Персональный довод для Кибера о смерти арены:
Один топ-танк вместо того, чтобы аренить вылез на форум(где раньше появлялся раз в год) для того, чтобы убедить "форумных нытиков", что арена цветёт и пахнет, попутно жалуясь на жалких рандомов.
А где я написал,что она цветет и пахнет?Или это так нытики уже воспринимают нынче?
...Я просто не пойму,почему именно сейчас умерла?Если умерла,то как минимум модуля так с 6
Ну не верю, что непонятно. Откровенный добивающий мегадисбаланс пришел только в 12.5
До этого еще что-то можно было предпринять против плутов и танков, сейчас это тупо невозможно на уроне механики.
Танков и плутов не апали в 12.5.Ты про порезанный отхил имеешь ввиду?Резанули отхил и переработали контроль.Кто раньше ничего не мог сделать,то и сейчас не может.Добивающего ничего не вижу.Вот танки до м10 были намного жестче.Я мог с 1 быка любого практически шотнуть.Но именно сейчас почему-то танки заимбовали,что против них нечего предпринять.Ты наверное до м 10 не играл,кнопку бы не успел нажать как на респ улетал.
Просто раньше можно было хилится с вампа или с навыков.
А сейчас танк мало того что дамажит близко к шоту, а если пережил прокаст то это не особо поможет так как отхилится тупо нечем и он после кд свободно добьёт.
У плута есть пара преимуществ это более взрывной дамаг и способность сваливать в закат при опасности или со спины подойти и влить дамаг. Ну и что греха таить у плута самые лучшие ежи. Они все более менее играбельны как не странно.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Невер перестал быть игрой где две команды могут потягаться силами на аренке в примерно равных условиях.
Такая возможность как раз таки есть, было бы желание. Сейчас это даже проще, чем раньше, достаточно собрать свою команду и договориться с другой командой, всё. Никаких рандомных бомжей, "примерно равные условия". Беда в том, что это мало кому интересно почему-то. Гораздо интересней нагибать тех рандомных бомжей.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Бьёшь танка, бьёшь выживаешь, шифтуешься. снял до 30% хп ему и он спокойно берёт воду с колеса и в фул. и ты по новой. А за минуту снять 230к танку нереально было плутом.
И в итоге ошибка - прокаст и костер
Сейчас фул отхил в столб ещё быстрей и проще выходит у танка. Остальные классы лишены такого.
Аззмарк - плут днищЩще
> @koshhej написал: > predellavant написал: » > > Невер перестал быть игрой где две команды могут потягаться силами на аренке в примерно равных условиях. > > > > Такая возможность как раз таки есть, было бы желание. Сейчас это даже проще, чем раньше, достаточно собрать свою команду и договориться с другой командой, всё. Никаких рандомных бомжей, "примерно равные условия". Беда в том, что это мало кому интересно почему-то. Гораздо интересней нагибать тех рандомных бомжей.
Не не просто, мы собирались пак на пак ги на ги, с оговором состава, разрешенных фич и.т.д и заняло это несколько часов. Зашли на договорной, два раза выиграли, попытались поменять состав и сбалансировать пачку. Но получилось не очень. Соперники потеряли интерес, и это не означало именно победу нашей пачки, а всего навсего перекос между составами. Т.е продолжения договорных после этого уже не делали, это стало слишком времязатратно и заведомо очевидно в зависимости от используемых составов пачек.
30кк это огромная сумма с учетом того, что спустить ее надо на невостребованный контен, и выфармить 30ке за месяц может или старый игрок или совсем уж лютый фермер. Далеко не все могут позволить себе ключи на сундуки с зен маркета и фарм нонстоп гробов. Пвпшник мб и купит себе необходимый гей набор, но вот извени их мало и с учетом возможного нерфа будет у тебя бесполезный скакун. А если ты бегаешь на арену, а не крабишь нонстоп, то и аб у тебя не будет.
Любой другой игрок предпочтет пве коняшку на могучку, вс и.т.д.
З.ы у меня 5 рыжих скакунов, в том числе и лев с костяным, а то сейчас опять скажут нищеброд, коня купить не может и на арену не ходит. За месяц гроба, больше 70кк, но мы действительно упаролись.
> @azzmark написал: > xkiberhuntx написал: » > > warravana написал: » > > xkiberhuntx написал: » > > ...Я просто не пойму,почему именно сейчас умерла?Если умерла,то как минимум модуля так с 6 > > > > Ну не верю, что непонятно. Откровенный добивающий мегадисбаланс пришел только в 12.5 > До этого еще что-то можно было предпринять против плутов и танков, сейчас это тупо невозможно на уроне механики. > > > > > Танков и плутов не апали в 12.5.Ты про порезанный отхил имеешь ввиду?Резанули отхил и переработали контроль.Кто раньше ничего не мог сделать,то и сейчас не может.Добивающего ничего не вижу.Вот танки до м10 были намного жестче.Я мог с 1 быка любого практически шотнуть.Но именно сейчас почему-то танки заимбовали,что против них нечего предпринять.Ты наверное до м 10 не играл,кнопку бы не успел нажать как на респ улетал. > > > > > Просто раньше можно было хилится с вампа или с навыков. > > А сейчас танк мало того что дамажит близко к шоту, а если пережил прокаст то это не особо поможет так как отхилится тупо нечем и он после кд свободно добьёт. > > Сам танк свободно может хилится только в путь. > > В итоге сейчас танк обладает > > -Лучшим дамагом > -Лучшим контролем > -Лучшим отхилом > -Лучшим дефом > > У плута есть пара преимуществ это более взрывной дамаг и способность сваливать в закат при опасности или со спины подойти и влить дамаг. Ну и что греха таить у плута самые лучшие ежи. Они все более менее играбельны как не странно.
> @xkiberhuntx По поводу жизни на арене,не нужно лукавить. Вспомни м11,а это же было недавно.пак альянсов,два состава мафии, куча видио от...плута забыл,из мафии который видосы делал,несколько человек которые заменяли,два состава волков,возможно даже три,каких никаких но паки,пасараны и орфен,пак девочки,висперы,пак банки и мода ходить с ДД пристом(эпичный бой на ютубе) мимо ходом пак банки(сборная сервера) так и хотелось их назвать пак избранных.у вас второй состав был..а сколько полкпакоа было... А сколько боёв против паков вы провели в этом модуле??) Спасибо Невер за арену
30кк это огромная сумма с учетом того, что спустить ее надо на невостребованный контен, и выфармить 30ке за месяц может или старый игрок или совсем уж лютый фермер.
Далеко не все могут позволить себе ключи на сундуки с зен маркета и фарм нонстоп гробов.
Пвпшник мб и купит себе необходимый гей набор, но вот извени их мало и с учетом возможного нерфа будет у тебя бесполезный скакун. А если ты бегаешь на арену, а не крабишь нонстоп, то и аб у тебя не будет.
З.ы у меня 5 рыжих скакунов, в том числе и лев с костяным, а то сейчас опять скажут нищеброд, коня купить не может и на арену не ходит.
За месяц гроба, больше 70кк, но мы действительно упаролись.
Хейм ну не надо тут прибедняться. Есть много способов поднять аб. И множества даже не напряжные.
Вон был способ как пример ходить в кольцо за знаками. И фармить ресы. А к х2 сутки упоротся в фарм знаков силы с ресов. Походыв 100-200 делаешь.
Далее в первые часы сдаёшь знаки по 100 к аб за ед, а их куда больше 100 шт нафармить можно было за месяц не напрягаясь. Даже не смотря на то что я взрослый человек и не мог в первые часы ставить их умудрялся слить 200-300 шт по 30-40 к аб. Это более 10 кк было. Ну у меня просто твитов много.
И самое главное не затрат по времени сверх меры, не прокаченых игроков. 2-3 средних твита и 15-20 минут в день
Аззмарк - плут днищЩще
> @grafdmitry написал: > azzmark написал: » > > Сейчас фул отхил в столб ещё быстрей и проще выходит у танка. > > > > > Ты забыл уточнить - у танка, у которого есть коняшка за 30кк.
Ну на одного то рыжего льва можно поднатужиться накопить, за прошлый кстати зимний ивент я распродался и купил скакуна,и это я на 8 персах делал,ослбо не задроьил в этом году врядли получится по очевидным для всех причинаи
> @predellavant написал: > > @koshhej написал: > > predellavant написал: » > > > > Невер перестал быть игрой где две команды могут потягаться силами на аренке в примерно равных условиях. > > > > > > > > Такая возможность как раз таки есть, было бы желание. Сейчас это даже проще, чем раньше, достаточно собрать свою команду и договориться с другой командой, всё. Никаких рандомных бомжей, "примерно равные условия". Беда в том, что это мало кому интересно почему-то. Гораздо интересней нагибать тех рандомных бомжей. > > Не не просто, мы собирались пак на пак ги на ги, с оговором состава, разрешенных фич и.т.д и заняло это несколько часов. > Зашли на договорной, два раза выиграли, попытались поменять состав и сбалансировать пачку. Но получилось не очень. Соперники потеряли интерес, и это не означало именно победу нашей пачки, а всего навсего перекос между составами. > Т.е продолжения договорных после этого уже не делали, это стало слишком времязатратно и заведомо очевидно в зависимости от используемых составов пачек. >
Перекос состава это да,берешь 2 танка 2 сина и хила вотте и топ пвп пачка
> @koshhej написал: > azzmark написал: » > > Ну это моё скромное мнение. Я ещё не упоминал дебаф и баф танка что крайне удачен как по мне и прост в использовании. > > > > Ага, а ещё не упоминал, что плут с костяным вообще бессмертным будет.
С этим не поспоришь,можно упарываться в фул дамаг как в пве и один лишь костяной делает сина практически бессмертным
> @wastin#9815 написал: > > @azzmark написал: > > > > > > > > 30 кк ? это сейчас разве сумма в невере ? > > > > За месяц без проблем делается подобная сумма. > > Как?? Что ты делаешь чтобы заработать такую сумму? (Не верю) я месяц прожил в "гробу " и близко не выходит.
Это нор, можно и 40 накрабить,хотя если тупо в гроб ходить и год можно копить
Ну это моё скромное мнение. Я ещё не упоминал дебаф и баф танка что крайне удачен как по мне и прост в использовании.
Ага, а ещё не упоминал, что плут с костяным вообще бессмертным будет.
не, не будет. По твоему мнению танк может себе позволить золотого скакуна, а куча плутов нет ?
Плут не имеет столько хп и дефа чтобы пережить прокасты танка, у плута нету еж на отхил. И с таким маунтом плут теряет вс или набор од с улитки.
Если б плуту так же заходили подобные маунты давно бы уже куча плутов с ними бегали.
О господи... А танк или там лук с таким маунтом ничего не теряет?
Правда в том, что у плутов вопрос стоит чаще всего между могучкой и отхилом, без которого плуты и так норм живут. Плут не имеет хп и дефа, однако ж смертей у плутов меньше, чем у любого другого класса, причём на даже не в разы, а на порядок зачастую.
Прост ты ныл на отхил танков, я до тебя пытаюсь донести, что плут может такой же отхил иметь и с каждой баней заливать себе фулл ХП, было бы желание и деньги на маунта. Уж у кого, а у плутов с ежедневками проблем нет.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Азмарк, скажи прямо Виза, что крутишь то, или Мастеркарт, кому как удобней. И почти все кто хотел и мог позволить все и имеют.Человек в здаром уме не будет тратить средства на текущую арену, у новичков нет стимула ни, то, что тратить аб на пвп контент, так вообще туда ходить. Вы предлогаете человеку который раз в год летает на 2 дня на море купить яхту, в кредит и отдавать 2 года питаясь дошираком.
> @azzmark написал: > wastin#9815 написал: » > > > @azzmark написал: > > > > > > > > 30 кк ? это сейчас разве сумма в невере ? > > > > За месяц без проблем делается подобная сумма. > > Как?? Что ты делаешь чтобы заработать такую сумму? (Не верю) я месяц прожил в "гробу " и близко не выходит. > > > > > Думать, говорят полезно думать. Если не получается то собирай крохи аб по данжам.
Мило ответил,но нет веры твоим словам.странно,что делает думающий человек в данжах паладином... Ну и те кто фармят данжи...гу вы поняли кнм нас назвали)
Танков и плутов не апали в 12.5.Ты про порезанный отхил имеешь ввиду?Резанули отхил и переработали контроль.Кто раньше ничего не мог сделать,то и сейчас не может.Добивающего ничего не вижу.Вот танки до м10 были намного жестче.Я мог с 1 быка любого практически шотнуть.Но именно сейчас почему-то танки заимбовали,что против них нечего предпринять.Ты наверное до м 10 не играл,кнопку бы не успел нажать как на респ улетал.
Что то тут не так Киб До м12 я на берсе от танков не улетал, только от тебе подобных, вампирик спасал. Плуты шотали только ракачи с первым ударом, улетал только от Скамоса и от Лаита с пермо-лишением.
Порезали отхил, убили вампирик.
Что имеем: 1. Страж дал прокаст и спрятался в щит, ему пофигу, у нас -50%хп отхилить нечем, 2-й и 3-й прокаст нас точно убет, стражу все также пофиг (еще хилимся нетронутым отхилом со какунов).
2. Плут тоже самое, повестл гт - влил баню и тупо убежал перекатами по кругу или убежал за колонны регенить ОД, точку не успеешь всеравно захватить, на 2-й заход повторил тоже самое - враг труп, отхилить нечем. Если ты конечно же не страж, пал.
Ну и как бы выводы - арена то жива, потому как много сино-стражей бегает и им друг с дружкой интересно бодаться потому что в примерно равных условиях. Остальные просто для массовки что бы запустились 10 человек.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Кики, дай билд на мага, прошу тебя,хочу "нагибать", и если возможно, не стоимостью в 100++кк, ибо с такой стоимостью я тебе сам билд предоставлю. Не желаешь билд а -ля "Асаризан"?
> @yolasevas написал: > > @wastin#9815 написал: > > > @azzmark написал: > > > > > > > > > > > > 30 кк ? это сейчас разве сумма в невере ? > > > > > > За месяц без проблем делается подобная сумма. > > > > Как?? Что ты делаешь чтобы заработать такую сумму? (Не верю) я месяц прожил в "гробу " и близко не выходит. > > Это нор, можно и 40 накрабить,хотя если тупо в гроб ходить и год можно копить
Чего не 50?) не верю что Вася за месяц без подготовки в несколько месяцев берет и поднимает такие суммы. Зачем люди гроб фармят,тут такие средства на дороге лежат,даешь покупку 14 камней во все слоты по методу волков. #методЕстьабнет
Т.е все сводится к тому, что на арене старые игроки с возможностью или донатить или дротить. Актуальны 2,5 класса и новичков там никогда не появится. Постепенно арена станет точно тем же, что сейчас представляет из себя осада, а пвп маунты тем же, что пвп петы для осады. Имхо вкладывать сейчас в аренку ну незнаю, с тем же успехом можно пойти бесплатно в дотко подобные игры погонять бесплатно.
Комментарии
А где я написал,что она цветет и пахнет?Или это так нытики уже воспринимают нынче?
Просто раньше можно было хилится с вампа или с навыков.
А сейчас танк мало того что дамажит близко к шоту, а если пережил прокаст то это не особо поможет так как отхилится тупо нечем и он после кд свободно добьёт.
Сам танк свободно может хилится только в путь.
В итоге сейчас танк обладает
-Лучшим дамагом
-Лучшим контролем
-Лучшим отхилом
-Лучшим дефом
У плута есть пара преимуществ это более взрывной дамаг и способность сваливать в закат при опасности или со спины подойти и влить дамаг. Ну и что греха таить у плута самые лучшие ежи. Они все более менее играбельны как не странно.
Бьёшь танка, бьёшь выживаешь, шифтуешься. снял до 30% хп ему и он спокойно берёт воду с колеса и в фул. и ты по новой. А за минуту снять 230к танку нереально было плутом.
И в итоге ошибка - прокаст и костер
Сейчас фул отхил в столб ещё быстрей и проще выходит у танка. Остальные классы лишены такого.
За счёт чего, если не секрет?
Ты забыл уточнить - у танка, у которого есть коняшка за 30кк.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
> predellavant написал: »
>
> Невер перестал быть игрой где две команды могут потягаться силами на аренке в примерно равных условиях.
>
>
>
> Такая возможность как раз таки есть, было бы желание. Сейчас это даже проще, чем раньше, достаточно собрать свою команду и договориться с другой командой, всё. Никаких рандомных бомжей, "примерно равные условия". Беда в том, что это мало кому интересно почему-то. Гораздо интересней нагибать тех рандомных бомжей.
Не не просто, мы собирались пак на пак ги на ги, с оговором состава, разрешенных фич и.т.д и заняло это несколько часов.
Зашли на договорной, два раза выиграли, попытались поменять состав и сбалансировать пачку. Но получилось не очень. Соперники потеряли интерес, и это не означало именно победу нашей пачки, а всего навсего перекос между составами.
Т.е продолжения договорных после этого уже не делали, это стало слишком времязатратно и заведомо очевидно в зависимости от используемых составов пачек.
30 кк ? это сейчас разве сумма в невере ?
За месяц без проблем делается подобная сумма. Да и не надо заливать про ледяную коняшку, да фиол аналог хуже, но и он неплох все же.
>
>
>
> 30 кк ? это сейчас разве сумма в невере ?
>
> За месяц без проблем делается подобная сумма.
Как?? Что ты делаешь чтобы заработать такую сумму? (Не верю) я месяц прожил в "гробу " и близко не выходит.
Далеко не все могут позволить себе ключи на сундуки с зен маркета и фарм нонстоп гробов.
Пвпшник мб и купит себе необходимый гей набор, но вот извени их мало и с учетом возможного нерфа будет у тебя бесполезный скакун. А если ты бегаешь на арену, а не крабишь нонстоп, то и аб у тебя не будет.
З.ы у меня 5 рыжих скакунов, в том числе и лев с костяным, а то сейчас опять скажут нищеброд, коня купить не может и на арену не ходит.
За месяц гроба, больше 70кк, но мы действительно упаролись.
не, не будет. По твоему мнению танк может себе позволить золотого скакуна, а куча плутов нет ?
Плут не имеет столько хп и дефа чтобы пережить прокасты танка, у плута нету еж на отхил. И с таким маунтом плут теряет вс или набор од с улитки.
Если б плуту так же заходили подобные маунты давно бы уже куча плутов с ними бегали.
Думать, говорят полезно думать. Если не получается то собирай крохи аб по данжам.
> xkiberhuntx написал: »
>
> warravana написал: »
>
> xkiberhuntx написал: »
>
> ...Я просто не пойму,почему именно сейчас умерла?Если умерла,то как минимум модуля так с 6
>
>
>
> Ну не верю, что непонятно. Откровенный добивающий мегадисбаланс пришел только в 12.5
> До этого еще что-то можно было предпринять против плутов и танков, сейчас это тупо невозможно на уроне механики.
>
>
>
>
> Танков и плутов не апали в 12.5.Ты про порезанный отхил имеешь ввиду?Резанули отхил и переработали контроль.Кто раньше ничего не мог сделать,то и сейчас не может.Добивающего ничего не вижу.Вот танки до м10 были намного жестче.Я мог с 1 быка любого практически шотнуть.Но именно сейчас почему-то танки заимбовали,что против них нечего предпринять.Ты наверное до м 10 не играл,кнопку бы не успел нажать как на респ улетал.
>
>
>
>
> Просто раньше можно было хилится с вампа или с навыков.
>
> А сейчас танк мало того что дамажит близко к шоту, а если пережил прокаст то это не особо поможет так как отхилится тупо нечем и он после кд свободно добьёт.
>
> Сам танк свободно может хилится только в путь.
>
> В итоге сейчас танк обладает
>
> -Лучшим дамагом
> -Лучшим контролем
> -Лучшим отхилом
> -Лучшим дефом
>
> У плута есть пара преимуществ это более взрывной дамаг и способность сваливать в закат при опасности или со спины подойти и влить дамаг. Ну и что греха таить у плута самые лучшие ежи. Они все более менее играбельны как не странно.
Аз,ты просто разжевал вме,коасавчег
theWolves
По поводу жизни на арене,не нужно лукавить.
Вспомни м11,а это же было недавно.пак альянсов,два состава мафии, куча видио от...плута забыл,из мафии который видосы делал,несколько человек которые заменяли,два состава волков,возможно даже три,каких никаких но паки,пасараны и орфен,пак девочки,висперы,пак банки и мода ходить с ДД пристом(эпичный бой на ютубе) мимо ходом пак банки(сборная сервера) так и хотелось их назвать пак избранных.у вас второй состав был..а сколько полкпакоа было...
А сколько боёв против паков вы провели в этом модуле??)
Спасибо Невер за арену
Хейм ну не надо тут прибедняться. Есть много способов поднять аб. И множества даже не напряжные.
Вон был способ как пример ходить в кольцо за знаками. И фармить ресы. А к х2 сутки упоротся в фарм знаков силы с ресов. Походыв 100-200 делаешь.
Далее в первые часы сдаёшь знаки по 100 к аб за ед, а их куда больше 100 шт нафармить можно было за месяц не напрягаясь. Даже не смотря на то что я взрослый человек и не мог в первые часы ставить их умудрялся слить 200-300 шт по 30-40 к аб. Это более 10 кк было. Ну у меня просто твитов много.
И самое главное не затрат по времени сверх меры, не прокаченых игроков. 2-3 средних твита и 15-20 минут в день
> azzmark написал: »
>
> Сейчас фул отхил в столб ещё быстрей и проще выходит у танка.
>
>
>
>
> Ты забыл уточнить - у танка, у которого есть коняшка за 30кк.
Ну на одного то рыжего льва можно поднатужиться накопить, за прошлый кстати зимний ивент я распродался и купил скакуна,и это я на 8 персах делал,ослбо не задроьил в этом году врядли получится по очевидным для всех причинаи
theWolves
> > @koshhej написал:
> > predellavant написал: »
> >
> > Невер перестал быть игрой где две команды могут потягаться силами на аренке в примерно равных условиях.
> >
> >
> >
> > Такая возможность как раз таки есть, было бы желание. Сейчас это даже проще, чем раньше, достаточно собрать свою команду и договориться с другой командой, всё. Никаких рандомных бомжей, "примерно равные условия". Беда в том, что это мало кому интересно почему-то. Гораздо интересней нагибать тех рандомных бомжей.
>
> Не не просто, мы собирались пак на пак ги на ги, с оговором состава, разрешенных фич и.т.д и заняло это несколько часов.
> Зашли на договорной, два раза выиграли, попытались поменять состав и сбалансировать пачку. Но получилось не очень. Соперники потеряли интерес, и это не означало именно победу нашей пачки, а всего навсего перекос между составами.
> Т.е продолжения договорных после этого уже не делали, это стало слишком времязатратно и заведомо очевидно в зависимости от используемых составов пачек.
>
Перекос состава это да,берешь 2 танка 2 сина и хила вотте и топ пвп пачка
theWolves
> azzmark написал: »
>
> Ну это моё скромное мнение. Я ещё не упоминал дебаф и баф танка что крайне удачен как по мне и прост в использовании.
>
>
>
> Ага, а ещё не упоминал, что плут с костяным вообще бессмертным будет.
С этим не поспоришь,можно упарываться в фул дамаг как в пве и один лишь костяной делает сина практически бессмертным
theWolves
> > @azzmark написал:
> >
> >
> >
> > 30 кк ? это сейчас разве сумма в невере ?
> >
> > За месяц без проблем делается подобная сумма.
>
> Как?? Что ты делаешь чтобы заработать такую сумму? (Не верю) я месяц прожил в "гробу " и близко не выходит.
Это нор, можно и 40 накрабить,хотя если тупо в гроб ходить и год можно копить
theWolves
О господи... А танк или там лук с таким маунтом ничего не теряет?
Правда в том, что у плутов вопрос стоит чаще всего между могучкой и отхилом, без которого плуты и так норм живут. Плут не имеет хп и дефа, однако ж смертей у плутов меньше, чем у любого другого класса, причём на даже не в разы, а на порядок зачастую.
Прост ты ныл на отхил танков, я до тебя пытаюсь донести, что плут может такой же отхил иметь и с каждой баней заливать себе фулл ХП, было бы желание и деньги на маунта. Уж у кого, а у плутов с ежедневками проблем нет.
> wastin#9815 написал: »
>
> > @azzmark написал:
> >
> >
> >
> > 30 кк ? это сейчас разве сумма в невере ?
> >
> > За месяц без проблем делается подобная сумма.
>
> Как?? Что ты делаешь чтобы заработать такую сумму? (Не верю) я месяц прожил в "гробу " и близко не выходит.
>
>
>
>
> Думать, говорят полезно думать. Если не получается то собирай крохи аб по данжам.
Мило ответил,но нет веры твоим словам.странно,что делает думающий человек в данжах паладином...
Ну и те кто фармят данжи...гу вы поняли кнм нас назвали)
Порезали отхил, убили вампирик.
Что имеем: 1. Страж дал прокаст и спрятался в щит, ему пофигу, у нас -50%хп отхилить нечем, 2-й и 3-й прокаст нас точно убет, стражу все также пофиг (еще хилимся нетронутым отхилом со какунов).
2. Плут тоже самое, повестл гт - влил баню и тупо убежал перекатами по кругу или убежал за колонны регенить ОД, точку не успеешь всеравно захватить, на 2-й заход повторил тоже самое - враг труп, отхилить нечем. Если ты конечно же не страж, пал.
Ну и как бы выводы - арена то жива, потому как много сино-стражей бегает и им друг с дружкой интересно бодаться потому что в примерно равных условиях. Остальные просто для массовки что бы запустились 10 человек.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
> > @wastin#9815 написал:
> > > @azzmark написал:
> > >
> > >
> > >
> > > 30 кк ? это сейчас разве сумма в невере ?
> > >
> > > За месяц без проблем делается подобная сумма.
> >
> > Как?? Что ты делаешь чтобы заработать такую сумму? (Не верю) я месяц прожил в "гробу " и близко не выходит.
>
> Это нор, можно и 40 накрабить,хотя если тупо в гроб ходить и год можно копить
Чего не 50?) не верю что Вася за месяц без подготовки в несколько месяцев берет и поднимает такие суммы. Зачем люди гроб фармят,тут такие средства на дороге лежат,даешь покупку 14 камней во все слоты по методу волков.
#методЕстьабнет