ИМХО
Син не был прям таки имбой - как танк, милик и адепт.
адепт не в фас так в профиль но на пвп вполне уютно себя чувствует
Может как некий антикласс для танка син был (и есть) хорош, а так как танков тьма на арене ибовость плуту приписали.
Ну а казнь - не так часто (магом) под нее и попадал в основном на добивании роги ее юзят, есть через фичеюз дымовухи играющие, но таких вроде не так много.
Ну я знаю кто и со сказкой и с фейриком остался. Дуэль если плут вс плута то баня с шипом думаю зайдет отлично, насчет домино не уверена, что это единственный вариант.
Господи де ла воро, я кажется ничего о его талантах не написала, а дуэль для тестирования различных еж и камней, что бы не на форуме утверждать, что например только баня рулит.
Вот и я про тоже, баня всегда была отличная ежа, против вреда у палача пожалуй единственная. Вред может взять фит прохвоста на 25% урона без од и ещё усилить баню. Палач удержит вреда баней до стака ГТ. Так что на мой взгляд безальтернативно на сегодня после поминок по казни))
А играть через Нападение ещё хуже чем через баню, называется "крысиный стиль")))
Лол чем крысиный? Дается инвиз и увеличивается дамаг. И неплохо так увеличивается. Странные вы ну не хочу через баню, вот не хочу, мне теперь усраться но играть через баню? Ту Хими я вкурсах что баня неплохо режет
Хмм,захожу в игру в 16 00 и не могу попасть на арену,ожидание 10-30 мин,за 1,5 часа толком и пвп не было.Похоже мы достигли дна.Что примечательно с начала модуля не видел ни одной пачки,а онлайн не только не вырос,но и уменьшился.
Понятно,а еще работают,смотрят фильмы и сериалы,аниме,делают уборку,готовят,спят,едят,отдыхают на природе,а также совершают еще 100500 вещей которые снижают онлайн в пвп
Было вечером минимум 2 пака, нашли друг друга, списались и ушли в приватную регу не тераня рандом. Хз кто там чего крабит, но даже вчера люди были. Фактически новый формат один день задротсва дейликов и до конца недели свободен снизит онлайн аренки сугубо по понедельникам. А днем... Ну не так много на сервере, студентов/школьников, пенсионеров, дальневосточников, людей со сменным граффиком и и.т.д с онланом до 7-8 вечера gtm+3.
Гризпи адекватен только в пачке Аелара, но Аелар смотрю тоже примкнул к этой секте Меня конечно это разочаровало в человеке, но я не думаю что он расстроился
Гризпи адекватен только в пачке Аелара, но Аелар смотрю тоже примкнул к этой секте
Меня конечно это разочаровало в человеке, но я не думаю что он расстроился
И где здесь Аелар? Не помню чтобы он ходил с чужими пачками. Обычно набирал в гильдии, кто захочет, спрашивал -
пойдешь/нет у тех кто обычно ходит. Если не хватало - то докидывало из рандома.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
Отныне с помощью системы очередей можно создавать закрытые PvP-матчи между заранее организованными командами! В данный момент поддерживаются режимы 5 на 5 и 10 на 10. Нововведение позволит игрокам участвовать в PvP на своих условиях: будь это для проверки билда, умений, состава команды или же просто в тренировочных целях или потехи ради.
На закрытые PvP-матчи не распространяются награды за победу и поражение.
нашел, частный пвп)
Да, на частном ПВП не дают АБ и славу, зато засчитывают кв на осколки, очень понравится тем, кто казарму еще не прокачал, некий аналог ГГ))
Ну Девочка и ее пак вроде не когда не скрывали что их интересуют не равные бои а тупо грузть нон-стоп печеня и тещить свое ЧСВ.
так что не понимаю чего тут народ возмущается
для истребления печенек нужно ходить соло или с напарником,максимум полупаком,иначе противники просто не выйдут с костра,а если и выйдут то долго бой не продлится.Или они просто общаются в тс или я ничего не понимаю,потому как пачка vs рандом это почти всегда стояние под костром
Нельзя полупаком, могут убить. Представляешь, что будет с ЧСВ, если тебя порвет печенье с колонны?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
Син не был прям таки имбой - как танк, милик и адепт.
Ну а казнь - не так часто (магом) под нее и попадал в основном на добивании роги ее юзят, есть через фичеюз дымовухи играющие, но таких вроде не так много.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Да. Кого вчера встретил- все поголовно с ядошипом. Вроде и Ла Ит тоже.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Дуэль если плут вс плута то баня с шипом думаю зайдет отлично, насчет домино не уверена, что это единственный вариант.
Я Вас послушал проверил, урон, вроде, действительно больше и сделал 11 пылающий!!!
А оказывается нужен ЯД!!!
Азз меня обманул!!!
что тебя так задело в моем "трындеже" имел в виду что этим классам все так же проблемно без нормального шифта против лишения, те же сины маги хилы чуствуют себя гораздо комфорнее
@llixill фрукт еще тот конечно,пи.. много и громко,но руки у него из нужного места.Танчик жеский у него и плут нормалёк)
А чего яд то так нужен. Вон у меня и то и то но мне на тесте намного больше пылающий зашёл. Хз хочу с ним бегать.
Какие такие неоспоримые преимущества у яда то ?
Я размышляю над засадой плюс лишение
А играть через Нападение ещё хуже чем через баню, называется "крысиный стиль")))
Странные вы ну не хочу через баню, вот не хочу, мне теперь усраться но играть через баню?
Ту Хими я вкурсах что баня неплохо режет
А днем... Ну не так много на сервере, студентов/школьников, пенсионеров, дальневосточников, людей со сменным граффиком и и.т.д с онланом до 7-8 вечера gtm+3.
а вот девочки пак наверное не вкурсах приватной реги и продолжает резать рандом
theWolves
Меня конечно это разочаровало в человеке, но я не думаю что он расстроился
И где здесь Аелар? Не помню чтобы он ходил с чужими пачками. Обычно набирал в гильдии, кто захочет, спрашивал -
пойдешь/нет у тех кто обычно ходит. Если не хватало - то докидывало из рандома.
так что не понимаю чего тут народ возмущается
Да, на частном ПВП не дают АБ и славу, зато засчитывают кв на осколки, очень понравится тем, кто казарму еще не прокачал, некий аналог ГГ))
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric