test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1143014311433143514361588

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017
    И хил со своим суперкругом и даром который автоматически восстанавливает 100% хп за 1 секунду :) а так то да луку можно сделать 70% парирки + 20 с землепроходца на 5 сек это условие что все пассивки стоят на парик ИМБА
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »
    У плутов гтха конечно хороша, но против лука и танка думаю плуту тяжко приходится, если порезать плуту гт или неуловимость это будут просто мобы 1го уровня :) так что мне кажется баланс в невере уже не сделать :))
    Все можно сделать, для начала фиксить неуловимость и % входящего урона под щитом в ветке завоевателя. А дальше смотреть что будет, думаю сразу многое станет на свои места и всем классам найдется место на арене. Даже чк сможет разбирать стражей если тот быстро не закончит бой, когда вместо резиста 80% входящего в щит, будет разистить всего 30%. И те кнопкодавы которые привыкли под почти безоткатной неуловимостью жить и не парится что их продамажут или законтролят, при этом имея самый сильный пронзающий урон в игре, наконец поймут, что надо кнопки не просто жать по кд, а думать головой.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    toplaymore написал: »
    У плутов гтха конечно хороша, но против лука и танка думаю плуту тяжко приходится, если порезать плуту гт или неуловимость это будут просто мобы 1го уровня :) так что мне кажется баланс в невере уже не сделать :))
    Все можно сделать, для начала фиксить неуловимость и % входящего урона под щитом в ветке завоевателя. А дальше смотреть что будет, думаю сразу многое станет на свои места и всем классам найдется место на арене. Даже чк сможет разбирать стражей если тот быстро не закончит бой, когда вместо резиста 80% входящего в щит, будет разистить всего 30%. И те кнопкодавы которые привыкли под почти безоткатной неуловимостью жить и не парится что их продамажут или законтролят, при этом имея самый сильный пронзающий урон в игре, наконец поймут, что надо кнопки не просто жать по кд, а думать головой.

И немножко думать о защитных статах :)
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера

А добавить урона контроля остальным?Берсу контроля чутка,ЧК пронзайки и магам тоже
    06ihykm6julo.jpg

И немножко думать о защитных статах :)

А мне казалось плут сейчас на шифте живет,неуловимость танком на ура игнорится,реальная польза от нее антиконтроль.Скажем так,неуловимость просто приятный бонус типа огмы)
    06ihykm6julo.jpg
    gidrofair#6019 написал: »

А добавить урона контроля остальным?Берсу контроля чутка,ЧК пронзайки и магам тоже

Лукам в мили тогда тоже контроля дайте и скорости :) маги и так дамажат норм мне некоторые маги хороший прокаст вливают :)
    gidrofair#6019 написал: »

Лукам в мили тогда тоже контроля дайте и скорости :) маги и так дамажат норм мне некоторые маги хороший прокаст вливают :)

Извиняюсь за нубство,лукатвина небыло просто,в инвизе луки быстро как то носчтся и выстрел там на скорость,нет?А урон у тебя два месяца назад был неплохой,пропал?
    06ihykm6julo.jpg
    В ивизе бежишь ровно 5 сек в минуту где то :) а урон по сравнению с прошлым модудем стал намного меньше раза в 2.5
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний

И сделают танки в защитнике непробиваемую машину с доблестью,так как упарываться только в защитные статы вообще ума не надо.Фиты из тактика на сэйв и начнется воя еще больше,типа-"ой,мы никого убить не можем",вангую.Доблесть начнет мешать,резать защитников и т.д по кругу :)
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    порезать танков совсем, чтоб палкой для тычков их убивали всего делов-то
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    @alexandr87, уже не имба, согласен, но уж жаловаться точно не на что. И да, бесполезный (в ПвП) гамбит печаль наверное, но я думаю там есть куда очки перекинуть. Я по лукам так себе специалист, но ветки навыков видел и в мили там вроде все полезное. А многим другим классам приходится проходные фиты брать. И что со скоростью не так? У тех же имбаплутов например никакого бонуса к скорости нет, если не считать бесполезную пассивку. И у магов нет. И инвиз у вас никак не 5 сек в минуту, не нужно лукавить.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
    Так я не жалуюсь просто ты сказал немножко :) по мне в 5 раз это не немножко :) пореж танку урон в 5 раз будут с прокаста 2 кубика снимать :)
    > @alexandr87 написал:
    > в 5 раз

Чооо) В 5 раз уже? Господи, бедолаги..
    Если не секрет, как ты считал, что такие цифры получились?
    koshhej написал: »
    > @alexandr87 написал:
    > в 5 раз

Чооо) В 5 раз уже? Господи, бедолаги..
    Если не секрет, как ты считал, что такие цифры получились?

Смотри сначала порезали весь пронзающий дамаг от неустрашимости 45%, тоесть лук стал дамажить почти наполовину меньше. Как известно большой дамаг от пронзайки луку обеспечивала сила крита и оч большой его шанс, но в новом модуле крит урон а стало влетать тока 30% итого от 100% дамга сначала отпилили 45....а потом порезали еще в 3 раза.
    Так же стала меньше бить и гтха ....но при срезе отхила вроде это не так заметно ....тоесть плуту и луку 2 модуля уменьшали урон ....что не касается остальных классов..
    Вообще-то в новом модуле критурон апнули. Апнули. И выгоднее всех это оказалось как раз милилукам и плутам. И то, что ты там насчитал "почти наполовину", относится только к пронзайке. 500% так и не увидел, и даже 100% не увидел. И пятидесяти тоже нет.
    Вообще-то в новом модуле критурон апнули. Апнули. И выгоднее всех это оказалось как раз милилукам. И то, что ты там насчитал "почти наполовину", относится только к пронзайке. 500% так и не увидел, и даже 100% не увидел. И пятидесяти тоже нет.

Обьясняю на пальцах... мили лук дамажит тока пронзайкой ибо базовый урон от пух всего 900 и обычный урон со всеми порезками заходит копейки....раньше пронзайка заходила все 100% от крита а обычный крит был чуть ли не слабже обычного дамага, сейчас крит расчитывается от исходящего урона и просто прибавляется и в итоге пронзайка силой коита стала бить не всеми 150% а 50% .....раньше было +150% стало 50% где ап ?
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    xkiberhuntx написал: »

И сделают танки в защитнике непробиваемую машину с дфоблестью,так как упарываться только в защитные статы вообще ума не надо.Фиты из тактика на сэйв и начнется воя еще больше,типа-"ой,мы никого убить не можем",вангую.Доблесть начнет мешать,резать защитников и т.д по кругу :)
    Типа щас не бегают с доблестью, даже в дд ветке. Такого не будет, нагибаторов и поголовье стражей сразу убавится, и доблесть работает только рядом, так что это не панацея. Урон то останется прежним в завоевателе, так что менять нагиб на защитника уж точно не будет модным.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Вообще-то в новом модуле критурон апнули. Апнули. И выгоднее всех это оказалось как раз милилукам и плутам. И то, что ты там насчитал "почти наполовину", относится только к пронзайке. 500% так и не увидел, и даже 100% не увидел. И пятидесяти тоже нет.

Иди учи матчасть. :|:|:|
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Щит пала даёт просто 80% сопры, а не режет урон. Милик до апа всегда был танковеткой, но не ваншотером. Стражи имбы. Локи по прежнему умудряются баговаться с табом пала(но хоть уже не все). Берса + страж тоже по прежнему чего-то непреднамеренно багают, и я самоубиваюсь.
    Вообщем, нафармил сет, теперь буду ждать чего то доброго и светлого. Всем удачи на арене и надеюсь до встречи.
    Брат Мерох
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    xkiberhuntx написал: »

И сделают танки в защитнике непробиваемую машину с дфоблестью,так как упарываться только в защитные статы вообще ума не надо.Фиты из тактика на сэйв и начнется воя еще больше,типа-"ой,мы никого убить не можем",вангую.Доблесть начнет мешать,резать защитников и т.д по кругу :)
    Типа щас не бегают с доблестью, даже в дд ветке. Такого не будет, нагибаторов и поголовье стражей сразу убавится, и доблесть работает только рядом, так что это не панацея. Урон то останется прежним в завоевателе, так что менять нагиб на защитника уж точно не будет модным.

Доблесть работает на большое расстояние.Того же джангла убить надо как минимум в 2-3,а он далеко не капе,по крайней мере был когда я его последний раз видел.А если такие машины вылезут поголовно и на капе,то сушите весла,будем бегать по точкам и не умерать :)Ну это просто рассуждение,если верхнюю ветку зарежут,быстрее бы уже чтоли :)
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    Если у танков заберут щит, то добавят дамага, если заберут дамаг, то добавят дефа со скилов, на что вы ныть будете еще больше.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Нормальное предложение выглядит так- 1) плутам прикрутить кд на неуловимость (как у хилов на землю, только кд фиксированное, восстановлением сил не сокращаемое), 2) танкам жестоко порезать базовый урон оружием (где это видано, что у стража урон оружием едва не больше, чем у ДД?),
    3) хилам- кд на дар веры, 4) ЧК переработать ползучку, чтобы работала по принципу ГТ (не тикала, а прокала разом от урона, нанесенного за определенный период времени), 5) лукам подрезать парирку, 6) берсы в состоянии дурки должны получить уникальный модификатор сопры, режущий любой урон (хоть ГТ, хоть новую ползучку, хоть луковскую пронзайку, любой, но только в состоянии дурки. Процентов на 30% уникальный срез урона. Проценты фиксированные, ничем не разгоняемые), 7) у баблодинов должно быть дополнительное угнетение на временные хп.

Это всё, что нужно. Остальное - ересь.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Гидрофеир и Вирт.
    Если зарежут неуловимку то плут будет мясом. Миллион вс не даст сейва раз.
    20к обороны. 200к хп и 50+% парика на плуте не разогнать. Валлгаллу поставить можно но плохо. И даже если разгонишь такие деф статы, плут все равно будет дохнуть быстрее берса или танка с такими статами. Уж поверь мне. Я тестил на плуте оборону. Ставил лазурки и дар с псионкой и кубики все в парик. От танков и магов залетает так же. Единственный плюс это проще в толпе стоять. А 1 на 1 или 2 на 2 то плтхо
    Тот же ккплут который бегал с 100 париком говорил что дамага еще меньше стало чем было. И тогда такой плут будет никому не нужен
    Время жизни на точках против 3 или 4 закончилось давно в ранних модулях)))
    Плуту надо переделать урон от гт и добавить с боевых чтоб хотя бы вредак был актуален. А танкам реально дать выбор между дамагом и живучкой. И вернуть вампиризм на арену. Имхо
    Ибо он как стат стал бесполезен
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Яркий пример то что плут без неуловимки мясо это шепчущий нож.
    Даже с пассивкой на 20% снижение урона от мили и дпльних атак. Трапер и даже с эльфой он стоит в корнях и пробивается. А если отрицплка то пиши пропало
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    И инвиз у вас никак не 5 сек в минуту, не нужно лукавить.

откат ежи около 25сек, инвиз длится 5 сек, где лукавство?

Вингаэль
    theWolves
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    pluton22222 написал: »
    Если у танков заберут щит, то добавят дамага, если заберут дамаг, то добавят дефа со скилов, на что вы ныть будете еще больше.

ну куда еще больше дамага-то?а не счет дэфа, ну пусть бегает безполезная жирная тушка, единственное что смущает доблесть, чтобы не получилось бессмертных пачек как с адептами,но доблесть действует на относительно небольшой радиус, так что не такая имба имхо

Вингаэль
    theWolves
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Та ладно никто не будет балансить пвп в рамках классов, иначе пострадает пве. Т.е единственный вариант это крутить механику теннасити. Фактически разработчикам, как и общей массе игроков глубоко плевать на пвп, пвпшников и их хотелки. Обращают внимание только когда поднимается много шума, подергают ползунок тенасити, напишут абзац и на этом успокоятся.

Модуль осад показал востребованность в игре пвп контента, в смысле толпа пве игроков отфармили шмотки с осады и больше туда не ходит. Не удивлюсь, что посчитав трудозатраты выпилят из игры сначало солорегу, потом пвп для 70 лвла, оставив аренку только в контексте квеста для горы хотеноу.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    > @alexandr87 написал:
    >
    > Обьясняю на пальцах...

Не понял, от обычного урона пронзайки нет что ли?
    > @yolasevas написал:
    > откат ежи около 25сек, инвиз длится 5 сек, где лукавство?

Ну это уже в 2 раза чаще, чем он сказал, не? И вроде засада еще есть, хз играет ли кто с ней.
Дискуссия закрыта.