Вопрос: какой скакун багован? В чем заключается баг?
да ниче он не багован, это фантазии бомжей и завистников или рукожопов, которым даже костяной не помогает
пс почему все именно к костяному докапались, если так, то лев вообще-то тоже багован, на него угнетение тоже не действует, только щит режется, а лечилка нет
Короче, пофигу. В нынешнем состоянии аренки уже пофигу что там с рунами, конями и т.д. Трёп уже больше по привычке идет.
Лично я сильно агрюсь на рунки и стараюсь зафокусить такого носителя в первую очередь (если получится, конечно ).
А когда юзают льва против моего мелкого твина, это вызывает эмоции типа: "фи, безрукая лошара". Не более.
ты знаешь, обычно в бою не рассматривают, мелкий твин это и твин вообще, просто юзают и все
Юзать отсос од и кольцо видящего против плутов - сейчас не зашквар.
Юзать отсос бодрости против танков - сейчас не зашквар.
Зашквар сейчас - это играть плутом и танком. Руны и кольцо хоть немного выравнивают баланс.
Поэтому не ведитесь на плач изимодов, используйте все, что может испортить им настроение.
ну как бэ трудно не согласится, но и поспорить можно, всетаки руны очень зашкварные,я к снял глифы и одел рунки на защиту от танков и синов, заметно помогает
пс хотя и меня может в конце-концов бомбанет, если наконец не порежут стражей и гт
стою стреляю по танку, снял щит ему, всаживаю прицелкой по 20 к почти добил.
и тут он за секунды в фул поднял щит, догнал и шотнул.
как я понимаю теперь если отменять ежу то скакун все равно хилит? ну это как с декорщиком?
Скажу за лука, если отменять он не хилит, если прожать сразу 2 ежи подоывной и лесной призрак он не стакается, что касается льва он хилит иногда случайно 2 раза вместо одного, а у танков и без костяного отхил непонятно откуда фигачит, причем и сами танки пожимают плечами ))
как я понимаю теперь если отменять ежу то скакун все равно хилит? ну это как с декорщиком?
мало того что щит бесконечный, так еще и луком(даже при скорости в рдд)не сбежать от танка, ну полный бред, жирное тельце со щитом и в броне носится по арене как в попу раненный, даже берсы и чк могут позавидовать ибо шифт кончаетя, а призыв почти безоткатный
Скажу за лука, если отменять он не хилит, если прожать сразу 2 ежи подоывной и лесной призрак он не стакается, что касается льва он хилит иногда случайно 2 раза вместо одного, а у танков и без костяного отхил непонятно откуда фигачит, причем и сами танки пожимают плечами ))
ну так когда за щитом прячешься конечно там отхил в разы эффективнее(заметнее) заходит, если в тебя только 20% урона входит + парирка
в бою 3 раза в замесе растерял танка и он разозлился на меня.
В итоге стал охотиться на мою тушку. Ну а я что, я со скоростью в 80% и более по тапкам. Так он мало того что не отставал так переодически догонял и тупо с инвиза по площади росчерком контролил.
там бычком попасть не мог но росчерк реально своей механикой раздражает.
и один контроль от танка, я хз как вы без неуловимости выживает
просто нереально весь контроль отшифтовать
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Короче, пофигу. В нынешнем состоянии аренки уже пофигу что там с рунами, конями и т.д. Трёп уже больше по привычке идет.
Лично я сильно агрюсь на рунки и стараюсь зафокусить такого носителя в первую очередь (если получится, конечно ).
А когда юзают льва против моего мелкого твина, это вызывает эмоции типа: "фи, безрукая лошара". Не более.
А если я льва на загонщике юзаю - я безнадёжный рак?
И ещё вопрос вдогонку: ты как чернокнижником 1 на 1 танков убивал? Ну, то есть ты чернокнижником 1 на 1 танков убивал?
Нет, **ять, фотографировал. В те времена не было таких косяков с отхилом, а как это было примерно видно на видосе Кайрика. Поищи пару страниц назад. Вот примерно так и было. Ничего багоюзного сверхъестественного я не изобрёл, если ты об этом.
Уточнение для троллей: естественно, имеется ввиду смотря каких танков.
В итоге стал охотиться на мою тушку. Ну а я что, я со скоростью в 80% и более по тапкам. Так он мало того что не отставал так переодически догонял и тупо с инвиза по площади росчерком контролил.
росчерк сейчас не юзается без цели, он тебя значит видел
Вообще в невере много вещей которые раздражают, у танка щит+урон+скорость у плута гтха, костяной и лев, но если порезать с них отхил это станет абсолютно бесполезной фишней за 30кк поэтому надо будет балансить проценты, но вся эта хеня криптикам не нужна, лучше фиксить как плащ отражается на персонаже
Вообще в невере много вещей которые раздражают, у танка щит+урон+скорость у плута гтха, костяной и лев, но если порезать с них отхил это станет абсолютно бесполезной фишней за 30кк поэтому надо будет балансить проценты, но вся эта хеня криптикам не нужна, лучше фиксить как плащ отражается на персонаже
Самое главное- ни в коем случае не пофиксить пропадающие в Гробнице сундуки на ласте. Иначе, интриги не будет!
> @grafdmitry написал: > Уточнение для троллей: естественно, имеется ввиду смотря каких танков.
Вот ни в коем случае не троллю, но... Меня как-то позвал в лед почти равнооупный танк из гильдии, это уже после нерфов сделки, но до порезки отхила. Крч, он пытался убить меня ударом с выпадом, месил грифоном прям в колонне, щит почти не поднимал и все такое. Он смог меня убить, только когда я разделся почти полностью, снял Валгаллу и белье, оставил один арт, даже оффхэнд снял. Если таких танков ты убивал, вопросов нет. Видел я как-то твою статку, когда интересовался ПвП-ЧК. Ну и на танка с ЧК ты тоже вряд ли случайно перешел, без обид. Тут Кайрик пару раз высказался уже на тему ЧК, стражей и рун на бодрость, и я с ним полностью согласен.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
> @grafdmitry написал: > alexandr87 написал: » > > Вообще в невере много вещей которые раздражают, у танка щит+урон+скорость у плута гтха, костяной и лев, но если порезать с них отхил это станет абсолютно бесполезной фишней за 30кк поэтому надо будет балансить проценты, но вся эта хеня криптикам не нужна, лучше фиксить как плащ отражается на персонаже > > > > > Самое главное- ни в коем случае не пофиксить пропадающие в Гробнице сундуки на ласте. Иначе, интриги не будет!
Та ладно, вайпнулся и они появились, не велика беда. Это то как раз стоит ожидать в фиксах. Проходной двор с рекламы покупает сумок, катов и камней на отхил в день больше, чем все пвпшники за год донатят на рыжих скакунов. Так, что смиритесь дверь в Башне плащей будет фиксится гораздо упорней нежеле любые баги в пвп.
наблюдал на аренке - крещендо, стан.. и вдруг сразу резко бык, вроде еще и анимация крещендо не окончена у уже летишь от быка ... так судорожно ведь шивтовался из крещенд,.. а тут опа оказывается и так можно
просветите чем так заимбован этот (неведомый мне) скакун на отхил?, он что на 100% оз лекает?
и про льва плиз просветите, как им лекаться, мой лев ток времянки мне кидает но не лекает мну ска(((
наблюдал на аренке - крещендо, стан.. и вдруг сразу резко бык, вроде еще и анимация крещендо не окончена у уже летишь от быка ... так судорожно ведь шивтовался из крещенд,.. а тут опа оказывается и так можно
просветите чем так заимбован этот (неведомый мне) скакун на отхил?, он что на 100% оз лекает?
и про льва плиз просветите, как им лекаться, мой лев ток времянки мне кидает но не лекает мну ска(((
все работает по описанию, открой скакунов и посмотри
> @grafdmitry написал:
> Уточнение для троллей: естественно, имеется ввиду смотря каких танков.
Видел я как-то твою статку, когда интересовался ПвП-ЧК. Ну и на танка с ЧК ты тоже вряд ли случайно перешел, без обид.
Что там хоть было? Я туда несколько модулей не заглядывал. Кроме того, очень часто новые идеи на ЧК я тестил не в комнатных условиях с согами, а прямо на арене. Не понравилось - поменял и снова пошёл. На статку плевать.
А на танка я перешёл потому, что ежедневные осколки для ги нужны, ничего личного)) Отпадёт необходимость, скорее всего и танком забью.
Билд на ЧК был построен на отхиле, которого теперь нет. Качать Вальгаллу, менять путь идеала (соответственно, выбрасывать новые артумения на пушках), качать и менять камни чтобы ходить за осколками - это же бред.
А окончательно я забил, когда мне стало очевидно, что без гидара на вампиризм я ни при каких условиях не могу конкурировать с теми ракалами, у кого такой дар есть.
Всё просто и мирового заговора нет
Вопрос: какой скакун багован? В чем заключается баг?
да ниче он не багован, это фантазии бомжей и завистников или рукожопов, которым даже костяной не помогает
пс почему все именно к костяному докапались, если так, то лев вообще-то тоже багован, на него угнетение тоже не действует, только щит режется, а лечилка нет
Технически это не баг. Ведь на пвп нерф самоотхила, а конь тебя лечит, а не ты сам себя. То есть конь это не ты, но хиты ты получаешь, вот и нет угнетения. Технически...
1- лог журнал говорит, что вы применяете то и это. Про самобытного скакуна хила там ничего нет.
2- в описании ПВП метки нет ничего из этих фантазий про самоотхил. Там просто снижение лечения на 75%.
Да пусть уже кто хочет покупает себе скакунов, им рано или поздно придется доминировать толь друг над другом и выдумывать новые оправдания, почему, что-то пошло не так. А потом еще плакаться после порезки отхила(наноют порезку не сомневайтесь), сколько оно там стоило и почему их этого лишили. Я вон бегал со смерчем, хотя лев тоже был и юзал боевое умение смерча, считая льва имбой. Опрокидывание с него понерфили и оно стало бесполезно, что самое забавное за нерф боевого с смерча ныли все теже люди со львами, вот и опять выходит, что то, что есть у вас это норма, а у других имбаланс. Старая добрая традиция - винить в своих бедах соседа, власть, рептилоидов. Но как доходит дело до себя любимых - А, что я, я как все, мне никто не сказал, что так нельзя.
Вм5-м6, в бан меня отправил плутик с багоядошипом, против которого поставил багофейрик. Все очевидно.
Еще могу вспомнить про крепость и руны, мол мы дохрена потратили аб и рублей и в своем праве на руны. Как хорошо, что вся эта грязь со стройками закончилась.
О, наконецто в массы начало доходить Но походу без юза ежи врятле хилит. По асту у большинства стражей стоит именно лев, но уже видил 2-х с косяным. Только страж имея 20к моги может бегать и шотать все подряд.
Да точно, все просто кривожопы Как уже писал, это не только костяной, сюда же и лев относится и бомже-единорог и т.д, любое что имеет не порезанный отхил.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
theWolves
ты знаешь, обычно в бою не рассматривают, мелкий твин это и твин вообще, просто юзают и все
theWolves
что за чушь, ты ниче н попутал?
theWolves
ну как бэ трудно не согласится, но и поспорить можно, всетаки руны очень зашкварные,я к снял глифы и одел рунки на защиту от танков и синов, заметно помогает
пс хотя и меня может в конце-концов бомбанет, если наконец не порежут стражей и гт
theWolves
эх первые земляные под сетом хоронили всех...
..событие не должно было начаться, но началось..
мало того что щит бесконечный, так еще и луком(даже при скорости в рдд)не сбежать от танка, ну полный бред, жирное тельце со щитом и в броне носится по арене как в попу раненный, даже берсы и чк могут позавидовать ибо шифт кончаетя, а призыв почти безоткатный
theWolves
ну так когда за щитом прячешься конечно там отхил в разы эффективнее(заметнее) заходит, если в тебя только 20% урона входит + парирка
theWolves
ты про валю чтоль? так толку с нее сейчас, с нынешним-то контролем
theWolves
>
опять же вчера прям плакал от танков; )
безусловно.
Нет, **ять, фотографировал. В те времена не было таких косяков с отхилом, а как это было примерно видно на видосе Кайрика. Поищи пару страниц назад. Вот примерно так и было. Ничего багоюзного сверхъестественного я не изобрёл, если ты об этом.
Уточнение для троллей: естественно, имеется ввиду смотря каких танков.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
росчерк сейчас не юзается без цели, он тебя значит видел
theWolves
ну рдд не так плох в плане жития, только от танков бомбит, хотя от них сейчас всех бомбит, против остальных в принципе жить можно
theWolves
Самое главное- ни в коем случае не пофиксить пропадающие в Гробнице сундуки на ласте. Иначе, интриги не будет!
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
> Уточнение для троллей: естественно, имеется ввиду смотря каких танков.
Вот ни в коем случае не троллю, но... Меня как-то позвал в лед почти равнооупный танк из гильдии, это уже после нерфов сделки, но до порезки отхила. Крч, он пытался убить меня ударом с выпадом, месил грифоном прям в колонне, щит почти не поднимал и все такое. Он смог меня убить, только когда я разделся почти полностью, снял Валгаллу и белье, оставил один арт, даже оффхэнд снял. Если таких танков ты убивал, вопросов нет. Видел я как-то твою статку, когда интересовался ПвП-ЧК. Ну и на танка с ЧК ты тоже вряд ли случайно перешел, без обид. Тут Кайрик пару раз высказался уже на тему ЧК, стражей и рун на бодрость, и я с ним полностью согласен.
> alexandr87 написал: »
>
> Вообще в невере много вещей которые раздражают, у танка щит+урон+скорость у плута гтха, костяной и лев, но если порезать с них отхил это станет абсолютно бесполезной фишней за 30кк поэтому надо будет балансить проценты, но вся эта хеня криптикам не нужна, лучше фиксить как плащ отражается на персонаже
>
>
>
>
> Самое главное- ни в коем случае не пофиксить пропадающие в Гробнице сундуки на ласте. Иначе, интриги не будет!
Та ладно, вайпнулся и они появились, не велика беда.
Это то как раз стоит ожидать в фиксах.
Проходной двор с рекламы покупает сумок, катов и камней на отхил в день больше, чем все пвпшники за год донатят на рыжих скакунов. Так, что смиритесь дверь в Башне плащей будет фиксится гораздо упорней нежеле любые баги в пвп.
эт наверн была другая ты, та ты которая на другой аватарке
все работает по описанию, открой скакунов и посмотри
theWolves
Что там хоть было? Я туда несколько модулей не заглядывал. Кроме того, очень часто новые идеи на ЧК я тестил не в комнатных условиях с согами, а прямо на арене. Не понравилось - поменял и снова пошёл. На статку плевать.
А на танка я перешёл потому, что ежедневные осколки для ги нужны, ничего личного)) Отпадёт необходимость, скорее всего и танком забью.
Билд на ЧК был построен на отхиле, которого теперь нет. Качать Вальгаллу, менять путь идеала (соответственно, выбрасывать новые артумения на пушках), качать и менять камни чтобы ходить за осколками - это же бред.
А окончательно я забил, когда мне стало очевидно, что без гидара на вампиризм я ни при каких условиях не могу конкурировать с теми ракалами, у кого такой дар есть.
Всё просто и мирового заговора нет
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Технически это не баг. Ведь на пвп нерф самоотхила, а конь тебя лечит, а не ты сам себя. То есть конь это не ты, но хиты ты получаешь, вот и нет угнетения. Технически...
2- в описании ПВП метки нет ничего из этих фантазий про самоотхил. Там просто снижение лечения на 75%.
А потом еще плакаться после порезки отхила(наноют порезку не сомневайтесь), сколько оно там стоило и почему их этого лишили.
Я вон бегал со смерчем, хотя лев тоже был и юзал боевое умение смерча, считая льва имбой. Опрокидывание с него понерфили и оно стало бесполезно, что самое забавное за нерф боевого с смерча ныли все теже люди со львами, вот и опять выходит, что то, что есть у вас это норма, а у других имбаланс. Старая добрая традиция - винить в своих бедах соседа, власть, рептилоидов. Но как доходит дело до себя любимых - А, что я, я как все, мне никто не сказал, что так нельзя.
Вм5-м6, в бан меня отправил плутик с багоядошипом, против которого поставил багофейрик. Все очевидно.
Еще могу вспомнить про крепость и руны, мол мы дохрена потратили аб и рублей и в своем праве на руны. Как хорошо, что вся эта грязь со стройками закончилась.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А ты проверь)