Вся суть соло реги в том, что счет и результат ни о чем не говорит, вот вам скрин "потной катки", офигенно потно было там по 20+ килов кому-то набивать не помирая
Реально надо десматч вводить и тогда все это будет выглядеть логично.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Вся суть соло реги в том, что счет и результат ни о чем не говорит, вот вам скрин "потной катки", офигенно потно было там по 20+ килов кому-то набивать не помирая
Почему я каждый раз на разных скринах наблюдаю одни и те же ники?..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Толпы, нет, СТАДО баранов бегает и херачится между точками......
ты что не разу на колоне не был?
рандом и конста разные во многом вещи
ясное дело, что слаженная патя сделает рандом (а тем более еще и в голосе), в рандоме и в патьке разный адреналин... в рандоме над еще и под команду подстроится, вне зависимости от того, какой ты сам Топчик
Не знаю мне соло рега нравится.... вообще огонь хоть и сливаю бои постоянно, зато на костре еще ни разу не стоял, и печенье начинает бегать по точкам нормально, думаю ребята принаровятся в скором времени
+++++++++
опробуют колоны -- через пару десятков раз поймут бессмысленность и оставят это дело
помню после "отдыха" первый рас на арену сунулся --- вообще прост ппц, ощущение как будто первый рас вообще в невер играю, куда бечь хз, пальцы по клавишам не попадают, не знаешь что от какого класса ждать, и что от своего класса ожидать тож не знаешь
если б наоборот было я б удивился --- пришел и с первой минуты все прокоцал и без запарок и затупов
Не.. для тебя вменяемое явно отличное от вменяемого для рандома Нужно возрождать рандом, и потом на его почве что-то уже делать, а то так и будет полтора инста на пвп.
тож плюс -- если с рандома любителей пвпшнуться приток пойдет, то потом и пачки по малу начнут опробовать
сначала скучковались все в сквадах забахали топ пвп ГИ, потом опа а воевать то и не с кем, а между собой эти м шести пачкам вроде как и не то, нужен противник со стороны для полного адреналина
раньше было как - хочешь в рандом, а попадаешь на пачку и варианотов не было (просто даже технически), ну а любители пачек говорили мол -- организовывайте пачку и не нойте
теперь есть альтернатива, но вот почему т эти самые любители "организаторы" сами себя организовать не могут --- хотите пачки организовывайте и технически такая возможность есть
в любом случае сначала рандом и затупы, потом уже (возможно) прямые руки и пачки
> @nanoartel написал:
> nazgir1 написал: »
>
> Помидоров ты довольно глупый человек. Все печеньки и весь народ ломанулись в соло регу а сквад должен стоять и гордо ждать пачкой в обычной. Так ты себе это представляешь?
> На серве щас нету ни одной фотки которая выйдет против фулки сквад. И кого ты нам в пачке предлагаешь ждать? Или тип мы ходили пачкой поэтому арена умерла. Но чет все забыли про висперов которые абузят регу еще похлеще. С рунами отсоса и прочими атрибутами.
> Тол ко девятка щас что то делает в плане фулок. За что им респек.
> Ты явно что то употребляешь ибо по другому это нельзя охарактеризовать
> Ах да. Можешь не писать я итак знаю ответ)))
>
>
>
>
> ну вот видишь) ты сам дал ответ) я вот ток не пойму, пока ты был луком... был тихий ваще, а тут прям, как Диор) и сколько протянешь? до нерфа ГТ?)
Столько сколько и был плутом до лука.
я конечно глупый, только я мог додуматся собрать всех пвп-шников в 1 ги
Вот тут жирный +1.
Всегда поражался эту тупизму. А потом полагается на полном серьёзе, не моргнув глазом, спрашивать где все фулки?
> @grafdmitry написал: > nanoartel написал: » > > nazgir1 написал: » > > > @nanoartel написал: > > nazgir1 написал: » > > > > Помидоров ты довольно глупый человек. Все печеньки и весь народ ломанулись в соло регу а сквад должен стоять и гордо ждать пачкой в обычной. Так ты себе это представляешь? р > > На серве щас нету ни одной фотки которая выйдет против фулки сквад. И кого ты нам в пачке предлагаешь ждать? Или тип мы ходили пачкой поэтому арена умерла. Но чет все забыли про висперов которые абузят регу еще похлеще. С рунами отсоса и прочими атрибутами. > > Тол ко девятка щас что то делает в плане фулок. За что им респек. > > Ты явно что то употребляешь ибо по другому это нельзя охарактеризовать > > Ах да. Можешь не писать я итак знаю ответ))) > > > > ну вот видишь) ты сам дал ответ) я вот ток не пойму, пока ты был луком... был тихий ваще, а тут прям, как Диор) и сколько протянешь? до нерфа ГТ?) > > Столько сколько и был плутом до лука. > я конечно глупый, только я мог додуматся собрать всех пвп-шников в 1 ги > > Вот тут жирный +1. > Всегда поражался эту тупизму. А потом полагается на полном серьёзе, не моргнув глазом, спрашивать где все фулки? > > P.S. Почему-то Форрест Гамп вспомнился...
На самом деле на эти грабли уже наступали, сначала к нам потом в Беды, Спики, Асп, Кострюльки, Пасараны, теперь вот Сквады. Некий процент перекати поле которые находятся в вечном поиске топ нагиб пачек, был всегда, как только кто-то переставал доменировать находились поводы сменить гильдию. И скажу так имхо, без этих игроков становится только веселей и спокойней, пусть лучше они свой ЧСВ в другом месте чешут.
Да какие новые люди, какие пвп игроки, никто в это болото 2-х классов не пойдет. Тут имея фуллового берса со львом, бригой, валгой - уносят какието бомжи на плуте испепеляющие одним присутствием. С одной бани, имея всего 2к проника уносят по 70% хп а гт уже добивает.
Те же стражи убивающие с 1-2 быков, после которых улетаешь в стратосферу, а жира столько что только опытные гт-шники пробивают их, остальным урона не завезли, ходи как корм для них.
И после такого гемплея ожидается приток новый игроков? Хах, даже старые, затаренные по уши, понимают всю соль и не хотят идти.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Да какие новые люди, какие пвп игроки, никто в это болото 2-х классов не пойдет. Тут имея фуллового берса со львом, бригой, валгой - уносят какието бомжи на плуте испепеляющие одним присутствием. С одной бани, имея всего 2к проника уносят по 70% хп а гт уже добивает.
Те же стражи убивающие с 1-2 быков, после которых улетаешь в стратосферу, а жира столько что только опытные гт-шники пробивают их, остальным урона не завезли, ходи как корм для них.
И после такого гемплея ожидается приток новый игроков? Хах, даже старые, затаренные по уши, понимают всю соль и не хотят идти.
чет ты преувеличиваешь, пебегал средненьким твиноваром пару дней, напрягают только опытные сины и пара упоротых в дамаг танков, с остальными вполне сносно махаться, ну конечно если вовремя делать ноги за отхилом
Поверил бы, модулей 9 так назад. Таких средненьких твино-варов я вообще не замечаю как противника. Может ты там на таких же твинов попадаешь хз, могу заснять поход на аренку со своим эквипом и статами и параметры тех синов\стражей о которых не слышал никогда, да и гильды первый раз вижу
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
> @nanoartel написал: > nazgir1 написал: » > > Тошнит? > Нету онлайна? > Сами себя? > Походу это передается > Кики чет замолчала насчет сквадов > Этот вылез > А можно сразу всех посмотреть? > > > > > про тошнит написал сова, вопросы к нему. > мун, я так понимаю, те лет 20.. смотри шире... мне пофф на сквадов.. не мешаете и ладно...
Не угадал с возрастом
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Не знаю мне соло рега нравится.... вообще огонь хоть и сливаю бои постоянно, зато на костре еще ни разу не стоял, и печенье начинает бегать по точкам нормально, думаю ребята принаровятся в скором времени
все норм, пока не появляутся банщики с 40+ моги бесконечной баней
пс на норм танка пока не нарывался,проблем не вижу пока, но если например тот же Киб снимал мне макс 3/4 хп и хватало отхила до след прокаста, то сейчас , пережив 1 прокаст норм танка, со второго можно легко отплыть, зато даже не очень переточенного танка не слить теперь вообще(1на1)
> @nanoartel написал:
>
> Тошнит?
> Нету онлайна?
> Сами себя?
> Походу это передается
> Кики чет замолчала насчет сквадов
> Этот вылез
> А можно сразу всех посмотреть?
>
>
>
>
> про тошнит написал сова, вопросы к нему.
> мун, я так понимаю, те лет 20.. смотри шире... мне пофф на сквадов.. не мешаете и ладно...
Не угадал с возрастом
я не ванга, мне пофф, хоть в подгузнике. вы всех победили и все режимы убили... че тя бомбит-то? те надо мое признание?) титька тараканья)
Сейчас на арене толпа бомжей,которые с выпученными глазами бегают и не понимают,что делать.Кикнешь 1 прилетает другой,еще хуже бомжик.Повылазили из-за отмены неустрашимости и руинят всем катки.Бегаешь там за всех пыхтишь.
...
Расскажите мне недалекому,в чем прелесть то?В том,что тебя в 3 забить могут,а тиммейты в этот момент даже точки не крутанут??
Сейчас на арене толпа бомжей,которые с выпученными глазами бегают и не понимают,что делать.Кикнешь 1 прилетает другой,еще хуже бомжик.Повылазили из-за отмены неустрашимости и руинят всем катки.Бегаешь там за всех пыхтишь.
...
Расскажите мне недалекому,в чем прелесть то?В том,что тебя в 3 забить могут,а тиммейты в этот момент даже точки не крутанут??
...
так кто убивает арену ? так и не понял из видео ... ээ.. колонны?, или Химик? или Недостройка?
и каков план спасения арены?, убрать Химика, снести колонны, достроить Недостройку? ... или может .. снести Недостройку, построить колону и убрать на эту колонну Химика?
Комментарии
Почему я каждый раз на разных скринах наблюдаю одни и те же ники?..
Из этих 2х инстов около 6-10 переточей размазанные по командам, гоняющие голых печенек и всем весело и интересно
Проходил мимо
Newer offline
кем миликом или трапом?, что там у трапов сейчас с контролем?
ты что не разу на колоне не был?
рандом и конста разные во многом вещи
опробуют колоны -- через пару десятков раз поймут бессмысленность и оставят это дело
если б наоборот было я б удивился --- пришел и с первой минуты все прокоцал и без запарок и затупов
тож плюс -- если с рандома любителей пвпшнуться приток пойдет, то потом и пачки по малу начнут опробовать
сначала скучковались все в сквадах забахали топ пвп ГИ, потом опа а воевать то и не с кем, а между собой эти м шести пачкам вроде как и не то, нужен противник со стороны для полного адреналина
раньше было как - хочешь в рандом, а попадаешь на пачку и варианотов не было (просто даже технически), ну а любители пачек говорили мол -- организовывайте пачку и не нойте
теперь есть альтернатива, но вот почему т эти самые любители "организаторы" сами себя организовать не могут --- хотите пачки организовывайте и технически такая возможность есть
в любом случае сначала рандом и затупы, потом уже (возможно) прямые руки и пачки
Вот тут жирный +1.
Всегда поражался эту тупизму. А потом полагается на полном серьёзе, не моргнув глазом, спрашивать где все фулки?
P.S. Почему-то Форрест Гамп вспомнился...
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> nanoartel написал: »
>
>
> > @nanoartel написал:
> > nazgir1 написал: »
> >
> > Помидоров ты довольно глупый человек. Все печеньки и весь народ ломанулись в соло регу а сквад должен стоять и гордо ждать пачкой в обычной. Так ты себе это представляешь? р
> > На серве щас нету ни одной фотки которая выйдет против фулки сквад. И кого ты нам в пачке предлагаешь ждать? Или тип мы ходили пачкой поэтому арена умерла. Но чет все забыли про висперов которые абузят регу еще похлеще. С рунами отсоса и прочими атрибутами.
> > Тол ко девятка щас что то делает в плане фулок. За что им респек.
> > Ты явно что то употребляешь ибо по другому это нельзя охарактеризовать
> > Ах да. Можешь не писать я итак знаю ответ)))
> >
> > ну вот видишь) ты сам дал ответ) я вот ток не пойму, пока ты был луком... был тихий ваще, а тут прям, как Диор) и сколько протянешь? до нерфа ГТ?)
>
> Столько сколько и был плутом до лука.
> я конечно глупый, только я мог додуматся собрать всех пвп-шников в 1 ги
>
> Вот тут жирный +1.
> Всегда поражался эту тупизму. А потом полагается на полном серьёзе, не моргнув глазом, спрашивать где все фулки?
>
> P.S. Почему-то Форрест Гамп вспомнился...
На самом деле на эти грабли уже наступали, сначала к нам потом в Беды, Спики, Асп, Кострюльки, Пасараны, теперь вот Сквады. Некий процент перекати поле которые находятся в вечном поиске топ нагиб пачек, был всегда, как только кто-то переставал доменировать находились поводы сменить гильдию. И скажу так имхо, без этих игроков становится только веселей и спокойней, пусть лучше они свой ЧСВ в другом месте чешут.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Да здравствует Мимик Кинг, чтоб ему икалось.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Прижился)Сквад елки-палки....
Прижился)Форумный знаток елки-палки....
бедные, бедные сины!
theWolves
вот тут +100500
theWolves
про тошнит написал сова, вопросы к нему.
мун, я так понимаю, те лет 20.. смотри шире... мне пофф на сквадов.. не мешаете и ладно...
>
> Тошнит?
> Нету онлайна?
> Сами себя?
> Походу это передается
> Кики чет замолчала насчет сквадов
> Этот вылез
> А можно сразу всех посмотреть?
>
>
>
>
> про тошнит написал сова, вопросы к нему.
> мун, я так понимаю, те лет 20.. смотри шире... мне пофф на сквадов.. не мешаете и ладно...
Не угадал с возрастом
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
все норм, пока не появляутся банщики с 40+ моги бесконечной баней
пс на норм танка пока не нарывался,проблем не вижу пока, но если например тот же Киб снимал мне макс 3/4 хп и хватало отхила до след прокаста, то сейчас , пережив 1 прокаст норм танка, со второго можно легко отплыть, зато даже не очень переточенного танка не слить теперь вообще(1на1)
theWolves
я не ванга, мне пофф, хоть в подгузнике. вы всех победили и все режимы убили... че тя бомбит-то? те надо мое признание?) титька тараканья)
Когда классический аренный был пойман с поличным
Маг наверху стоял. Поэтому вы слили?
так кто убивает арену ? так и не понял из видео ... ээ.. колонны?, или Химик? или Недостройка?
и каков план спасения арены?, убрать Химика, снести колонны, достроить Недостройку? ... или может .. снести Недостройку, построить колону и убрать на эту колонну Химика?