Имелось введу, что под задебафом можно пробить больше чем с эффективностью в 65%, т.е дебафом можно опустить сопротивление цели до нуля(в том числе и тенасити) и пробить скажем казнью с эффективностью в 110%, с учетом пвп сопротивлению криту это все равно приговор для ваншот плутов с первым ударом и даже 80% эффективности критового урона им не выйдет.
критовый урон от неустрашимости точно будет страдать?
просто могет быть такое что про него забыли и на пронзайку пвп сопротивляемость крита влиять не будет
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Всегда публиковали только финальный патч, промежуточные изменения по модулю только на еврофоруме в пачнотах. Их обычно переводят пользователи. Увы но хотя бы так.
Всегда публиковали только финальный патч, промежуточные изменения по модулю только на еврофоруме в пачнотах. Их обычно переводят пользователи.
Увы но хотя бы так.
ППц. То есть отсутствие сопры пронику от тенасити это настолько мелкая фигня, что нам её даже не сообщат? Ибо это "промежуточные" изменения? Я в шоке. Да это, блин, должно большими красными буквами быть написано у нас на руфоруме. Кстати, может, модеры займутся этим вопросом?
Имелось введу, что под задебафом можно пробить больше чем с эффективностью в 65%, т.е дебафом можно опустить сопротивление цели до нуля(в том числе и тенасити) и пробить скажем казнью с эффективностью в 110%, с учетом пвп сопротивлению криту это все равно приговор для ваншот плутов с первым ударом и даже 80% эффективности критового урона им не выйдет.
просто могет быть такое что про него забыли и на пронзайку пвп сопротивляемость крита влиять не будет
а у миликов пронзайка с меткой крит бывает?
Нет, у миликов вся пронзайка желтая и не критует. На нее одна порезка идет.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Какой еще рип?? Пофиксили многолетний багоюз, а тут чуть ли плач начнется. Радоваться нужно. Ура! Мы теперь действительно убиваем (хех) скиллом, а не багоюзом.
Салют, фейерверк и рукоплескания.
Примерно так)
Времена, когда любой криворук, вкачавший синего плута мог ваншотать прошли. Теперь увидим кто играет на полюбившемся классе, а кто пересел имбануть.
повторим... где ГГ господа криптики... неча тут посты тереть!
берете и говорите почему нет ГГ... а не трете посты
что блин... замалчивать вздумали? где ГМ-то?
прошу ответить где ГГ, пост скопирован и будет отправлен в ТП при удалении, и в игре я отвечу асимметрично.
трут они неугодные посты...
Отныне с помощью системы очередей можно создавать закрытые PvP-матчи между заранее организованными командами! В данный момент поддерживаются режимы 5 на 5 и 10 на 10. Нововведение позволит игрокам участвовать в PvP на своих условиях: будь это для проверки билда, умений, состава команды или же просто в тренировочных целях или потехи ради.
На закрытые PvP-матчи не распространяются награды за победу и поражение.
нашел, частный пвп)
Побегал с десяток боев,луки все также хороши,танки стали сильнее,адепты похудели,плуты бьют больнее.Лично я потерял выживаемость и дохну очень часто,пока не понял что с этим делать,валгаллу и фэйрик не предлагать!!!.Также теперь не могу убить никого,раньше мог убить плутов и чк 1 на 1,теперь и они не дохнут.
30к с казни в пала..бггг вот это баланс!)
осталось танков порезать))
пс. честно говоря, ТП сказало что не отвечает за модераторов...это я так для красного словца) но все же... как-то все некрасиво со стороны криптиков, та же порезка пронзайки...60% можно было и озвучить, и ГГ(( ну как так-то?
Побегал с десяток боев,луки все также хороши,танки стали сильнее,адепты похудели,плуты бьют больнее.Лично я потерял выживаемость и дохну очень часто,пока не понял что с этим делать,валгаллу и фэйрик не предлагать!!!.Также теперь не могу убить никого,раньше мог убить плутов и чк 1 на 1,теперь и они не дохнут.
А я говорил что это худший модуль для магов будет, лучший для стражей (как всегда)
Мне вот интересно, куда делись те кто сопли пускал о вымирании плутов Веселье как всегда еще впереди, пока до каждого дойдет в чем соль
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А мне понравилась эта *порезка* плутов Наконец то в пвп стало играбельно что то кроме казни и лишения Я даже билд не меняла, чисто дары и ежи сменила Я впервые в восторге от модуля
А мне понравилась эта *порезка* плутов
Наконец то в пвп стало играбельно что то кроме казни и лишения
Я даже билд не меняла, чисто дары и ежи сменила
Я впервые в восторге от модуля
Ну казнь то понятно, после цыфр в 250к видить 60-90к это слезы Но вот лишение то куда делось?) Можно конечно еще баню запустить и выйти из нее когда табличку "ад" покажут
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Лишение все там же, Я не играла через казнь, поэтому потерю ее почти не заметила. 60-90к я подозреваю это с первым ударом у палача)).Зато в пвп наконец стали эффективны другие, ежи, чего лично я не ожидала. Не люблю баню, не юзаю ее.
какие же тогда ежи там стали эфеткивны, разве что ножи у мш, в остальном тупо поменяли на панельке казнь на баню подавляющее большинство, тот же скамос тебя баней и вырезал, теперь не нужно беспокоится что не успеешь сменить ежу чтобы не сдохнуть от загоняющей тебя толпы, да и в дуэльках с синами, магами проще
а что до палов то с поголовным переходом на перманентное лишение в рандоме пал все так же страдалец, но конечно радует что умирать будешь не за секунду и возможно подоспеет помощь. хотя урон вроде как немного поднялся, но я из пвп палов только хардиуса встретил разок и именно он в паре с танком убил моего твиносина, хотя до этого неплохо удавалось жить на точке против танкомагохилопатей
прокаст танков стал прям заметно сильнее, если раньше с 2-3 убивали теперь и с 1го могут вынести или оставят 10-20% хп
асаризан не хочешь умирать таскай теперь с собой карманного сина с лишением, тут и в вальгале с фериком тяжко против танков стало а без них только в пачке бегать с прикрытием, ну или как вариант упарывайся в парирку, без нее нынче не потанкуешь))
в общем ожидаемо, порезали одну имбу у сина но оставили вторую, хотя казалось бы почему не сделать работающим против нее 40% антиконтроля от неустрашимости, как раз бы появилось небольшое окно чтобы что то там прожимать или попытаться убежать, палы берсы и чк все равно умрут под фокусом в лишении
Post edited by llixill on
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
После твоих слов моему удивлению нету пределов.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
а у миликов пронзайка с меткой крит бывает?
Но, в русскоязычной версии
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
вероятно, потому что:
а то, что Вы показали - как раз по второй ссылке
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Занятно, надо сказать..
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Увы но хотя бы так.
ППц. То есть отсутствие сопры пронику от тенасити это настолько мелкая фигня, что нам её даже не сообщат? Ибо это "промежуточные" изменения? Я в шоке. Да это, блин, должно большими красными буквами быть написано у нас на руфоруме. Кстати, может, модеры займутся этим вопросом?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Нет, у миликов вся пронзайка желтая и не критует. На нее одна порезка идет.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
[7/26 18:09] [Бой (вы)] Критический удар! Кир применяет умение Ошеломляющая казнь, и вы получаете Физический урон размером в 57557 (173670) ед.
неустрашимость 3к
[7/26 18:07] [Бой (вы)] Критический удар! Кир применяет умение Ошеломляющая казнь, и вы получаете Физический урон размером в 96610 (179875) ед.
неустрашимость 557, забыл снять кольцо... сопротивление урону 80%
реликт снят, валгала снята.
Салют, фейерверк и рукоплескания.
Примерно так)
Времена, когда любой криворук, вкачавший синего плута мог ваншотать прошли. Теперь увидим кто играет на полюбившемся классе, а кто пересел имбануть.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
еще небыл на арене, но походу адепты и палы опять не убиваемы
это же прекрасно
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
берете и говорите почему нет ГГ... а не трете посты
что блин... замалчивать вздумали? где ГМ-то?
прошу ответить где ГГ, пост скопирован и будет отправлен в ТП при удалении, и в игре я отвечу асимметрично.
трут они неугодные посты...
https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/207091/oshibki-modulya-grobnica-pogibeli
____
Dream House
я понял конечно, очень жаль, что пвп убили в очередной раз(
____
Dream House
ждем конечно, обещали приватное пвп, а забрали пронзайку и ГГ...
Отныне с помощью системы очередей можно создавать закрытые PvP-матчи между заранее организованными командами! В данный момент поддерживаются режимы 5 на 5 и 10 на 10. Нововведение позволит игрокам участвовать в PvP на своих условиях: будь это для проверки билда, умений, состава команды или же просто в тренировочных целях или потехи ради.
На закрытые PvP-матчи не распространяются награды за победу и поражение.
нашел, частный пвп)
____
Dream House
осталось танков порезать))
пс. честно говоря, ТП сказало что не отвечает за модераторов...это я так для красного словца) но все же... как-то все некрасиво со стороны криптиков, та же порезка пронзайки...60% можно было и озвучить, и ГГ(( ну как так-то?
Мне вот интересно, куда делись те кто сопли пускал о вымирании плутов Веселье как всегда еще впереди, пока до каждого дойдет в чем соль
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Наконец то в пвп стало играбельно что то кроме казни и лишения
Я даже билд не меняла, чисто дары и ежи сменила
Я впервые в восторге от модуля
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Я не играла через казнь, поэтому потерю ее почти не заметила. 60-90к я подозреваю это с первым ударом у палача)).Зато в пвп наконец стали эффективны другие, ежи, чего лично я не ожидала. Не люблю баню, не юзаю ее.
а что до палов то с поголовным переходом на перманентное лишение в рандоме пал все так же страдалец, но конечно радует что умирать будешь не за секунду и возможно подоспеет помощь. хотя урон вроде как немного поднялся, но я из пвп палов только хардиуса встретил разок и именно он в паре с танком убил моего твиносина, хотя до этого неплохо удавалось жить на точке против танкомагохилопатей
прокаст танков стал прям заметно сильнее, если раньше с 2-3 убивали теперь и с 1го могут вынести или оставят 10-20% хп
асаризан не хочешь умирать таскай теперь с собой карманного сина с лишением, тут и в вальгале с фериком тяжко против танков стало а без них только в пачке бегать с прикрытием, ну или как вариант упарывайся в парирку, без нее нынче не потанкуешь))
в общем ожидаемо, порезали одну имбу у сина но оставили вторую, хотя казалось бы почему не сделать работающим против нее 40% антиконтроля от неустрашимости, как раз бы появилось небольшое окно чтобы что то там прожимать или попытаться убежать, палы берсы и чк все равно умрут под фокусом в лишении
После твоих слов моему удивлению нету пределов.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сорри, а кто не умрёт под фокусом в лишении? Озвучьте, плиз. Даже интересно стало.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW