test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1137413751377137913801588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    @volchezara

Как можно с такими лагами играть=((
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Стройка заруинил катку.На кол!!!!Мне вот Наташкин катки руинит и меня очень сильно "бомбит",что я хочу удалить невер.Становится так грустно и хочется плакать.Но потом я вспоминаю,что это игра и поднимаясь с колен,подбитый,но не сломленный,я продолжаю свое шествие по арене с бомжами,ура.
  • letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний
    Стройка же писал в этом бою в область мол "он первый раз здесь, и не знает что нужно делать" - отнеситесь с пониманием :D
    А по делу если, не любит он вас видимо, но я с ним проведу беседу, надеюсь он одумается и не будет руинить катки никому.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Всё ещё превозмогаете боль и унижения от бомжей? :D
    Интересно, когда кончится ваше терпение и вы вернётесь из рандома к своим пачкам?
    Что-то мне подсказывает, что никогда. ;)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    > @volchezara написал:
    > xkiberhuntx написал: »
    >
    > Че как вам в рандоме с бомжами?никто не жалуется?)Я вот устал уже проигрывать из-за бомжей,которые стоят на колоннах и их не кикнуть.
    >
    >
    >
    >
    > Сейчас на арене толпа бомжей,которые с выпученными глазами бегают и не понимают,что делать.Кикнешь 1 прилетает другой,еще хуже бомжик.Повылазили из-за отмены неустрашимости и руинят всем катки.Бегаешь там за всех пыхтишь.
    > ...
    > Расскажите мне недалекому,в чем прелесть то?В том,что тебя в 3 забить могут,а тиммейты в этот момент даже точки не крутанут??

Это ж сквады.Ну раз у них все "бомжи"- пусть с ними никто не спускается. Пусть обольщают друг друга. Ну как обычно ;) :#
    Они конечно будут тут писать. Ой, мы убили рандом. Но будет беда в том , что стухнут ОНИ ,если никто с ними и не будет играть вообще.А так и будет))). И не они убьют , а их усадят на место.
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Было бы кому усаживать. Ты то ушла(
    А Кики не стоит теперь на костре.
    А непонятный пал наноартел или как там его. Думает что кому то нужно его признание и мнение :D :D :D
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    millisia написал: »
    > @volchezara написал:
    >
    > Че как вам в рандоме с бомжами?никто не жалуется?)Я вот устал уже проигрывать из-за бомжей,которые стоят на колоннах и их не кикнуть.
    >
    >
    >
    >
    > Сейчас на арене толпа бомжей,которые с выпученными глазами бегают и не понимают,что делать.Кикнешь 1 прилетает другой,еще хуже бомжик.Повылазили из-за отмены неустрашимости и руинят всем катки.Бегаешь там за всех пыхтишь.
    > ...
    > Расскажите мне недалекому,в чем прелесть то?В том,что тебя в 3 забить могут,а тиммейты в этот момент даже точки не крутанут??

Это ж сквады.Ну раз у них все "бомжи"- пусть с ними никто не спускается. Пусть обольщают друг друга. Ну как обычно ;):#
    Они конечно будут тут писать. Ой, мы убили рандом. Но будет беда в том , что стухнут ОНИ ,если никто с ними и не будет играть вообще.А так и будет))). И не они убьют , а их усадят на место.

Щас бы пытаться убить сквадов через форум :) Но ты старайся :) Вы и ваша фулка "стухли" и последние твои потуги выпорхнуть с форума очень жалкие :)
    > @xkiberhuntx написал:
    > millisia написал: »
    >
    > > @volchezara написал:
    > > xkiberhuntx написал: »
    > >
    > > Че как вам в рандоме с бомжами?никто не жалуется?)Я вот устал уже проигрывать из-за бомжей,которые стоят на колоннах и их не кикнуть.
    > >
    > >
    > >
    > > xkiberhuntx написал: »
    > >
    > > Сейчас на арене толпа бомжей,которые с выпученными глазами бегают и не понимают,что делать.Кикнешь 1 прилетает другой,еще хуже бомжик.Повылазили из-за отмены неустрашимости и руинят всем катки.Бегаешь там за всех пыхтишь.
    > > ...
    > > Расскажите мне недалекому,в чем прелесть то?В том,что тебя в 3 забить могут,а тиммейты в этот момент даже точки не крутанут??
    >
    > Это ж сквады.Ну раз у них все "бомжи"- пусть с ними никто не спускается. Пусть обольщают друг друга. Ну как обычно ;) :#
    > Они конечно будут тут писать. Ой, мы убили рандом. Но будет беда в том , что стухнут ОНИ ,если никто с ними и не будет играть вообще.А так и будет))). И не они убьют , а их усадят на место.
    >
    >
    >
    >
    > Щас бы пытаться убить сквадов через форум :) Но ты старайся :) Вы и ваша фулка "стухли" и последние твои потуги выпорхнуть с форума очень жалкие :)

Боже)) . Так вас и так всё убили. Бегаете, что то доказывание рандому. Наверное очень увлекательно и главное смысла много. :D

Всемирное признание топчиков всея Невера. B) Богов- бомжей и рандама!

А я не стараюсь. Бывает время, я захожу почитать выступление сквадовского цирка . А чё б нет!)

Что то не нравится!?) Ну забань меня на форуме))). Думаю и тут у вас фиг что выйдет. Как обычно :p
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Всё ещё превозмогаете боль и унижения от бомжей? :D
    Интересно, когда кончится ваше терпение и вы вернётесь из рандома к своим пачкам?
    Что-то мне подсказывает, что никогда. ;)

нене... мои еще осколки не нафармили... а там еще печати
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру

Это ж сквады.Ну раз у них все "бомжи"- пусть с ними никто не спускается. Пусть обольщают друг друга. Ну как обычно ;):#
    Что то мне это напоминает историю вашей пачки :D

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    Но, можно было вам и поступить разумно. Не позориться. А взять паузу. Чтоб было с кем играть.Пусть бы ги в ПВП вышли. А так.....собрали всех кто 3 года в невере в прокачке под 100%. И ждёте ПВП. Ещё и бомжи все там . Ну ну..
    > @toplaymore написал:
    >
    >
    > Это ж сквады.Ну раз у них все "бомжи"- пусть с ними никто не спускается. Пусть обольщают друг друга. Ну как обычно ;) :#
    > Они конечно будут тут писать. Ой, мы убили рандом. Но будет беда в том , что стухнут ОНИ ,если никто с ними и не будет играть вообще.А так и будет))). И не они убьют , а их усадят на место.
    >
    >
    >
    > Что то мне это напоминает историю вашей пачки

Мне можно было. Им нет ;) :)

Ты бомбишь). Так ВК в группе мы выкидывали ваши бои( не два боя уж точно)). Иногда снимая их!
    Ты главное ща не переживай, а то я переживаю уже!)

Ты запуталась мне кажется, "основного состава" я там не увидел, зато есть видосы где все в сборе, и почему то вы там проигрываете, а уж про суммарный винрейт не в вашу пользу и говорить не стоит :)
    отредактировано ноября 2017
    nazgir1 написал: »
    Было бы кому усаживать. Ты то ушла(
    А Кики не стоит теперь на костре.
    А непонятный пал наноартел или как там его. Думает что кому то нужно его признание и мнение :D:D:D

ты забыл, я не думаю, я глупый... и мне пофф на твое признание) иди джуса обольщай) вас нет на обычке, мои там делают осколки, вас нет на соло я играю на соло) я конечно не понятный, но ты понятный совсем) подгузник поменяй)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    > @himik7#0615 написал:
    >
    >
    > Ты бомбишь). Так ВК в группе мы выкидывали ваши бои( не два боя уж точно)). Иногда снимая их!
    > Ты главное ща не переживай, а то я переживаю уже!)
    >
    >
    >
    >
    > Ты запуталась мне кажется, "основного состава" я там не увидел, зато есть видосы где все в сборе, и почему то вы там проигрываете, а уж про суммарный винрейт не в вашу пользу и говорить не стоит :)

Хим, с тобой не спорю. Ты хороший!).
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Он уже обольщен а ты какой то странный. Как Аренка ожила более менее. Сразу вышли непонятные люди
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    не в первый раз выигрыш вашего пака основного
    Скинь если не трудно против "основного"
    Вот основной сетап, что не так пошло у вас? позу перепутали? :D
    https://www.youtube.com/watch?v=WPy6Zlv_76A&t=509s
    https://www.youtube.com/watch?v=NbjTLMI8Mh8&t=310s
    Остальные видео хранятся у Эльки на компе, если будет нужно и их залить, отпиши :)

> @himik7#0615 написал:
    >
    > не в первый раз выигрыш вашего пака основного
    >
    >
    >
    > Скинь если не трудно против "основного"
    > Вот основной сетап, что не так пошло у вас? позу перепутали? :D
    >
    >
    > Остальные видео хранятся у Эльки на компе, если будет нужно и их залить, отпиши :)

Ахаааааа. Хим, ты приколист))). Спасибо конечно. Ладно они ведутся. Ты чего?)). Я не буду скидывать ваши проигранные бои. Все Вк есть. :)

Уже обсуждали ли ж.)
    Хим, ВК у меня на странице глянь я туда заливала. Остальные у саркази вроде.
    nazgir1 написал: »
    Он уже обольщен а ты какой то странный. Как Аренка ожила более менее. Сразу вышли непонятные люди

кого ты там обольстил мне плевать, я толерантный,
    "И я ваще няшка. Так джастик говорит" ути пути) мы не хипи и не панки, мы девченки просто дружим?)
    Есть у вас конечно и хорошее. Настроение после разговора отличное))). Насмеялась :) :D
    Хим, ВК у меня на странице глянь я туда заливала. Остальные у саркази вроде.

Ты меня не так поняла наверное, поэтому повторю еще раз "основного пака" я не нашел.

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Весело у вас. Срачики про пвп без пвп.
    Брат Мерох
    > @himik7#0615 написал:
    >
    > Хим, ВК у меня на странице глянь я туда заливала. Остальные у саркази вроде.
    >
    >
    >
    >
    > Ты меня не так поняла наверное, поэтому повторю еще раз "основного пака" я не нашел.

Кукухи? Так вы его заменили сами на сову . Кукух не играл вообще. А у меня был пак основной?)) Я всегда играла по +))Ой вот д.с ей богу. И что доказали?)
    Есть у вас конечно и хорошее. Настроение после разговора отличное))). Насмеялась :):D

Да мы такие.Мы все юмористы,Петросяны короче :) Как начнешь опять сиять,обращайся,посмеемся от души :)
    Ну да лучшая ваша отмазка- это не основной пак. Ну это я помню). Ок. Закрыли на этом тему. Все понятно)).А ещё ж есть . Киб бухал. Стройка рандом). Точно :D :D
    > @xkiberhuntx написал:
    >
    > Есть у вас конечно и хорошее. Настроение после разговора отличное))). Насмеялась :) :D
    >
    >
    >
    >
    > Да мы такие.Мы все юмористы,Петросяны короче :) Как начнешь опять сиять,обращайся,посмеемся от души :)

Вы вообще все какашки ,а я богиня. :D
    > @mepox91 написал:
    > Весело у вас. Срачики про пвп без пвп.

Ага. А скоро новый год. Заходи на форум будет весело :)
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Когда Сквады попадают в один бой - это убивание орены, они спицально, это всё подстава.
    Когда Кики и Альянс попадают в один бой - это случайность.
    Когда Кибер предлагает договорняк - у всех расстройство желудка и хотят в туалет
    Когда Кибера сливают в рандоме - фу рак, Кибер уже не тот.
    Когда Кукуха предлагает собирать фулки и хлестаться в "обычной" реге - другие не могут собрать фулки, потому что диарея и снова нужно в туалет.
    Когда фулки Сквадов выезжают в солорегу - это убивание орены, они спицально, это всё подстава. (с) и идите в обычную регу.

Двойные стандарты, люблю двойные стандарты...всё интересно зациклилось. Мне продолжать?
    We are Venom (c)

это в те любовь к муну... ты не объективен)
    надо радоваться, что у всех хороший стул... и потом... в обычке сквадов нет)(там ваще никого нет) ищи плюсы)
    как все свалили, я завел туда печенюх...так радости не было предела..куда их таких в кашу?) да и сквады... в субботу сходил 2 раза в соло(кибера не застал уже, так че просто так пылится?), сквадов тоже не было, паслись на просторах чалта.. все нормально, что так нервничать-то?
Дискуссия закрыта.