test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1123012311233123512361588

Комментарии

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Давай квазар дуэльку, а то ты трындишь много
    Форумный боец
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    ИМХО
    Син не был прям таки имбой - как танк, милик и адепт.
    адепт не в фас так в профиль но на пвп вполне уютно себя чувствует
    Может как некий антикласс для танка син был (и есть) хорош, а так как танков тьма на арене ибовость плуту приписали.
    Ну а казнь - не так часто (магом) под нее и попадал в основном на добивании роги ее юзят, есть через фичеюз дымовухи играющие, но таких вроде не так много.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    да приспособимся. меня удручает не столько фикс казни сколько отсутствия взрывного дамага у сина. Ну реально печалит этот факт
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

как я понимаю роги сейчас откинули сказку и вернулись к старому доброму шипу или ему подобному камушку ?
    Аззмарк - плут днищЩще

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    как я понимаю роги сейчас откинули сказку и вернулись к старому доброму шипу или ему подобному камушку ?

Да. Кого вчера встретил- все поголовно с ядошипом. Вроде и Ла Ит тоже.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

отредактировано июля 2017
    Ну я знаю кто и со сказкой и с фейриком остался.
    Дуэль если плут вс плута то баня с шипом думаю зайдет отлично, насчет домино не уверена, что это единственный вариант.
    Форумный боец
    хм а чего пылающий откинули там больше дамага правда замедления нет
    Аззмарк - плут днищЩще

• kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Вот!!!
    Я Вас послушал проверил, урон, вроде, действительно больше и сделал 11 пылающий!!!
    А оказывается нужен ЯД!!!

Азз меня обманул!!! :)

Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »

что тебя так задело в моем "трындеже"
    grafdmitry написал: »
    Сорри, а кто не умрёт под фокусом в лишении? Озвучьте, плиз. Даже интересно стало.
    имел в виду что этим классам все так же проблемно без нормального шифта против лишения, те же сины маги хилы чуствуют себя гораздо комфорнее
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера

@llixill фрукт еще тот конечно,пи.. много и громко,но руки у него из нужного места.Танчик жеский у него и плут нормалёк)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    kkgor написал: »
    Вот!!!
    Я Вас послушал проверил, урон, вроде, действительно больше и сделал 11 пылающий!!!
    А оказывается нужен ЯД!!!

Азз меня обманул!!! :)

А чего яд то так нужен. Вон у меня и то и то но мне на тесте намного больше пылающий зашёл. Хз хочу с ним бегать.

Какие такие неоспоримые преимущества у яда то =) ?
    Аззмарк - плут днищЩще

Господи де ла воро, я кажется ничего о его талантах не написала, а дуэль для тестирования различных еж и камней, что бы не на форуме утверждать, что например только баня рулит.
    Форумный боец
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    Наташ, вот ты баню не любишь, казнь ушла, поделись, чем кроме лишения ещё можно заковырять кого нибудь?
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    Саш, Баню да не люблю, сегодня ток второй день нового модуля, я просто пока пробую и тестирую.
    Я размышляю над засадой плюс лишение
    Форумный боец
  • letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний
    Баней сейчас вырезать можно только в путь, Скамос покажет как нибудь ;)
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    Вот и я про тоже, баня всегда была отличная ежа, против вреда у палача пожалуй единственная. Вред может взять фит прохвоста на 25% урона без од и ещё усилить баню. Палач удержит вреда баней до стака ГТ. Так что на мой взгляд безальтернативно на сегодня после поминок по казни))
    А играть через Нападение ещё хуже чем через баню, называется "крысиный стиль")))
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    Лол чем крысиный? Дается инвиз и увеличивается дамаг. И неплохо так увеличивается.
    Странные вы ну не хочу через баню, вот не хочу, мне теперь усраться но играть через баню?
    Ту Хими я вкурсах что баня неплохо режет
    Форумный боец
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Хмм,захожу в игру в 16 00 и не могу попасть на арену,ожидание 10-30 мин,за 1,5 часа толком и пвп не было.Похоже мы достигли дна.Что примечательно с начала модуля не видел ни одной пачки,а онлайн не только не вырос,но и уменьшился.

Фармят новую локу
    Форумный боец
    vrednayamama написал:
    Фармят новую локу
    Понятно,а еще работают,смотрят фильмы и сериалы,аниме,делают уборку,готовят,спят,едят,отдыхают на природе,а также совершают еще 100500 вещей которые снижают онлайн в пвп
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Было вечером минимум 2 пака, нашли друг друга, списались и ушли в приватную регу не тераня рандом. Хз кто там чего крабит, но даже вчера люди были. Фактически новый формат один день задротсва дейликов и до конца недели свободен снизит онлайн аренки сугубо по понедельникам.
    А днем... Ну не так много на сервере, студентов/школьников, пенсионеров, дальневосточников, людей со сменным граффиком и и.т.д с онланом до 7-8 вечера gtm+3.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Было вечером минимум 2 пака

а вот девочки пак наверное не вкурсах приватной реги и продолжает резать рандом

Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    а вот девочки пак наверное не вкурсах приватной реги и продолжает резать рандом
    пока не видел их
    они показали свое истинное лицо.
    15076743.png
    Гризпи адекватен только в пачке Аелара, но Аелар смотрю тоже примкнул к этой секте :D
    Меня конечно это разочаровало в человеке, но я не думаю что он расстроился :D :D
    Форумный боец
  • gorid123gorid123 Публикаций: 73 Искатель приключений
    Гризпи адекватен только в пачке Аелара, но Аелар смотрю тоже примкнул к этой секте :D
    Меня конечно это разочаровало в человеке, но я не думаю что он расстроился :D:D

И где здесь Аелар? Не помню чтобы он ходил с чужими пачками. Обычно набирал в гильдии, кто захочет, спрашивал -
    пойдешь/нет у тех кто обычно ходит. Если не хватало - то докидывало из рандома.
    паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
    Ну Девочка и ее пак вроде не когда не скрывали что их интересуют не равнын бои а тупо грузть нон-стоп печеня и тещить свое ЧСВ.

так что не понимаю чего тут народ возмущается
    Аззмарк - плут днищЩще

• donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    nanoartel написал: »
    Закрытые PvP-очереди

Отныне с помощью системы очередей можно создавать закрытые PvP-матчи между заранее организованными командами! В данный момент поддерживаются режимы 5 на 5 и 10 на 10. Нововведение позволит игрокам участвовать в PvP на своих условиях: будь это для проверки билда, умений, состава команды или же просто в тренировочных целях или потехи ради.

На закрытые PvP-матчи не распространяются награды за победу и поражение.
    нашел, частный пвп)

Да, на частном ПВП не дают АБ и славу, зато засчитывают кв на осколки, очень понравится тем, кто казарму еще не прокачал, некий аналог ГГ))
    Ну Девочка и ее пак вроде не когда не скрывали что их интересуют не равные бои а тупо грузть нон-стоп печеня и тещить свое ЧСВ.

так что не понимаю чего тут народ возмущается
    для истребления печенек нужно ходить соло или с напарником,максимум полупаком,иначе противники просто не выйдут с костра,а если и выйдут то долго бой не продлится.Или они просто общаются в тс или я ничего не понимаю,потому как пачка vs рандом это почти всегда стояние под костром
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Нельзя полупаком, могут убить. Представляешь, что будет с ЧСВ, если тебя порвет печенье с колонны? :D
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Дискуссия закрыта.