Кстати сины дохнут ток влет если колечко видящего одеть,че на гт ныть хз,танкам главное их к жопе не подпускать 6 сек и тож норм.Они ж без обороны и парика вроде сейчас бегают?
Т.е баланс это - один определенный камень в пушку - один определенный камень в тушку - один сет бижи - один набор бонусов скакунов - один набор скакунов под юз и умение - один вариант билда для всех Сделал, что-то иначе и все ты лох и печенька печальная, руки в гипсе нос в г. То-то же почти все пряморукие как братья близнецы с разными дискрипторами, теже маги в контроле и с толкалками поголовно не от хорошего баланса так бегали, и только с двойным тлением местами другие повылазили. Или много сейчас плутов играющих не от гибельной тени? Да чего далеко ходить, вспомним Аптечку, как клирик он был хорош, очень хорош, столько багов нашел первым и поюзал и за ним прям стройными рядами пошли абузеры того же самого.
Если сейчас на арене есть герои Маги, ЧК, Берсы которые при равном оуп и закупке конкурируют с стражами и синами, палами то им почет и уважение, для стражей и плутов демонстрация рук понты и не более.
Один танчик шотнул, а ты уже и обосрался. Есть кнопочка редактирования, что бы не плодить ответы. Я может и рукожопа, но от шотов в истерику не впадаю.
Один танчик шотнул, а ты уже и обосрался.
Есть кнопочка редактирования, что бы не плодить ответы.
Я может и рукожопа, но от шотов в истерику не впадаю.
Это была последняя капля в помойное ведро невера,терпение лопнуло)А чего тебе переживать из за смертей,ты по кд дохнешь..привыкла или мазохистка.
Т.е баланс это
- один определенный камень в пушку
- один определенный камень в тушку
- один сет бижи
- один набор бонусов скакунов
- один набор скакунов под юз и умение
- один вариант билда для всех
Сделал, что-то иначе и все ты лох и печенька печальная, руки в гипсе нос в г.
То-то же почти все пряморукие как братья близнецы с разными дискрипторами, теже маги в контроле и с толкалками поголовно не от хорошего баланса так бегали, и только с двойным тлением местами другие повылазили. Или много сейчас плутов играющих не от гибельной тени? Да чего далеко ходить, вспомним Аптечку, как клирик он был хорош, очень хорош, столько багов нашел первым и поюзал и за ним прям стройными рядами пошли абузеры того же самого.
Если сейчас на арене есть герои Маги, ЧК, Берсы которые при равном оуп и закупке конкурируют с стражами и синами, палами то им почет и уважение, для стражей и плутов демонстрация рук понты и не более.
Я незнаю к чему ты распинаешься только сейчас,но помоему 1 камень в пушку и тушку еще с 6 модуля носили.Ветки у классов играбельные были от модуля к модулю разные.Но именно сейчас все стало плохо.Ходили все с одними камнями и ниче,у избранных подгорало,но прямо не зацикливались на этом.В 4 и 5 модуле имбовали милики и плуты и там не было отхилов,но такого нытья не было.Не ходишь на арену и не ходи.Зачем писать одно по одному?
Кто сказал, что сейчас, я уже писал ситуация на арене усугублялась от модуля к модулю, текущая стала апогеем идиотизма. Вон ЧК лишились вампирика, маги и бесы которые от него тоже играли, пошли по натоптаной дорожке скакунов, иначе не выжить. Кол-во статов зашкаливало еще модуля 3-4 назад, теперь вот хватает на макс всего без каких-либо сомнений в вариативности. В м4 против хантов можно было ставить билд на выжить и на слив, против плутов с ядошипом в м5 тоже были свои варианты, прям специализация, на берсов в м3 тоже были свои варианты. В м5 на страже можно уже было ломать клиров, но иметь проблемы со всеми другими классами.
По поводу зачем флудить. Просто так, потролить народ, а то некоторых заносит, чуть ли не до вершин мироздния, как говорили в ЮП - прутся от собственных газов. Да и собсвенно сами игроки превратили пвп в то УГ каким оно является сейчас, лишний раз напомнить, что в нем они по уши по собственной вине. А попытки обосновать - почему мы юзаем заведомо имбовые фишечки, только дальнейшее свое в него погружение.
Не сомневпюсь, что вам не нравится, то что я пишу, а то выходит, что топы они нетакие уж и топы, и даже на аренке все меньше народу остается кому это можно продемонстрировать.
Лучше расскажи что за супернагибатор ты был, судя потому что умер от шота мегастайла, думаю топчик был да?
Ну Мегастайл небыл дном ,даже наоборот так то мимо.Но вот на орден имени мага Нахану я не претендовал)) А вот ты и Нахану потеснила)Кстати п твоим суждениям Мунлайт ссыкун ,смертей мало у него,за банками бегает,не то что ты)
Мальчик уймись и перестань завидовать.))) Причем тут банки? Если я даже не учавствовала в разговоре о банках)))Причем тут Мунлайт?))) Короче иди домашку дописывай))
Виррт,ты отхил у Ворыча замерь астом или у другого норм лука с костяным и норм хп.Танк будет нервно курить в сторонке от цифер.У танка имбалансен только щит.Лично я почему то не шотаю ребят,у которых тоже с отхилами все норм.Если выходить на арену типа "дамагер" с 20к проника,без фэйри и т.д,то ясно-понятно что тебя будут шотать.А таких персонажей я видел очень много
Киб, Ворыч не дамажит так сильно как стражи, а сильный отхил от костяного же, у луков ведь щита нету и от Ворыча можно унести ноги, от стража уже никак Да понятное дело что именно щит играет ключевую роль ибо впитывает более 80% входящего и чем дольше стоишь тем больше отхила прилетает от разных источников.
Есть и валгалла и фэйрик+13й отриц, 40% дефа, 40%+ парика, 230+ хп, лев и 2 прокаста стража пережить немогу, можно написать что я кривой, но до 12.5 проблем таких не наблюдал, убивал. Сейчас даже Немощ убивает невспотев, о чем можно говорить.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Блин везде гт гт гт. Я сегодня бегал на арене во вредаке и прохвосте. Дамага нету. Вообще Пусть гт будет. Казнь была лучше конечно но увы, на нее наныли. А вы не боитесь что наныв на гт дадут еще более имбовую фишку? И вв такие ааа верните гт все же циклично. Хейм ты еще времена даркена вспомни и скажи что мол вот тогда плуты были скиловыми а щас нет.. ХД Арена мертва. Пве тоже мертво. Так что ныть и пытаться тролить это как надругиваться над трупом. А о покойниках либо хорошо либо ничего
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Гт такое, неуловимость больше читерная. Фиксанули бы ее и изи-год модов сразу бы убавилось. Дал такой гт-хой на 180+ - вышел с бани и словил такую же ответку
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
> @predellavant написал: > Кто сказал, что сейчас, я уже писал ситуация на арене усугублялась от модуля к модулю, текущая стала апогеем идиотизма. > Вон ЧК лишились вампирика, маги и бесы которые от него тоже играли, пошли по натоптаной дорожке скакунов, иначе не выжить. Кол-во статов зашкаливало еще модуля 3-4 назад, теперь вот хватает на макс всего без каких-либо сомнений в вариативности. В м4 против хантов можно было ставить билд на выжить и на слив, против плутов с ядошипом в м5 тоже были свои варианты, прям специализация, на берсов в м3 тоже были свои варианты. В м5 на страже можно уже было ломать клиров, но иметь проблемы со всеми другими классами. > > По поводу зачем флудить. > Просто так, потролить народ, а то некоторых заносит, чуть ли не до вершин мироздния, как говорили в ЮП - прутся от собственных газов. > Да и собсвенно сами игроки превратили пвп в то УГ каким оно является сейчас, лишний раз напомнить, что в нем они по уши по собственной вине. А попытки обосновать - почему мы юзаем заведомо имбовые фишечки, только дальнейшее свое в него погружение. > >
> @nazgir1 написал: > Блин везде гт гт гт. > Я сегодня бегал на арене во вредаке и прохвосте. Дамага нету. Вообще > Пусть гт будет. Казнь была лучше конечно но увы, на нее наныли. > А вы не боитесь что наныв на гт дадут еще более имбовую фишку? И вв такие ааа верните гт все же циклично. > Хейм ты еще времена даркена вспомни и скажи что мол вот тогда плуты были скиловыми а щас нет.. ХД > Арена мертва. > Пве тоже мертво. > Так что ныть и пытаться тролить это как надругиваться над трупом. А о покойниках либо хорошо либо ничего
Да, что спорить, есть сейчас скиловые игроки, я не отрицаю скила того же Кибера или Химика, есть и тру маги и тру ханты, даже говорят редкие берсы встречаются, народ действительно заморочен и знает, что жмякать, но сам факт того, что сейчас просто вылетая на арену и катаясь лицом по клавиатуре я набиваю килов меня угнетает, причем не прикладывая для этого накаких усилий, в пве билде с пве дарами. С плутами та же петрушка, они может и мегоскиловые, но продемонстрировать они это могут или в дуэли, или в бою пачки на пачку, но дуэли ограничены 2мя классами, а аренка пак на пак мертва от слова совсем, не потому, что туда никто не ходит, а потому, что негде взять 2ю пачку одетую абсолютно по фулу и способную конкурировать, как в плане состава, так и в плане обвеса, стимула собирать ее так же нет. А это уже игра в пей ту вин, бесит меня именно это.
Чтобы разработчик хоть, как-то начал обращать внимания на арену и баланс, туда нужны игроки, очень много игроков, т.е заинтересованность в игроках желающих задонатить для игры на пвп, сделать отдельный билд, купить отдельный шмот и.т.д и.тд, но так как последние 3-4 модуля вместо того, чтобы действительно помогать осваиваться новичкам на аренке, делали что? А правильно стримили убийство по кд печенек на аренке под респом, попутно сдабривая это рунками, кольцами и прочими прелестями интересного пвп составляющего. Вот назовите мне хотя бы десяток новичков последних 3 модулей пришедших и оставшихся на аренке? Ими что двигало, мазахизм или желание отомстить нагибаторам, ну да мата в личку и агра прибавлялось.
Просить оставить топ игроков аренку, к сожалению бесполезно, но сейчас я вижу только такой выход в плане дать людям потрогать и поиграть в пвп, только в условиях более или мене равного снаряжения и команды им может захотеться остаться там. И да и сидя у костра у людей внезапно руки не отрастут, не все сидели и сидят по 8 часов в ДЛВ(в приват очереди) тренируясь гнуть аренку, для этого нужна практика, или в текущих условиях правильный класс и топ обвес.
А по мне так баланс это когда жир, урон, скорость и контроль не должны быть по максимуму в одном классе:) ты либо жирный и дамажный, но ска тогда медленный и не контролящий, либо быстрый и дамажный но ватный
По поводу танков помимо того что они и так имбари (это понятно) так еще и пати бафают на дамаг и скорость ) а доблестью могут добавлять бессмертности )
У плутов гтха конечно хороша, но против лука и танка думаю плуту тяжко приходится, если порезать плуту гт или неуловимость это будут просто мобы 1го уровня так что мне кажется баланс в невере уже не сделать )
Да хорош прибедняться-то. Чутка подрезали пронзайку и уже "не дамажим". Тем не менее отаетесь единственнными, кто способен разогнать парирку до невменяемых значений и сохраняете при этом способность кого-то убивать. И пронзайка у луков все еще есть, в отличие от почти всех остальных. И инвиз ненамного хуже плутовского.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Да хорош прибедняться-то. Чутка подрезали пронзайку и уже "не дамажим". Тем не менее отаетесь единственнными, кто способен разогнать парирку до невменяемых значений и сохраняете при этом способность кого-то убивать. И пронзайка у луков все еще есть, в отличие от почти всех остальных. И инвиз ненамного хуже плутовского.
Чутка - это 1й раз дамаг множили на 0.6, и потом второй раз основной дамаг с крита, тот который можно было назвать дамагом умножили еще на 0.3 тем самым сделав умение гамбит в мили ветки абсолютно бесполезным "отнимаешь 10 от шанса крита, добавляешь 10%дамага с крита" тоесть если взять этот дар то становится хуже вот так умение итого 0.6*0.3 = 0.18 от урона тоесть чуть -чуть это в 5 раз
А по поводу парирки она режет 50 процентов дамага, класс плут пермонеуловимость 100% парирки с порезкой в 75%, танки и палы щит режет 80% + еще парирка, маги с щитом который не шотался даже с шотающей казни, а так то да луки единственные
Комментарии
И завоняют атцы и скажут они,,а нафига мы фармили,а нафига мы донатили,,.)))
так всем одинаково
theWolves
- один определенный камень в пушку
- один определенный камень в тушку
- один сет бижи
- один набор бонусов скакунов
- один набор скакунов под юз и умение
- один вариант билда для всех
Сделал, что-то иначе и все ты лох и печенька печальная, руки в гипсе нос в г.
То-то же почти все пряморукие как братья близнецы с разными дискрипторами, теже маги в контроле и с толкалками поголовно не от хорошего баланса так бегали, и только с двойным тлением местами другие повылазили. Или много сейчас плутов играющих не от гибельной тени? Да чего далеко ходить, вспомним Аптечку, как клирик он был хорош, очень хорош, столько багов нашел первым и поюзал и за ним прям стройными рядами пошли абузеры того же самого.
Сижу уроки нудные делаю...общаюсь вот) Брысь отсюда вредная папа,изыди о гуру рукожопов)
Удалил,после того ,как очередной имбатанчик с бычка шотнул,как его там......мегастайл что ли?
Есть кнопочка редактирования, что бы не плодить ответы.
Я может и рукожопа, но от шотов в истерику не впадаю.
Это была последняя капля в помойное ведро невера,терпение лопнуло)А чего тебе переживать из за смертей,ты по кд дохнешь..привыкла или мазохистка.
Я незнаю к чему ты распинаешься только сейчас,но помоему 1 камень в пушку и тушку еще с 6 модуля носили.Ветки у классов играбельные были от модуля к модулю разные.Но именно сейчас все стало плохо.Ходили все с одними камнями и ниче,у избранных подгорало,но прямо не зацикливались на этом.В 4 и 5 модуле имбовали милики и плуты и там не было отхилов,но такого нытья не было.Не ходишь на арену и не ходи.Зачем писать одно по одному?
Истинно глаголешь Наташка,не принимай,никуда не принимай и слова и тд.
Вон ЧК лишились вампирика, маги и бесы которые от него тоже играли, пошли по натоптаной дорожке скакунов, иначе не выжить. Кол-во статов зашкаливало еще модуля 3-4 назад, теперь вот хватает на макс всего без каких-либо сомнений в вариативности. В м4 против хантов можно было ставить билд на выжить и на слив, против плутов с ядошипом в м5 тоже были свои варианты, прям специализация, на берсов в м3 тоже были свои варианты. В м5 на страже можно уже было ломать клиров, но иметь проблемы со всеми другими классами.
По поводу зачем флудить.
Просто так, потролить народ, а то некоторых заносит, чуть ли не до вершин мироздния, как говорили в ЮП - прутся от собственных газов.
Да и собсвенно сами игроки превратили пвп в то УГ каким оно является сейчас, лишний раз напомнить, что в нем они по уши по собственной вине. А попытки обосновать - почему мы юзаем заведомо имбовые фишечки, только дальнейшее свое в него погружение.
Не сомневпюсь, что вам не нравится, то что я пишу, а то выходит, что топы они нетакие уж и топы, и даже на аренке все меньше народу остается кому это можно продемонстрировать.
Ну Мегастайл небыл дном ,даже наоборот так то мимо.Но вот на орден имени мага Нахану я не претендовал)) А вот ты и Нахану потеснила)Кстати п твоим суждениям Мунлайт ссыкун ,смертей мало у него,за банками бегает,не то что ты)
Причем тут банки? Если я даже не учавствовала в разговоре о банках)))Причем тут Мунлайт?))) Короче иди домашку дописывай))
Киб, Ворыч не дамажит так сильно как стражи, а сильный отхил от костяного же, у луков ведь щита нету и от Ворыча можно унести ноги, от стража уже никак Да понятное дело что именно щит играет ключевую роль ибо впитывает более 80% входящего и чем дольше стоишь тем больше отхила прилетает от разных источников.
Есть и валгалла и фэйрик+13й отриц, 40% дефа, 40%+ парика, 230+ хп, лев и 2 прокаста стража пережить немогу, можно написать что я кривой, но до 12.5 проблем таких не наблюдал, убивал. Сейчас даже Немощ убивает невспотев, о чем можно говорить.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
theWolves
Я сегодня бегал на арене во вредаке и прохвосте. Дамага нету. Вообще
Пусть гт будет. Казнь была лучше конечно но увы, на нее наныли.
А вы не боитесь что наныв на гт дадут еще более имбовую фишку? И вв такие ааа верните гт все же циклично.
Хейм ты еще времена даркена вспомни и скажи что мол вот тогда плуты были скиловыми а щас нет.. ХД
Арена мертва.
Пве тоже мертво.
Так что ныть и пытаться тролить это как надругиваться над трупом. А о покойниках либо хорошо либо ничего
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
theWolves
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
theWolves
> Кто сказал, что сейчас, я уже писал ситуация на арене усугублялась от модуля к модулю, текущая стала апогеем идиотизма.
> Вон ЧК лишились вампирика, маги и бесы которые от него тоже играли, пошли по натоптаной дорожке скакунов, иначе не выжить. Кол-во статов зашкаливало еще модуля 3-4 назад, теперь вот хватает на макс всего без каких-либо сомнений в вариативности. В м4 против хантов можно было ставить билд на выжить и на слив, против плутов с ядошипом в м5 тоже были свои варианты, прям специализация, на берсов в м3 тоже были свои варианты. В м5 на страже можно уже было ломать клиров, но иметь проблемы со всеми другими классами.
>
> По поводу зачем флудить.
> Просто так, потролить народ, а то некоторых заносит, чуть ли не до вершин мироздния, как говорили в ЮП - прутся от собственных газов.
> Да и собсвенно сами игроки превратили пвп в то УГ каким оно является сейчас, лишний раз напомнить, что в нем они по уши по собственной вине. А попытки обосновать - почему мы юзаем заведомо имбовые фишечки, только дальнейшее свое в него погружение.
>
>
> @nazgir1 написал:
> Блин везде гт гт гт.
> Я сегодня бегал на арене во вредаке и прохвосте. Дамага нету. Вообще
> Пусть гт будет. Казнь была лучше конечно но увы, на нее наныли.
> А вы не боитесь что наныв на гт дадут еще более имбовую фишку? И вв такие ааа верните гт все же циклично.
> Хейм ты еще времена даркена вспомни и скажи что мол вот тогда плуты были скиловыми а щас нет.. ХД
> Арена мертва.
> Пве тоже мертво.
> Так что ныть и пытаться тролить это как надругиваться над трупом. А о покойниках либо хорошо либо ничего
Да, что спорить, есть сейчас скиловые игроки, я не отрицаю скила того же Кибера или Химика, есть и тру маги и тру ханты, даже говорят редкие берсы встречаются, народ действительно заморочен и знает, что жмякать, но сам факт того, что сейчас просто вылетая на арену и катаясь лицом по клавиатуре я набиваю килов меня угнетает, причем не прикладывая для этого накаких усилий, в пве билде с пве дарами. С плутами та же петрушка, они может и мегоскиловые, но продемонстрировать они это могут или в дуэли, или в бою пачки на пачку, но дуэли ограничены 2мя классами, а аренка пак на пак мертва от слова совсем, не потому, что туда никто не ходит, а потому, что негде взять 2ю пачку одетую абсолютно по фулу и способную конкурировать, как в плане состава, так и в плане обвеса, стимула собирать ее так же нет. А это уже игра в пей ту вин, бесит меня именно это.
Чтобы разработчик хоть, как-то начал обращать внимания на арену и баланс, туда нужны игроки, очень много игроков, т.е заинтересованность в игроках желающих задонатить для игры на пвп, сделать отдельный билд, купить отдельный шмот и.т.д и.тд, но так как последние 3-4 модуля вместо того, чтобы действительно помогать осваиваться новичкам на аренке, делали что? А правильно стримили убийство по кд печенек на аренке под респом, попутно сдабривая это рунками, кольцами и прочими прелестями интересного пвп составляющего. Вот назовите мне хотя бы десяток новичков последних 3 модулей пришедших и оставшихся на аренке? Ими что двигало, мазахизм или желание отомстить нагибаторам, ну да мата в личку и агра прибавлялось.
Просить оставить топ игроков аренку, к сожалению бесполезно, но сейчас я вижу только такой выход в плане дать людям потрогать и поиграть в пвп, только в условиях более или мене равного снаряжения и команды им может захотеться остаться там. И да и сидя у костра у людей внезапно руки не отрастут, не все сидели и сидят по 8 часов в ДЛВ(в приват очереди) тренируясь гнуть аренку, для этого нужна практика, или в текущих условиях правильный класс и топ обвес.
Чутка - это 1й раз дамаг множили на 0.6, и потом второй раз основной дамаг с крита, тот который можно было назвать дамагом умножили еще на 0.3 тем самым сделав умение гамбит в мили ветки абсолютно бесполезным "отнимаешь 10 от шанса крита, добавляешь 10%дамага с крита" тоесть если взять этот дар то становится хуже вот так умение итого 0.6*0.3 = 0.18 от урона тоесть чуть -чуть это в 5 раз