....
А если вспомнить м9 - большинство шотеров на арену бегали вообще без единой пвп шмотки
и кикали других за ПВЕ прикид?
Тогда небыло киков. (но это не точно)
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ваше ПвЕ очень важно для нас.
Плут единственный класс, у которого созданы абилки именно для ПвП.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @grizpy написал: > Азмарк, а почему нет? Если плут бегает с пониженной неустрашимостью, без фейрика, без, о боже, валгалы, со с 130-150к хп - его должны шотать все подряд в этой игре от одного удара, который плут с пермобаней и неуловимостью должен умудриться пропустить. Без нытья и бомбежки мне кажется это логично и справедливо. > > Это плата плута за то, что он берет сказку-террор, которые разгоняют урон и дают возможность самому шотать, берет камни на уклон, берет пве шмотки с килотоннами могучки, берет сет на ОДшки, чтобы часами сидеть в бане.
А кто мешает танку ханту не ужиратся в деф. теже фэйрики и вальгалы не носить.
а не мы хотим дамажить и быть не убиваемы.
напоминаю даже текущий урон палача далек от урона танка или милика.
так что не начинайте ныть на тему плуты должны шототся и не дамажить
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ну не знаю у кого там что выросло, но самый опасный плутик на сервере перестал быть опасным Но танки страдают, да.
Рано радуетесь Если это тот, о ком я думаю, и он переборет себя и перейдет на палача...
То если даже я кого-то убиваю - он будет ГТ-шить пати противника нисходя с костра
З.Ы.
На Евро новое чудо... Толпа палов с ДВУМЯ кольцами Всевластья
Даже как-то на РУ интереснее с запретом нормальных ги на их массовое ношение на ПВП.
Ты серьезно?Оказывается на арене можно без фейрика гонять?
можно,я периодически бегал с морозным камнем и бронзой,но бронза не так хороша как морозный.Кстати когда Кибер со мной убивал Химика,я был с морозным камнем.Химик жаловался что откаты скилов сбились
> @azzmark написал: > > @grizpy написал: > > Азмарк, а почему нет? Если плут бегает с пониженной неустрашимостью, без фейрика, без, о боже, валгалы, со с 130-150к хп - его должны шотать все подряд в этой игре от одного удара, который плут с пермобаней и неуловимостью должен умудриться пропустить. Без нытья и бомбежки мне кажется это логично и справедливо. > > > > Это плата плута за то, что он берет сказку-террор, которые разгоняют урон и дают возможность самому шотать, берет камни на уклон, берет пве шмотки с килотоннами могучки, берет сет на ОДшки, чтобы часами сидеть в бане. > > А кто мешает танку ханту не ужиратся в деф. теже фэйрики и вальгалы не носить. > > а не мы хотим дамажить и быть не убиваемы. > > напоминаю даже текущий урон палача далек от урона танка или милика. > > так что не начинайте ныть на тему плуты должны шототся и не дамажить
Я не упорот в хп, около 170к, у меня 30 сопры и нет вальгалы, да есть фейрик увы грешен, на отхил стоит одна конячка, или ноль, по ситуации) Могучка и проник в достаточном колличестве, в дуэльках при средне-равном оуп я не живу от слова совсем, только если успею раньше, при пинге выше 300 и кривых руках обычно нефига, здравствуй костер. Единственный профит билда это бегать рядом с клиром и пытаться слить вражеского Адепте быстрей чем снесут твоего клирика и иметь больше кпд именно в замесе, при стороннем отхиле.
Есть билд с 80% парирки, урона в нем нет от слова совсем(хотя вру, у стража он какой никакой будет), есть билд на вс и пермоимунитет к урону (там точно урона без фаера под боком 0)), но не об этом, выживаемость должна понижать урон, большой урон должен нафиг и полностью нивелировать выживаемость.
А какая альтернатива фэйрику? Даже для дамаги 18% к базе урона и без отката.
Как я понимаю, сопротивление урону + сопротивление неустрашимости упираются в кап 80%, а сопротивление криту от неустрашимости, то же в этот кап упирается, или сверху капа еще режет?
> @gpsartr написал: > А какая альтернатива фэйрику? Даже для дамаги 18% к базе урона и без отката. > > Как я понимаю, сопротивление урону + сопротивление неустрашимости упираются в кап 80%, а сопротивление криту от неустрашимости, то же в этот кап упирается, или сверху капа еще режет?
Террор, позволяет бустить вместо проника могучку и дает мерзкие микростаны, да опять же выживаемость в минус себе. Новый ужас, что бы не говорили о крит уроне буст на 15-25% урона себя оправдывает + дебаф. Но имхо очень мало народу могут позволить себе снять фейрик и одеть другой камень, палы и сины в основном.
> @grizpy написал:
> Азмарк, а почему нет? Если плут бегает с пониженной неустрашимостью, без фейрика, без, о боже, валгалы, со с 130-150к хп - его должны шотать все подряд в этой игре от одного удара, который плут с пермобаней и неуловимостью должен умудриться пропустить. Без нытья и бомбежки мне кажется это логично и справедливо.
>
> Это плата плута за то, что он берет сказку-террор, которые разгоняют урон и дают возможность самому шотать, берет камни на уклон, берет пве шмотки с килотоннами могучки, берет сет на ОДшки, чтобы часами сидеть в бане.
В том то и дело син спокойно без фэйрика и подобных плюх может жить ...ни один класс себе такого позволить не может......добавлю еще что у сина 1 стат ловкости дает 1 процент парика а не как у всех остальных 0.5 и парик режет 75% урона а не 50 как у остальных вот чем это обосновано ?
Учитывая, что большая часть игры все же это пве-контент, то там плуты не тащат, поэтому в каком-то роде баланс соблюден))
ну тута да - в пве плуту не сильно сахар
(старички то себя вполне комфортно чувствуют в фул обвесе и затаре, но для онлайна думаю "новая кровь" важнее зафуленных "старичков")
Пару страниц назад кто-то предсказывал, что плуты начнут ныть и нести ахинею на фоне оверпауэра. Прям ванга.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @gpsartr написал:
Террор, позволяет бустить вместо проника могучку и дает мерзкие микростаны, да опять же выживаемость в минус себе.
Новый ужас, что бы не говорили о крит уроне буст на 15-25% урона себя оправдывает + дебаф.
Но имхо очень мало народу могут позволить себе снять фейрик и одеть другой камень, палы и сины в основном.
Стан там разве не раз в 30 секунд с террора?
Снижают урон вроде и террор и холода - но у холода КД.
сопротивление криту от неустрашимости в кап 80% упирается или при крит ударе может ниже этого капа опускать эффективность?
> @gpsartr написал: > predellavant написал: » > > > @gpsartr написал: > Террор, позволяет бустить вместо проника могучку и дает мерзкие микростаны, да опять же выживаемость в минус себе. > Новый ужас, что бы не говорили о крит уроне буст на 15-25% урона себя оправдывает + дебаф. > Но имхо очень мало народу могут позволить себе снять фейрик и одеть другой камень, палы и сины в основном. > > > > > Стан там разве не раз в 30 секунд с террора? > Снижают урон вроде и террор и холода - но у холода КД. > > сопротивление криту от неустрашимости в кап 80% упирается или при крит ударе может ниже этого капа опускать эффективность?
Да раз в 30 секунд, снижает сопру у цели, а значит можно качать могущество, в целом стан ощутим, но так как не часто, не является имбой как известное колечко.
Про сопру криту нефига не понял. Эффективность крита зависит от вашей базовой силы крита и сопротивляемостей цели. Сова может расписать формулы, я уже забыл их и расписывать лень.
никакого бага, гт работает согласно описанию патчноута, и щит танка не пробивает, если конечно в момент срабатывания он поднят, или син за спиной(этот момент не проверял так что хз)
переапаность да, но не баг
а на счет вс и откатов то с таким уроном, палач вполне может позволить себе не упарываться в могу и не сильно просесть в живучести, разве что для дуэлек с самыми жирными
Несколько дней не заходил в невервинтер, сегодня столкнулся с уроном гибельной тени плутов на пвп. Син с ником "Блудный" уверял меня, что всё работает согласно описанию, и посоветовал почитать на форуме, где это "программно доказано".
Мой вопрос: где на этом скрине видно, что урон гт рассчитывается корректно и учитывает щит, неустрашимость и прочие дебафы на урон?
никакого бага, гт работает согласно описанию патчноута, и щит танка не пробивает, если конечно в момент срабатывания он поднят, или син за спиной(этот момент не проверял так что хз)
а на счет вс и откатов то с таким уроном, палач вполне может позволить себе не упарываться в могу и не сильно просесть в живучести, разве что для дуэлек с самыми жирными
Несколько дней не заходил в невервинтер, сегодня столкнулся с уроном гибельной тени плутов на пвп. Син с ником "Блудный" уверял меня, что всё работает согласно описанию, и посоветовал почитать на форуме, где это "программно доказано".
Мой вопрос: где на этом скрине видно, что урон гт рассчитывается корректно и учитывает щит, неустрашимость и прочие дебафы на урон?
Ответ: по этому скрину нельзя со 100% уверенностью судить о том что всё считается корректно. Можно лишь "на глаз" прикинуть что где-то так и должно быть.
Но, хочу добавить, что там всё считается корректно.
Я могу это доказать, с расчетами и пруфами.
Но какой в этом смысл, ты же как обычно не поверишь.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ответ: по этому скрину нельзя со 100% уверенностью судить о том что всё считается корректно. Можно лишь "на глаз" прикинуть что где-то так и должно быть.
Но какой в этом смысл, ты же как обычно не поверишь.
Не провоцируй лишний раз
Цифры все любят. Поэтому если у тебя будет время, распиши пожалуйста. Не обязательно сегодня.
Хочется понять просто. Как ГТ ведет себя против танков. Маги спокойно шифтуют баню кстати. Так что гт особо не страшна.
А вот как танкам выкручиваться? Если поднятый щит не всегда спасает?
В-общем, поцарапал тебя плут, ты в ответ (пока 6 секунд не прошли) хлопнул его бычком или грифоном, он засверкал пятками. И ты юзаешь не Воду с Колеса, а правый баф на временные хп. Прокнула Гт - снесла жёлтенькие хп, а ты довольный пошел дальше. Профит!)))
.... И ты юзаешь не Воду с Колеса, а правый баф на временные хп...
Поэтому как только увидел колесо, бросаешь на танка лишение и вихрями с ядом по спине его, по спине, чтоб эта зараза не доползла до временных этих 2 метра за 6 секунд , а отвлеклась на тебя и чем-то промахнулась
В-общем, поцарапал тебя плут, ты в ответ (пока 6 секунд не прошли) хлопнул его бычком или грифоном, он засверкал пятками. И ты юзаешь не Воду с Колеса, а правый баф на временные хп. Прокнула Гт - снесла жёлтенькие хп, а ты довольный пошел дальше. Профит!)))
Не благодари.
Колесо раз в минуту, ГТ - каждые 6сек и баня каждые 8сек. Не профит!!
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Плут единственный класс, у которого созданы абилки именно для ПвП.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
> Азмарк, а почему нет? Если плут бегает с пониженной неустрашимостью, без фейрика, без, о боже, валгалы, со с 130-150к хп - его должны шотать все подряд в этой игре от одного удара, который плут с пермобаней и неуловимостью должен умудриться пропустить. Без нытья и бомбежки мне кажется это логично и справедливо.
>
> Это плата плута за то, что он берет сказку-террор, которые разгоняют урон и дают возможность самому шотать, берет камни на уклон, берет пве шмотки с килотоннами могучки, берет сет на ОДшки, чтобы часами сидеть в бане.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ты сейчас несешь откровенную дичь...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А вообще дайте порадоваться внезапно выровнявшимися руками Ну че вы
То если даже я кого-то убиваю - он будет ГТ-шить пати противника нисходя с костра
З.Ы.
На Евро новое чудо... Толпа палов с ДВУМЯ кольцами Всевластья
Даже как-то на РУ интереснее с запретом нормальных ги на их массовое ношение на ПВП.
Там в патч ноутах что то про нерф частичного паралича - будет резаться и время действия сопрой, это же про кольцо было, да?
> > @grizpy написал:
> > Азмарк, а почему нет? Если плут бегает с пониженной неустрашимостью, без фейрика, без, о боже, валгалы, со с 130-150к хп - его должны шотать все подряд в этой игре от одного удара, который плут с пермобаней и неуловимостью должен умудриться пропустить. Без нытья и бомбежки мне кажется это логично и справедливо.
> >
> > Это плата плута за то, что он берет сказку-террор, которые разгоняют урон и дают возможность самому шотать, берет камни на уклон, берет пве шмотки с килотоннами могучки, берет сет на ОДшки, чтобы часами сидеть в бане.
>
> А кто мешает танку ханту не ужиратся в деф. теже фэйрики и вальгалы не носить.
>
> а не мы хотим дамажить и быть не убиваемы.
>
> напоминаю даже текущий урон палача далек от урона танка или милика.
>
> так что не начинайте ныть на тему плуты должны шототся и не дамажить
Я не упорот в хп, около 170к, у меня 30 сопры и нет вальгалы, да есть фейрик увы грешен, на отхил стоит одна конячка, или ноль, по ситуации)
Могучка и проник в достаточном колличестве, в дуэльках при средне-равном оуп я не живу от слова совсем, только если успею раньше, при пинге выше 300 и кривых руках обычно нефига, здравствуй костер. Единственный профит билда это бегать рядом с клиром и пытаться слить вражеского Адепте быстрей чем снесут твоего клирика и иметь больше кпд именно в замесе, при стороннем отхиле.
Есть билд с 80% парирки, урона в нем нет от слова совсем(хотя вру, у стража он какой никакой будет), есть билд на вс и пермоимунитет к урону (там точно урона без фаера под боком 0)), но не об этом, выживаемость должна понижать урон, большой урон должен нафиг и полностью нивелировать выживаемость.
Как я понимаю, сопротивление урону + сопротивление неустрашимости упираются в кап 80%, а сопротивление криту от неустрашимости, то же в этот кап упирается, или сверху капа еще режет?
> А какая альтернатива фэйрику? Даже для дамаги 18% к базе урона и без отката.
>
> Как я понимаю, сопротивление урону + сопротивление неустрашимости упираются в кап 80%, а сопротивление криту от неустрашимости, то же в этот кап упирается, или сверху капа еще режет?
Террор, позволяет бустить вместо проника могучку и дает мерзкие микростаны, да опять же выживаемость в минус себе.
Новый ужас, что бы не говорили о крит уроне буст на 15-25% урона себя оправдывает + дебаф.
Но имхо очень мало народу могут позволить себе снять фейрик и одеть другой камень, палы и сины в основном.
В том то и дело син спокойно без фэйрика и подобных плюх может жить ...ни один класс себе такого позволить не может......добавлю еще что у сина 1 стат ловкости дает 1 процент парика а не как у всех остальных 0.5 и парик режет 75% урона а не 50 как у остальных вот чем это обосновано ?
ну тута да - в пве плуту не сильно сахар
(старички то себя вполне комфортно чувствуют в фул обвесе и затаре, но для онлайна думаю "новая кровь" важнее зафуленных "старичков")
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Стан там разве не раз в 30 секунд с террора?
Снижают урон вроде и террор и холода - но у холода КД.
сопротивление криту от неустрашимости в кап 80% упирается или при крит ударе может ниже этого капа опускать эффективность?
> predellavant написал: »
>
> > @gpsartr написал:
> Террор, позволяет бустить вместо проника могучку и дает мерзкие микростаны, да опять же выживаемость в минус себе.
> Новый ужас, что бы не говорили о крит уроне буст на 15-25% урона себя оправдывает + дебаф.
> Но имхо очень мало народу могут позволить себе снять фейрик и одеть другой камень, палы и сины в основном.
>
>
>
>
> Стан там разве не раз в 30 секунд с террора?
> Снижают урон вроде и террор и холода - но у холода КД.
>
> сопротивление криту от неустрашимости в кап 80% упирается или при крит ударе может ниже этого капа опускать эффективность?
Да раз в 30 секунд, снижает сопру у цели, а значит можно качать могущество, в целом стан ощутим, но так как не часто, не является имбой как известное колечко.
Про сопру криту нефига не понял.
Эффективность крита зависит от вашей базовой силы крита и сопротивляемостей цели.
Сова может расписать формулы, я уже забыл их и расписывать лень.
У танка 20%, син круче
Ниже эффективности 0,2 опускают только уникальные модификаторы и парирование.
YouTube - канал
YouTube - канал
гдет было еще про 0,1 - при парире????
как я понял это следует из --- 0,2/100*50 если с банкой +10% будет 0,2/100*60 иль 0,1 всеравно кап с парикой (щиты опустил тут)?
Не провоцируй лишний раз
Цифры все любят. Поэтому если у тебя будет время, распиши пожалуйста. Не обязательно сегодня.
Хочется понять просто. Как ГТ ведет себя против танков. Маги спокойно шифтуют баню кстати. Так что гт особо не страшна.
А вот как танкам выкручиваться? Если поднятый щит не всегда спасает?
Не благодари.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Сори, мечты...
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".