ну назови хоть одного мощного мага из ныне играющих
1к рублей и я сделаю за тебя эту работу, раз ты сам не можешь
а ты кто?
Тот, кто может посмотреть кто ходит на пвп
я к тому, что тот же гриз-хороший лук, хоть и с тараканами, а ты кто?(повторюсь)
Ты с темы не увиливай мы говорим о твоем высказывании о магах, которые самые топ и сидят именно в волках, а в других ги маги не топ по твоим словам.
ну я же говорю, "имя, сестра", где они эти маги!?вот кики назвала вузи, согласен с ней, а остальные где?
ты тупой или что? я тебе уже сказал иди сам смотри кто ходит а кто нет
и да, по стате видно кто вообще на пвп ходит. А кто нет
понятно, как скажешь
просто в след раз прежде чем что то высказать подумай над этим и не ставь тех кого нету выше тех кто еще играет. Да, ваши ребята были (да и щас есть некоторые) которые гнули хорошо, но это не значит что в других ги тоже нет отличных магов.
ну назови хоть одного мощного мага из ныне играющих
1к рублей и я сделаю за тебя эту работу, раз ты сам не можешь
а ты кто?
Тот, кто может посмотреть кто ходит на пвп
я к тому, что тот же гриз-хороший лук, хоть и с тараканами, а ты кто?(повторюсь)
Ты с темы не увиливай мы говорим о твоем высказывании о магах, которые самые топ и сидят именно в волках, а в других ги маги не топ по твоим словам.
ну я же говорю, "имя, сестра", где они эти маги!?вот кики назвала вузи, согласен с ней, а остальные где?
понятно, как скажешь
просто в след раз прежде чем что то высказать подумай над этим и не ставь тех кого нету выше тех кто еще играет. Да, ваши ребята были (да и щас есть некоторые) которые гнули хорошо, но это не значит что в других ги тоже нет отличных магов.
есть парочка, но они тоже старички и все доказали давно(на турнирах в том числе)
@apath85 видео скинула как пример, насколько помню палы бегают в танках.
]
Видео это я уже видел, то что палотанки лучше это я уже понял, но вот качать ли первую ветку как в пве или оплот тут не знаю, а палохилы совсем чтоли мертвая тема.[/quote]
Чингу,это ж ты? норм..у тебя все,а дальше лучше будет:)
Вингаэль. Лекс кстати хороший маг. Даже очень. Лекс алистер и бушик. Все остальные ну такое Кстати лекс на неодетом танке играет лучше чем некоторые его представители. Он щитом хоть вертит. Немного практики и будет норм. А вы дальше продолжайте ныть. Кики мне кажется у тебя вся квартира увешана скринами и плакатами сквадов. Прекращай уже никто на твои смс насчет нашей ги не обращает внимания Мы ему платим по узвшке за каждый ответ тебе. Чтоб флуд поддерживать
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @nanoartel написал:
> кики! на дуэльку их... лямов по 5)) apath85 написал: »
>
> Ок, спс, я вас понял потом на арене не кричите, что за нубопал ползает)
>
>
>
>
> чувак, намного проще бегать рогой, чем > @vrednayamama#0865 написал:
> Ультизавр сейчас есть парочка магов, очень неплохих, в пвп.
> Я не скажу что они не умирают, но дамаг просто жесткий, в паре с ним стоять на точке просто удовольствие.
волковские маги всегда лучшие на серваке!!!
сказал чувак из группы поддержки
ну реально это так смешно выглядит твое высказывание этими воскл. знаками, прям как будто черлидерша за клавиатурой.
ты язычек-то засунь куда поглубже, еще один выскочка-знаток, волковские маги-брэнд, так уж повелось со временем ,кто играет давно, тот поймет, а ты не в теме по ходу, лолище
иди указывай таким же нубам как и ты в своей группе поддержки былых достижений Волков.
Прими это как данное, научись смотреть правде в глаза, твой высер про волковских магов выглядит как минимум глупо на фоне того кто щас ходит на пвп.
и да, покажи мне хоть одного топ мага не из волков
Вингаэль. Лекс кстати хороший маг. Даже очень. Лекс алистер и бушик. Все остальные ну такое
Кстати лекс на неодетом танке играет лучше чем некоторые его представители. Он щитом хоть вертит. Немного практики и будет норм. А вы дальше продолжайте ныть.
Кики мне кажется у тебя вся квартира увешана скринами и плакатами сквадов. Прекращай уже никто на твои смс насчет нашей ги не обращает внимания
Мы ему платим по узвшке за каждый ответ тебе. Чтоб флуд поддерживать
Ты же обратил, и вон Стройка постоянно агрится, да тут последние 300 страниц ваших постов о том как никто не обращает внимание, прям какая-то маниакальная мания.
Радоваться должны, хоть кто-то.
> @nanoartel написал:
> кики! на дуэльку их... лямов по 5)) apath85 написал: »
>
> Ок, спс, я вас понял потом на арене не кричите, что за нубопал ползает)
>
>
>
>
> чувак, намного проще бегать рогой, чем > @vrednayamama#0865 написал:
> Ультизавр сейчас есть парочка магов, очень неплохих, в пвп.
> Я не скажу что они не умирают, но дамаг просто жесткий, в паре с ним стоять на точке просто удовольствие.
волковские маги всегда лучшие на серваке!!!
сказал чувак из группы поддержки
ну реально это так смешно выглядит твое высказывание этими воскл. знаками, прям как будто черлидерша за клавиатурой.
ты язычек-то засунь куда поглубже, еще один выскочка-знаток, волковские маги-брэнд, так уж повелось со временем ,кто играет давно, тот поймет, а ты не в теме по ходу, лолище
иди указывай таким же нубам как и ты в своей группе поддержки былых достижений Волков.
Прими это как данное, научись смотреть правде в глаза, твой высер про волковских магов выглядит как минимум глупо на фоне того кто щас ходит на пвп.
и да, покажи мне хоть одного топ мага не из волков
Асаризан,кто бы что не говорил
Ас тоже волк, просто в изгнании, так уж получилось, так что мимо
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Я тот человек, который плохо играет на страже Правда, стаж рыже-фиольный12 оуп с 8-ми камнями, но это же не оправдание?) Зато, как ни странно, даже ракообразная игра стражем реально доставляет. Надо как-нить камни с основы переставить, авось руки выпрямятся?
Стражи? Два плута в пачке уничтожают всё, просто всё. Абсолютно никакого спасения. Против двух стражей хоть как-то играть можно, плуты просто как катком всё сносят. Хз, в М5 лично мне было гораздо проще против плутов играть, сейчас вообще мрак какой-то.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Бани, бомбы - вообще без отката. Контроля стало только больше, несмотря на диминишинг. Я своим нубоплутом без половины кампаний живу и убиваю лучше, чем каповым танком с 3-мя рыжими маунтами.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Комментарии
Проходил мимо
Newer offline
понятно, как скажешь
theWolves
Я уточнил что утрировал
Проходил мимо
Newer offline
theWolves
есть парочка, но они тоже старички и все доказали давно(на турнирах в том числе)
пс посмотри статку, там тоже форте и алистер
theWolves
Пора делать отдельную регу "только для сквадов".
Кики ну если там больше всего в одной ги пвп игроков что с этим поделать, да и они чаще других ходят
Проходил мимо
Newer offline
Я бы наверное ничего не говорила, если бы при этом рега "принять-отклонить" не скакала. Такое происходит знаешь в каких случаях?
а, ну это другое дело
Проходил мимо
Newer offline
Пора научиться играть и не ныть на сквадов.
]
Видео это я уже видел, то что палотанки лучше это я уже понял, но вот качать ли первую ветку как в пве или оплот тут не знаю, а палохилы совсем чтоли мертвая тема.[/quote]
Чингу,это ж ты? норм..у тебя все,а дальше лучше будет:)
Кстати лекс на неодетом танке играет лучше чем некоторые его представители. Он щитом хоть вертит. Немного практики и будет норм. А вы дальше продолжайте ныть.
Кики мне кажется у тебя вся квартира увешана скринами и плакатами сквадов. Прекращай уже никто на твои смс насчет нашей ги не обращает внимания
Мы ему платим по узвшке за каждый ответ тебе. Чтоб флуд поддерживать
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Асаризан,кто бы что не говорил
Ты же обратил, и вон Стройка постоянно агрится, да тут последние 300 страниц ваших постов о том как никто не обращает внимание, прям какая-то маниакальная мания.
Радоваться должны, хоть кто-то.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Ас тоже волк, просто в изгнании, так уж получилось, так что мимо
theWolves
> Ребят, что случилось то? Мунлайт написал сразу несколько строчек не как обезьяна, акк что ли кому то отдал....
Так у них цирке учат походу. Хоть что то делают...
> Муня про испражнения не поняла. Попробуй ещё.
А ты в туалете марафет наводишь?))
Странные у вас фетиши, девушка
Как захочешь на сквадов поныть, поймешь о чем я
Мунлайт к вашим услугам
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
а он вернулся?
Я тот человек, который плохо играет на страже Правда, стаж рыже-фиольный12 оуп с 8-ми камнями, но это же не оправдание?) Зато, как ни странно, даже ракообразная игра стражем реально доставляет. Надо как-нить камни с основы переставить, авось руки выпрямятся?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW