стою стреляю по танку, снял щит ему, всаживаю прицелкой по 20 к почти добил.
и тут он за секунды в фул поднял щит, догнал и шотнул.
как я понимаю теперь если отменять ежу то скакун все равно хилит? ну это как с декорщиком?
О, наконецто в массы начало доходить
просто при нерфе льва и костяного все равно танки пострадают меньше всех, просто все остальные станут еще ватнее, а танку за щитом накакать на все,стражей надо нерфить, особенно щит, 5-6сек и хорош, или не 80, а 40% делать, типа угнетения
Надо как нить записать свою дуэль со стройкой Когда у него остается 2 кубика. Он юзает льва. Берет бпнку и воду. Отхил понерфили? Не, нн слышал. Кстати так хилится только он. Даже кибер поменьше. П.С. Наконец и до азза дошло что плутом скучно играть на арене
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
просто при нерфе льва и костяного все равно танки пострадают меньше всех, просто все остальные станут еще ватнее, а танку за щитом накакать на все,стражей надо нерфить, особенно щит, 5-6сек и хорош, или не 80, а 40% делать, типа угнетения
Да, сам отхил это малость, но все же. Других это врятли коснется, поставь льва вместо 4к стат на берса, мага, чк, и они с 20к могучки вообще никого не убьют, а от танк может. Луки и без костяного норм хилятся.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А окончательно я забил, когда мне стало очевидно, что без гидара на вампиризм я ни при каких условиях не могу конкурировать с теми ракалами, у кого такой дар есть.
Он щас наф. не нужен. после того, как умные криптики прикрутили в пвп угнетение на отхил от вампиризма в бою. А как его ВНЕ боя использовать, может кто объяснит?
Кстати благодаря этим рункам на отсос од паладин может ежей 2-3 раза подряд шлепнуть,главное не зевать))
что за чушь, ты ниче н попутал?
А ты проверь)
руны не заливают од тебе,они просто его сжирают у соперника, не придумывай
Если ежунажать во время отжора,то дамаг пройдет а од опять полное и снова ежа
так ты своей ежей отжираешь ежу соперника,юзаешь её и начинается отжор од, не понимаю что ты имеешь ввиду, может кто из палов пояснит?если так то это баг, но сомневаюсь, скорее что-то путаешь
> @grafdmitry написал: > Билд на ЧК был построен на отхиле, которого теперь нет. Качать Вальгаллу, менять путь идеала (соответственно, выбрасывать новые артумения на пушках), качать и менять камни чтобы ходить за осколками - это же бред.
Действительно бред, чо это я. Очевидно проще с нуля перса вточить. Выбрасывать новые артумения на пухах - тут вообще засада, согласен, кубы усиления нынче не достать. А на танке ничего менять не нужно, и так сойдет.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Эта штука с ОД не только на палах работает. Прост у них хороший набор ОД и быстрый каст ежи.
@yolasevas Речь о том, что если при отжоре тот, у кого отжирают, кастанет ежу, есть шанс, что ежа пройдет, а ОД убавится ровно столько, сколько отожрано руной.
Ага, я помню, Шадовер где-то спорол дикую чушь, а когда его ткнули, отмазывался типа специально спровоцировал срач, дабы всплыла истина)) Из той же серии. А по сабжу я все понимаю, чернокнижником сейчас нипаногибать даже в фулл обвесе, разве что печенье крошить. С порезки отхила сам ЧК почти не играю. Соблазн кстати не особо впечатлил, может с апом ползучки чего изменится. Хотя лучше бы пронзайку дали, хотя бы сделке.
Вот только что бой, как всегда очередной танк с отхилом льва (Друсс): (всего 1 смерть от гт плута)
Смотрим на циферки, 61% входящей дамаги забрал щит, это при условии что били его в 3 человека минимум и я на маге всегда у него за спиной, был бы на берсе - щит показывал бы 90-95%.
773к (18%) отхилил только лев. Если смотреть сколько хилили скакуны то смешно просто: Благословение (4% - 174к), Востановление (3% - 121к), Рыцарь - (70к), Колесо - (40к). Сами видите какой дисбаланс отхила.
Теперь подробнее отхил со льва:
Почти каждые 10с такой отхил, красным выделил как за 1с можно отхилить овер 50к, где большие промежутки времени - там его не били.
Из обычного стража до 12.5 превращаемся в имбу, шотающее все подрят и убивать такого надо минимум в 3 человека, попутно умирая.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
> @grafdmitry написал:
> Билд на ЧК был построен на отхиле, которого теперь нет. Качать Вальгаллу, менять путь идеала (соответственно, выбрасывать новые артумения на пушках), качать и менять камни чтобы ходить за осколками - это же бред.
Действительно бред, чо это я. Очевидно проще с нуля перса вточить.
Выбрасывать новые артумения на пухах - тут вообще засада, согласен, кубы усиления нынче не достать. А на танке ничего менять не нужно, и так сойдет.
С чего ты взял, что с нуля? Танк уже не очень-то и молод. Просто одно время был позабыт-позаброшен. И не надо прикидываться глупым. Главная цель- фарм осколков танком делается проще. Так понятней? И ты не поверишь, на танке реально еще не менял артумения. Пока и так сойдёт (с)
А на ЧК менять артумения нужно было каждый раз. Ибо в ПВЕ я вестник, а в ПВП был пожирателем (одно время). Каждая смена 10к аб. По сути, я платил за то, чтобы побегать на аренке
Второй рыжий комплект пушек у меня появился относительно недавно, когда уже "ой, всё". Да и вообще, наф я всё это тебе пишу? Ходи как нравится. Всё равно, текущему состоянию аренки хуже ты не сделаешь. Мёртвому нельзя сделать хуже.
> @toplaymore написал: > Вот только что бой, как всегда очередной танк с отхилом льва (Друсс): (всего 1 смерть от гт плута) > Смотрим на циферки, 61% входящей дамаги забрал щит, это при условии что били его в 3 человека минимум и я на маге всегда у него за спиной, был бы на берсе - щит показывал бы 90-95%. > > 773к (18%) отхилил только лев. Если смотреть сколько хилили скакуны то смешно просто: Благословение (4% - 174к), Востановление (3% - 121к), Рыцарь - (70к), Колесо - (40к). Сами видите какой дисбаланс отхила. > Теперь подробнее отхил со льва: > Почти каждые 10с такой отхил, красным выделил как за 1с можно отхилить овер 50к, где большие промежутки времени - там его не били. > > Из обычного стража до 12.5 превращаемся в имбу, шотающее все подрят и убивать такого надо минимум в 3 человека, попутно умирая.
Убью танка. Не дорого. В 1 лицо. Оптовикам скидки. Гарантия.
Moonlight and vodka, takes me away,
Вот только что бой, как всегда очередной танк с отхилом льва (Друсс): (всего 1 смерть от гт плута)
Смотрим на циферки, 61% входящей дамаги забрал щит, это при условии что били его в 3 человека минимум и я на маге всегда у него за спиной, был бы на берсе - щит показывал бы 90-95%.
773к (18%) отхилил только лев. Если смотреть сколько хилили скакуны то смешно просто: Благословение (4% - 174к), Востановление (3% - 121к), Рыцарь - (70к), Колесо - (40к). Сами видите какой дисбаланс отхила.
Почти каждые 10с такой отхил, красным выделил как за 1с можно отхилить овер 50к, где большие промежутки времени - там его не били.
Из обычного стража до 12.5 превращаемся в имбу, шотающее все подрят и убивать такого надо минимум в 3 человека, попутно умирая.
Чтобы в 3 рыла не убить танка... Возможно не танк крутой, а у вас руки не от туда растут
Давай, только не плутом. Давай берсом, там есть какраз танк из легиона в 9-х камнях, осилишь?
Чтобы в 3 рыла не убить танка... Возможно не танк крутой, а у вас руки не от туда растут
Точно, это уже стало мейнстримом слышать от стражей что виноваты ваши кривые руки. А от при входящих 4ляма дамаги - отхилил почти лям только львом это норма Думаю если тебя начнут бить трое, то через пару секунд будет уже 2-е, а это уже не опасно.
А танк выше то точно не крутой, просто так сошлись звезды в 12.5 и патчи разрабов
Баланс это такая штука в которой даже 3 человека катающиеся лицом по клавиатуре должны валить любого одного. Текущее пвп и какие-то абстрактные руки, мастерство и тимплей, ага. В м3 был класный сет на ханта, отхил от парирования и медитация дающая 100% шанс парика, сел в кусты на гг, бьют тебя 20 человек, ручища кривущие кривущие, а потом были рельсодины с баблодинами.
Баланс это такая штука в которой даже 3 человека катающиеся лицом по клавиатуре должны валить любого одного.
Текущее пвп и какие-то абстрактные руки, мастерство и тимплей, ага.
В м3 был класный сет на ханта, отхил от парирования и медитация дающая 100% шанс парика, сел в кусты на гг, бьют тебя 20 человек, ручища кривущие кривущие, а потом были рельсодины с баблодинами.
Такого как сейчас не было никогда. Хотя вру. Что-то около рычащих берсов, но их доминатре истекло быстро и настолько обернулось последующим провалом, что это незаметно на фоне того, что ныне творят танки, причем творят уже 2 года. Но в данный момент их переап уже превысил все разумные пределы. Даже криворукие багоюзеры типа стройки на этом фоне мнят себя отцами врезапно. Горит прям у меня.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Эта штука с ОД не только на палах работает. Прост у них хороший набор ОД и быстрый каст ежи.
@yolasevas
Речь о том, что если при отжоре тот, у кого отжирают, кастанет ежу, есть шанс, что ежа пройдет, а ОД убавится ровно столько, сколько отожрано руной.
> @grafdmitry написал:
> Билд на ЧК был построен на отхиле, которого теперь нет. Качать Вальгаллу, менять путь идеала (соответственно, выбрасывать новые артумения на пушках), качать и менять камни чтобы ходить за осколками - это же бред.
Выбрасывать новые артумения на пухах - тут вообще засада, согласен, кубы усиления нынче не достать. А на танке ничего менять не нужно, и так сойдет.
С чего ты взял, что с нуля? Танк уже не очень-то и молод. Просто одно время был позабыт-позаброшен. И не надо прикидываться глупым. Главная цель- фарм осколков танком делается проще. Так понятней? И ты не поверишь, на танке реально еще не менял артумения. Пока и так сойдёт (с)
А на ЧК менять артумения нужно было каждый раз. Ибо в ПВЕ я вестник, а в ПВП был пожирателем (одно время). Каждая смена 10к аб. По сути, я платил за то, чтобы побегать на аренке
Второй рыжий комплект пушек у меня появился относительно недавно, когда уже "ой, всё". Да и вообще, наф я всё это тебе пишу? Ходи как нравится. Всё равно, текущему состоянию аренки хуже ты не сделаешь. Мёртвому нельзя сделать хуже.
для осколков достаточно сбегать на аренку кем угодно, сделать победку, или договорняки с соги гонять, что за детские отмазки
Виррт,ты отхил у Ворыча замерь астом или у другого норм лука с костяным и норм хп.Танк будет нервно курить в сторонке от цифер.У танка имбалансен только щит.Лично я почему то не шотаю ребят,у которых тоже с отхилами все норм.Если выходить на арену типа "дамагер" с 20к проника,без фэйри и т.д,то ясно-понятно что тебя будут шотать.А таких персонажей я видел очень много
Виррт,ты отхил у Ворыча замерь астом или у другого норм лука с костяным и норм хп.Танк будет нервно курить в сторонке от цифер.У танка имбалансен только щит.Лично я почему то не шотаю ребят,у которых тоже с отхилами все норм.Если выходить на арену типа "дамагер" с 20к проника,без фэйри и т.д,то ясно-понятно что тебя будут шотать.А таких персонажей я видел очень много
ну как я и писал, из-за щита и кажется что отхила море, а они все на скакунов ноют
Такого как сейчас не было никогда. Хотя вру. Что-то около рычащих берсов, но их доминатре истекло быстро и настолько обернулось последующим провалом, что это незаметно на фоне того, что ныне творят танки, причем творят уже 2 года. Но в данный момент их переап уже превысил все разумные пределы. Даже криворукие багоюзеры типа стройки на этом фоне мнят себя отцами врезапно. Горит прям у меня.
@yolasevas
Речь о том, что если при отжоре тот, у кого отжирают, кастанет ежу, есть шанс, что ежа пройдет, а ОД убавится ровно столько, сколько отожрано руной.
хм, не наблюдал никогда такого,да,значит багуля
Приятная такая,помню палом по такому отжирателю три раза почти подряд ежей долбанул)))Пал неодетый ток был а такбы смерть)
Комментарии
theWolves
руны не заливают од тебе,они просто его сжирают у соперника, не придумывай
theWolves
Когда у него остается 2 кубика. Он юзает льва. Берет бпнку и воду.
Отхил понерфили? Не, нн слышал. Кстати так хилится только он. Даже кибер поменьше.
П.С. Наконец и до азза дошло что плутом скучно играть на арене
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Если ежунажать во время отжора,то дамаг пройдет а од опять полное и снова ежа
так ты своей ежей отжираешь ежу соперника,юзаешь её и начинается отжор од, не понимаю что ты имеешь ввиду, может кто из палов пояснит?если так то это баг, но сомневаюсь, скорее что-то путаешь
theWolves
@yolasevas
> Граф просто красиво прикрыл себя хмм
>
Ага, я помню, Шадовер где-то спорол дикую чушь, а когда его ткнули, отмазывался типа специально спровоцировал срач, дабы всплыла истина)) Из той же серии.
А по сабжу я все понимаю, чернокнижником сейчас нипаногибать даже в фулл обвесе, разве что печенье крошить. С порезки отхила сам ЧК почти не играю. Соблазн кстати не особо впечатлил, может с апом ползучки чего изменится. Хотя лучше бы пронзайку дали, хотя бы сделке.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Мунлайт к вашим услугам
> Вот только что бой, как всегда очередной танк с отхилом льва (Друсс): (всего 1 смерть от гт плута)
> Смотрим на циферки, 61% входящей дамаги забрал щит, это при условии что били его в 3 человека минимум и я на маге всегда у него за спиной, был бы на берсе - щит показывал бы 90-95%.
>
> 773к (18%) отхилил только лев. Если смотреть сколько хилили скакуны то смешно просто: Благословение (4% - 174к), Востановление (3% - 121к), Рыцарь - (70к), Колесо - (40к). Сами видите какой дисбаланс отхила.
> Теперь подробнее отхил со льва:
> Почти каждые 10с такой отхил, красным выделил как за 1с можно отхилить овер 50к, где большие промежутки времени - там его не били.
>
> Из обычного стража до 12.5 превращаемся в имбу, шотающее все подрят и убивать такого надо минимум в 3 человека, попутно умирая.
Мунлайт к вашим услугам
Кащей арену хуже не делает. С ним на точке стоять хорошо)
А танк выше то точно не крутой, просто так сошлись звезды в 12.5 и патчи разрабов
Текущее пвп и какие-то абстрактные руки, мастерство и тимплей, ага.
В м3 был класный сет на ханта, отхил от парирования и медитация дающая 100% шанс парика, сел в кусты на гг, бьют тебя 20 человек, ручища кривущие кривущие, а потом были рельсодины с баблодинами.
Проходил мимо
Newer offline
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
хм, не наблюдал никогда такого,да,значит багуля
theWolves
для осколков достаточно сбегать на аренку кем угодно, сделать победку, или договорняки с соги гонять, что за детские отмазки
theWolves
ну как я и писал, из-за щита и кажется что отхила море, а они все на скакунов ноют
theWolves
Слишком много статов стало вцелом.
Приятная такая,помню палом по такому отжирателю три раза почти подряд ежей долбанул)))Пал неодетый ток был а такбы смерть)
theWolves