test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1131013111313131513161588

Комментарии

• nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    Вирт дамажит да, но отсутствие валгаллы.
    Вот Виррт, я же говорила что можно будет жить без валгаллы, а ты мне "вынудят надеть". В итоге сам снял :D

P.S. Валгалла для слабаков.

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    Да что там в соло, с Немощем на пару даже не убивали, только когда у него была ежа и фулл прокаст+моя ежа и прокаст тогда милик падает.

А разве Немощ кого-то может убить, кроме печенек? Он же костровой, если его пати слабее.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    ну точно М5 на дворе.
    Плуты на пвп по 5 штук с гт
    В пве - очередной фарм пирата.

Замкнутый круг. Потом введут в 13-м модуле очередного "паладина" и всё, приплыли.

Ещё и шмоня вернулся. :D

Если всё по кругу, то в 13 модуле ещё будет поднят лвл до 80, данжи отнимут, лидерку запорят, Гонтлгрим вернут переработанным и сломанным, исчезнет значительный ряд заметных игроков, вернуться aspшники и харизматичный лидер гильдии Ультима.

А ещё, добавят новые "Затопленные берега" и "Скалу протеста" состряпанные из старых локаций перекрасят в них небо и поменяют место входа, где по замыслу разработчиков игроки должны будут выполнять нудные дейлики, чтобы апнуть 80 лвл, а на деле будут массово стоять с кликерами абузя новый баг, который в упор не будет замечаться администрацией и разработчиками!

:)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2017
    Я сегодня на пвп видела динозаврика. он бегал кусался, и над ним было написано компи.
    Это ваще шотакое?
    P.S. не пью.

P.P.S. Вспомнила, глядя на подпись Убивашки. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    сапоги с охоты, жаль шанс призыва низкий, а так там не только маленькие призываются, могут и посерьезней реснуться, интересно вот у них атаки как у оригинальных в чалте? тогда на пвп могут и вдарить опрокинув, а еще шапка есть вызывающая привидение(куклу чк с короной) с не хилым таким дамагом(кажется зависящим от могучки)
    скоро похоже в невере можно будет слепить полноценного суммонера из любого класса
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    nakilevi01 написал: »
    Вот Виррт, я же говорила что можно будет жить без валгаллы, а ты мне "вынудят надеть". В итоге сам снял :D

Я ее скрафтил но не носил никогда, возможно, несколько дней для теста. Она убивает пвп для классов без пронзающего, без альтернативы, что вносит лепту дисбаланса. Вынуждают - но я держусь :)
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    Да что там в соло, с Немощем на пару даже не убивали, только когда у него была ежа и фулл прокаст+моя ежа и прокаст тогда милик падает.

А разве Немощ кого-то может убить, кроме печенек? Он же костровой, если его пати слабее.
    Может, хотя я свечку не держал :D При мне всегда спускался, даже когда люлей приходилось отхватывать, может это он тебя так игнорит :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @llixill написал:
    > сапоги с охоты, жаль шанс призыва низкий, а так там не только маленькие призываются, могут и посерьезней реснуться, интересно вот у них атаки как у оригинальных в чалте? тогда на пвп могут и вдарить опрокинув, а еще шапка есть вызывающая привидение(куклу чк с короной) с не хилым таким дамагом(кажется зависящим от могучки)
    > скоро похоже в невере можно будет слепить полноценного суммонера из любого класса

Динозавр лупашит по 70~80к и выше... Если попадет
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    #nakilevi01

ВСМЫСЛЕ ВИДНО ПОЛОСКУ ТАНКА ?!Оо
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    А на бычку танка и крещендо будет этот новый "антиконтроль" работать?
    gpsartr написал: »
    А на бычку танка и крещендо будет этот новый "антиконтроль" работать?
    На крещендо работает, на быка хз, но зачем эта инфа, ты умрешь быстрее чем тебя законтрят :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    да не чего танкам не будет. С их щитом и дамогом. Сейчас от некторых танков ловишь шот с бычка, ну или близко к шоту. А с апом крита это 100% шот и нафиг там контроль ?
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    а еще я не всегда понимаю как я выхватываю бычка за 0,01 сек после выхода с инвиза или топо попав в радиус видимости танка на эту милисекунду.

такое ощущение что танк тупо клацкает бычка нонстоп как луки лису раньше
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    а еще я не всегда понимаю как я выхватываю бычка за 0,01 сек после выхода с инвиза или топо попав в радиус видимости танка на эту милисекунду.

кривота анимации рассинхрон или пинг может из-за этого

плюс танки они ж и "ловят" на быка, бык на скил бык на шивт бык с прыжка итд, плюсом метка вроде подпаливает инвиз (тут могу ошибаться) на "метку" только анимация выхода/засвета сразу бык - но эт только предположения,

порой проскальзывают слухи про танков о макросах каких то, механике на Ctrl, таргетах итд, но спецы разъясняли, что эти слухи ложь и клевета и грамотный танк без всего этого комфортно себя чувствует

Хз я магом от быка шивтить на доме вообще не мог (ну очень очень редко) - даж четко в шивт бык ударивший как минимум валял ..., а вот на гг и гвг почемут шивтить бык куда проще получалось
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

Выделил главное :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »

вчера с вирртом попадал пару боев, раздавал он пилюлей народу только в путь, так что не все так плохо
    Какому народу? Те полуголые фиолетовые что ходят на арену? Тебе то я в соло даже 30% не снимаю, а отлетаю уже со второго роста. Да что там в соло, с Немощем на пару даже не убивали, только когда у него была ежа и фулл прокаст+моя ежа и прокаст тогда милик падает. Но на это пофиг, милики и стражи с магами хоть механику берса не убивают поэтому весело даже через боль :) Но стоит появится хоть одному плуту против...

просто немощ это не танк для примера, так что не так все плохо
    Вингаэль
    theWolves
    Шмоня вернулся?

вчера на арене его видел
    Вингаэль
    theWolves

Она убивает пвп для классов без пронзающего, без альтернативы, что вносит лепту дисбаланса.

это не правда, валгалла режет любой урон, пронзайку в том числе
    Вингаэль
    theWolves
    gpsartr написал: »

, плюсом метка вроде подпаливает инвиз (тут могу ошибаться,

метка палит инвиз только самого танка, видно красную точку

Вингаэль
    theWolves

вчера с вирртом попадал пару боев, раздавал он пилюлей народу только в путь, так что не все так плохо
    Какому народу? Те полуголые фиолетовые что ходят на арену? Тебе то я в соло даже 30% не снимаю, а отлетаю уже со второго роста. Да что там в соло, с Немощем на пару даже не убивали, только когда у него была ежа и фулл прокаст+моя ежа и прокаст тогда милик падает. Но на это пофиг, милики и стражи с магами хоть механику берса не убивают поэтому весело даже через боль :) Но стоит появится хоть одному плуту против...

просто немощ это не танк для примера, так что не так все плохо, ник говорит сам за себя

Вингаэль
    theWolves
    exploision написал: »
    #nakilevi01

ВСМЫСЛЕ ВИДНО ПОЛОСКУ ТАНКА ?!Оо

От ужасающего вроде видна полоса на земле, разве нет? Та ежа что опрокидывает берса в неудержимости?
    В любом случае когда танк поднимает руку что бы вонзить в землю меч (или что там у него в руке), то сразу понятно - это ужасающий, нужно отойти в сторону или шифтануть. Ну или прилечь отдохнуть :D

А возможно мне она просто мерещится - когда играю по нескольку часов всё происходит как то рефлекторно.

Берсы позаимствовали анимацию этого удара на 65 лвле - весьма эффектно выглядит, жаль бесполезен.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    ivan205phil написал: »
    харизматичный лидер гильдии Ультима.
    О да, вилексика могуч. Кто такой Кибер по сравнению с этим титаном?
    Так восхвалял себя (особенно в чате), я до сих пор в недоумении - почему вместо обелисков на точках домино не поставили его статуи (в разных позах на каждой точке). Он же занял какое то там место в каком то там рейтинге, и каждому встречному тыкал этим рейтингом в лицо - где справедливость? :D

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    N> @nakilevi01

Хах, кажется пора давно обновить железо...мне тут подсказали что клинки от плута тоже видно, попробую сегодня графику поднять , посмотреть хоть скилы :D
    РаздаЮ

Она убивает пвп для классов без пронзающего, без альтернативы, что вносит лепту дисбаланса.

Суть в том, что без пронзающего под всеми дебафами на урон включая валгаллу убить кого то вкаченного в оборону или парирку практически нереально.
    Взять того же Немоща, когда он был в защитнике, под дебафом фейрика и сетом валгаллы, со всеми стаками дамага что есть у берса я сносил ему свободными 1к урона. Это без поднятого щита, просто стоя на месте, 1к. Мне пришлось потратить 2 минуты сплошного битья его что бы опустить полоску хп до 20%, просто стоящего танка. А теперь вопрос, за сколько управится тот же милик (с пронзающим) в этих самых условиях, секунд 30 или меньше? :D Про ГТ плута уже молчу.
    ViRtual RealiTy (Virrt)

Суть в том, что без пронзающего под всеми дебафами на урон включая валгаллу убить кого то вкаченного в оборону или парирку практически нереально.
    Взять того же Немоща, когда он был в защитнике, под дебафом фейрика и сетом валгаллы, со всеми стаками дамага что есть у берса я сносил ему свободными 1к урона. Это без поднятого щита, просто стоя на месте, 1к. Мне пришлось потратить 2 минуты сплошного битья его что бы опустить полоску хп до 20%, просто стоящего танка. А теперь вопрос, за сколько управится тот же милик (с пронзающим) в этих самых условиях, секунд 30 или меньше? :D Про ГТ плута уже молчу.

ну ща проник другой и оборона так себе, про остальное хз, но гт надо нерфить
    Вингаэль
    theWolves
    > @toplaymore написал:
    > yolasevas написал: »
    >
    > toplaymore написал: »
    >
    > nakilevi01 написал: »
    >
    > Вирт дамажит да, но отсутствие валгаллы.
    >
    >
    >
    > Вот Виррт, я же говорила что можно будет жить без валгаллы, а ты мне "вынудят надеть". В итоге сам снял :D
    >
    > P.S. Валгалла для слабаков.
    >
    >
    >
    >
    > Она убивает пвп для классов без пронзающего, без альтернативы, что вносит лепту дисбаланса.
    >
    >
    >
    >
    > это не правда, валгалла режет любой урон, пронзайку в том числе
    >
    >
    >
    > Суть в том, что без пронзающего под всеми дебафами на урон включая валгаллу убить кого то вкаченного в оборону или парирку практически нереально.
    > Взять того же Немоща, когда он был в защитнике, под дебафом фейрика и сетом валгаллы, со всеми стаками дамага что есть у берса я сносил ему свободными 1к урона. Это без поднятого щита, просто стоя на месте, 1к. Мне пришлось потратить 2 минуты сплошного битья его что бы опустить полоску хп до 20%, просто стоящего танка. А теперь вопрос, за сколько управится тот же милик (с пронзающим) в этих самых условиях, секунд 30 или меньше? :D Про ГТ плута уже молчу.

Да нормально немощь вроде просаживается)
    РаздаЮ
    exploision написал: »
    > @toplaymore написал:

Да нормально немощь вроде просаживается)

ну сейчас он типа дамагер

Вингаэль
    theWolves

ну ща проник другой и оборона так себе, про остальное хз, но гт надо нерфить
    Ничего не так себе, просто ее надо больше, тоесть с хп переставить на оборону и просадка будет заметна. Но в 12.5 же вернут обратно проник как был раньше и проблема будет актуальна.

ViRtual RealiTy (Virrt)
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    частенько так и делаю против инвизных бегунков, которым приходится ждать откаты из-за малого количества вс, уж слишком мал радиус засвета чтобы полагаться на реакцию
    жаль что они проник снова понерфят, даже сейчас его не на всех хватает если не упороться всеми способами(сколько там строитель на турнир насобирал 160+ неучитываемой вроде), да к тому же пириплюсуем ап отрицалки, вся надежда на криты
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Скажите нубасу
    Как крит апают?
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Дискуссия закрыта.