test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1137513761378138013811588

Комментарии

• millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Волча кидала видос. Про то что сквады сливают бой. При чем тут выше написанное. :)
  • letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2017
    millisia написал: »
    Ну да лучшая ваша отмазка- это не основной пак. Ну это я помню). Ок. Закрыли на этом тему. Все понятно)).А ещё ж есть . Киб бухал. Стройка рандом). Точно :D:D

Отмазки? нить диалога теряешь по чуть чуть мать :) , ты утверждаешь про победы над основным паком, так где видео/скрины? я тебе там отправлял 2 видео, в них можешь посмотреть по никам состав, а про не основные составы - молодцы, отмазки ни к чему, выиграли и ладно, вот только учитывая соотношение побед/поражений наших боев, все встает на круги своя ;)
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    это в те любовь к муну... ты не объективен)
    надо радоваться, что у всех хороший стул... и потом... в обычке сквадов нет) ищи плюсы)

Смешной. Я уже хз сколько высказывался по поводу соло реги, но те, кто не ходит в соло регу, не могу всё же понять смысла моих слов. Поэтому, не будем.
    We are Venom (c)

> @himik7#0615 написал:
    > millisia написал: »
    >
    > Ну да лучшая ваша отмазка- это не основной пак. Ну это я помню). Ок. Закрыли на этом тему. Все понятно)).А ещё ж есть . Киб бухал. Стройка рандом). Точно :D :D
    >
    >
    >
    >
    > Отмазка? нить диалога теряешь по чуть чуть мать :) , ты утверждаешь про победы над основным паком, так где видео/скрины? я тебе там отправлял 2 видео, в них можешь посмотреть по никам состав, а про не основные составы - молодцы, отмазки ни к чему, выиграли и ладно, вот только учитывая соотношение побед/поражений наших боев, все встает на круги своя ;)

Так где видос с моим основным паком?) Правда я и сама не знаю какой из них основной,т.к повторюсь у меня были пачки по +!)) Не ну а чё. где?)) Все что ты скинул. Не наш основной пак. У меня пак был под настроение.Вот в тех всех твоих видосах не те паки были. :D :) Не основной!
    Правильно. Как у меня не основной пак . Они видосы снимали. Нормально!?)))
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    А если подумать...если в пати меняются постоянно игроки,можно ли это считать основным паком?
    К примеру 4 постоянных а пятый меняется на три разных,от времени или желания...так когда эту пятерку можно назвать основной пачкой..
    А вообще все ПВП в невере это воспоминания про ПВП..давайте вспомним магов толкателей и где эти "таланты" одного скила.
    Я не говорю что девочка крутила хима и ко, я говорю что сложно было сказать где у них основной состав так как списков нет и не будет.
    Так же было у волков, непонятные солянки,которые менялись.
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    > @millisia написал:
    > Правильно. Как у меня не основной пак . Они видосы снимали. Нормально!?)))

Смешно
    Хим смотри. На моих видосах. Там типо ваш не основной пак и мой не основной пак. Но мы выигрывали. И на твоих тажа хрень. Че делать?))
    Химик ничего не пишет, а ты все пишешь и пишешь... бомбишь что ли до сих пор?
    > @pluton22222 написал:
    > Химик ничего не пишет, а ты все пишешь и пишешь... бомбишь что ли до сих пор?

Ты рандом. Не тебе ж пишу. У нас свои разговоры. Не завидуй!
    > @millisia написал:
    > > @pluton22222 написал:
    > > Химик ничего не пишет, а ты все пишешь и пишешь... бомбишь что ли до сих пор?
    >
    > Ты рандом. Не тебе ж пишу. У нас свои разговоры. Не завидуй!
    Ты бомбишь
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    nanoartel написал: »
    это в те любовь к муну... ты не объективен)
    надо радоваться, что у всех хороший стул... и потом... в обычке сквадов нет) ищи плюсы)

Смешной. Я уже хз сколько высказывался по поводу соло реги, но те, кто не ходит в соло регу, не могу всё же понять смысла моих слов. Поэтому, не будем.

чего же там непонятного "толпы бомжей выносят мозх" помню твои посты, первый был, как те наваляли печеньки... меня все устраивает) тебя нет? и не ходи) хотя нет, ходи... нечего вам делать в обычке, а по записи к кукухе можно и в интимке играть.
    а про тех, кто не ходит, так я рогой всегда ходил, а ты когда вернулся? и кем ты щас? защитником?)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Там типо ваш не основной пак

Неужели я дождался пока поймешь :)
    > @himik7#0615 написал:
    >
    > Там типо ваш не основной пак
    >
    >
    >
    >
    > Неужели я дождался пока поймешь :)

Так где видос с нашим основным паком? :)
    У тебя на видео я не нашла).
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    pluton22222 написал: »
    gidrofair#6019 написал: »
    pluton22222 написал: »
    Раньше ныли на паки сквадов, теперь ноют на сквадов в рандоме

Прижился)Сквад елки-палки....

Прижился)Форумный знаток елки-палки....

Тут ты в цель...
    06ihykm6julo.jpg

Так где видос с нашим основным паком? :)

А я разве утверждал что то по этому поводу?) Я лишь тонко намекнул что против нашей основы у вас ни одной победы, каким бы вы там составом не выходили. Пак Аелара нас даже изредка выигрывали помню, а ваша солянка - увы :'(
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    По моему ты, ты и даже ты бомбите
    Девочка как всегда старается
    Помидоров что то гонит но другим не дает
    Кики стала лояльна
    На арене только сквад и сквад забирает клешнями к себе всех норм пвп игроков. Остальные дно и их не берут и они бомбят
    Все в порядке
    Продолжайте веселить народ
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    > @himik7#0615 написал:
    >
    >
    > Так где видос с нашим основным паком? :)
    >
    >
    >
    >
    > А я разве утверждал что то по этому поводу?) Я лишь тонко намекнул что против нашей основы у вас ни одной победы, каким бы вы там составом не выходили. Пак Аелара нас даже изредка выигрывали помню, а ваша солянка - увы :'(

А врать не хорошо. И ты знаешь. Как кто играл. И когда вы проигрывали(основным паком!) .,да мы тогда не делали видосы, как делали это вы- повыпендриваться, ой мы топы. Мы позже стали снимать , ваше враньё надоело прост. И тут у вас не ваш пак основной,а тот кто вас тянул на дно.))

Там видео где ты скинул, танк . Он играл только на ввыходных.Но я не кричала, что у нас есть отмазки.Вы все боитесь признать это. Чесн. Реально, ты парень хороший. Общались всегда нормально. Давай не будем разводить ерунду. Я знаю и ребята знают. Этого мне достаточно было. А бредовые отмазки, что не тот у вас был и он рукожоп. Ну ваше канеш право. Но, реально мне зачем это говорить?) Все вкурсе и многие играли со мной в команде по +). Отлично играли. И вас выигрывали разным составом и у вас менялся иногда кто то.

Так что мимо котики. Для меня вы Ниразу не топы <3 ;)
    когда вы проигрывали(основным паком!)
    Снова мимо :/ , продолжать диалог и правда бессмысленно
    > @himik7#0615 написал:
    >
    > когда вы проигрывали(основным паком!)
    >
    >
    >
    > Снова мимо :/ , продолжать диалог и правда бессмысленно

Согласна.
    nazgir1 написал: »
    По моему ты, ты и даже ты бомбите
    Девочка как всегда старается
    Помидоров что то гонит но другим не дает
    Кики стала лояльна
    На арене только сквад и сквад забирает клешнями к себе всех норм пвп игроков. Остальные дно и их не берут и они бомбят
    Все в порядке
    Продолжайте веселить народ

ты утомляешь не традиционной ориентацией, прости, Помидоров не дает) еще раз для тупого... МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ)
    я уже сомневаюсь, кто из нас глупый.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @nanoartel написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > По моему ты, ты и даже ты бомбите
    > Девочка как всегда старается
    > Помидоров что то гонит но другим не дает
    > Кики стала лояльна
    > На арене только сквад и сквад забирает клешнями к себе всех норм пвп игроков. Остальные дно и их не берут и они бомбят
    > Все в порядке
    > Продолжайте веселить народ
    >
    >
    >
    >
    > ты утомляешь не традиционной ориентацией, прости, Помидоров не дает) еще раз для тупого... МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ)
    > я уже сомневаюсь, кто из нас глупый.

Если тебя все устраивает то зачем ты пишешь?
    Флудилка это же стена плача
    Здесь все ноют в той или иной степени
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Ох ты ешкин кот сколько подробностей личной и общественной жизни. А помидоров не смотря на свою сумасшедшинку смотрю в курсе всех личных дел и не личных.
    Форумный боец
    наташкин, я тут сотру немного опять) кто мне освободил обычку не важно, важно знать, что туда никто не ходит, добрые люди своим ЧВС делают мне АБ и комфортную игру. и заметь "общественное мнение" презренное только тут у гопников, в каналах невера все оч вежливые.
    пс. а джуса .. да он так, чет все время под руку попадает, и муна защищает больно подозрительно)
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Думаешь все пропали парни для молодого женского общества?
    Форумный боец
    не, они же просто дружат)
    мун прав, если нет повода ныть, надо сделать перерыв)
    посашек для сквадов)
    https://youtu.be/G6q_kqRu0S4
    Post edited by nanoartel on
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    Ребят, а никто не думал что вы все полное гуавмсо ?
    Пальчик БОГА
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    сходил га днях пару раз на пвп.

может случайность но регаты прыгала раз по 5-10 и каждый раз деф связка против от сквадов.

причем вроде и выграл оба раза но ощущение от боя что в ***** вляпался времен М7 с пало баблами и бесконечными перекручування точек.

хз не что так не удручает как убогие деф бои без килов
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Я свечку не держал так что хз как там было. Но и как джустпк в сквады не хочу потому языком не работаю до зеркального блеска.

так что Кики не начинай про обуз реги. Тут негатив лишь к деф персам что портят пвп
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    Думаешь все пропали парни для молодого женского общества?

Хм...моя девушка сказала, что в этом вопросе вы ошибаетесь, а я привык к ней прислушиваться в этом вопросе. Хм...
    We are Venom (c)

Дискуссия закрыта.