Стройка заруинил катку.На кол!!!!Мне вот Наташкин катки руинит и меня очень сильно "бомбит",что я хочу удалить невер.Становится так грустно и хочется плакать.Но потом я вспоминаю,что это игра и поднимаясь с колен,подбитый,но не сломленный,я продолжаю свое шествие по арене с бомжами,ура.
Стройка же писал в этом бою в область мол "он первый раз здесь, и не знает что нужно делать" - отнеситесь с пониманием
А по делу если, не любит он вас видимо, но я с ним проведу беседу, надеюсь он одумается и не будет руинить катки никому.
Всё ещё превозмогаете боль и унижения от бомжей?
Интересно, когда кончится ваше терпение и вы вернётесь из рандома к своим пачкам?
Что-то мне подсказывает, что никогда.
> @volchezara написал: > xkiberhuntx написал: » > > Че как вам в рандоме с бомжами?никто не жалуется?)Я вот устал уже проигрывать из-за бомжей,которые стоят на колоннах и их не кикнуть. > > > > xkiberhuntx написал: » > > Сейчас на арене толпа бомжей,которые с выпученными глазами бегают и не понимают,что делать.Кикнешь 1 прилетает другой,еще хуже бомжик.Повылазили из-за отмены неустрашимости и руинят всем катки.Бегаешь там за всех пыхтишь. > ... > Расскажите мне недалекому,в чем прелесть то?В том,что тебя в 3 забить могут,а тиммейты в этот момент даже точки не крутанут??
Это ж сквады.Ну раз у них все "бомжи"- пусть с ними никто не спускается. Пусть обольщают друг друга. Ну как обычно Они конечно будут тут писать. Ой, мы убили рандом. Но будет беда в том , что стухнут ОНИ ,если никто с ними и не будет играть вообще.А так и будет))). И не они убьют , а их усадят на место.
Было бы кому усаживать. Ты то ушла( А Кики не стоит теперь на костре. А непонятный пал наноартел или как там его. Думает что кому то нужно его признание и мнение
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @volchezara написал:
> xkiberhuntx написал: »
>
> Че как вам в рандоме с бомжами?никто не жалуется?)Я вот устал уже проигрывать из-за бомжей,которые стоят на колоннах и их не кикнуть.
>
>
>
>
> Сейчас на арене толпа бомжей,которые с выпученными глазами бегают и не понимают,что делать.Кикнешь 1 прилетает другой,еще хуже бомжик.Повылазили из-за отмены неустрашимости и руинят всем катки.Бегаешь там за всех пыхтишь.
> ...
> Расскажите мне недалекому,в чем прелесть то?В том,что тебя в 3 забить могут,а тиммейты в этот момент даже точки не крутанут??
Это ж сквады.Ну раз у них все "бомжи"- пусть с ними никто не спускается. Пусть обольщают друг друга. Ну как обычно
Они конечно будут тут писать. Ой, мы убили рандом. Но будет беда в том , что стухнут ОНИ ,если никто с ними и не будет играть вообще.А так и будет))). И не они убьют , а их усадят на место.
Щас бы пытаться убить сквадов через форум Но ты старайся Вы и ваша фулка "стухли" и последние твои потуги выпорхнуть с форума очень жалкие
> @xkiberhuntx написал: > millisia написал: » > > > @volchezara написал: > > xkiberhuntx написал: » > > > > Че как вам в рандоме с бомжами?никто не жалуется?)Я вот устал уже проигрывать из-за бомжей,которые стоят на колоннах и их не кикнуть. > > > > > > > > xkiberhuntx написал: » > > > > Сейчас на арене толпа бомжей,которые с выпученными глазами бегают и не понимают,что делать.Кикнешь 1 прилетает другой,еще хуже бомжик.Повылазили из-за отмены неустрашимости и руинят всем катки.Бегаешь там за всех пыхтишь. > > ... > > Расскажите мне недалекому,в чем прелесть то?В том,что тебя в 3 забить могут,а тиммейты в этот момент даже точки не крутанут?? > > Это ж сквады.Ну раз у них все "бомжи"- пусть с ними никто не спускается. Пусть обольщают друг друга. Ну как обычно > Они конечно будут тут писать. Ой, мы убили рандом. Но будет беда в том , что стухнут ОНИ ,если никто с ними и не будет играть вообще.А так и будет))). И не они убьют , а их усадят на место. > > > > > Щас бы пытаться убить сквадов через форум Но ты старайся Вы и ваша фулка "стухли" и последние твои потуги выпорхнуть с форума очень жалкие
Боже)) . Так вас и так всё убили. Бегаете, что то доказывание рандому. Наверное очень увлекательно и главное смысла много.
Всемирное признание топчиков всея Невера. Богов- бомжей и рандама!
А я не стараюсь. Бывает время, я захожу почитать выступление сквадовского цирка . А чё б нет!)
Что то не нравится!?) Ну забань меня на форуме))). Думаю и тут у вас фиг что выйдет. Как обычно
Всё ещё превозмогаете боль и унижения от бомжей?
Интересно, когда кончится ваше терпение и вы вернётесь из рандома к своим пачкам?
нене... мои еще осколки не нафармили... а там еще печати
Это ж сквады.Ну раз у них все "бомжи"- пусть с ними никто не спускается. Пусть обольщают друг друга. Ну как обычно
Они конечно будут тут писать. Ой, мы убили рандом. Но будет беда в том , что стухнут ОНИ ,если никто с ними и не будет играть вообще.А так и будет))). И не они убьют , а их усадят на место.
Что то мне это напоминает историю вашей пачки
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Но, можно было вам и поступить разумно. Не позориться. А взять паузу. Чтоб было с кем играть.Пусть бы ги в ПВП вышли. А так.....собрали всех кто 3 года в невере в прокачке под 100%. И ждёте ПВП. Ещё и бомжи все там . Ну ну..
> @toplaymore написал: > millisia написал: » > > > Это ж сквады.Ну раз у них все "бомжи"- пусть с ними никто не спускается. Пусть обольщают друг друга. Ну как обычно > Они конечно будут тут писать. Ой, мы убили рандом. Но будет беда в том , что стухнут ОНИ ,если никто с ними и не будет играть вообще.А так и будет))). И не они убьют , а их усадят на место. > > > > Что то мне это напоминает историю вашей пачки
Ты бомбишь). Так ВК в группе мы выкидывали ваши бои( не два боя уж точно)). Иногда снимая их!
Ты главное ща не переживай, а то я переживаю уже!)
Ты запуталась мне кажется, "основного состава" я там не увидел, зато есть видосы где все в сборе, и почему то вы там проигрываете, а уж про суммарный винрейт не в вашу пользу и говорить не стоит
Было бы кому усаживать. Ты то ушла(
А Кики не стоит теперь на костре.
А непонятный пал наноартел или как там его. Думает что кому то нужно его признание и мнение
ты забыл, я не думаю, я глупый... и мне пофф на твое признание) иди джуса обольщай) вас нет на обычке, мои там делают осколки, вас нет на соло я играю на соло) я конечно не понятный, но ты понятный совсем) подгузник поменяй)
> @himik7#0615 написал: > millisia написал: » > > > Ты бомбишь). Так ВК в группе мы выкидывали ваши бои( не два боя уж точно)). Иногда снимая их! > Ты главное ща не переживай, а то я переживаю уже!) > > > > > Ты запуталась мне кажется, "основного состава" я там не увидел, зато есть видосы где все в сборе, и почему то вы там проигрываете, а уж про суммарный винрейт не в вашу пользу и говорить не стоит
> @himik7#0615 написал: > millisia написал: » > > не в первый раз выигрыш вашего пака основного > > > > Скинь если не трудно против "основного" > Вот основной сетап, что не так пошло у вас? позу перепутали? > > > Остальные видео хранятся у Эльки на компе, если будет нужно и их залить, отпиши
Ахаааааа. Хим, ты приколист))). Спасибо конечно. Ладно они ведутся. Ты чего?)). Я не буду скидывать ваши проигранные бои. Все Вк есть.
> @himik7#0615 написал: > millisia написал: » > > Хим, ВК у меня на странице глянь я туда заливала. Остальные у саркази вроде. > > > > > Ты меня не так поняла наверное, поэтому повторю еще раз "основного пака" я не нашел.
Кукухи? Так вы его заменили сами на сову . Кукух не играл вообще. А у меня был пак основной?)) Я всегда играла по +))Ой вот д.с ей богу. И что доказали?)
Ну да лучшая ваша отмазка- это не основной пак. Ну это я помню). Ок. Закрыли на этом тему. Все понятно)).А ещё ж есть . Киб бухал. Стройка рандом). Точно
> @xkiberhuntx написал: > millisia написал: » > > Есть у вас конечно и хорошее. Настроение после разговора отличное))). Насмеялась > > > > > Да мы такие.Мы все юмористы,Петросяны короче Как начнешь опять сиять,обращайся,посмеемся от души
Когда Сквады попадают в один бой - это убивание орены, они спицально, это всё подстава.
Когда Кики и Альянс попадают в один бой - это случайность.
Когда Кибер предлагает договорняк - у всех расстройство желудка и хотят в туалет
Когда Кибера сливают в рандоме - фу рак, Кибер уже не тот.
Когда Кукуха предлагает собирать фулки и хлестаться в "обычной" реге - другие не могут собрать фулки, потому что диарея и снова нужно в туалет.
Когда фулки Сквадов выезжают в солорегу - это убивание орены, они спицально, это всё подстава. (с) и идите в обычную регу.
Двойные стандарты, люблю двойные стандарты...всё интересно зациклилось. Мне продолжать?
это в те любовь к муну... ты не объективен)
надо радоваться, что у всех хороший стул... и потом... в обычке сквадов нет)(там ваще никого нет) ищи плюсы)
как все свалили, я завел туда печенюх...так радости не было предела..куда их таких в кашу?) да и сквады... в субботу сходил 2 раза в соло(кибера не застал уже, так че просто так пылится?), сквадов тоже не было, паслись на просторах чалта.. все нормально, что так нервничать-то?
Комментарии
Как можно с такими лагами играть=((
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А по делу если, не любит он вас видимо, но я с ним проведу беседу, надеюсь он одумается и не будет руинить катки никому.
>
> Че как вам в рандоме с бомжами?никто не жалуется?)Я вот устал уже проигрывать из-за бомжей,которые стоят на колоннах и их не кикнуть.
>
>
>
>
> Сейчас на арене толпа бомжей,которые с выпученными глазами бегают и не понимают,что делать.Кикнешь 1 прилетает другой,еще хуже бомжик.Повылазили из-за отмены неустрашимости и руинят всем катки.Бегаешь там за всех пыхтишь.
> ...
> Расскажите мне недалекому,в чем прелесть то?В том,что тебя в 3 забить могут,а тиммейты в этот момент даже точки не крутанут??
А Кики не стоит теперь на костре.
А непонятный пал наноартел или как там его. Думает что кому то нужно его признание и мнение
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Щас бы пытаться убить сквадов через форум Но ты старайся Вы и ваша фулка "стухли" и последние твои потуги выпорхнуть с форума очень жалкие
> millisia написал: »
>
> > @volchezara написал:
> > xkiberhuntx написал: »
> >
> > Че как вам в рандоме с бомжами?никто не жалуется?)Я вот устал уже проигрывать из-за бомжей,которые стоят на колоннах и их не кикнуть.
> >
> >
> >
> > xkiberhuntx написал: »
> >
> > Сейчас на арене толпа бомжей,которые с выпученными глазами бегают и не понимают,что делать.Кикнешь 1 прилетает другой,еще хуже бомжик.Повылазили из-за отмены неустрашимости и руинят всем катки.Бегаешь там за всех пыхтишь.
> > ...
> > Расскажите мне недалекому,в чем прелесть то?В том,что тебя в 3 забить могут,а тиммейты в этот момент даже точки не крутанут??
>
> Это ж сквады.Ну раз у них все "бомжи"- пусть с ними никто не спускается. Пусть обольщают друг друга. Ну как обычно
> Они конечно будут тут писать. Ой, мы убили рандом. Но будет беда в том , что стухнут ОНИ ,если никто с ними и не будет играть вообще.А так и будет))). И не они убьют , а их усадят на место.
>
>
>
>
> Щас бы пытаться убить сквадов через форум Но ты старайся Вы и ваша фулка "стухли" и последние твои потуги выпорхнуть с форума очень жалкие
Боже)) . Так вас и так всё убили. Бегаете, что то доказывание рандому. Наверное очень увлекательно и главное смысла много.
Всемирное признание топчиков всея Невера. Богов- бомжей и рандама!
А я не стараюсь. Бывает время, я захожу почитать выступление сквадовского цирка . А чё б нет!)
Что то не нравится!?) Ну забань меня на форуме))). Думаю и тут у вас фиг что выйдет. Как обычно
нене... мои еще осколки не нафармили... а там еще печати
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
>
>
> Это ж сквады.Ну раз у них все "бомжи"- пусть с ними никто не спускается. Пусть обольщают друг друга. Ну как обычно
> Они конечно будут тут писать. Ой, мы убили рандом. Но будет беда в том , что стухнут ОНИ ,если никто с ними и не будет играть вообще.А так и будет))). И не они убьют , а их усадят на место.
>
>
>
> Что то мне это напоминает историю вашей пачки
Мне можно было. Им нет
Ты запуталась мне кажется, "основного состава" я там не увидел, зато есть видосы где все в сборе, и почему то вы там проигрываете, а уж про суммарный винрейт не в вашу пользу и говорить не стоит
ты забыл, я не думаю, я глупый... и мне пофф на твое признание) иди джуса обольщай) вас нет на обычке, мои там делают осколки, вас нет на соло я играю на соло) я конечно не понятный, но ты понятный совсем) подгузник поменяй)
>
>
> Ты бомбишь). Так ВК в группе мы выкидывали ваши бои( не два боя уж точно)). Иногда снимая их!
> Ты главное ща не переживай, а то я переживаю уже!)
>
>
>
>
> Ты запуталась мне кажется, "основного состава" я там не увидел, зато есть видосы где все в сборе, и почему то вы там проигрываете, а уж про суммарный винрейт не в вашу пользу и говорить не стоит
Хим, с тобой не спорю. Ты хороший!).
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Вот основной сетап, что не так пошло у вас? позу перепутали?
https://www.youtube.com/watch?v=WPy6Zlv_76A&t=509s
https://www.youtube.com/watch?v=NbjTLMI8Mh8&t=310s
Остальные видео хранятся у Эльки на компе, если будет нужно и их залить, отпиши
>
> не в первый раз выигрыш вашего пака основного
>
>
>
> Скинь если не трудно против "основного"
> Вот основной сетап, что не так пошло у вас? позу перепутали?
>
>
> Остальные видео хранятся у Эльки на компе, если будет нужно и их залить, отпиши
Ахаааааа. Хим, ты приколист))). Спасибо конечно. Ладно они ведутся. Ты чего?)). Я не буду скидывать ваши проигранные бои. Все Вк есть.
Уже обсуждали ли ж.)
кого ты там обольстил мне плевать, я толерантный,
"И я ваще няшка. Так джастик говорит" ути пути) мы не хипи и не панки, мы девченки просто дружим?)
Ты меня не так поняла наверное, поэтому повторю еще раз "основного пака" я не нашел.
>
> Хим, ВК у меня на странице глянь я туда заливала. Остальные у саркази вроде.
>
>
>
>
> Ты меня не так поняла наверное, поэтому повторю еще раз "основного пака" я не нашел.
Кукухи? Так вы его заменили сами на сову . Кукух не играл вообще. А у меня был пак основной?)) Я всегда играла по +))Ой вот д.с ей богу. И что доказали?)
Да мы такие.Мы все юмористы,Петросяны короче Как начнешь опять сиять,обращайся,посмеемся от души
>
> Есть у вас конечно и хорошее. Настроение после разговора отличное))). Насмеялась
>
>
>
>
> Да мы такие.Мы все юмористы,Петросяны короче Как начнешь опять сиять,обращайся,посмеемся от души
Вы вообще все какашки ,а я богиня.
> Весело у вас. Срачики про пвп без пвп.
Ага. А скоро новый год. Заходи на форум будет весело
Когда Кики и Альянс попадают в один бой - это случайность.
Когда Кибер предлагает договорняк - у всех расстройство желудка и хотят в туалет
Когда Кибера сливают в рандоме - фу рак, Кибер уже не тот.
Когда Кукуха предлагает собирать фулки и хлестаться в "обычной" реге - другие не могут собрать фулки, потому что диарея и снова нужно в туалет.
Когда фулки Сквадов выезжают в солорегу - это убивание орены, они спицально, это всё подстава. (с) и идите в обычную регу.
Двойные стандарты, люблю двойные стандарты...всё интересно зациклилось. Мне продолжать?
надо радоваться, что у всех хороший стул... и потом... в обычке сквадов нет)(там ваще никого нет) ищи плюсы)
как все свалили, я завел туда печенюх...так радости не было предела..куда их таких в кашу?) да и сквады... в субботу сходил 2 раза в соло(кибера не застал уже, так че просто так пылится?), сквадов тоже не было, паслись на просторах чалта.. все нормально, что так нервничать-то?