test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1144214431445144714481588

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017
    блин,чат уже преименовали, надо еще раз - в санта барбару, где видео или скрины, как нагибают синов и танков, кики,доказывай!!!один срач как всегда
    Вингаэль
    theWolves
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    gpsartr написал: »
    я не алкаш и не пьяница я,
    водка вино это не для меня,
    ...

аааааааааааа, ааааааааааа ;)
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    koshhej написал: »
    bloody1blow написал: »
    щас бы обсуждать всех подряд когда сам балабол

Ты это себе на зеркало наклей, чтоб утро начинать хоть с одной дельной мыслью в голове :D

Взаимно
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    не парься... посидишь в протеке... я еще с главой спишусь..(хотя мы сеня посрались вроде) но это не точно)
    не надо меня стравливать с мафией)) со сквадами еще ладно...

Я тебя не стравливаю ни с кем ты по сути обычный пустобрех с нелепыми угрозами который никому не сдался, еще раз повторяю когда чего то говоришь или пишешь, то хотяб запиши чтобы в блокнотик мог посмотреть)))
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @nanoartel написал:
    > bloody1blow написал: »
    >
    > nanoartel написал: »
    >
    > bloody1blow написал: »
    >
    > nanoartel написал: »
    >
    > у меня в невере 500кк АБ... я не уйду пока не потрачу... теперь твой ответ... почему ты в детском саду?
    > а в мяу я матом не ругаюсь, поскольку модератор... (хотя цукер позволяет)
    >
    >
    >
    >
    > я не спрашивал почему ты еще играешь я спрашивал почему ты еще на форуме если столько раз говорил что сваливаешь ))))
    > Мой "Детский Сад" покруче многих ги по составу, куда вступил изначально там и играю.
    > Что ты заливаешь, мне копипасту присылали с твоими словами о том как ты матом в мяу литтлов крыл и все кто там был подтвердят это, балабол, видимо под приходом написал а щас попустило и в отказную пошел :D
    >
    >
    >
    >
    > да пне пофф, "литл" и литл... все понятно
    > а вот за это я тебя выкину с мяу и содружества, козел, и не ответил ты почему не в основе... но за мат ты меня взбесил... лови завтра цукера и , кто там вместо фюрера...может востановят.
    > за вранье накажу. как можно врать-то? не стыдно?я матом в мяу?, на мафию, мою любимую ги(после роз)... да ты нарвался.. прости конечно
    >
    >
    >
    >
    > Я не в основе потому что я туда не хочу, хз тебе этого не понять))
    > Балаболка, ты когда позволяешь себе обозвать целую ги в чате, то хоть от слов своих не отказывайся
    > Ого какие угрозы, поржал с тебя великовозрастный дурачек :D
    >
    >
    >
    >
    >
    > не парься... посидишь в протеке... я еще с главой спишусь..(хотя мы сеня посрались вроде) но это не точно)
    > не надо меня стравливать с мафией)) со сквадами еще ладно...

Щас бы стравливать с ги которой на тебя пофигу :D :D
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Бедный наноартеля в его то возрасте(если на самом деле там не малолетка из 2б) так позорится угрозами удалить человека из чата в котором его нет.
    Лучше выпей дорогущего вискарика(фунфырик с боярышником), вынюхай дорожку(клей момент), садись на свой харлей(самокат) и вали в закат.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Чет в голос
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    запарила очередь сбрасываться, из-за чего это?
    nanoartel написал: »
    за безобразное вранье наверно надо что-то сделать
    я прошу не удалять данный пост(я знаю, мы говорили на эту тему и я знаю, что модератор из мафии)
    я ни на секунду не оскорбил ГИ "мафия" у меня там куча друзей и это моя любимая ГИ после моей, за обвинения в мате полностью голословные, я удалю человека с каналов в которых якобы я оскорблял ГИ "Мафия", человек может обратится к модераторам каналов.
    ПС. ну про мат ты меня взбесил зараза) поздравляю

за вранье надо наказывать, удалите артеля из мяу и содружества
    п.с как там проходит удаление из каналов в которых меня не было, успешно? :)
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Очередь сбрасывается когда одна пачка не влилась в одно домино, и идет отмена реги одним из игроков. Отсюда очередь и сбрасывается.
    Форумный боец
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    Ты это себе на зеркало наклей, чтоб утро начинать хоть с одной дельной мыслью в голове :D
    Взаимно

Чего "взаимно"? Я тебе ничего не желал, прост дал добрый совет, а то помрёшь дураком. Странно видеть тут обвинения в балабольстве в чей-то адрес от чемпиона в этом виде спорта :D
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
    о я придумал - а давайте писюнами помереемся
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Меряйтесь ток огромная просьба без фотодоказательств
    Форумный боец
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру

Товарищи из сквада и иногда из мафии-Висперов хотят вместе понагибать. Реально ржчный случай был недавно - раз десять склады отменяли, в итоге попали-таки втроем (Бутилина, X-Drive и еще хз кто). Такие радостные были. Только...к нам Заколебавшего кинуло :D Всё-таки подбор иногда бывает не лишён чувства юмора.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Маман, пошлая ты женщина..
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Взаимно

Чего "взаимно"? Я тебе ничего не желал, прост дал добрый совет, а то помрёшь дураком. Странно видеть тут обвинения в балабольстве в чей-то адрес от чемпиона в этом виде спорта :D

бла бла бла просто очередной высер от кащея, впрочем как и всегда, опять лезет туда где ничего не понимает :D
    Совет дай себе, как не лезть в темы в которых ты ваще не але, а то получится как с луками где ты там чето про дамаг парил ни фига не разобравшись :D
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    grafdmitry написал: »

Товарищи из сквада и иногда из мафии-Висперов хотят вместе понагибать. Реально ржчный случай был недавно - раз десять склады отменяли, в итоге попали-таки втроем (Бутилина, X-Drive и еще хз кто). Такие радостные были. Только...к нам Заколебавшего кинуло :D Всё-таки подбор иногда бывает не лишён чувства юмора.

Ты понимаешь, что сквады не одни в реге стоят и отменять могут не только они?
    И ты бомбишь
    nanoartel написал: »

не парься... посидишь в протеке... я еще с главой спишусь..(хотя мы сеня посрались вроде) но это не точно)
    не надо меня стравливать с мафией)) со сквадами еще ладно...

1. Ты бомбишь на твино гильдию мафии.
    2. Ты бомбишь на рок н роллу.
    3. Ты бомбишь на сквадов.
    pluton22222 написал: »
    И ты бомбишь

Извини.

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »
    pluton22222 написал: »
    И ты бомбишь

Извини.

Такое не прощают
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Совет дай себе, как не лезть в темы в которых ты ваще не але, а то получится как с луками где ты там чето про дамаг парил ни фига не разобравшись :D
    . Да блин хоть кто-нибудь на этом форуме дайте пруф, что лукарям нерфанули урон в 5 раз.

ты уже задолбал реально, фома не верующий
    Вингаэль
    theWolves
    до свиданья, чихуахуа. Раунд.

Сильно, сказанул. Зачёт.

Ворка там, как ты выражаешься, "парил".

В какой-то параллельной вселенной люди могут отличать Ворка от Boyka. Только я так и не смог научиться... Это просто суперспособность какая-то.

Post edited by shadower75 on
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

боже вот не хотел все это тебе расписывать, рак, те сов написал формулу порезки крита в этом модуле добавь сюда порезку пронзайки в м12 от неустрашимости, тут даже примерно если смотреть то видно что урон луку в пвп резали больше чем в три раза за 2 последних модуля и это как минимум.
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    блин,чат уже преименовали, надо еще раз - в санта барбару, где видео или скрины, как нагибают синов и танков, кики,доказывай!!!один срач как всегда

Ты не в себе штоле? :D Чо я тебе должна здесь доказывать, дружочек?
    Устроили срач на пустом месте на 2 страницы.
    Я уж было подумала, может пвп завезли в игру, раз тут ажиотаж. А тут прежние сопливые истерики.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    Ах, отредактировал уже, но я успел твой опус увидеть) Было так:
    боже вот не хотел все это тебе расписывать, рак, те сов написал формулу порезки крита в этом модуле добавь сюда порезку пронзайки в м12 от неустрашимости, тут даже примерно если смотреть то видно что урон луку в пвп резали больше чем в три раза за 2 последних модуля и это как минимум.
    Вот то, что писал Сова:
    whitestarua написал: »
    1000 урона - ранее становилась 2500 - с нее бралось 50% - а потом резалось на 40%.
    Теперь же 1000 урона становится 1000 * (1+1.5 * 0.4) = 1600 - отсюда 50% и это режется на 40%
    Красный - порезка критурона
    Зелёный - порезка пронзайки
    Всё сюда уже включено. Ты там думать попробуй для разнобразия, прежде чем писать.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
    ну лукарям порезали урон эт ясно (от одной неустрашимости - 40%, почти в 2 раза на пронзайку), ну можно прицепиться к цифре 5 ток зачем - в 5 раз скорей всего подразумевало сильную порезку, а не точный коэффициент 5,0000000

точный коэффициент выявить невозможно так как влияющие показатели (сопротивляемости парики баф дебафов) не статичные
    Ах, отредактировал уже, но я успел твой опус увидеть) Было так:
    Вот то, что писал Сова:
    whitestarua написал: »
    1000 урона - ранее становилась 2500 - с нее бралось 50% - а потом резалось на 40%.
    Теперь же 1000 урона становится 1000 * (1+1.5 * 0.4) = 1600 - отсюда 50% и это режется на 40%
    Красный - порезка критурона
    Зелёный - порезка пронзайки
    Всё сюда уже включено. Ты там думать попробуй для разнобразия, прежде чем писать.

ты идиот?Это то что мы имеем сейчас, это сама уже порезка только за этот модуль.
    В прошлом модуле было лучше чем сейчас по дамагу но хуже чем в м 11.5
    теперь хотябы навскидку подумай как нам игралось в м11.5 опираясь на все порезки какие были и поймешь как стало сейчас, тут даже такой новичек как я приблизительно может сказать что нерф урона был в минимум три раза
    я не могу сказать как было в 11.5 я тогда только пришел в игру, но тебе сов скинул порезку крита в этом модуле и все. Итак просто на пальцах без формул в 11.5 не было 40% порезки пронзайки, а тебе сов уже скинул формулы с порезкой.
    Поэтому ворка сказал что у нас сильно порезали урон за 2 модуля относительно 11.5
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Эту тему уже даже противно читать, варитесь пожалуй сами в своем "Базаре", "братюли"
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    predellavant написал: »
    Эту тему уже даже противно читать, варитесь пожалуй сами в своем "Базаре", "братюли"

удачи :)
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
Дискуссия закрыта.