test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1127912801282128412851588

Комментарии

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    gpsartr написал: »
    toplaymore написал: »
    ....
    А если вспомнить м9 - большинство шотеров на арену бегали вообще без единой пвп шмотки :)

и кикали других за ПВЕ прикид?
    Тогда небыло киков. (но это не точно)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    Учитывая, что большая часть игры все же это пве-контент, то там плуты не тащат, поэтому в каком-то роде баланс соблюден))
    Tricky Trick, плут-ловкач.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Ваше ПвЕ очень важно для нас.
    Плут единственный класс, у которого созданы абилки именно для ПвП.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    > @grizpy написал:
    > Азмарк, а почему нет? Если плут бегает с пониженной неустрашимостью, без фейрика, без, о боже, валгалы, со с 130-150к хп - его должны шотать все подряд в этой игре от одного удара, который плут с пермобаней и неуловимостью должен умудриться пропустить. Без нытья и бомбежки мне кажется это логично и справедливо.
    >
    > Это плата плута за то, что он берет сказку-террор, которые разгоняют урон и дают возможность самому шотать, берет камни на уклон, берет пве шмотки с килотоннами могучки, берет сет на ОДшки, чтобы часами сидеть в бане.

А кто мешает танку ханту не ужиратся в деф. теже фэйрики и вальгалы не носить.

а не мы хотим дамажить и быть не убиваемы.

напоминаю даже текущий урон палача далек от урона танка или милика.

так что не начинайте ныть на тему плуты должны шототся и не дамажить
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ты серьезно? Оказывается на арене можно без фейрика гонять? :D:D:D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    azzmark написал: »

Ты сейчас несешь откровенную дичь...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    grizpy написал: »
    Ты серьезно? Оказывается на арене можно без фейрика гонять? :D:D:D:D
    Ну... Многие плуты же бегают без него... :)

А вообще дайте порадоваться внезапно выровнявшимися руками :) Ну че вы :)

Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
    Ну не знаю у кого там что выросло, но самый опасный плутик на сервере перестал быть опасным :D Но танки страдают, да.

In27bMTw4CM.jpg
    Ну не знаю у кого там что выросло, но самый опасный плутик на сервере перестал быть опасным :D Но танки страдают, да.
    Рано радуетесь :) Если это тот, о ком я думаю, и он переборет себя и перейдет на палача...
    То если даже я кого-то убиваю - он будет ГТ-шить пати противника нисходя с костра :)

З.Ы.
    На Евро новое чудо... Толпа палов с ДВУМЯ кольцами Всевластья :(
    Даже как-то на РУ интереснее с запретом нормальных ги на их массовое ношение на ПВП.

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    эх, пожелаем ему удачи
    espeeo обещала посодействовать.Шансы малы,это что называется ухватится за соломинку.
    Ты серьезно?Оказывается на арене можно без фейрика гонять? :D:D:D:D
    можно,я периодически бегал с морозным камнем и бронзой,но бронза не так хороша как морозный.Кстати когда Кибер со мной убивал Химика,я был с морозным камнем.Химик жаловался что откаты скилов сбились :#
    не знаю о ком ты подумал, но длину гибельной тени его я уже замерил :D Хотя, я же совсем забыл о мистере "я зассал" Крабсе :D

Там в патч ноутах что то про нерф частичного паралича - будет резаться и время действия сопрой, это же про кольцо было, да?

In27bMTw4CM.jpg
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @azzmark написал:
    > > @grizpy написал:
    > > Азмарк, а почему нет? Если плут бегает с пониженной неустрашимостью, без фейрика, без, о боже, валгалы, со с 130-150к хп - его должны шотать все подряд в этой игре от одного удара, который плут с пермобаней и неуловимостью должен умудриться пропустить. Без нытья и бомбежки мне кажется это логично и справедливо.
    > >
    > > Это плата плута за то, что он берет сказку-террор, которые разгоняют урон и дают возможность самому шотать, берет камни на уклон, берет пве шмотки с килотоннами могучки, берет сет на ОДшки, чтобы часами сидеть в бане.
    >
    > А кто мешает танку ханту не ужиратся в деф. теже фэйрики и вальгалы не носить.
    >
    > а не мы хотим дамажить и быть не убиваемы.
    >
    > напоминаю даже текущий урон палача далек от урона танка или милика.
    >
    > так что не начинайте ныть на тему плуты должны шототся и не дамажить

Я не упорот в хп, около 170к, у меня 30 сопры и нет вальгалы, да есть фейрик увы грешен, на отхил стоит одна конячка, или ноль, по ситуации)
    Могучка и проник в достаточном колличестве, в дуэльках при средне-равном оуп я не живу от слова совсем, только если успею раньше, при пинге выше 300 и кривых руках обычно нефига, здравствуй костер. Единственный профит билда это бегать рядом с клиром и пытаться слить вражеского Адепте быстрей чем снесут твоего клирика и иметь больше кпд именно в замесе, при стороннем отхиле.

Есть билд с 80% парирки, урона в нем нет от слова совсем(хотя вру, у стража он какой никакой будет), есть билд на вс и пермоимунитет к урону (там точно урона без фаера под боком 0)), но не об этом, выживаемость должна понижать урон, большой урон должен нафиг и полностью нивелировать выживаемость.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    А какая альтернатива фэйрику? Даже для дамаги 18% к базе урона и без отката.

Как я понимаю, сопротивление урону + сопротивление неустрашимости упираются в кап 80%, а сопротивление криту от неустрашимости, то же в этот кап упирается, или сверху капа еще режет?
    > @gpsartr написал:
    > А какая альтернатива фэйрику? Даже для дамаги 18% к базе урона и без отката.
    >
    > Как я понимаю, сопротивление урону + сопротивление неустрашимости упираются в кап 80%, а сопротивление криту от неустрашимости, то же в этот кап упирается, или сверху капа еще режет?

Террор, позволяет бустить вместо проника могучку и дает мерзкие микростаны, да опять же выживаемость в минус себе.
    Новый ужас, что бы не говорили о крит уроне буст на 15-25% урона себя оправдывает + дебаф.
    Но имхо очень мало народу могут позволить себе снять фейрик и одеть другой камень, палы и сины в основном.
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    > @grizpy написал:
    > Азмарк, а почему нет? Если плут бегает с пониженной неустрашимостью, без фейрика, без, о боже, валгалы, со с 130-150к хп - его должны шотать все подряд в этой игре от одного удара, который плут с пермобаней и неуловимостью должен умудриться пропустить. Без нытья и бомбежки мне кажется это логично и справедливо.
    >
    > Это плата плута за то, что он берет сказку-террор, которые разгоняют урон и дают возможность самому шотать, берет камни на уклон, берет пве шмотки с килотоннами могучки, берет сет на ОДшки, чтобы часами сидеть в бане.

В том то и дело син спокойно без фэйрика и подобных плюх может жить ...ни один класс себе такого позволить не может......добавлю еще что у сина 1 стат ловкости дает 1 процент парика а не как у всех остальных 0.5 и парик режет 75% урона а не 50 как у остальных вот чем это обосновано ?
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Просто с банкой проходит 15 процентов урона :))) это как щит танка почти :))
    ivanova89 написал: »
    Учитывая, что большая часть игры все же это пве-контент, то там плуты не тащат, поэтому в каком-то роде баланс соблюден))

ну тута да - в пве плуту не сильно сахар
    (старички то себя вполне комфортно чувствуют в фул обвесе и затаре, но для онлайна думаю "новая кровь" важнее зафуленных "старичков")
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Пару страниц назад кто-то предсказывал, что плуты начнут ныть и нести ахинею на фоне оверпауэра. Прям ванга.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

predellavant написал: »
    > @gpsartr написал:
    Террор, позволяет бустить вместо проника могучку и дает мерзкие микростаны, да опять же выживаемость в минус себе.
    Новый ужас, что бы не говорили о крит уроне буст на 15-25% урона себя оправдывает + дебаф.
    Но имхо очень мало народу могут позволить себе снять фейрик и одеть другой камень, палы и сины в основном.

Стан там разве не раз в 30 секунд с террора?
    Снижают урон вроде и террор и холода - но у холода КД.

сопротивление криту от неустрашимости в кап 80% упирается или при крит ударе может ниже этого капа опускать эффективность?
    > @gpsartr написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > > @gpsartr написал:
    > Террор, позволяет бустить вместо проника могучку и дает мерзкие микростаны, да опять же выживаемость в минус себе.
    > Новый ужас, что бы не говорили о крит уроне буст на 15-25% урона себя оправдывает + дебаф.
    > Но имхо очень мало народу могут позволить себе снять фейрик и одеть другой камень, палы и сины в основном.
    >
    >
    >
    >
    > Стан там разве не раз в 30 секунд с террора?
    > Снижают урон вроде и террор и холода - но у холода КД.
    >
    > сопротивление криту от неустрашимости в кап 80% упирается или при крит ударе может ниже этого капа опускать эффективность?

Да раз в 30 секунд, снижает сопру у цели, а значит можно качать могущество, в целом стан ощутим, но так как не часто, не является имбой как известное колечко.

Про сопру криту нефига не понял.
    Эффективность крита зависит от вашей базовой силы крита и сопротивляемостей цели.
    Сова может расписать формулы, я уже забыл их и расписывать лень.
  • letvikletvik Публикаций: 50 Искатель приключений
    вновь безрукие стали рукастыми)))
    Эдвард руки-п....
  • dolreydolrey Публикаций: 161 Хранитель знаний
    llixill написал: »
    никакого бага, гт работает согласно описанию патчноута, и щит танка не пробивает, если конечно в момент срабатывания он поднят, или син за спиной(этот момент не проверял так что хз)
    fbcc2db4e8d6.png
    переапаность да, но не баг
    а на счет вс и откатов то с таким уроном, палач вполне может позволить себе не упарываться в могу и не сильно просесть в живучести, разве что для дуэлек с самыми жирными

Несколько дней не заходил в невервинтер, сегодня столкнулся с уроном гибельной тени плутов на пвп. Син с ником "Блудный" уверял меня, что всё работает согласно описанию, и посоветовал почитать на форуме, где это "программно доказано".

Мой вопрос: где на этом скрине видно, что урон гт рассчитывается корректно и учитывает щит, неустрашимость и прочие дебафы на урон?
    Feel the power of Knight's Valor

3hf9GJEDbC4.jpg
    скорей всего в последнем столбце, но там больше речь о щите танка - ранее были скрины с 60 и 40% эффективности

alexandr87 написал: »
    Просто с банкой проходит 15 процентов урона :))) это как щит танка почти :))

У танка 20%, син круче :D
    Кстати, очень интересная мысль, раньше об этом не задумывался.
    сопротивление криту от неустрашимости в кап 80% упирается или при крит ударе может ниже этого капа опускать эффективность?

Ниже эффективности 0,2 опускают только уникальные модификаторы и парирование.

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    dolrey написал: »
    никакого бага, гт работает согласно описанию патчноута, и щит танка не пробивает, если конечно в момент срабатывания он поднят, или син за спиной(этот момент не проверял так что хз)
    fbcc2db4e8d6.png
    а на счет вс и откатов то с таким уроном, палач вполне может позволить себе не упарываться в могу и не сильно просесть в живучести, разве что для дуэлек с самыми жирными

Несколько дней не заходил в невервинтер, сегодня столкнулся с уроном гибельной тени плутов на пвп. Син с ником "Блудный" уверял меня, что всё работает согласно описанию, и посоветовал почитать на форуме, где это "программно доказано".

Мой вопрос: где на этом скрине видно, что урон гт рассчитывается корректно и учитывает щит, неустрашимость и прочие дебафы на урон?

Ответ: по этому скрину нельзя со 100% уверенностью судить о том что всё считается корректно. Можно лишь "на глаз" прикинуть что где-то так и должно быть.

Но, хочу добавить, что там всё считается корректно.
    Я могу это доказать, с расчетами и пруфами.
    Но какой в этом смысл, ты же как обычно не поверишь.

YouTube - канал
    whitestarua написал: »

Ниже эффективности 0,2 опускают только уникальные модификаторы и парирование.

гдет было еще про 0,1 - при парире????

как я понял это следует из --- 0,2/100*50 если с банкой +10% будет 0,2/100*60 иль 0,1 всеравно кап с парикой (щиты опустил тут)?
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    whitestarua написал: »
    fbcc2db4e8d6.png

Ответ: по этому скрину нельзя со 100% уверенностью судить о том что всё считается корректно. Можно лишь "на глаз" прикинуть что где-то так и должно быть.

Но, хочу добавить, что там всё считается корректно.
    Я могу это доказать, с расчетами и пруфами.
    Но какой в этом смысл, ты же как обычно не поверишь.

Не провоцируй лишний раз ;)

Цифры все любят. Поэтому если у тебя будет время, распиши пожалуйста. Не обязательно сегодня.

Хочется понять просто. Как ГТ ведет себя против танков. Маги спокойно шифтуют баню кстати. Так что гт особо не страшна.

А вот как танкам выкручиваться? Если поднятый щит не всегда спасает?
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    fbcc2db4e8d6.png

В-общем, поцарапал тебя плут, ты в ответ (пока 6 секунд не прошли) хлопнул его бычком или грифоном, он засверкал пятками. И ты юзаешь не Воду с Колеса, а правый баф на временные хп. Прокнула Гт - снесла жёлтенькие хп, а ты довольный пошел дальше. Профит!)))

Не благодари.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »
    .... И ты юзаешь не Воду с Колеса, а правый баф на временные хп...
    Поэтому как только увидел колесо, бросаешь на танка лишение и вихрями с ядом по спине его, по спине, чтоб эта зараза не доползла до временных этих 2 метра за 6 секунд :), а отвлеклась на тебя и чем-то промахнулась :)

Сори, мечты...
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »

В-общем, поцарапал тебя плут, ты в ответ (пока 6 секунд не прошли) хлопнул его бычком или грифоном, он засверкал пятками. И ты юзаешь не Воду с Колеса, а правый баф на временные хп. Прокнула Гт - снесла жёлтенькие хп, а ты довольный пошел дальше. Профит!)))

Не благодари.
    Колесо раз в минуту, ГТ - каждые 6сек и баня каждые 8сек. Не профит!! :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Дискуссия закрыта.