Ну да лучшая ваша отмазка- это не основной пак. Ну это я помню). Ок. Закрыли на этом тему. Все понятно)).А ещё ж есть . Киб бухал. Стройка рандом). Точно
Отмазки? нить диалога теряешь по чуть чуть мать , ты утверждаешь про победы над основным паком, так где видео/скрины? я тебе там отправлял 2 видео, в них можешь посмотреть по никам состав, а про не основные составы - молодцы, отмазки ни к чему, выиграли и ладно, вот только учитывая соотношение побед/поражений наших боев, все встает на круги своя
это в те любовь к муну... ты не объективен)
надо радоваться, что у всех хороший стул... и потом... в обычке сквадов нет) ищи плюсы)
Смешной. Я уже хз сколько высказывался по поводу соло реги, но те, кто не ходит в соло регу, не могу всё же понять смысла моих слов. Поэтому, не будем.
> @himik7#0615 написал: > millisia написал: » > > Ну да лучшая ваша отмазка- это не основной пак. Ну это я помню). Ок. Закрыли на этом тему. Все понятно)).А ещё ж есть . Киб бухал. Стройка рандом). Точно > > > > > Отмазка? нить диалога теряешь по чуть чуть мать , ты утверждаешь про победы над основным паком, так где видео/скрины? я тебе там отправлял 2 видео, в них можешь посмотреть по никам состав, а про не основные составы - молодцы, отмазки ни к чему, выиграли и ладно, вот только учитывая соотношение побед/поражений наших боев, все встает на круги своя
Так где видос с моим основным паком?) Правда я и сама не знаю какой из них основной,т.к повторюсь у меня были пачки по +!)) Не ну а чё. где?)) Все что ты скинул. Не наш основной пак. У меня пак был под настроение.Вот в тех всех твоих видосах не те паки были. Не основной!
А если подумать...если в пати меняются постоянно игроки,можно ли это считать основным паком? К примеру 4 постоянных а пятый меняется на три разных,от времени или желания...так когда эту пятерку можно назвать основной пачкой.. А вообще все ПВП в невере это воспоминания про ПВП..давайте вспомним магов толкателей и где эти "таланты" одного скила. Я не говорю что девочка крутила хима и ко, я говорю что сложно было сказать где у них основной состав так как списков нет и не будет. Так же было у волков, непонятные солянки,которые менялись.
> @millisia написал: > > @pluton22222 написал: > > Химик ничего не пишет, а ты все пишешь и пишешь... бомбишь что ли до сих пор? > > Ты рандом. Не тебе ж пишу. У нас свои разговоры. Не завидуй! Ты бомбишь
это в те любовь к муну... ты не объективен)
надо радоваться, что у всех хороший стул... и потом... в обычке сквадов нет) ищи плюсы)
Смешной. Я уже хз сколько высказывался по поводу соло реги, но те, кто не ходит в соло регу, не могу всё же понять смысла моих слов. Поэтому, не будем.
чего же там непонятного "толпы бомжей выносят мозх" помню твои посты, первый был, как те наваляли печеньки... меня все устраивает) тебя нет? и не ходи) хотя нет, ходи... нечего вам делать в обычке, а по записи к кукухе можно и в интимке играть.
а про тех, кто не ходит, так я рогой всегда ходил, а ты когда вернулся? и кем ты щас? защитником?)
А я разве утверждал что то по этому поводу?) Я лишь тонко намекнул что против нашей основы у вас ни одной победы, каким бы вы там составом не выходили. Пак Аелара нас даже изредка выигрывали помню, а ваша солянка - увы
По моему ты, ты и даже ты бомбите Девочка как всегда старается Помидоров что то гонит но другим не дает Кики стала лояльна На арене только сквад и сквад забирает клешнями к себе всех норм пвп игроков. Остальные дно и их не берут и они бомбят Все в порядке Продолжайте веселить народ
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @himik7#0615 написал: > millisia написал: » > > > Так где видос с нашим основным паком? > > > > > А я разве утверждал что то по этому поводу?) Я лишь тонко намекнул что против нашей основы у вас ни одной победы, каким бы вы там составом не выходили. Пак Аелара нас даже изредка выигрывали помню, а ваша солянка - увы
А врать не хорошо. И ты знаешь. Как кто играл. И когда вы проигрывали(основным паком!) .,да мы тогда не делали видосы, как делали это вы- повыпендриваться, ой мы топы. Мы позже стали снимать , ваше враньё надоело прост. И тут у вас не ваш пак основной,а тот кто вас тянул на дно.))
Там видео где ты скинул, танк . Он играл только на ввыходных.Но я не кричала, что у нас есть отмазки.Вы все боитесь признать это. Чесн. Реально, ты парень хороший. Общались всегда нормально. Давай не будем разводить ерунду. Я знаю и ребята знают. Этого мне достаточно было. А бредовые отмазки, что не тот у вас был и он рукожоп. Ну ваше канеш право. Но, реально мне зачем это говорить?) Все вкурсе и многие играли со мной в команде по +). Отлично играли. И вас выигрывали разным составом и у вас менялся иногда кто то.
По моему ты, ты и даже ты бомбите
Девочка как всегда старается
Помидоров что то гонит но другим не дает
Кики стала лояльна
На арене только сквад и сквад забирает клешнями к себе всех норм пвп игроков. Остальные дно и их не берут и они бомбят
Все в порядке
Продолжайте веселить народ
ты утомляешь не традиционной ориентацией, прости, Помидоров не дает) еще раз для тупого... МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ)
я уже сомневаюсь, кто из нас глупый.
> @nanoartel написал: > nazgir1 написал: » > > По моему ты, ты и даже ты бомбите > Девочка как всегда старается > Помидоров что то гонит но другим не дает > Кики стала лояльна > На арене только сквад и сквад забирает клешнями к себе всех норм пвп игроков. Остальные дно и их не берут и они бомбят > Все в порядке > Продолжайте веселить народ > > > > > ты утомляешь не традиционной ориентацией, прости, Помидоров не дает) еще раз для тупого... МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ) > я уже сомневаюсь, кто из нас глупый.
Если тебя все устраивает то зачем ты пишешь? Флудилка это же стена плача Здесь все ноют в той или иной степени
Moonlight and vodka, takes me away,
Ох ты ешкин кот сколько подробностей личной и общественной жизни. А помидоров не смотря на свою сумасшедшинку смотрю в курсе всех личных дел и не личных.
наташкин, я тут сотру немного опять) кто мне освободил обычку не важно, важно знать, что туда никто не ходит, добрые люди своим ЧВС делают мне АБ и комфортную игру. и заметь "общественное мнение" презренное только тут у гопников, в каналах невера все оч вежливые.
пс. а джуса .. да он так, чет все время под руку попадает, и муна защищает больно подозрительно)
Комментарии
Отмазки? нить диалога теряешь по чуть чуть мать , ты утверждаешь про победы над основным паком, так где видео/скрины? я тебе там отправлял 2 видео, в них можешь посмотреть по никам состав, а про не основные составы - молодцы, отмазки ни к чему, выиграли и ладно, вот только учитывая соотношение побед/поражений наших боев, все встает на круги своя
> millisia написал: »
>
> Ну да лучшая ваша отмазка- это не основной пак. Ну это я помню). Ок. Закрыли на этом тему. Все понятно)).А ещё ж есть . Киб бухал. Стройка рандом). Точно
>
>
>
>
> Отмазка? нить диалога теряешь по чуть чуть мать , ты утверждаешь про победы над основным паком, так где видео/скрины? я тебе там отправлял 2 видео, в них можешь посмотреть по никам состав, а про не основные составы - молодцы, отмазки ни к чему, выиграли и ладно, вот только учитывая соотношение побед/поражений наших боев, все встает на круги своя
Так где видос с моим основным паком?) Правда я и сама не знаю какой из них основной,т.к повторюсь у меня были пачки по +!)) Не ну а чё. где?)) Все что ты скинул. Не наш основной пак. У меня пак был под настроение.Вот в тех всех твоих видосах не те паки были. Не основной!
К примеру 4 постоянных а пятый меняется на три разных,от времени или желания...так когда эту пятерку можно назвать основной пачкой..
А вообще все ПВП в невере это воспоминания про ПВП..давайте вспомним магов толкателей и где эти "таланты" одного скила.
Я не говорю что девочка крутила хима и ко, я говорю что сложно было сказать где у них основной состав так как списков нет и не будет.
Так же было у волков, непонятные солянки,которые менялись.
> Правильно. Как у меня не основной пак . Они видосы снимали. Нормально!?)))
Смешно
> Химик ничего не пишет, а ты все пишешь и пишешь... бомбишь что ли до сих пор?
Ты рандом. Не тебе ж пишу. У нас свои разговоры. Не завидуй!
> > @pluton22222 написал:
> > Химик ничего не пишет, а ты все пишешь и пишешь... бомбишь что ли до сих пор?
>
> Ты рандом. Не тебе ж пишу. У нас свои разговоры. Не завидуй!
Ты бомбишь
чего же там непонятного "толпы бомжей выносят мозх" помню твои посты, первый был, как те наваляли печеньки... меня все устраивает) тебя нет? и не ходи) хотя нет, ходи... нечего вам делать в обычке, а по записи к кукухе можно и в интимке играть.
а про тех, кто не ходит, так я рогой всегда ходил, а ты когда вернулся? и кем ты щас? защитником?)
Неужели я дождался пока поймешь
>
> Там типо ваш не основной пак
>
>
>
>
> Неужели я дождался пока поймешь
Так где видос с нашим основным паком?
У тебя на видео я не нашла).
Тут ты в цель...
А я разве утверждал что то по этому поводу?) Я лишь тонко намекнул что против нашей основы у вас ни одной победы, каким бы вы там составом не выходили. Пак Аелара нас даже изредка выигрывали помню, а ваша солянка - увы
Девочка как всегда старается
Помидоров что то гонит но другим не дает
Кики стала лояльна
На арене только сквад и сквад забирает клешнями к себе всех норм пвп игроков. Остальные дно и их не берут и они бомбят
Все в порядке
Продолжайте веселить народ
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
>
>
> Так где видос с нашим основным паком?
>
>
>
>
> А я разве утверждал что то по этому поводу?) Я лишь тонко намекнул что против нашей основы у вас ни одной победы, каким бы вы там составом не выходили. Пак Аелара нас даже изредка выигрывали помню, а ваша солянка - увы
А врать не хорошо. И ты знаешь. Как кто играл. И когда вы проигрывали(основным паком!) .,да мы тогда не делали видосы, как делали это вы- повыпендриваться, ой мы топы. Мы позже стали снимать , ваше враньё надоело прост. И тут у вас не ваш пак основной,а тот кто вас тянул на дно.))
Там видео где ты скинул, танк . Он играл только на ввыходных.Но я не кричала, что у нас есть отмазки.Вы все боитесь признать это. Чесн. Реально, ты парень хороший. Общались всегда нормально. Давай не будем разводить ерунду. Я знаю и ребята знают. Этого мне достаточно было. А бредовые отмазки, что не тот у вас был и он рукожоп. Ну ваше канеш право. Но, реально мне зачем это говорить?) Все вкурсе и многие играли со мной в команде по +). Отлично играли. И вас выигрывали разным составом и у вас менялся иногда кто то.
Так что мимо котики. Для меня вы Ниразу не топы
>
> когда вы проигрывали(основным паком!)
>
>
>
> Снова мимо , продолжать диалог и правда бессмысленно
Согласна.
ты утомляешь не традиционной ориентацией, прости, Помидоров не дает) еще раз для тупого... МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ)
я уже сомневаюсь, кто из нас глупый.
> nazgir1 написал: »
>
> По моему ты, ты и даже ты бомбите
> Девочка как всегда старается
> Помидоров что то гонит но другим не дает
> Кики стала лояльна
> На арене только сквад и сквад забирает клешнями к себе всех норм пвп игроков. Остальные дно и их не берут и они бомбят
> Все в порядке
> Продолжайте веселить народ
>
>
>
>
> ты утомляешь не традиционной ориентацией, прости, Помидоров не дает) еще раз для тупого... МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ)
> я уже сомневаюсь, кто из нас глупый.
Если тебя все устраивает то зачем ты пишешь?
Флудилка это же стена плача
Здесь все ноют в той или иной степени
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
пс. а джуса .. да он так, чет все время под руку попадает, и муна защищает больно подозрительно)
мун прав, если нет повода ныть, надо сделать перерыв)
посашек для сквадов)
https://youtu.be/G6q_kqRu0S4
может случайность но регаты прыгала раз по 5-10 и каждый раз деф связка против от сквадов.
причем вроде и выграл оба раза но ощущение от боя что в ***** вляпался времен М7 с пало баблами и бесконечными перекручування точек.
хз не что так не удручает как убогие деф бои без килов
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
так что Кики не начинай про обуз реги. Тут негатив лишь к деф персам что портят пвп
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Хм...моя девушка сказала, что в этом вопросе вы ошибаетесь, а я привык к ней прислушиваться в этом вопросе. Хм...