И хил со своим суперкругом и даром который автоматически восстанавливает 100% хп за 1 секунду а так то да луку можно сделать 70% парирки + 20 с землепроходца на 5 сек это условие что все пассивки стоят на парик ИМБА
У плутов гтха конечно хороша, но против лука и танка думаю плуту тяжко приходится, если порезать плуту гт или неуловимость это будут просто мобы 1го уровня так что мне кажется баланс в невере уже не сделать )
Все можно сделать, для начала фиксить неуловимость и % входящего урона под щитом в ветке завоевателя. А дальше смотреть что будет, думаю сразу многое станет на свои места и всем классам найдется место на арене. Даже чк сможет разбирать стражей если тот быстро не закончит бой, когда вместо резиста 80% входящего в щит, будет разистить всего 30%. И те кнопкодавы которые привыкли под почти безоткатной неуловимостью жить и не парится что их продамажут или законтролят, при этом имея самый сильный пронзающий урон в игре, наконец поймут, что надо кнопки не просто жать по кд, а думать головой.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
У плутов гтха конечно хороша, но против лука и танка думаю плуту тяжко приходится, если порезать плуту гт или неуловимость это будут просто мобы 1го уровня так что мне кажется баланс в невере уже не сделать )
Все можно сделать, для начала фиксить неуловимость и % входящего урона под щитом в ветке завоевателя. А дальше смотреть что будет, думаю сразу многое станет на свои места и всем классам найдется место на арене. Даже чк сможет разбирать стражей если тот быстро не закончит бой, когда вместо резиста 80% входящего в щит, будет разистить всего 30%. И те кнопкодавы которые привыкли под почти безоткатной неуловимостью жить и не парится что их продамажут или законтролят, при этом имея самый сильный пронзающий урон в игре, наконец поймут, что надо кнопки не просто жать по кд, а думать головой.
А добавить урона контроля остальным?Берсу контроля чутка,ЧК пронзайки и магам тоже
И немножко думать о защитных статах
А мне казалось плут сейчас на шифте живет,неуловимость танком на ура игнорится,реальная польза от нее антиконтроль.Скажем так,неуловимость просто приятный бонус типа огмы)
А добавить урона контроля остальным?Берсу контроля чутка,ЧК пронзайки и магам тоже
Лукам в мили тогда тоже контроля дайте и скорости маги и так дамажат норм мне некоторые маги хороший прокаст вливают
Лукам в мили тогда тоже контроля дайте и скорости маги и так дамажат норм мне некоторые маги хороший прокаст вливают
Извиняюсь за нубство,лукатвина небыло просто,в инвизе луки быстро как то носчтся и выстрел там на скорость,нет?А урон у тебя два месяца назад был неплохой,пропал?
И сделают танки в защитнике непробиваемую машину с доблестью,так как упарываться только в защитные статы вообще ума не надо.Фиты из тактика на сэйв и начнется воя еще больше,типа-"ой,мы никого убить не можем",вангую.Доблесть начнет мешать,резать защитников и т.д по кругу
@alexandr87, уже не имба, согласен, но уж жаловаться точно не на что. И да, бесполезный (в ПвП) гамбит печаль наверное, но я думаю там есть куда очки перекинуть. Я по лукам так себе специалист, но ветки навыков видел и в мили там вроде все полезное. А многим другим классам приходится проходные фиты брать. И что со скоростью не так? У тех же имбаплутов например никакого бонуса к скорости нет, если не считать бесполезную пассивку. И у магов нет. И инвиз у вас никак не 5 сек в минуту, не нужно лукавить.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Чооо) В 5 раз уже? Господи, бедолаги..
Если не секрет, как ты считал, что такие цифры получились?
Смотри сначала порезали весь пронзающий дамаг от неустрашимости 45%, тоесть лук стал дамажить почти наполовину меньше. Как известно большой дамаг от пронзайки луку обеспечивала сила крита и оч большой его шанс, но в новом модуле крит урон а стало влетать тока 30% итого от 100% дамга сначала отпилили 45....а потом порезали еще в 3 раза.
Так же стала меньше бить и гтха ....но при срезе отхила вроде это не так заметно ....тоесть плуту и луку 2 модуля уменьшали урон ....что не касается остальных классов..
Вообще-то в новом модуле критурон апнули. Апнули. И выгоднее всех это оказалось как раз милилукам и плутам. И то, что ты там насчитал "почти наполовину", относится только к пронзайке. 500% так и не увидел, и даже 100% не увидел. И пятидесяти тоже нет.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Вообще-то в новом модуле критурон апнули. Апнули. И выгоднее всех это оказалось как раз милилукам. И то, что ты там насчитал "почти наполовину", относится только к пронзайке. 500% так и не увидел, и даже 100% не увидел. И пятидесяти тоже нет.
Обьясняю на пальцах... мили лук дамажит тока пронзайкой ибо базовый урон от пух всего 900 и обычный урон со всеми порезками заходит копейки....раньше пронзайка заходила все 100% от крита а обычный крит был чуть ли не слабже обычного дамага, сейчас крит расчитывается от исходящего урона и просто прибавляется и в итоге пронзайка силой коита стала бить не всеми 150% а 50% .....раньше было +150% стало 50% где ап ?
И сделают танки в защитнике непробиваемую машину с дфоблестью,так как упарываться только в защитные статы вообще ума не надо.Фиты из тактика на сэйв и начнется воя еще больше,типа-"ой,мы никого убить не можем",вангую.Доблесть начнет мешать,резать защитников и т.д по кругу
Типа щас не бегают с доблестью, даже в дд ветке. Такого не будет, нагибаторов и поголовье стражей сразу убавится, и доблесть работает только рядом, так что это не панацея. Урон то останется прежним в завоевателе, так что менять нагиб на защитника уж точно не будет модным.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Вообще-то в новом модуле критурон апнули. Апнули. И выгоднее всех это оказалось как раз милилукам и плутам. И то, что ты там насчитал "почти наполовину", относится только к пронзайке. 500% так и не увидел, и даже 100% не увидел. И пятидесяти тоже нет.
Иди учи матчасть.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Щит пала даёт просто 80% сопры, а не режет урон. Милик до апа всегда был танковеткой, но не ваншотером. Стражи имбы. Локи по прежнему умудряются баговаться с табом пала(но хоть уже не все). Берса + страж тоже по прежнему чего-то непреднамеренно багают, и я самоубиваюсь. Вообщем, нафармил сет, теперь буду ждать чего то доброго и светлого. Всем удачи на арене и надеюсь до встречи.
И сделают танки в защитнике непробиваемую машину с дфоблестью,так как упарываться только в защитные статы вообще ума не надо.Фиты из тактика на сэйв и начнется воя еще больше,типа-"ой,мы никого убить не можем",вангую.Доблесть начнет мешать,резать защитников и т.д по кругу
Типа щас не бегают с доблестью, даже в дд ветке. Такого не будет, нагибаторов и поголовье стражей сразу убавится, и доблесть работает только рядом, так что это не панацея. Урон то останется прежним в завоевателе, так что менять нагиб на защитника уж точно не будет модным.
Доблесть работает на большое расстояние.Того же джангла убить надо как минимум в 2-3,а он далеко не капе,по крайней мере был когда я его последний раз видел.А если такие машины вылезут поголовно и на капе,то сушите весла,будем бегать по точкам и не умерать Ну это просто рассуждение,если верхнюю ветку зарежут,быстрее бы уже чтоли
Нормальное предложение выглядит так- 1) плутам прикрутить кд на неуловимость (как у хилов на землю, только кд фиксированное, восстановлением сил не сокращаемое), 2) танкам жестоко порезать базовый урон оружием (где это видано, что у стража урон оружием едва не больше, чем у ДД?),
3) хилам- кд на дар веры, 4) ЧК переработать ползучку, чтобы работала по принципу ГТ (не тикала, а прокала разом от урона, нанесенного за определенный период времени), 5) лукам подрезать парирку, 6) берсы в состоянии дурки должны получить уникальный модификатор сопры, режущий любой урон (хоть ГТ, хоть новую ползучку, хоть луковскую пронзайку, любой, но только в состоянии дурки. Процентов на 30% уникальный срез урона. Проценты фиксированные, ничем не разгоняемые), 7) у баблодинов должно быть дополнительное угнетение на временные хп.
Гидрофеир и Вирт. Если зарежут неуловимку то плут будет мясом. Миллион вс не даст сейва раз. 20к обороны. 200к хп и 50+% парика на плуте не разогнать. Валлгаллу поставить можно но плохо. И даже если разгонишь такие деф статы, плут все равно будет дохнуть быстрее берса или танка с такими статами. Уж поверь мне. Я тестил на плуте оборону. Ставил лазурки и дар с псионкой и кубики все в парик. От танков и магов залетает так же. Единственный плюс это проще в толпе стоять. А 1 на 1 или 2 на 2 то плтхо Тот же ккплут который бегал с 100 париком говорил что дамага еще меньше стало чем было. И тогда такой плут будет никому не нужен Время жизни на точках против 3 или 4 закончилось давно в ранних модулях))) Плуту надо переделать урон от гт и добавить с боевых чтоб хотя бы вредак был актуален. А танкам реально дать выбор между дамагом и живучкой. И вернуть вампиризм на арену. Имхо Ибо он как стат стал бесполезен
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Яркий пример то что плут без неуловимки мясо это шепчущий нож. Даже с пассивкой на 20% снижение урона от мили и дпльних атак. Трапер и даже с эльфой он стоит в корнях и пробивается. А если отрицплка то пиши пропало
Moonlight and vodka, takes me away,
Если у танков заберут щит, то добавят дамага, если заберут дамаг, то добавят дефа со скилов, на что вы ныть будете еще больше.
ну куда еще больше дамага-то?а не счет дэфа, ну пусть бегает безполезная жирная тушка, единственное что смущает доблесть, чтобы не получилось бессмертных пачек как с адептами,но доблесть действует на относительно небольшой радиус, так что не такая имба имхо
Та ладно никто не будет балансить пвп в рамках классов, иначе пострадает пве. Т.е единственный вариант это крутить механику теннасити. Фактически разработчикам, как и общей массе игроков глубоко плевать на пвп, пвпшников и их хотелки. Обращают внимание только когда поднимается много шума, подергают ползунок тенасити, напишут абзац и на этом успокоятся.
Модуль осад показал востребованность в игре пвп контента, в смысле толпа пве игроков отфармили шмотки с осады и больше туда не ходит. Не удивлюсь, что посчитав трудозатраты выпилят из игры сначало солорегу, потом пвп для 70 лвла, оставив аренку только в контексте квеста для горы хотеноу.
Комментарии
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
И немножко думать о защитных статах
А мне казалось плут сейчас на шифте живет,неуловимость танком на ура игнорится,реальная польза от нее антиконтроль.Скажем так,неуловимость просто приятный бонус типа огмы)
Извиняюсь за нубство,лукатвина небыло просто,в инвизе луки быстро как то носчтся и выстрел там на скорость,нет?А урон у тебя два месяца назад был неплохой,пропал?
И сделают танки в защитнике непробиваемую машину с доблестью,так как упарываться только в защитные статы вообще ума не надо.Фиты из тактика на сэйв и начнется воя еще больше,типа-"ой,мы никого убить не можем",вангую.Доблесть начнет мешать,резать защитников и т.д по кругу
Проходил мимо
Newer offline
> в 5 раз
Чооо) В 5 раз уже? Господи, бедолаги..
Если не секрет, как ты считал, что такие цифры получились?
Смотри сначала порезали весь пронзающий дамаг от неустрашимости 45%, тоесть лук стал дамажить почти наполовину меньше. Как известно большой дамаг от пронзайки луку обеспечивала сила крита и оч большой его шанс, но в новом модуле крит урон а стало влетать тока 30% итого от 100% дамга сначала отпилили 45....а потом порезали еще в 3 раза.
Обьясняю на пальцах... мили лук дамажит тока пронзайкой ибо базовый урон от пух всего 900 и обычный урон со всеми порезками заходит копейки....раньше пронзайка заходила все 100% от крита а обычный крит был чуть ли не слабже обычного дамага, сейчас крит расчитывается от исходящего урона и просто прибавляется и в итоге пронзайка силой коита стала бить не всеми 150% а 50% .....раньше было +150% стало 50% где ап ?
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Иди учи матчасть.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Вообщем, нафармил сет, теперь буду ждать чего то доброго и светлого. Всем удачи на арене и надеюсь до встречи.
Доблесть работает на большое расстояние.Того же джангла убить надо как минимум в 2-3,а он далеко не капе,по крайней мере был когда я его последний раз видел.А если такие машины вылезут поголовно и на капе,то сушите весла,будем бегать по точкам и не умерать Ну это просто рассуждение,если верхнюю ветку зарежут,быстрее бы уже чтоли
3) хилам- кд на дар веры, 4) ЧК переработать ползучку, чтобы работала по принципу ГТ (не тикала, а прокала разом от урона, нанесенного за определенный период времени), 5) лукам подрезать парирку, 6) берсы в состоянии дурки должны получить уникальный модификатор сопры, режущий любой урон (хоть ГТ, хоть новую ползучку, хоть луковскую пронзайку, любой, но только в состоянии дурки. Процентов на 30% уникальный срез урона. Проценты фиксированные, ничем не разгоняемые), 7) у баблодинов должно быть дополнительное угнетение на временные хп.
Это всё, что нужно. Остальное - ересь.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Если зарежут неуловимку то плут будет мясом. Миллион вс не даст сейва раз.
20к обороны. 200к хп и 50+% парика на плуте не разогнать. Валлгаллу поставить можно но плохо. И даже если разгонишь такие деф статы, плут все равно будет дохнуть быстрее берса или танка с такими статами. Уж поверь мне. Я тестил на плуте оборону. Ставил лазурки и дар с псионкой и кубики все в парик. От танков и магов залетает так же. Единственный плюс это проще в толпе стоять. А 1 на 1 или 2 на 2 то плтхо
Тот же ккплут который бегал с 100 париком говорил что дамага еще меньше стало чем было. И тогда такой плут будет никому не нужен
Время жизни на точках против 3 или 4 закончилось давно в ранних модулях)))
Плуту надо переделать урон от гт и добавить с боевых чтоб хотя бы вредак был актуален. А танкам реально дать выбор между дамагом и живучкой. И вернуть вампиризм на арену. Имхо
Ибо он как стат стал бесполезен
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Даже с пассивкой на 20% снижение урона от мили и дпльних атак. Трапер и даже с эльфой он стоит в корнях и пробивается. А если отрицплка то пиши пропало
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
откат ежи около 25сек, инвиз длится 5 сек, где лукавство?
theWolves
ну куда еще больше дамага-то?а не счет дэфа, ну пусть бегает безполезная жирная тушка, единственное что смущает доблесть, чтобы не получилось бессмертных пачек как с адептами,но доблесть действует на относительно небольшой радиус, так что не такая имба имхо
theWolves
Модуль осад показал востребованность в игре пвп контента, в смысле толпа пве игроков отфармили шмотки с осады и больше туда не ходит. Не удивлюсь, что посчитав трудозатраты выпилят из игры сначало солорегу, потом пвп для 70 лвла, оставив аренку только в контексте квеста для горы хотеноу.
>
> Обьясняю на пальцах...
Не понял, от обычного урона пронзайки нет что ли?
> откат ежи около 25сек, инвиз длится 5 сек, где лукавство?
Ну это уже в 2 раза чаще, чем он сказал, не? И вроде засада еще есть, хз играет ли кто с ней.