Ну что, ребятки. Возможно, на выходных таки состоится замес между луками и плутами.
Люди, которые собрались поучаствовать в этой затее:
Гриспи, Ворка, Колензо - за стрелков
Мунлайн, Руди, Скамос - за плутов
Формат дуэлек 1на1 каждый с каждым.
Сразу хочется предупредить, ивент фановый во славу уходящего времени неустрашимости и контроля, состоится в случае явки всех участников, что ни разу не гарантировано, поскольку у людей у всех разное время свободно. Ориентируемся на вечер воскресенья, приглашаются все желающие лицезреть это действо ГГ вместит прилично зрителей
Да и наверное первый месяц-второй все будут крабить гробницу с знаками, так что никакого пвп не намечается
Ура. Наконец-то пвп отдохнёт месяцок от папок.
Или ты думаешь, что весь сервер вот прям ломанётся в гробницу?
P.S. и без 13-14ых камней чтоб не возвращались! А мы как раз успеем нафармить новый сет.
Не отдохнешь ты никак и ни нафармишь, стоя на костре это сделать проблематично.
Не все папки собираются крабить гроб, некоторым проще купить будет.
Ну как-то нафармила проверенный, опаляющий, львиный и престиж.
И не одному персонажу. Но у тебя опыт поболее, конечно.
Поглядим, может и пойдёт веселье.
Кровь, кишки вотэтовсё.
Судя по отзывам буржуев следующий модуль будет контрольный в голову для чк в пвп.
Разве что нубов в синезелени прирастет, которые придут шмот фиольный крабить хоть на них оторвешся.
Пичалько.
Хорошо, что у меня есть ещё и другие персонажи, если всё будет совсем плохо. Оракул в благочестии норм должен зайти с дотками с клейма, например.
Да и собственно, у нубов в синезелени такие же кровь-кишки, что и у остальных.
> @nanoartel написал: > мне вот, что интересно... щас конечно мона и по часу в очереди стоять, но если будет закидывать за 3 мин..) вангую апокалипс)) > я прям хочу куфию своему фиольному вару, сколько я фрагов рубану за 5 мин. с 500к могучки?
Хмм я слышал на арене банят за это..
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Каждое 3-4 сообщение в теме плач о имбовости плута,забавно однако) Ребята а кто вам мешает иметь несколько прокаченных персов для разных задач? Ноют старички у которых 100% имеются камни или возможности в круг закатать второго перса в 12 камни!
как бэ многие любят свой класс, а при каждой смене руля перепрыгивать на имбокласс это зашквар
сейчас итак одни танки да сины на арене, хочешь что бы вообще никого не осталось кроие них?
Имею 3 фул прокаченных перса и 2 набора камней С любимого перса камни не снимаются, а 2 других чередую по настроению! Считаю что вдрачивать 1 персом уныло и глупо
Фул прокаченных пве перса? Пвешники извращаются как только можно, в пвп немного по другому
1 пвп и 2 пве которые после небольших корректировок легко могут стать пвп!
> @nanoartel написал:
> мне вот, что интересно... щас конечно мона и по часу в очереди стоять, но если будет закидывать за 3 мин..) вангую апокалипс))
> я прям хочу куфию своему фиольному вару, сколько я фрагов рубану за 5 мин. с 500к могучки?
так шапка по описанию работает... но 15 мин. в нынешнем пвп..
> @nanoartel написал:
> мне вот, что интересно... щас конечно мона и по часу в очереди стоять, но если будет закидывать за 3 мин..) вангую апокалипс))
> я прям хочу куфию своему фиольному вару, сколько я фрагов рубану за 5 мин. с 500к могучки?
по описанию это один боссик с охоты - один стак, а не один боссик - 50+ стаков.
> @fester69troll написал: > nanoartel написал: » > > nazgir1 написал: » > > > @nanoartel написал: > > мне вот, что интересно... щас конечно мона и по часу в очереди стоять, но если будет закидывать за 3 мин..) вангую апокалипс)) > > я прям хочу куфию своему фиольному вару, сколько я фрагов рубану за 5 мин. с 500к могучки? > > Хмм я слышал на арене банят за это.. > > > > > так шапка по описанию работает... но 15 мин. в нынешнем пвп.. > > > > > по описанию это один боссик с охоты - один стак, а не один боссик - 50+ стаков.
> @fester69troll написал:
> nanoartel написал: »
>
> nazgir1 написал: »
>
> > @nanoartel написал:
> > мне вот, что интересно... щас конечно мона и по часу в очереди стоять, но если будет закидывать за 3 мин..) вангую апокалипс))
> > я прям хочу куфию своему фиольному вару, сколько я фрагов рубану за 5 мин. с 500к могучки?
>
> Хмм я слышал на арене банят за это..
>
>
>
>
> так шапка по описанию работает... но 15 мин. в нынешнем пвп..
>
>
>
>
> по описанию это один боссик с охоты - один стак, а не один боссик - 50+ стаков.
Комментарии
возмите в зрители, забил одно местечко)
theWolves
Пичалько.
Хорошо, что у меня есть ещё и другие персонажи, если всё будет совсем плохо. Оракул в благочестии норм должен зайти с дотками с клейма, например.
Да и собственно, у нубов в синезелени такие же кровь-кишки, что и у остальных.
Вася в ожидании 25 числа и кучи фрагов) Больше года не играл но уже успел подтянуться по шмоту и камням!
https://www.youtube.com/watch?v=fuPX8mjeb-E
..событие не должно было начаться, но началось..
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Ну вот ты сначала сделай а потом говори
SQUAD
Разработчик анализатора логов NCLA
theWolves
И не говори, скучно так работать(((.
и еще прямо с костра еще чтобы, ага
Проходил мимо
Newer offline
тут вроде про пвп флудят
theWolves
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ошиломом по по небольшой группе врезать из инвиза под неуязвимостью! И насыпай кратор а потом уход в баню и все заново)))
столько дамага не влить во всех, как в одного перса
theWolves
а хоть примерное время вы обговаривали?
theWolves
Ну попробуй обговори с ними время Никто ничего не знает))) при хорошем раскладе 2 лука 3 плута будет, так что замесов будет достаточно)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Оно уже мертво. Его пытаются "воскресить."
все равно что мертвого пытаться воскресить при помощи анальгина
Проходил мимо
Newer offline
по описанию это один боссик с охоты - один стак, а не один боссик - 50+ стаков.
....I'll be back.....
> nanoartel написал: »
>
> nazgir1 написал: »
>
> > @nanoartel написал:
> > мне вот, что интересно... щас конечно мона и по часу в очереди стоять, но если будет закидывать за 3 мин..) вангую апокалипс))
> > я прям хочу куфию своему фиольному вару, сколько я фрагов рубану за 5 мин. с 500к могучки?
>
> Хмм я слышал на арене банят за это..
>
>
>
>
> так шапка по описанию работает... но 15 мин. в нынешнем пвп..
>
>
>
>
> по описанию это один боссик с охоты - один стак, а не один боссик - 50+ стаков.
Можно и на одном 50 стаков набить
разве мертвое в принципе возможно воскресить хоть со всеми достижениями медицины?)
ну, если банят, то не буду ставить