50% равно 75%...Но я не злой дядька и суть понял, в полтора раза значит.Это значительно уменьшит наглядность картины, но к сожалению все равно с увеличением отхила(ранее не прокавшего) интенсивность к понижению дамага в разы остается...менее наглядная, но не суть. А порезку/ап критурона уже учел Кощей, я ему полностью доверяю, он говорит, что хорошо учился в школе. Так что все уже внесено в его 2,5 разовую срезку среднего дамага.
P.S.: На самом деле я просто взял только те факторы, которые мне было удобно, для доказательства обратной версии от кощеевской. И оказалось, что ему можно не учитывать "неудобные" для его версии событий факторы. А как только это делают другие, то это все бред и "пропорции так не составляются".
Наташ, я бы вступил в полемику по поводу новогодних шуток, троллинга и т.п.
Но только Танюша всё поняла правильно, всё же долгая семейная жизнь, пусть и канувшая в лету..)).
Скучно просто, последний рабочий день перед праздником, а там...
Парная замаринованная шейка, ждущая своего времени и места на ароматных углях, слезящаяся, тонко нарезанная бастурма и сулугуни, рубиновые помидоры черри с начинкой из сыра и чеснока, а так же ледяное пиво под янтарный балычок из сома. Эхх, скорей бы уже))).
Сейчас придет злой дядька и спросит как ты учился в школе, что у тебя увеличение в 2 раза от 50% равно 75%...Но я не злой дядька и суть понял, в полтора раза значит.Это значительно уменьшит наглядность картины, но к сожалению все равно с увеличением отхила(ранее не прокавшего) интенсивность к понижению дамага в разы остается...менее наглядная, но не суть. А порезку/ап критурона уже учел Кощей, я ему полностью доверяю, он говорит, что хорошо учился в школе. Так что все уже внесено в его 2,5 разовую срезку среднего дамага.
Ладно, насчёт школы я опять перегнул, но ты меня задрал. И продолжаешь удивлять.
Тебе Кайрик уже написал русским языком "отхил порезали в два раза" - ты говоришь "ок, понял, значит в полтора". WTF? Да что у тебя в голове происходит вообще?
Раньше угнетение срезало 10к отхила до 5к. Теперь те же 10к отхила срезаются до 2,5к. Было 5к, стало 2,5к, во сколько раз оно изменилось?
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Крабс, - отжиг зачетнейший , ... и тебя с Наступающим
Вся правда про луков
1. пронзайка больше не игнорит "неустрашимость", плюсом пострадала от переделки крита
2. урон луков упал (вбалансили лукам)
3. нет не в 5 рас, даже отдельно взятая пронзайка
граждани!, прекратите пожалуйста уже эти "в 5 рас" мусолить!
Раньше крит неустрашимостью снижался на 60% если что, а сейчас на 40. Исходя из логики хантоораторов выше, крит.урон увеличился в 2 раза. Это я вам вашими же словами напишу, и поэтому урон у вас не понерфился, а апнулся. Как то так. А пруфов не будет, моего утверждения достаточно.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Вся правда про луков
1. пронзайка больше не игнорит "неустрашимость", плюсом пострадала от переделки крита (Пронзайка не игнорит PvP-метку, зато модифицируется дебаффами, что дало возможность забурстить урон; пострадала не от переделки крита, а от того, что теперь при расчёте пронзайки корректно учитывается PvP-метка, в частности сопротивляемость критическим ударам; сама переделка формулы расчёта сопротивляемости критам апнула обычный урон, не пронзающий)
3. нет не в 5 рас, даже отдельно взятая пронзайка (Даже отдельно взятая пронзайка только с критовых ударов Даже урон пронзайки с критовых ударов по отношению к отхилу)
Нет, я не перестану это писать, пока не увижу пруфы Вингаэля и @bloody1blowjob.
Но я не злой дядька и суть понял, в полтора раза значит.
Раньше угнетение срезало 10к отхила до 5к. Теперь те же 10к отхила срезаются до 2,5к. Было 5к, стало 2,5к, во сколько раз оно изменилось?
Но я не говорил, что в 1,5 раза порезали отхил...я имел ввиду, что в полтора раза увеличен процент лечебного угнетения...50%*1,5=75%....Потом я ввел ЛУ как переменную к ОПС, в мои бредни написанные выше и пришел к выводу, что это к сожалению ничего не меняет в корне...я ведь брал только те параметры, которые мне удобны. Как и ты в своих бреднях. И поэтому для тебя у луков ничего не изменилось особо и "где то их даже апнули", а для меня луков порезали в кучу раз. Верной формулы с учетом всех факторов никто не сделает все равно. Было на арене 3 нормальных класса способных убивать, а осталось 2. Вот тебе и все сравнение.
Раньше крит неустрашимостью снижался на 60% если что, а сейчас на 40. Исходя из логики хантоораторов выше, крит.урон увеличился в 2 раза. Это я вам вашими же словами напишу, и поэтому урон у вас не понерфился, а апнулся. Как то так. А пруфов не будет, моего утверждения достаточно.
Точно, у плутов урон с казни из-за этого тоже вырос...
Наташ, я бы вступил в полемику по поводу новогодних шуток, троллинга и т.п.
Но только Танюша всё поняла правильно, всё же долгая семейная жизнь, пусть и канувшая в лету..)).
Парная замаринованная шейка, ждущая своего времени и места на ароматных углях, слезящаяся, тонко нарезанная бастурма и сулугуни, рубиновые помидоры черри с начинкой из сыра и чеснока, а так же ледяное пиво под янтарный балычок из сома. Эхх, скорей бы уже))).
А вы эстет батюшка Под такую благодать надо хорошую финскую охлажденную водку Именно ее, для праздника, ибо виски по моему разумению хорошо для дружеской философской беседы, с Кикиморой например С праздником, хорошо отметить и не "болеть" после, ну если немного А после закурить трубку, с английским табаком, и пусть все представители "зож" идут лесом))
> @warravana написал: > Раньше крит неустрашимостью снижался на 60% если что, а сейчас на 40. Исходя из логики хантоораторов выше, крит.урон увеличился в 2 раза. Это я вам вашими же словами напишу, и поэтому урон у вас не понерфился, а апнулся. Как то так. А пруфов не будет, моего утверждения достаточно.
> @egmontokdel написал: > koshhej написал: » > > egmontokdel написал: » > > Но я не злой дядька и суть понял, в полтора раза значит. > > > > Раньше угнетение срезало 10к отхила до 5к. Теперь те же 10к отхила срезаются до 2,5к. Было 5к, стало 2,5к, во сколько раз оно изменилось? > > > > Но я не говорил, что в 1,5 раза порезали отхил...я имел ввиду, что в полтора раза увеличен процент лечебного угнетения...50%*1,5=75%....Потом я ввел ЛУ как переменную к ОПС, в мои бредни написанные выше и пришел к выводу, что это к сожалению ничего не меняет в корне...я ведь брал только те параметры, которые мне удобны. Как и ты в своих бреднях. И поэтому для тебя у луков ничего не изменилось особо и "где то их даже апнули", а для меня луков порезали в кучу раз. Верной формулы с учетом всех факторов никто не сделает все равно. Было на арене 3 нормальных класса способных убивать, а осталось 2. Вот тебе и все сравнение.
Всех с наступающими праздниками! Плута я удалила, так что на пвп не пересечемся, всем кто помогал когда то мне в дуэлях учиться, спасибо! Ну и с новым годом! Останусь форумным бойцом:)Пора завязывать с невером окончательно:)
> @egmontokdel написал: > warravana написал: » > > Раньше крит неустрашимостью снижался на 60% если что, а сейчас на 40. Исходя из логики хантоораторов выше, крит.урон увеличился в 2 раза. Это я вам вашими же словами напишу, и поэтому урон у вас не понерфился, а апнулся. Как то так. А пруфов не будет, моего утверждения достаточно. > > > > Точно, у плутов урон с казни из-за этого тоже вырос...
Вингаэль, хорош там плюсовать, пруфы давай, ты обещал. Ну или признай уже свою неправоту, в смешное положение же себя ставишь, и чем дальше, тем хуже. Ладно бы просто балаболил, с кем не бывает, но ты обещал всё доказать, привести расчёты - ну давай уже, роди чонить. Пошла вторая неделя ожидания. Я могу и жёстче сказать, и скажу обязательно, если не увижу твоего ответа.
Не, там не только стражи.
в случае критов пронзайка прилетает 320, а не 1250 как раньше и это нормальный подсчет, кащей мне уже плевать что ты там скажешь дальше. Насколько упал общий дамаг лука? Да хрен его знает но реально намного и это очень ощутимо. Не знаю я такой формулы чтобы прям вот общий весь дамаг урезанный посчитать. Это я итоги подвожу. К теме своего урона у лука - он вообще если и проходит то настолько незначительно что его можно и не учитывать, поэтому весь бурстовый дамаг у лука в мили шел от пронзайки с критом.
Честно говоря я изрядно устал от форума, поэтому кащей, не утруждай себя больше писаниной в мой адрес тут, можешь умничать здесь а можешь идти на воманру, где тебе подобные обитают. Касательно того, что ты сказал сейчас
@alexandr87, уже не имба, согласен, но уж жаловаться точно не на что.
Но мне тут туманными фразами начали доказывать, что занерфили класс под корень. Я в курсе, что урон понерфили, и даже считал тут насколько.
так вот если пролистать назад страницы то можно увидеть как ты утверждал что крит лукам апнули и ты это утверждал аж с пеной у рта.
Когда тебе указывают на ошибки, ты начинаешь говорить, что "немного преувеличил". То есть когда тебе говорят на ошибки в твоем понятии это немного преувеличил. Нет, дружок, это не немного преувеличил, это значит что ты обосрался в своих высказываниях. С этим последним кстати тоже. Не знаю потрут мой пост или нет, да и мне все равно в общем-то.
С новым годом всех, кащей тебя тоже.
> @eizenhorn91 написал: > Всем привет и с наступающим!! > Что то за сина совсем надоело и вот решил прокачать какой нибудь не имбовый класс, чтобы боле менее чувствовать себя на арене. > Выбор упал на танка. Ну или тактичней на воина-стража. Они вроде не совсем дно на пвп. > Посоветуйте, каких скакунов и арты лучше поставить для арены, чтобы не ощущать себя совсем печенькой?
> @vrednayamama#0865 написал: > Всех с наступающими праздниками! > Плута я удалила, так что на пвп не пересечемся, всем кто помогал когда то мне в дуэлях учиться, спасибо! > Ну и с новым годом! > Останусь форумным бойцом:)Пора завязывать с невером окончательно:) >
Удачи в личной жизни пух
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Всех с наступающими праздниками!
Плута я удалила, так что на пвп не пересечемся, всем кто помогал когда то мне в дуэлях учиться, спасибо!
Ну и с новым годом!
Останусь форумным бойцом:)Пора завязывать с невером окончательно:)
И тебя с наступающими)
Тоже задумалась о прощании с невером. Третий день за вип ключами не захожу - даже новенький медоед уже не радует
Плута жалко, она у тебя красивая была.
Всех с наступающими праздниками!
Плута я удалила, так что на пвп не пересечемся, всем кто помогал когда то мне в дуэлях учиться, спасибо!
Ну и с новым годом!
в случае критов пронзайка прилетает 320, а не 1250 как раньше и это нормальный подсчет
Ты больной что ли? Я тебе сказал, где ты в расчёте накосячил и даже цветом выделил. И ты на этом форуме остался единственным, кому хватает глупости с этим спорить. Ты 60% порезку пронзайки взял в расчёте, математик.
так вот если пролистать назад страницы то можно увидеть как ты утверждал что крит лукам апнули и ты это утверждал аж с пеной у рта.
Пролистай и найди, где я утверждал именно так, "крит лукам апнули".
Знаешь, меня этот глупый срач тоже изрядно утомил. Каждый раз, когда я приводил здесь какие-то цифры, я расписывал, как получил эти цифры. Каждый раз, когда я ссылался на чьи-то слова, я приводил цитату. А ты просто тявкаешь из-под ворот и пытаешься за пятки кусать, пустобрех. За всё это время ты привёл один кривой расчёт с ошибкой на уровне второго класса, кидался детскими оскорблениями и приписывал мне высказывания, которых я никогда не произносил. Я с тобой вообще о чём-то говорю только потому, что Вингаэль слился.
Вообще-то в новом модуле критурон апнули. Апнули. И выгоднее всех это оказалось как раз милилукам и плутам. И то, что ты там насчитал "почти наполовину", относится только к пронзайке. 500% так и не увидел, и даже 100% не увидел. И пятидесяти тоже нет.
Вообще-то в новом модуле критурон апнули. Апнули. И выгоднее всех это оказалось как раз милилукам и плутам. И то, что ты там насчитал "почти наполовину", относится только к пронзайке. 500% так и не увидел, и даже 100% не увидел. И пятидесяти тоже нет.
На этом наш с тобой разговор окончен.
Стопэ. Критурон апнули всем. Будешь отрицать - пруф или хотя бы объясни свою мысль. Выгоднее всего это лукам и плутам, поскольку у них ШК в бою выше, чем у остальных. Будешь отрицать - пруф или хотя бы объясни свою мысль.
Вопрос, где я утверждал, что крит апнули только лукам, остаётся открытым.
Комментарии
P.S.: На самом деле я просто взял только те факторы, которые мне было удобно, для доказательства обратной версии от кощеевской. И оказалось, что ему можно не учитывать "неудобные" для его версии событий факторы. А как только это делают другие, то это все бред и "пропорции так не составляются".
Ладно, насчёт школы я опять перегнул, но ты меня задрал. И продолжаешь удивлять.
Тебе Кайрик уже написал русским языком "отхил порезали в два раза" - ты говоришь "ок, понял, значит в полтора". WTF? Да что у тебя в голове происходит вообще?
Вся правда про луков
1. пронзайка больше не игнорит "неустрашимость", плюсом пострадала от переделки крита
3. нет не в 5 рас, даже отдельно взятая пронзайка
граждани!, прекратите пожалуйста уже эти "в 5 рас" мусолить!
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Я такого не говорил, это твои домыслы. Было так: Но мне тут туманными фразами начали доказывать, что занерфили класс под корень. Я в курсе, что урон понерфили, и даже считал тут насколько.
Соласен, и об этом я уже писал. А вы отбрасываете чот очень уж дофига всего. И результаты получаете соотвествующие.
> Раньше крит неустрашимостью снижался на 60% если что, а сейчас на 40. Исходя из логики хантоораторов выше, крит.урон увеличился в 2 раза. Это я вам вашими же словами напишу, и поэтому урон у вас не понерфился, а апнулся. Как то так. А пруфов не будет, моего утверждения достаточно.
Ты заблуждаешься
theWolves
> koshhej написал: »
>
> egmontokdel написал: »
>
> Но я не злой дядька и суть понял, в полтора раза значит.
>
>
>
> Раньше угнетение срезало 10к отхила до 5к. Теперь те же 10к отхила срезаются до 2,5к. Было 5к, стало 2,5к, во сколько раз оно изменилось?
>
>
>
> Но я не говорил, что в 1,5 раза порезали отхил...я имел ввиду, что в полтора раза увеличен процент лечебного угнетения...50%*1,5=75%....Потом я ввел ЛУ как переменную к ОПС, в мои бредни написанные выше и пришел к выводу, что это к сожалению ничего не меняет в корне...я ведь брал только те параметры, которые мне удобны. Как и ты в своих бреднях. И поэтому для тебя у луков ничего не изменилось особо и "где то их даже апнули", а для меня луков порезали в кучу раз. Верной формулы с учетом всех факторов никто не сделает все равно. Было на арене 3 нормальных класса способных убивать, а осталось 2. Вот тебе и все сравнение.
+1
theWolves
Ну и с новым годом!
> warravana написал: »
>
> Раньше крит неустрашимостью снижался на 60% если что, а сейчас на 40. Исходя из логики хантоораторов выше, крит.урон увеличился в 2 раза. Это я вам вашими же словами напишу, и поэтому урон у вас не понерфился, а апнулся. Как то так. А пруфов не будет, моего утверждения достаточно.
>
>
>
> Точно, у плутов урон с казни из-за этого тоже вырос...
Точно то,что с гт урон нерфанули из-за "апа" ку
theWolves
> Простые смертные вообще без пронзайки как-то живут. И даже на аренку иногда бегают.
Особенно стражи
theWolves
Не, там не только стражи.
в случае критов пронзайка прилетает 320, а не 1250 как раньше и это нормальный подсчет, кащей мне уже плевать что ты там скажешь дальше. Насколько упал общий дамаг лука? Да хрен его знает но реально намного и это очень ощутимо. Не знаю я такой формулы чтобы прям вот общий весь дамаг урезанный посчитать. Это я итоги подвожу. К теме своего урона у лука - он вообще если и проходит то настолько незначительно что его можно и не учитывать, поэтому весь бурстовый дамаг у лука в мили шел от пронзайки с критом.
Честно говоря я изрядно устал от форума, поэтому кащей, не утруждай себя больше писаниной в мой адрес тут, можешь умничать здесь а можешь идти на воманру, где тебе подобные обитают. Касательно того, что ты сказал сейчас
Когда тебе указывают на ошибки, ты начинаешь говорить, что "немного преувеличил". То есть когда тебе говорят на ошибки в твоем понятии это немного преувеличил. Нет, дружок, это не немного преувеличил, это значит что ты обосрался в своих высказываниях. С этим последним кстати тоже. Не знаю потрут мой пост или нет, да и мне все равно в общем-то.
С новым годом всех, кащей тебя тоже.
Проходил мимо
Newer offline
> Всем привет и с наступающим!!
> Что то за сина совсем надоело и вот решил прокачать какой нибудь не имбовый класс, чтобы боле менее чувствовать себя на арене.
> Выбор упал на танка. Ну или тактичней на воина-стража. Они вроде не совсем дно на пвп.
> Посоветуйте, каких скакунов и арты лучше поставить для арены, чтобы не ощущать себя совсем печенькой?
Лайк
> Всех с наступающими праздниками!
> Плута я удалила, так что на пвп не пересечемся, всем кто помогал когда то мне в дуэлях учиться, спасибо!
> Ну и с новым годом!
> Останусь форумным бойцом:)Пора завязывать с невером окончательно:)
>
Удачи в личной жизни пух
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
И тебя с наступающими)
Тоже задумалась о прощании с невером. Третий день за вип ключами не захожу - даже новенький медоед уже не радует
Плута жалко, она у тебя красивая была.
А еще меня осуждала,коварная))
Пролистай и найди, где я утверждал именно так, "крит лукам апнули".
Знаешь, меня этот глупый срач тоже изрядно утомил. Каждый раз, когда я приводил здесь какие-то цифры, я расписывал, как получил эти цифры. Каждый раз, когда я ссылался на чьи-то слова, я приводил цитату. А ты просто тявкаешь из-под ворот и пытаешься за пятки кусать, пустобрех. За всё это время ты привёл один кривой расчёт с ошибкой на уровне второго класса, кидался детскими оскорблениями и приписывал мне высказывания, которых я никогда не произносил. Я с тобой вообще о чём-то говорю только потому, что Вингаэль слился.
Я так сказал один раз, и имелось в виду там то, что я говорил в адрес Вингаэля.
Мун, и тебе)
Гидро, )))
На этом наш с тобой разговор окончен.
Проходил мимо
Newer offline
Мунлайт к вашим услугам
Стопэ. Критурон апнули всем. Будешь отрицать - пруф или хотя бы объясни свою мысль. Выгоднее всего это лукам и плутам, поскольку у них ШК в бою выше, чем у остальных. Будешь отрицать - пруф или хотя бы объясни свою мысль.
Вопрос, где я утверждал, что крит апнули только лукам, остаётся открытым.