Блин чувак ты реально мазохист. Мог бы чуть улучшить своё положение, я помню, как год назад убивал тебя когда играл магом контролером.
Понимаю берс не топ, как и маги с чк, но можно если не тащить, то хотя бы не быть ходячим фрагом тянущим пати на дно.
Ладно ты топчек, можешь и дальше кидать зашкварные скрины, где патька вытягивает бесполезное днище с 10 и более смертями за бой без килов при фул обвесе и опытом игры около 3х лет.
P.S Можешь расписать какой ты полезный, мне это не интересно.
Ладно ты топчек, можешь и дальше кидать зашкварные скрины, где патька вытягивает бесполезное днище с 10 и более смертями за бой без килов при фул обвесе и опытом игры около 3х лет.
P.S
Можешь расписать какой ты полезный, мне это не интересно.
> @millisia написал: > каки какой нить стройка без вплгаллы бригантины > > А вот наскодько хорошо танк хилится после гт > > > Очередной шедевр от муника.
Ты бомбишь
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Ультя обиделся.
Да ты на себя обижайся, дружочек.
Ну пришёл ты на форум, поплевал ядом, легче тебе стало?
Лучше бы воткнул обратно в мага камни и го в пвп. Поумирал бы чуток, глядишь и познал бы дзен.
Тебе есть от кого убегать и без меня. Жрать беспонтовое печенье набивая фраги, но при этом быть неконкурентоспособным при встрече с одетым танком или плутом это не моё.
Ультизавр сейчас есть парочка магов, очень неплохих, в пвп. Я не скажу что они не умирают, но дамаг просто жесткий, в паре с ним стоять на точке просто удовольствие.
Нее вечер не бухает, в отличие от Волынщика и Помидорова.
Наркоман чтоле?
я смотрю тебя тема (алкаши,наркоманы) очень тревожит..хочешь поговорить об этом? по Фрейду твое поведенческое состояние понятно..обращайся,помогу вернуться в реальный мир,
P.S обычно,закодированные раздражены и не адекватно воспринимают мир
P.S.S. извини,мы с тобой вроде попрощались,но не удержался.
Ультя обиделся.
Лучше бы воткнул обратно в мага камни и го в пвп. Поумирал бы чуток, глядишь и познал бы дзен.
Тебе есть от кого убегать и без меня. Жрать беспонтовое печенье набивая фраги, но при этом быть неконкурентоспособным при встрече с одетым танком или плутом это не моё.
Ну вот опять крысишься и огрызаешься на норм предложение.
Я понимаю ты бы играл плутом или танком, и вдруг из принципиальных соображений отказался играть аренку - вот тогда это было бы достойно уважения.
А так... в кустах спокойнее, да.
Ультя обиделся.
Я понимаю ты бы играл плутом или танком, и вдруг из принципиальных соображений отказался играть аренку - вот тогда это было бы достойно уважения.
Уж лучше пве чем беготня по колоннам от танков или на другую точку к печенькам.
> @nanoartel написал: > кики! на дуэльку их... лямов по 5)) apath85 написал: » > > Ок, спс, я вас понял потом на арене не кричите, что за нубопал ползает) > > > > > чувак, намного проще бегать рогой, чем > @vrednayamama#0865 написал: > Ультизавр сейчас есть парочка магов, очень неплохих, в пвп. > Я не скажу что они не умирают, но дамаг просто жесткий, в паре с ним стоять на точке просто удовольствие.
> @nanoartel написал:
> кики! на дуэльку их... лямов по 5)) apath85 написал: »
>
> Ок, спс, я вас понял потом на арене не кричите, что за нубопал ползает)
>
>
>
>
> чувак, намного проще бегать рогой, чем > @vrednayamama#0865 написал:
> Ультизавр сейчас есть парочка магов, очень неплохих, в пвп.
> Я не скажу что они не умирают, но дамаг просто жесткий, в паре с ним стоять на точке просто удовольствие.
волковские маги всегда лучшие на серваке!!!
сказал чувак из группы поддержки
ну реально это так смешно выглядит твое высказывание этими воскл. знаками, прям как будто черлидерша за клавиатурой.
непонятны причины, по которым криптики решили одни классы в цвет апать, другие в цвет днить ... хз может у них в планах наоборот ПВП ушатать, судьбу так сказать мастерской готовят по маленьку
непонятны причины, по которым криптики решили одни классы в цвет апать, другие в цвет днить ... хз может у них в планах наоборот ПВП ушатать, судьбу так сказать мастерской готовят по маленьку
Я думаю,что наши топччеги знают все тонкости ,фишки ,баги и прочее на порядок лучше криптиков и делая этот самый баланс криптики свято верят в него.
> @nanoartel написал:
>
>
>
>
>
> Я не скажу что они не умирают, но дамаг просто жесткий, в паре с ним стоять на точке просто удовольствие.
ну реально это так смешно выглядит твое высказывание этими воскл. знаками, прям как будто черлидерша за клавиатурой.
ты язычек-то засунь куда поглубже, еще один выскочка-знаток, волковские маги-брэнд, так уж повелось со временем ,кто играет давно, тот поймет, а ты не в теме по ходу, лолище
Пользуясь случаем хочу сказать, что своим неодетым танком без множества даров, руки мне нужны только против тех двух норм танков и 1 плута. Против всех остальных играю 1 рукой. Утрирую конечно, но суть думаю понятна. Если уж за неделю можно познать дзен... ну вы поняли.
Комментарии
тянуть пати на дно? совсем картины не видишь..эт плохо
И если обвес у тебя лучше моего, то столько умирать и не убивать 1000кратный зашквар.
P.S
Можешь расписать какой ты полезный, мне это не интересно.
> каки какой нить стройка без вплгаллы бригантины
>
> А вот наскодько хорошо танк хилится после гт
>
>
> Очередной шедевр от муника.
Ты бомбишь
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Наркоман чтоле?
Я не скажу что они не умирают, но дамаг просто жесткий, в паре с ним стоять на точке просто удовольствие.
А сколько норм плутов и танков на этих парочку магов? У меня нет желания вылезать из кожи, чтобы быть на равне когда кто то играет не напрягаясь.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
P.S обычно,закодированные раздражены и не адекватно воспринимают мир
P.S.S. извини,мы с тобой вроде попрощались,но не удержался.
Надо срочно апать
Уж лучше пве чем беготня по колоннам от танков или на другую точку к печенькам.
>
>
>
>
>
theWolves
Проходил мимо
Newer offline
#волковскиЕмагИвыгде
Я думаю,что наши топччеги знают все тонкости ,фишки ,баги и прочее на порядок лучше криптиков и делая этот самый баланс криптики свято верят в него.
ты язычек-то засунь куда поглубже, еще один выскочка-знаток, волковские маги-брэнд, так уж повелось со временем ,кто играет давно, тот поймет, а ты не в теме по ходу, лолище
theWolves
От тех волков, что были раньше - ничего не осталось.
Так же, как не осталось Империи и Спиков.
theWolves