test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1142714281430143214331588

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Я вчера муна кстати пристрелил походу. Ну или не пристрелил но рдд зачет для пвп
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    piktografff написал: »
    Вопрос: какой скакун багован? В чем заключается баг?

да ниче он не багован, это фантазии бомжей и завистников или рукожопов, которым даже костяной не помогает

пс почему все именно к костяному докапались, если так, то лев вообще-то тоже багован, на него угнетение тоже не действует, только щит режется, а лечилка нет

Вингаэль
    theWolves
    grafdmitry написал: »
    Короче, пофигу. В нынешнем состоянии аренки уже пофигу что там с рунами, конями и т.д. Трёп уже больше по привычке идет.
    Лично я сильно агрюсь на рунки и стараюсь зафокусить такого носителя в первую очередь (если получится, конечно :) ).

А когда юзают льва против моего мелкого твина, это вызывает эмоции типа: "фи, безрукая лошара". Не более.

ты знаешь, обычно в бою не рассматривают, мелкий твин это и твин вообще, просто юзают и все
    Вингаэль
    theWolves
    gidrofair#6019 написал: »
    Кстати благодаря этим рункам на отсос од паладин может ежей 2-3 раза подряд шлепнуть,главное не зевать))

что за чушь, ты ниче н попутал?
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано декабря 2017
    warravana написал: »
    Юзать отсос од и кольцо видящего против плутов - сейчас не зашквар.
    Юзать отсос бодрости против танков - сейчас не зашквар.

Зашквар сейчас - это играть плутом и танком. Руны и кольцо хоть немного выравнивают баланс.
    Поэтому не ведитесь на плач изимодов, используйте все, что может испортить им настроение.

ну как бэ трудно не согласится, но и поспорить можно, всетаки руны очень зашкварные,я к снял глифы и одел рунки на защиту от танков и синов, заметно помогает

пс хотя и меня может в конце-концов бомбанет, если наконец не порежут стражей и гт
    Вингаэль
    theWolves
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    О я вчера оценил коняшку.

стою стреляю по танку, снял щит ему, всаживаю прицелкой по 20 к почти добил.

и тут он за секунды в фул поднял щит, догнал и шотнул.

как я понимаю теперь если отменять ежу то скакун все равно хилит? ну это как с декорщиком?

Скажу за лука, если отменять он не хилит, если прожать сразу 2 ежи подоывной и лесной призрак он не стакается, что касается льва он хилит иногда случайно 2 раза вместо одного, а у танков и без костяного отхил непонятно откуда фигачит, причем и сами танки пожимают плечами :)))
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    вернитебагосетлукам
    эх первые земляные под сетом хоронили всех...
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..

как я понимаю теперь если отменять ежу то скакун все равно хилит? ну это как с декорщиком?

мало того что щит бесконечный, так еще и луком(даже при скорости в рдд)не сбежать от танка, ну полный бред, жирное тельце со щитом и в броне носится по арене как в попу раненный, даже берсы и чк могут позавидовать ибо шифт кончаетя, а призыв почти безоткатный
    Вингаэль
    theWolves
    alexandr87 написал: »

Скажу за лука, если отменять он не хилит, если прожать сразу 2 ежи подоывной и лесной призрак он не стакается, что касается льва он хилит иногда случайно 2 раза вместо одного, а у танков и без костяного отхил непонятно откуда фигачит, причем и сами танки пожимают плечами :)))

ну так когда за щитом прячешься конечно там отхил в разы эффективнее(заметнее) заходит, если в тебя только 20% урона входит + парирка
    Вингаэль
    theWolves
    karabagazgol написал: »
    вернитебагосетлукам
    эх первые земляные под сетом хоронили всех...

ты про валю чтоль? так толку с нее сейчас, с нынешним-то контролем
    Вингаэль
    theWolves
    > @yolasevas написал:
    >

опять же вчера прям плакал от танков; )

в бою 3 раза в замесе растерял танка и он разозлился на меня.

В итоге стал охотиться на мою тушку. Ну а я что, я со скоростью в 80% и более по тапкам. Так он мало того что не отставал так переодически догонял и тупо с инвиза по площади росчерком контролил.

там бычком попасть не мог но росчерк реально своей механикой раздражает.

и один контроль от танка, я хз как вы без неуловимости выживает

просто нереально весь контроль отшифтовать
    Аззмарк - плут днищЩще

но я доволен боями, плут уже опостылил
    Аззмарк - плут днищЩще

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    koshhej написал: »
    Короче, пофигу. В нынешнем состоянии аренки уже пофигу что там с рунами, конями и т.д. Трёп уже больше по привычке идет.
    Лично я сильно агрюсь на рунки и стараюсь зафокусить такого носителя в первую очередь (если получится, конечно :) ).

А когда юзают льва против моего мелкого твина, это вызывает эмоции типа: "фи, безрукая лошара". Не более.

А если я льва на загонщике юзаю - я безнадёжный рак?

безусловно.

И ещё вопрос вдогонку: ты как чернокнижником 1 на 1 танков убивал? Ну, то есть ты чернокнижником 1 на 1 танков убивал?

Нет, **ять, фотографировал. В те времена не было таких косяков с отхилом, а как это было примерно видно на видосе Кайрика. Поищи пару страниц назад. Вот примерно так и было. Ничего багоюзного сверхъестественного я не изобрёл, если ты об этом.

Уточнение для троллей: естественно, имеется ввиду смотря каких танков.

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

> @yolasevas написал:
    >

опять же вчера прям плакал от танков; )

в бою 3 раза в замесе растерял танка и он разозлился на меня.

В итоге стал охотиться на мою тушку. Ну а я что, я со скоростью в 80% и более по тапкам. Так он мало того что не отставал так переодически догонял и тупо с инвиза по площади росчерком контролил.

там бычком попасть не мог но росчерк реально своей механикой раздражает.

и один контроль от танка, я хз как вы без неуловимости выживает

просто нереально весь контроль отшифтовать

росчерк сейчас не юзается без цели, он тебя значит видел
    Вингаэль
    theWolves
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Вообще в невере много вещей которые раздражают, у танка щит+урон+скорость у плута гтха, костяной и лев, но если порезать с них отхил это станет абсолютно бесполезной фишней за 30кк поэтому надо будет балансить проценты, но вся эта хеня криптикам не нужна, лучше фиксить как плащ отражается на персонаже
    но я доволен боями, плут уже опостылил

ну рдд не так плох в плане жития, только от танков бомбит, хотя от них сейчас всех бомбит, против остальных в принципе жить можно
    Вингаэль
    theWolves
    alexandr87 написал: »
    Вообще в невере много вещей которые раздражают, у танка щит+урон+скорость у плута гтха, костяной и лев, но если порезать с них отхил это станет абсолютно бесполезной фишней за 30кк поэтому надо будет балансить проценты, но вся эта хеня криптикам не нужна, лучше фиксить как плащ отражается на персонаже

Самое главное- ни в коем случае не пофиксить пропадающие в Гробнице сундуки на ласте. Иначе, интриги не будет!
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Ору в голос я юзаю руны оказывается на отсос од :D :D :D :D капец Волосок. Я руны никогда не юзала тем более на отсос од
    Форумный боец
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    > @grafdmitry написал:
    > Уточнение для троллей: естественно, имеется ввиду смотря каких танков.

Вот ни в коем случае не троллю, но... Меня как-то позвал в лед почти равнооупный танк из гильдии, это уже после нерфов сделки, но до порезки отхила. Крч, он пытался убить меня ударом с выпадом, месил грифоном прям в колонне, щит почти не поднимал и все такое. Он смог меня убить, только когда я разделся почти полностью, снял Валгаллу и белье, оставил один арт, даже оффхэнд снял. Если таких танков ты убивал, вопросов нет. Видел я как-то твою статку, когда интересовался ПвП-ЧК. Ну и на танка с ЧК ты тоже вряд ли случайно перешел, без обид. Тут Кайрик пару раз высказался уже на тему ЧК, стражей и рун на бодрость, и я с ним полностью согласен.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @grafdmitry написал:
    > alexandr87 написал: »
    >
    > Вообще в невере много вещей которые раздражают, у танка щит+урон+скорость у плута гтха, костяной и лев, но если порезать с них отхил это станет абсолютно бесполезной фишней за 30кк поэтому надо будет балансить проценты, но вся эта хеня криптикам не нужна, лучше фиксить как плащ отражается на персонаже
    >
    >
    >
    >
    > Самое главное- ни в коем случае не пофиксить пропадающие в Гробнице сундуки на ласте. Иначе, интриги не будет!

Та ладно, вайпнулся и они появились, не велика беда.
    Это то как раз стоит ожидать в фиксах.
    Проходной двор с рекламы покупает сумок, катов и камней на отхил в день больше, чем все пвпшники за год донатят на рыжих скакунов. Так, что смиритесь дверь в Башне плащей будет фиксится гораздо упорней нежеле любые баги в пвп.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    наблюдал на аренке - крещендо, стан.. и вдруг сразу резко бык, вроде еще и анимация крещендо не окончена у уже летишь от быка ... так судорожно ведь шивтовался из крещенд,.. а тут опа оказывается и так можно

просветите чем так заимбован этот (неведомый мне) скакун на отхил?, он что на 100% оз лекает?
    и про льва плиз просветите, как им лекаться, мой лев ток времянки мне кидает но не лекает мну ска(((
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    Ору в голос я юзаю руны оказывается на отсос од :D:D:D:D капец Волосок. Я руны никогда не юзала тем более на отсос од

эт наверн была другая ты, та ты которая на другой аватарке
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Ну еще чего пусть придумает. Он парень такой с фантазией. Топчик.
    Форумный боец
    gpsartr написал: »
    наблюдал на аренке - крещендо, стан.. и вдруг сразу резко бык, вроде еще и анимация крещендо не окончена у уже летишь от быка ... так судорожно ведь шивтовался из крещенд,.. а тут опа оказывается и так можно

просветите чем так заимбован этот (неведомый мне) скакун на отхил?, он что на 100% оз лекает?
    и про льва плиз просветите, как им лекаться, мой лев ток времянки мне кидает но не лекает мну ска(((

все работает по описанию, открой скакунов и посмотри
    Вингаэль
    theWolves
    > @grafdmitry написал:
    > Уточнение для троллей: естественно, имеется ввиду смотря каких танков.

Видел я как-то твою статку, когда интересовался ПвП-ЧК. Ну и на танка с ЧК ты тоже вряд ли случайно перешел, без обид.

Что там хоть было? Я туда несколько модулей не заглядывал. Кроме того, очень часто новые идеи на ЧК я тестил не в комнатных условиях с согами, а прямо на арене. Не понравилось - поменял и снова пошёл. На статку плевать.
    А на танка я перешёл потому, что ежедневные осколки для ги нужны, ничего личного)) Отпадёт необходимость, скорее всего и танком забью.
    Билд на ЧК был построен на отхиле, которого теперь нет. Качать Вальгаллу, менять путь идеала (соответственно, выбрасывать новые артумения на пушках), качать и менять камни чтобы ходить за осколками - это же бред.

А окончательно я забил, когда мне стало очевидно, что без гидара на вампиризм я ни при каких условиях не могу конкурировать с теми ракалами, у кого такой дар есть.
    Всё просто и мирового заговора нет :)

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    piktografff написал: »
    Вопрос: какой скакун багован? В чем заключается баг?

да ниче он не багован, это фантазии бомжей и завистников или рукожопов, которым даже костяной не помогает

пс почему все именно к костяному докапались, если так, то лев вообще-то тоже багован, на него угнетение тоже не действует, только щит режется, а лечилка нет

Технически это не баг. Ведь на пвп нерф самоотхила, а конь тебя лечит, а не ты сам себя. То есть конь это не ты, но хиты ты получаешь, вот и нет угнетения. Технически...
    We are Venom (c)

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    1- лог журнал говорит, что вы применяете то и это. Про самобытного скакуна хила там ничего нет.
    2- в описании ПВП метки нет ничего из этих фантазий про самоотхил. Там просто снижение лечения на 75%.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Да пусть уже кто хочет покупает себе скакунов, им рано или поздно придется доминировать толь друг над другом и выдумывать новые оправдания, почему, что-то пошло не так.
    А потом еще плакаться после порезки отхила(наноют порезку не сомневайтесь), сколько оно там стоило и почему их этого лишили.
    Я вон бегал со смерчем, хотя лев тоже был и юзал боевое умение смерча, считая льва имбой. Опрокидывание с него понерфили и оно стало бесполезно, что самое забавное за нерф боевого с смерча ныли все теже люди со львами, вот и опять выходит, что то, что есть у вас это норма, а у других имбаланс. Старая добрая традиция - винить в своих бедах соседа, власть, рептилоидов. Но как доходит дело до себя любимых - А, что я, я как все, мне никто не сказал, что так нельзя.

Вм5-м6, в бан меня отправил плутик с багоядошипом, против которого поставил багофейрик. Все очевидно.

Еще могу вспомнить про крепость и руны, мол мы дохрена потратили аб и рублей и в своем праве на руны. Как хорошо, что вся эта грязь со стройками закончилась.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру

О, наконецто в массы начало доходить :) Но походу без юза ежи врятле хилит. По асту у большинства стражей стоит именно лев, но уже видил 2-х с косяным. Только страж имея 20к моги может бегать и шотать все подряд.

Да точно, все просто кривожопы :) Как уже писал, это не только костяной, сюда же и лев относится и бомже-единорог и т.д, любое что имеет не порезанный отхил.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    yolasevas написал: »
    gidrofair#6019 написал: »
    Кстати благодаря этим рункам на отсос од паладин может ежей 2-3 раза подряд шлепнуть,главное не зевать))

что за чушь, ты ниче н попутал?

А ты проверь)
    06ihykm6julo.jpg
Дискуссия закрыта.