Чк если что вернулся баг со смертями на сделке: если сдохнуть от нее самому мой рекорд вчера был 5 воскрешений подряд с 1хп Так что для чк количество смертей не показатель, потому что смерть в туче, например, умножается на 5 в этом случае автоматически )
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @warravana написал: > Чк если что вернулся баг со смертями на сделке: если сдохнуть от нее самому мой рекорд вчера был 5 воскрешений подряд с 1хп Так что для чк количество смертей не показатель, потому что смерть в туче, например, умножается на 5 в этом случае автоматически )
> @warravana написал:
> Чк если что вернулся баг со смертями на сделке: если сдохнуть от нее самому мой рекорд вчера был 5 воскрешений подряд с 1хп Так что для чк количество смертей не показатель, потому что смерть в туче, например, умножается на 5 в этом случае автоматически )
То есть тебе проще умирать, чем убрать сделку?
Не бойся смерти, друг мой. Она все равно за тобой придет тоже. Это неизбежно.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Крещендо, Бык, Росчерк и Грифон вешают (Необузданную силу не тестил). Есть одно но - кд на накладывание стаков. Если персонаж не в контроле, стаки накладываются примерно раз в 2 секунды, а если в контроле - 4 сек. Из-за того, что стражи долго держат в контроле, стаки вешаются раз в 4 сек - можно, например, дать быка и 3 грифона за 1 стак баффа антиконтроля.
Опаляющий свет паладина дает многократный микроконтроль, из контроля он (свет) выпускает, но КД на стаки при нем - 4 сек.
во начинает инфа просачиваться ... а не то что некоторые --- читайте очень понятное описание
вот бы еще в 2 - 3 контролера опробовать как эти стаки вешаются и как кд работает
вопрос у мну про контроль вообще возник ради траперов -- ощущение что контролить они стали еще жестче (правд я эльфу продал), у них как я понимаю тоже есть конроли долгие, а там хз, я не знаю класс этот, там может корни еще багуют с настаком и кд продлевается
На пвп в прайм тайм 1-2 инста, и теже лица, никогда не занимался нытьем, но сейчас можно констатировать - пациент мертв, призныки жизни отсутствуют. Печеньки отстрадали отфармив печати, оставив анонистов наедине с собой. Почему-то вспомнил фильм с Поттером, где он "играл" труп, с обильными спазмотическими газовыделениями.
Как вариант нужна статистика, которая будет разделять арену на "лиги"
то есть новичок попавший на арену, должен будет пройти какой то обязательный путь к высшей лиге
с высшей лиги так же можно будет "вылетать" за поражения и тд.
здесь по другому то никак больше. ну да, можно сделать пвп шмот (причем такой, чтобы сразу все в одном комплекте шло и наручи и сапоги, с одинаковыми статами для всех который давал бы такие статы, которые не даст ни один другой, к примеру как шмот с гроба +14 камни, выдавать его только за аб, на определенное время) причем надевая этот комплект нельзя вставить там камни вообще никакие чтобы быть выше других. но баланс классов не даст этого сделать.
На пвп в прайм тайм 1-2 инста, и теже лица, никогда не занимался нытьем, но сейчас можно констатировать - пациент мертв, призныки жизни отсутствуют. Печеньки отстрадали отфармив печати, оставив анонистов наедине с собой. Почему-то вспомнил фильм с Поттером, где он "играл" труп, с обильными спазмотическими газовыделениями.
прост еще к прочему время "крабовое", так сказать, крабь охоту на кольца, крабь гроб на знаки, крабь аб под скидки (зен), крабь аб на каталы, ну и просто крабь аб, а ап камней стал первостепенной задачей
Татьян у нас союз ежедневно гг замесы устраивает под печати и осколки, так, что можешь твинов там приодеть. Как раз народ маленький, замесы в подвале на твичиках забавные выходят.
Татьян у нас союз ежедневно гг замесы устраивает под печати и осколки, так, что можешь твинов там приодеть. Как раз народ маленький, замесы в подвале на твичиках забавные выходят.
Я в курсе. И даже однажды посетила сие мероприятие, но мне не понравилось - тупо избиение младенцев в подвале.
В пвп хоть какая-то, но игра. При более-менее равных командах, даже интересная игра. Редкость, правда.
А эти договорняки гг оставьте союзу. Несмотря на недофармленную кампанию гг с двойными и тройными (незакрыты с тех пор, как они не работали) я в этом участвовать не хочу.
Смысл каких-то разделений без онлайна? Нужно поднять онлайн, чтобы было 15-20 инстов в прайм тайм, для этого нужны награды, чтобы пвп нужно было крабить, а не раз в день за медальками ходить. Как в пве чтобы было. Дары кампании сделать актуальными и работающими вне пвп. Как только введут награды - пойдет абуз и договорные бои. Поэтому это вряд ли будет в ближайшее время, так что развлекаться всем на двух инстах еще долго
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> @grizpy написал: > Смысл каких-то разделений без онлайна? Нужно поднять онлайн, чтобы было 15-20 инстов в прайм тайм, для этого нужны награды, чтобы пвп нужно было крабить, а не раз в день за медальками ходить. Как в пве чтобы было. Дары кампании сделать актуальными и работающими вне пвп. Как только введут награды - пойдет абуз и договорные бои. Поэтому это вряд ли будет в ближайшее время, так что развлекаться всем на двух инстах еще долго
> @pluton22222 написал: > predellavant написал: » > > Сколько там мобов на гг завалить надо, чтобы закрыть "пвп" компанию? > А еще квестики в локе льда) Киркой помахать) > > > > > А еще союзников поубивать?
Бей своих, чтоб чужие боялись, и это у нас по обоюдному согласию. Боль и страдания для каждого.
Ты еще скажи, что тройные убийства, убийствп с пол хп и.т.д в долине во время события домино набивал, а не пинал твинков или согильдийцев.
От ПВП, в ПВП компание только название, так же как сейчас и в самом пвп.
Еще как режет! Просто точки не крутят, для замеса есть волшебный подвальчик, где можно хорошенько получить по щам, но разница в оуп таки колосальная, так что да, смысл ходить только твинами.
Комментарии
Но она такая красивая
Ладно. Но потом все равно сжечь
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
У меня отдельная вкладка, в которой только ты
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
> Чк если что вернулся баг со смертями на сделке: если сдохнуть от нее самому мой рекорд вчера был 5 воскрешений подряд с 1хп Так что для чк количество смертей не показатель, потому что смерть в туче, например, умножается на 5 в этом случае автоматически )
То есть тебе проще умирать, чем убрать сделку?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
во начинает инфа просачиваться ... а не то что некоторые --- читайте очень понятное описание
вот бы еще в 2 - 3 контролера опробовать как эти стаки вешаются и как кд работает
> Сейчас бы играя за лицоапклавиатурустучателя состоя в пвп ги и регаясь с согильдами на голосе считать смерти чк из пве ги
Как ты молод мой друг что считаешь кастрюль пве гильдой
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> Сейчас бы играя за лицоапклавиатурустучателя состоя в пвп ги и регаясь с согильдами на голосе считать смерти чк из пве ги
Сейчас бы какому то форумному ноунейму поныть на сквадов
а тебе так этого хочется..
не дождешься, специально на зло тебе не будем ныть на скуадов, и даж на танков ныть не будем ... только на рог
Погоди ещё недельку-две с диагнозом, ага?
то есть новичок попавший на арену, должен будет пройти какой то обязательный путь к высшей лиге
с высшей лиги так же можно будет "вылетать" за поражения и тд.
здесь по другому то никак больше. ну да, можно сделать пвп шмот (причем такой, чтобы сразу все в одном комплекте шло и наручи и сапоги, с одинаковыми статами для всех который давал бы такие статы, которые не даст ни один другой, к примеру как шмот с гроба +14 камни, выдавать его только за аб, на определенное время) причем надевая этот комплект нельзя вставить там камни вообще никакие чтобы быть выше других. но баланс классов не даст этого сделать.
Проходил мимо
Newer offline
прост еще к прочему время "крабовое", так сказать, крабь охоту на кольца, крабь гроб на знаки, крабь аб под скидки (зен), крабь аб на каталы, ну и просто крабь аб, а ап камней стал первостепенной задачей
а там крабить зимний придется
Я в курсе. И даже однажды посетила сие мероприятие, но мне не понравилось - тупо избиение младенцев в подвале.
В пвп хоть какая-то, но игра. При более-менее равных командах, даже интересная игра. Редкость, правда.
А эти договорняки гг оставьте союзу. Несмотря на недофармленную кампанию гг с двойными и тройными (незакрыты с тех пор, как они не работали) я в этом участвовать не хочу.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> Смысл каких-то разделений без онлайна? Нужно поднять онлайн, чтобы было 15-20 инстов в прайм тайм, для этого нужны награды, чтобы пвп нужно было крабить, а не раз в день за медальками ходить. Как в пве чтобы было. Дары кампании сделать актуальными и работающими вне пвп. Как только введут награды - пойдет абуз и договорные бои. Поэтому это вряд ли будет в ближайшее время, так что развлекаться всем на двух инстах еще долго
Это пвп, а не пве компания
А еще квестики в локе льда) Киркой помахать)
А еще союзников поубивать?
> predellavant написал: »
>
> Сколько там мобов на гг завалить надо, чтобы закрыть "пвп" компанию?
> А еще квестики в локе льда) Киркой помахать)
>
>
>
>
> А еще союзников поубивать?
Бей своих, чтоб чужие боялись, и это у нас по обоюдному согласию. Боль и страдания для каждого.
Ты еще скажи, что тройные убийства, убийствп с пол хп и.т.д в долине во время события домино набивал, а не пинал твинков или согильдийцев.
От ПВП, в ПВП компание только название, так же как сейчас и в самом пвп.
блин, иногда бант красив)