test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1127812791281128312841588

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    ок, попробую разделить пост на 2
    Владычество Хотэноу: персонажам игроков больше нельзя покидать игровое пространство. А тех, кто все равно сумеет выбраться, ждет гибель.
    есть у кого перевод?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    > @nanoartel написал:
    > ок, попробую разделить пост на 2
    > Владычество Хотэноу: персонажам игроков больше нельзя покидать игровое пространство. А тех, кто все равно сумеет выбраться, ждет гибель.
    > есть у кого перевод?

Вопрос разделили, а ответ остался тем же: плуты, запрыгивающие за текстуры, чтоб безнаказанно крутить точки, теперь будут умирать.
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
    stpho написал: »
    > @nanoartel написал:
    > ок, попробую разделить пост на 2
    > Владычество Хотэноу: персонажам игроков больше нельзя покидать игровое пространство. А тех, кто все равно сумеет выбраться, ждет гибель.
    > есть у кого перевод?

Вопрос разделили, а ответ остался тем же: плуты, запрыгивающие за текстуры, чтоб безнаказанно крутить точки, теперь будут умирать.

ну, тут извините, не знал, так бегал.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Да я тоже слышала есть умельцы
    Форумный боец
    отредактировано августа 2017
    бедные роги... ГТ им мало, надо добавить 25% на казнь... палам на ежу добавьте 25%)
    я ваще уже не понимаю че они балансят.
    в области сегодня читаю "регайтесь на пвп 60-69" чучело с 12 камнями семафорит... даже песочницу загадили
    Post edited by nanoartel on
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    бедные роги... ГТ им мало, надо добавить 25% на казнь... палам на ежу добавьте 25%)
    в области сегодня читаю "регайтесь на пвп 60-69" чучело с 12 камнями семафорит... даже песочницу загадили[/quot после казни гт тоже работает, это так, для размышления
    Вингаэль
    theWolves
    все, скоро х2, вкачаю сина, переступлю через себя и девочку из пака выбью, пусть к соло-аренке привыкает
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    в области сегодня читаю "регайтесь на пвп 60-69" чучело с 12 камнями семафорит... даже песочницу загадили[/quot после казни гт тоже работает, это так, для размышления

т.е. казнь пронзайка и от нее еще срабатывает пронзайка(гт)....ммм...ну ок...я устал, я ухожу на танка,, а нет с долбанного невера...
    Вингаэль
    theWolves
    где логика?!
    Вингаэль
    theWolves
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Скорее всего криптики испытывают сильное давление со стороны игроков самого популярного класса (`70%).
    Помнится как в м5, после того как сильно бустанули плутов, они приняли здравую мысль, что бы хоть как то сгладить ситуацию и ввели 2сек потерю скрытности плута после нанесения урона. Что вроде вполне логично, ведь в упор не видить стоящего перед тобой персонажа кидающего ножи тебе в лицо - полный абсурд. Так даже неделю не прошло как поднялось столько писка что они сразу же убрали это :)
    Теперь ситуация повторяется, сначала фикс бага пронзайки, потом слезы, потом буст гт, теперь понемного возвращаем казнь к прежнему состоянию, мелкими шажками. Ждем следующего шага с предвкушением и попкорном :D
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    yolasevas написал: »

для размышления надо смотреть, засада, баня или новая казнь... а потом влетит ГТ.
    вся фигня в том, что они не могут определится уже 3 года с ПВП,
    забрали у берсов ронялку и дали ее танкам... причем добавили урона
    забрали у хилов вспышку, но оставили магам толкалку.
    вытащили миликов с идиотской формулировкой "исходящий урон"
    порезали казнь, теперь добавляют 25% к базе...
    если раньше в патче писали "мы ускорили умение на 0,13 сек" и т.п., то сейчас "В сумме данные умения больше не будут такими сокрушительными в PvP" насколько сокрушительными? патчи бредовые.
    прибавка 25%-признак паники... никто не правит дырочку в полу вагоном цемента, можно немного подмазать.
    Post edited by nanoartel on
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    > @toplaymore написал:
    > Скорее всего криптики испытывают сильное давление со стороны игроков самого популярного класса (`70%).
    > Помнится как в м5, после того как сильно бустанули плутов, они приняли здравую мысль, что бы хоть как то сгладить ситуацию и ввели 2сек потерю скрытности плута после нанесения урона. Что вроде вполне логично, ведь в упор не видить стоящего перед тобой персонажа кидающего ножи тебе в лицо - полный абсурд. Так даже неделю не прошло как поднялось столько писка что они сразу же убрали это :)
    > Теперь ситуация повторяется, сначала фикс бага пронзайки, потом слезы, потом буст гт, теперь понемного возвращаем казнь к прежнему состоянию, мелкими шажками. Ждем следующего шага с предвкушением и попкорном :D

я понимаю что ты жестоко обижен плутами в детстве но все же

как бы какие 70% это ты про такно-ханто-варов втирай такие цифры

и 2 сек весь 5 модуль было. А не лучше излевать свои фантазии чем что то по существу.
    очнись уже ;)

про тиранию палов с баблом и ваншот ежами я даже не говорю
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

а так да переап на лицо с гт. но я смотрю мало заботит Криптиков такое судя по танко-хантам.

вон чему реально рад это фиксу остралки
    Аззмарк - плут днищЩще

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    И не неделю, и не весь :)
    Недели 2-3, и при атаке из инвиза одного плута, видно было всех остальных. Причем и в пве, если кто помнит, то когда пати собирал плут - второй плут не брался строго.
    >в упор стоящего
    что, засвет на <10' убрали?
    И да, кольцо видящего из игры выпилили? :)

Вообще, на предпоследнем стриме звучало что "плуты, возможно, следующие в очереди на баланс".
    На евро три темы уже выдали с нормальным разбором наиболее критичного.
    А воз и ныне там.

З.ы. Кстати, все рассмотрели, на скрине @kkgor (теперь в ошибках м12), что на евро ГГ работает?
    lkkki6v7h7ei.gif
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    что, засвет на <10' убрали?
    10футов это слишком ничтожное расстояние, учитывая долгий каст многих скилов, даже бычкой танка проблема успеть в это милисекундное окно когда син оказывается в зоне засвета + шифт роги, который отлично разрывает расстояние
    помница раньше до колец и переапанного жирка бегаешь за сином, знаешь где он и все равно довольно редко удается дать прокаст
    я бы видящему изменил нынешнюю механику на +10...15 футов к засвету на постоянку
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    З.ы. Кстати, все рассмотрели, на скрине @kkgor (теперь в ошибках м12), что на евро ГГ работает?

я подумал эт ихний тестовый
    Фул инвиз тоже не норма, а до видящего каждый второй из инвиза не показывался, да круги за банками нарезал. + сюда неуловимость и го.

Как бы там не говорили рога очень живучий класс. Пробовал еще при старом оупе 3.5 - маг, под 3 - рога, под 3 - хил, 3 пал. - кроме роги все просто вата (хоть и более обвешены были). Еще порой и придамагать мог или в лишение зацепить. Но роги кричат именно дайте всех валить, хотим баланс.

а что за засвет на < 10?, эт сколько < 10? вполне ошеломляющий и бомба может из инвиза прилететь (а раньше хлесткий) без засвета....
    если засвет от арта на 8 сек вроде раз в минуту то эт смешно - все равно что сказать хилитесь артом (как его там вода эллады вроде).
    эт не остроумно, нынче если хочешь тролить модно так:

Тебя бомбит ахахааа. Успокойся это всего лишь игра. ... далее смайл давящий лыбу, можно в любых количествах
    Post edited by gpsartr on
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Астральный щит
    Прим. разраб.: улучшенный астральный щит клирика был слишком силен в PvP, и, более того, даже в PvE было чересчур легко поддерживать его практически бесконечно. Новые изменения призваны вернуть это умение в разумные рамки.

Они так пишут как будто вчера выпустили патчв котором переборщили с астральным щитом а сегодня уже правят :)) ппц сколько модулей потребовалось чтоб это понять :))) только нерф не особо для слишком сильного щита
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    gpsartr написал: »
    Фул инвиз тоже не норма, а до видящего каждый второй из инвиза не показывался, да круги за банками нарезал. + сюда неуловимость и го.

Как бы там не говорили рога очень живучий класс. Пробовал еще при старом оупе 3.5 - маг, под 3 - рога, под 3 - хил, 3 пал. - кроме роги все просто вата (хоть и более обвешены были). Еще порой и придамагать мог или в лишение зацепить. Но роги кричат именно дайте всех валить, хотим баланс.

а что за засвет на < 10?, эт сколько < 10? вполне ошеломляющий и бомба может из инвиза прилететь (а раньше хлесткий) без засвета....
    если засвет от арта на 8 сек вроде раз в минуту то эт смешно - все равно что сказать хилитесь артом (как его там вода эллады вроде).
    эт не остроумно, нынче если хочешь тролить модно так:

Тебя бомбит ахахааа. Успокойся это всего лишь игра. ... далее смайл давящий лыбу, можно в любых количествах

Рога очень живучий класс доже без фэйри вальгаллы и при хп 150к....интересно какой еще класс сможет так же жить в таком спеке
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Gpsatr, речь про механику плутовского инвиза - при подходе в нём к врагу на расстояние ~10' (уж с линейкой не замерял, мб чуть больше), враг тебя видит.
    Без артов и всего остального.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »
    Астральный щит
    Прим. разраб.: улучшенный астральный щит клирика был слишком силен в PvP, и, более того, даже в PvE было чересчур легко поддерживать его практически бесконечно. Новые изменения призваны вернуть это умение в разумные рамки.

Они так пишут как будто вчера выпустили патчв котором переборщили с астральным щитом а сегодня уже правят :)) ппц сколько модулей потребовалось чтоб это понять :))) только нерф не особо для слишком сильного щита

почему же "не особо"?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Живучим плут был раньше, когда можно было случайно отлететь от пронзайки роста. Сейчас плут так просто бессмертный. За 1 удар уже не шотнешь и лови потом без конца баня инвиз баня инвиз, ну и пара львов на всякий случай (с)"чисто чтобы откинуть" :D:D Вообще, после нерфа казни арена превратилась в междусобойчик плутов. Редкий бой без 4х плутов на карте. На одной половине карты они там развлекаются друг с дружкой в банях, лишениях, ГТ кидают, танка залетного вырезают, на другой стоят остальные под клирами в режиме фаллоимитаторов - движение есть, прогресса нету. Динамика зашкаливает. Ну щит подрезали - может побыстрее дело пойдет теперь на аренке. При этом остаешься с плутом 1на1 - и его дикий имбаурон, на который тут поднывают - куда то пропадает, да и плут пропадает в инвиз надолго. А вот на танке он снова появляется :D:D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    я вот не пойму. Почему плута можно и нужно шотать на прокаст. А когда плут это делал то все воняли. Двойные стандарты.

и да фиксить неуловимость. Но только в паре с щитом танка и отхило парирным беспределом ханта
    Аззмарк - плут днищЩще

Имея днищемага пробовал в пвп другие классы ради интереса (да тактику посмотреть, как мну гуру маги лить будут)

Смыс такой - камни несколько лучиков (8 иль 9) 3 серебра, 2 лазурки, фэйрик, эльфа феол знаки с коней на проник и хп перекидывал на твинов разной степени прокачки (компании, арты). Шмот за талмурины и с осады. И вот опробовал в пвп, не отбилдованных в валгалы и прочее твинов - пал, рога и хил. Само собой знание и навык в ПВП всех этих классов минимальные.

Рога порадовал, особенно живучестью относительно даже основы мага, обвешенного таки получше.

Насчет роги и пронзайки мили не помню. Попадал рогой на Асаризана (эх, пожелаем ему удачи) - он валил за секунду, другие маги не так, а с танками рогой куда комфортней чем остальным было.
    Примечание - категория "тестов" рега в рандом.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Азмарк, а почему нет? Если плут бегает с пониженной неустрашимостью, без фейрика, без, о боже, валгалы, со с 130-150к хп - его должны шотать все подряд в этой игре от одного удара, который плут с пермобаней и неуловимостью должен умудриться пропустить. Без нытья и бомбежки мне кажется это логично и справедливо.

Это плата плута за то, что он берет сказку-террор, которые разгоняют урон и дают возможность самому шотать, берет камни на уклон, берет пве шмотки с килотоннами могучки, берет сет на ОДшки, чтобы часами сидеть в бане.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    @gpsartr
    Много моментов до капа ты не ощутишь, не важно какой класс. Так же не ощутишь много вещей находясь в донном рандоме.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Попробуй выйти даже на капе на аренку без единой шмотки с неустрошимости, не на сине, без вальгалы и фейрика. Видел по мобам урон в несколько милионов? Вот такой же пойдет и по тебе)
    Любой класс замаксивая один стат должен жертвовать чем-то другим, пока это правило не соблюдается - баланса нет, и в этой игре его никогда не будет, только руль передаваемый из одних рук в другие и варьирование размера руля.
    У клириков руль немного подрезади, передали синам, ну немного перепадет остальным, так, как слить кого либо в щите клира станет проще, а клирик сейчас цель номер один.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    azzmark написал: »
    я понимаю что ты жестоко обижен плутами в детстве но все же

как бы какие 70% это ты про такно-ханто-варов втирай такие цифры

и 2 сек весь 5 модуль было. А не лучше излевать свои фантазии чем что то по существу.
    очнись уже ;)

про тиранию палов с баблом и ваншот ежами я даже не говорю
    Азз, я просто констатировал факт. Мне абсолютно фиолетово как там апают или не апают остальные классы, плуты дамажат - хорошо. Ваншоты с гт - не удивить. На данный момент в плутах бесит только одно - спам ежедневок.
    И это не фантазии - вижин в 2сек убрали почти сразу же, выше уже ответили, это было примерно через 2 недели после ввода, и про 70% тоже правда, скрины где то есть подтверждение этому, как ситуация состоит сейчас мне неизвестна но замерить можно. Просто пвп сейчас не очень популярно поэтому цифры будут врать.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    azzmark написал: »
    я вот не пойму. Почему плута можно и нужно шотать на прокаст. А когда плут это делал то все воняли. Двойные стандарты.

и да фиксить неуловимость. Но только в паре с щитом танка и отхило парирным беспределом ханта
    110к хп, только 2-3 вещи с неустрашимостью, в пушке яд\сказка\террор в теле эльфа и то не так просто шотнуть такого плута, можно вылавливать момент очень долго. Для сравнения пусти на арену такого же берса, мага, чк, да даже стража - их там скушают за секунд 10 а то и меньше.
    А если вспомнить м9 - большинство шотеров на арену бегали вообще без единой пвп шмотки :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    toplaymore написал: »
    ....
    А если вспомнить м9 - большинство шотеров на арену бегали вообще без единой пвп шмотки :)

и кикали других за ПВЕ прикид?
Дискуссия закрыта.