не парься... посидишь в протеке... я еще с главой спишусь..(хотя мы сеня посрались вроде) но это не точно)
не надо меня стравливать с мафией)) со сквадами еще ладно...
Я тебя не стравливаю ни с кем ты по сути обычный пустобрех с нелепыми угрозами который никому не сдался, еще раз повторяю когда чего то говоришь или пишешь, то хотяб запиши чтобы в блокнотик мог посмотреть)))
> @nanoartel написал: > bloody1blow написал: » > > nanoartel написал: » > > bloody1blow написал: » > > nanoartel написал: » > > у меня в невере 500кк АБ... я не уйду пока не потрачу... теперь твой ответ... почему ты в детском саду? > а в мяу я матом не ругаюсь, поскольку модератор... (хотя цукер позволяет) > > > > > я не спрашивал почему ты еще играешь я спрашивал почему ты еще на форуме если столько раз говорил что сваливаешь )))) > Мой "Детский Сад" покруче многих ги по составу, куда вступил изначально там и играю. > Что ты заливаешь, мне копипасту присылали с твоими словами о том как ты матом в мяу литтлов крыл и все кто там был подтвердят это, балабол, видимо под приходом написал а щас попустило и в отказную пошел > > > > > да пне пофф, "литл" и литл... все понятно > а вот за это я тебя выкину с мяу и содружества, козел, и не ответил ты почему не в основе... но за мат ты меня взбесил... лови завтра цукера и , кто там вместо фюрера...может востановят. > за вранье накажу. как можно врать-то? не стыдно?я матом в мяу?, на мафию, мою любимую ги(после роз)... да ты нарвался.. прости конечно > > > > > Я не в основе потому что я туда не хочу, хз тебе этого не понять)) > Балаболка, ты когда позволяешь себе обозвать целую ги в чате, то хоть от слов своих не отказывайся > Ого какие угрозы, поржал с тебя великовозрастный дурачек > > > > > > не парься... посидишь в протеке... я еще с главой спишусь..(хотя мы сеня посрались вроде) но это не точно) > не надо меня стравливать с мафией)) со сквадами еще ладно...
Щас бы стравливать с ги которой на тебя пофигу
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Бедный наноартеля в его то возрасте(если на самом деле там не малолетка из 2б) так позорится угрозами удалить человека из чата в котором его нет.
Лучше выпей дорогущего вискарика(фунфырик с боярышником), вынюхай дорожку(клей момент), садись на свой харлей(самокат) и вали в закат.
за безобразное вранье наверно надо что-то сделать
я прошу не удалять данный пост(я знаю, мы говорили на эту тему и я знаю, что модератор из мафии)
я ни на секунду не оскорбил ГИ "мафия" у меня там куча друзей и это моя любимая ГИ после моей, за обвинения в мате полностью голословные, я удалю человека с каналов в которых якобы я оскорблял ГИ "Мафия", человек может обратится к модераторам каналов.
ПС. ну про мат ты меня взбесил зараза) поздравляю
за вранье надо наказывать, удалите артеля из мяу и содружества
п.с как там проходит удаление из каналов в которых меня не было, успешно?
Ты это себе на зеркало наклей, чтоб утро начинать хоть с одной дельной мыслью в голове
Взаимно
Чего "взаимно"? Я тебе ничего не желал, прост дал добрый совет, а то помрёшь дураком. Странно видеть тут обвинения в балабольстве в чей-то адрес от чемпиона в этом виде спорта
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Товарищи из сквада и иногда из мафии-Висперов хотят вместе понагибать. Реально ржчный случай был недавно - раз десять склады отменяли, в итоге попали-таки втроем (Бутилина, X-Drive и еще хз кто). Такие радостные были. Только...к нам Заколебавшего кинуло Всё-таки подбор иногда бывает не лишён чувства юмора.
Ты это себе на зеркало наклей, чтоб утро начинать хоть с одной дельной мыслью в голове
Взаимно
Чего "взаимно"? Я тебе ничего не желал, прост дал добрый совет, а то помрёшь дураком. Странно видеть тут обвинения в балабольстве в чей-то адрес от чемпиона в этом виде спорта
бла бла бла просто очередной высер от кащея, впрочем как и всегда, опять лезет туда где ничего не понимает
Совет дай себе, как не лезть в темы в которых ты ваще не але, а то получится как с луками где ты там чето про дамаг парил ни фига не разобравшись
Товарищи из сквада и иногда из мафии-Висперов хотят вместе понагибать. Реально ржчный случай был недавно - раз десять склады отменяли, в итоге попали-таки втроем (Бутилина, X-Drive и еще хз кто). Такие радостные были. Только...к нам Заколебавшего кинуло Всё-таки подбор иногда бывает не лишён чувства юмора.
Ты понимаешь, что сквады не одни в реге стоят и отменять могут не только они?
не парься... посидишь в протеке... я еще с главой спишусь..(хотя мы сеня посрались вроде) но это не точно)
не надо меня стравливать с мафией)) со сквадами еще ладно...
1. Ты бомбишь на твино гильдию мафии.
2. Ты бомбишь на рок н роллу.
3. Ты бомбишь на сквадов.
боже вот не хотел все это тебе расписывать, рак, те сов написал формулу порезки крита в этом модуле добавь сюда порезку пронзайки в м12 от неустрашимости, тут даже примерно если смотреть то видно что урон луку в пвп резали больше чем в три раза за 2 последних модуля и это как минимум.
блин,чат уже преименовали, надо еще раз - в санта барбару, где видео или скрины, как нагибают синов и танков, кики,доказывай!!!один срач как всегда
Ты не в себе штоле? Чо я тебе должна здесь доказывать, дружочек?
Устроили срач на пустом месте на 2 страницы.
Я уж было подумала, может пвп завезли в игру, раз тут ажиотаж. А тут прежние сопливые истерики.
боже вот не хотел все это тебе расписывать, рак, те сов написал формулу порезки крита в этом модуле добавь сюда порезку пронзайки в м12 от неустрашимости, тут даже примерно если смотреть то видно что урон луку в пвп резали больше чем в три раза за 2 последних модуля и это как минимум.
1000 урона - ранее становилась 2500 - с нее бралось 50% - а потом резалось на 40%.
Теперь же 1000 урона становится 1000 * (1+1.5 * 0.4) = 1600 - отсюда 50% и это режется на 40%
Красный - порезка критурона Зелёный - порезка пронзайки
Всё сюда уже включено. Ты там думать попробуй для разнобразия, прежде чем писать.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
ну лукарям порезали урон эт ясно (от одной неустрашимости - 40%, почти в 2 раза на пронзайку), ну можно прицепиться к цифре 5 ток зачем - в 5 раз скорей всего подразумевало сильную порезку, а не точный коэффициент 5,0000000
точный коэффициент выявить невозможно так как влияющие показатели (сопротивляемости парики баф дебафов) не статичные
1000 урона - ранее становилась 2500 - с нее бралось 50% - а потом резалось на 40%.
Теперь же 1000 урона становится 1000 * (1+1.5 * 0.4) = 1600 - отсюда 50% и это режется на 40%
Красный - порезка критурона Зелёный - порезка пронзайки
Всё сюда уже включено. Ты там думать попробуй для разнобразия, прежде чем писать.
ты идиот?Это то что мы имеем сейчас, это сама уже порезка только за этот модуль.
В прошлом модуле было лучше чем сейчас по дамагу но хуже чем в м 11.5
теперь хотябы навскидку подумай как нам игралось в м11.5 опираясь на все порезки какие были и поймешь как стало сейчас, тут даже такой новичек как я приблизительно может сказать что нерф урона был в минимум три раза
я не могу сказать как было в 11.5 я тогда только пришел в игру, но тебе сов скинул порезку крита в этом модуле и все. Итак просто на пальцах без формул в 11.5 не было 40% порезки пронзайки, а тебе сов уже скинул формулы с порезкой.
Поэтому ворка сказал что у нас сильно порезали урон за 2 модуля относительно 11.5
Комментарии
theWolves
аааааааааааа, ааааааааааа
Взаимно
Проходил мимо
Newer offline
Я тебя не стравливаю ни с кем ты по сути обычный пустобрех с нелепыми угрозами который никому не сдался, еще раз повторяю когда чего то говоришь или пишешь, то хотяб запиши чтобы в блокнотик мог посмотреть)))
Проходил мимо
Newer offline
> bloody1blow написал: »
>
> nanoartel написал: »
>
> bloody1blow написал: »
>
> nanoartel написал: »
>
> у меня в невере 500кк АБ... я не уйду пока не потрачу... теперь твой ответ... почему ты в детском саду?
> а в мяу я матом не ругаюсь, поскольку модератор... (хотя цукер позволяет)
>
>
>
>
> я не спрашивал почему ты еще играешь я спрашивал почему ты еще на форуме если столько раз говорил что сваливаешь ))))
> Мой "Детский Сад" покруче многих ги по составу, куда вступил изначально там и играю.
> Что ты заливаешь, мне копипасту присылали с твоими словами о том как ты матом в мяу литтлов крыл и все кто там был подтвердят это, балабол, видимо под приходом написал а щас попустило и в отказную пошел
>
>
>
>
> да пне пофф, "литл" и литл... все понятно
> а вот за это я тебя выкину с мяу и содружества, козел, и не ответил ты почему не в основе... но за мат ты меня взбесил... лови завтра цукера и , кто там вместо фюрера...может востановят.
> за вранье накажу. как можно врать-то? не стыдно?я матом в мяу?, на мафию, мою любимую ги(после роз)... да ты нарвался.. прости конечно
>
>
>
>
> Я не в основе потому что я туда не хочу, хз тебе этого не понять))
> Балаболка, ты когда позволяешь себе обозвать целую ги в чате, то хоть от слов своих не отказывайся
> Ого какие угрозы, поржал с тебя великовозрастный дурачек
>
>
>
>
>
> не парься... посидишь в протеке... я еще с главой спишусь..(хотя мы сеня посрались вроде) но это не точно)
> не надо меня стравливать с мафией)) со сквадами еще ладно...
Щас бы стравливать с ги которой на тебя пофигу
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Лучше выпей дорогущего вискарика(фунфырик с боярышником), вынюхай дорожку(клей момент), садись на свой харлей(самокат) и вали в закат.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
за вранье надо наказывать, удалите артеля из мяу и содружества
п.с как там проходит удаление из каналов в которых меня не было, успешно?
Проходил мимо
Newer offline
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
бла бла бла просто очередной высер от кащея, впрочем как и всегда, опять лезет туда где ничего не понимает
Совет дай себе, как не лезть в темы в которых ты ваще не але, а то получится как с луками где ты там чето про дамаг парил ни фига не разобравшись
Проходил мимо
Newer offline
Ты понимаешь, что сквады не одни в реге стоят и отменять могут не только они?
1. Ты бомбишь на твино гильдию мафии.
2. Ты бомбишь на рок н роллу.
3. Ты бомбишь на сквадов.
Извини.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Такое не прощают
ты уже задолбал реально, фома не верующий
theWolves
Сильно, сказанул. Зачёт.
В какой-то параллельной вселенной люди могут отличать Ворка от Boyka. Только я так и не смог научиться... Это просто суперспособность какая-то.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Проходил мимо
Newer offline
Ты не в себе штоле? Чо я тебе должна здесь доказывать, дружочек?
Устроили срач на пустом месте на 2 страницы.
Я уж было подумала, может пвп завезли в игру, раз тут ажиотаж. А тут прежние сопливые истерики.
Зелёный - порезка пронзайки
точный коэффициент выявить невозможно так как влияющие показатели (сопротивляемости парики баф дебафов) не статичные
ты идиот?Это то что мы имеем сейчас, это сама уже порезка только за этот модуль.
В прошлом модуле было лучше чем сейчас по дамагу но хуже чем в м 11.5
теперь хотябы навскидку подумай как нам игралось в м11.5 опираясь на все порезки какие были и поймешь как стало сейчас, тут даже такой новичек как я приблизительно может сказать что нерф урона был в минимум три раза
я не могу сказать как было в 11.5 я тогда только пришел в игру, но тебе сов скинул порезку крита в этом модуле и все. Итак просто на пальцах без формул в 11.5 не было 40% порезки пронзайки, а тебе сов уже скинул формулы с порезкой.
Поэтому ворка сказал что у нас сильно порезали урон за 2 модуля относительно 11.5
Проходил мимо
Newer offline
удачи
Проходил мимо
Newer offline