test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1123112321234123612371588

Комментарии

• unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2017
    warravana написал: »
    Нельзя полупаком, могут убить. Представляешь, что будет с ЧСВ, если тебя порвет печенье с колонны? :D

... ну и можно расстроится, что без качественного преимущества в составе ты оказывается не тащишь)

AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Альтер, а ночью правила другие какие-то у вас? :D:D А то частенько после 12ти, как все паки расходятся, у вас вполне себе пак гоняет, наверное кого то ловите не иначе :o
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    Альтер, а ночью правила другие какие-то у вас? :D:D А то частенько после 12ти, как все паки расходятся, у вас вполне себе пак гоняет, наверное кого то ловите не иначе :o

Гризп у меня к тебе претензий уаще никаких.))) Я неоднократно видел как ты преспокойно шнырял в рандомчике - красава. И даже к игре твоей вопросов нет, считай это комплиментом)) И ты вроде знаешь что я тоже легко и непринужденно могу гулять соло в рандоме даже когда в тоже время с нашей ГИ ходят паки или полупаки. А сейчас говорю лишь за тех пассажиров которые категорически не ходят в рандоме (не буду повторять почему)
    А кто не бегает в рандоме? Даже Пудж у нас бегает иногда, хоть и хватает ему терпения на 2-3 катки :D:D Остальные бегают регулярно, по одному не часто, по двое-трое не реже, чем пачкой. Тут просто пошла странная бомбежка на пачку в очереди аж в 8 часов вечера, видимо не все рандомисты заметили, что соло рега как бы закончилась уже довольно давно :D:D

In27bMTw4CM.jpg
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    На самом деле фиг его знает, как искать пачку, средств комуникации нет, только поймав в рандоме можно договорится на приватное пвп. С другой стороны бегать в 2-3 в рандоме просто приятней, да и так же могут поймать и предложить договорное. Другое дело, что готовы на приват регу только 2-3 пачки на сервере, на боевку с неравным составом хз... Лучшеб очередь сделали не с фул подбором, а так же встал в пять человек и жди пока другой пак в регу встанет.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    predellavant написал: »
    На самом деле фиг его знает, как искать пачку, средств комуникации нет, только поймав в рандоме можно договорится на приватное пвп. С другой стороны бегать в 2-3 в рандоме просто приятней, да и так же могут поймать и предложить договорное. Другое дело, что готовы на приват регу только 2-3 пачки на сервере, на боевку с неравным составом хз... Лучшеб очередь сделали не с фул подбором, а так же встал в пять человек и жди пока другой пак в регу встанет.

Сейчас не набираются пачки поэтому и смысла в этом нет. Спасет аренку только наверное соло рега на постоянной основе но с корректировками про которые уже писал тут как предложение Соло рега 2.0.

Тогда механизм очередей вроде будет закончен: есть договорная рега для пачек и есть соло.
    Но прислушаются ли и сделают ли это уже другой вопрос.

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Чтот побегал денек на арене - хилов такое ощущение что апнули на дамаг, роги тож ни грама не пострадали ток плакались больше - неуязвимость, баня, лишение, нонстоп дымовуха .... ежи через каждые 10 - 8 сек ... теж роги с которыми месяц назад мог худо бедно "потолкаться" льют сейчас за 10 сек.

А вот маг что т хз прям ... по асту так еще меньше на пвп стало эффективности в уроне, брал даже дар ги на проник - хрен там - 20% средняя эффективность так и висит и эт фаер со взрывным ...
    Просто в минус сопротивляемость теперь проником не загоняешь, вот и все. Толк от тонны проника есть только против жирных целей в отрицалках.

In27bMTw4CM.jpg
    она вроде и не загонялась в минус ... мож только если танки быком поверх проника еще били, а так хз кто ее мог в минус загонять, эт вроде бага походу было, что как то в минус загонялось .. но к магам это не относится, .... даже враждой вроде в минус не загонялось ...
    Post edited by gpsartr on
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    > @gpsartr написал:
    > Чтот побегал денек на арене - хилов такое ощущение что апнули на дамаг, роги тож ни грама не пострадали ток плакались больше - неуязвимость, баня, лишение, нонстоп дымовуха .... ежи через каждые 10 - 8 сек ... теж роги с которыми месяц назад мог худо бедно "потолкаться" льют сейчас за 10 сек.
    >
    > А вот маг что т хз прям ... по асту так еще меньше на пвп стало эффективности в уроне, брал даже дар ги на проник - хрен там - 20% средняя эффективность так и висит и эт фаер со взрывным ...

Ну, так может это и есть начало пути к балансу? Маг в этой игре изначально задумал как контроллер, а не дамагер. Control(!)-wizard как-никак. Если у тебя есть контроль, то должно быть меньше дамаги, если есть инвиз, то не должно быть ваншотов и т.д. Может, к балансу движемся? Танки только выбиваются из этой колеи. И щит и убердамаг и контроль это не есть правильно.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »
    Ну, так может это и есть начало пути к балансу? Маг в этой игре изначально задумал как контроллер, а не дамагер.

Давиш на больное .... маг в пвп больше как дебафер был, если некоторым пвп гуру верить ... на уровне танка сейчас маговский контроль (толкать с точек эт сомнительная фишка в фул паках с количеством смертей близким к нулю скорей применение находит, когда за перекрут точки воюют, ну и как защита от мили классов) ... откуд вообще ктото мнит у мага контроль? в песочнице еще возможно маг контролит, а потом усе

если у тебя есть инвиз - не должно быть контроля и неуловимостей ..., покрайней мере в тех объемах какие сейчас у рогов, рога - этж оно и есть "крыса", так вроде их обзывают? - спрятался выбрал момент и всадил на мног хп плюху ...
    Я вот кстати в м4 когда мага брал хотел конроль класс опробовать - в м4 контроль у мага был, я б сказал даж переапан слегка, в м5 - эра мага контролера закончилась, а еще и обещают контроль подрезать в будущем ...., так что ....
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    gpsartr написал: »
    она вроде и не загонялась в минус ... мож только если танки быком поверх проника еще били, а так хз кто ее мог в минус загонять, эт вроде бага походу было, что как то в минус загонялось .. но к магам это не относится, .... даже враждой вроде в минус не загонялось ...
    Еще как загонялась, особенно было заметно на ренж классах типа мага. Одной настаканной дезой, с 12-14к проника, можно было унести чуть ли не пол хп плуту, щас такое не прокатит.
    Как по мне это не правильно, исключает возможность вообще качать оборону, и вкидывать все в парик, на руку только классам которые и никогда ее не качали.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    А кто не бегает в рандоме? Даже Пудж у нас бегает иногда, хоть и хватает ему терпения на 2-3 катки :D:D Остальные бегают регулярно, по одному не часто, по двое-трое не реже, чем пачкой. Тут просто пошла странная бомбежка на пачку в очереди аж в 8 часов вечера, видимо не все рандомисты заметили, что соло рега как бы закончилась уже довольно давно :D:D

тебя регулярно в рандоме наблюдаю, вопросов нет, больше из пачки нагибателей никого ни разу не наблюдал в рандоме, им хоть соло рега, хоть приват рега, все равно лезут печенье паком резать
    Вингаэль
    theWolves
    toplaymore написал: »
    Еще как загонялась, особенно было заметно на ренж классах типа мага. Одной настаканной дезой, с 12-14к проника, можно было унести чуть ли не пол хп плуту, щас такое не прокатит.
    Как по мне это не правильно, исключает возможность вообще качать оборону, и вкидывать все в парик, на руку только классам которые и никогда ее не качали.

что такое настаканная деза?

хз я с топором и ги дарами и не замечал ничего подобного ... - может ток с враждой что было, вражда по идее оборону не учитывала и эффективность обычно 50% - 100+% была по акту
    - но так взрывное - 24%, полоса - 20%, луч 17,5 %, есть еще в навыках на 5% при заморозке дебаф - маг почему в пвп фаер берется из-за дебафов - так все дебафы идут еще поверх капа защиты в 20% эффективности ... вроде так.

маникен нихрена в минус проник не пробивал, если уж знаете что как баголось, то скажите мол так и так а не догадками - написали криптики, что где то, когда то, у кого то проник в минус оборону пробивал - и опа эт мол у магов.

может еще у реника за счет последнего рандомного фита, что т такое было, но в те далекие времена, когда еще был жив поледний реник, я на арену не ходил
    Если ты не видел - не значит, что не ходят, мне теперь сюда еще скрины кидать, как по 2-3 люди ходят?))) у меня есть, надо кому? А про соло регу вообще смешно - я сюда же кидал скрины, кто именно ходил пачкой в соло регу - это кастрюли и волки, о чем речь? кидай скрин с пачкой или не свисти. Забавно, что за тот скрин с вашей пачкой на меня "типо обиделась" Алена, видимо и сами понимали, что так делать нехорошо, но все равно полезли, а на скрины обижаются потом - запалили видите ли их на "весь" сервер ( всех 30 человек кто эту тему читает) :D:D:D

И с какого перепугу теперь пачки должны играть ТОЛЬКО в приват реге? вот мне хочется нагнуть сосущих висперков например, как мне их в приват регу затащить интересно? Это не рега для пачек, куда можно встать пачкой и тупо ждать другую пачку и играть - это так не работает. И обычная рега - это не соло рега, головой то думать надо иногда :D

In27bMTw4CM.jpg
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Перед обновой вы все голосили, что отрицалка станет мгновенно бесполезной. Вчера специально промониторил аук - почти все отрицалки скуплены. Чувствую - где-то стопудово подвох :)
    Признавайтесь - вы все работаете в маркет-службе перекупов? за проценты, небось?))
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    gpsartr написал: »

что такое настаканная деза?

хз я с топором и ги дарами и не замечал ничего подобного ... - может ток с враждой что было, вражда по идее оборону не учитывала и эффективность обычно 50% - 100+% была по акту
    - но так взрывное - 24%, полоса - 20%, луч 17,5 %, есть еще в навыках на 5% при заморозке дебаф - маг почему в пвп фаер берется из-за дебафов - так все дебафы идут еще поверх капа защиты в 20% эффективности ... вроде так.

маникен нихрена в минус проник не пробивал, если уж знаете что как баголось, то скажите мол так и так а не догадками - написали криптики, что где то, когда то, у кого то проник в минус оборону пробивал - и опа эт мол у магов.

может еще у реника за счет последнего рандомного фита, что т такое было, но в те далекие времена, когда еще был жив поледний реник, я на арену не ходил
    Настаканная - под всеми возможными стаками, типа волшебное+заморозка :)
    Маникен и не должен был загонятся в минус проником, это впе сегмент. Загонялся в минус только на пвп и это не баг был,
    проникающий всегда так работал, до ввода м12. Непонятно тогда зачем порезка 50% стоит, если в минус оборону не пробить.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    привычка, нет результатов точных замеров эфективности проника, большинство почуствовало просадку в дэфе и отрицалку не спешат сливать. щас разберутся что к чему и есть ли смысл от нее тогда и цены мож упадут))
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    Да с отрицалкой весело вообще. Зашел на инст - хренак у танка куча проника на той стороне, ***** отрицалку - бесполезная, одел эльфа. Танк такой - о, у лучка эльф, ну значит гору проника не надо ,поставлю коня на могу. Ты такой, о, он проник убрал, дай-ка я перед точкой отрицалочку одену неожиданно и так всю арену)))))

In27bMTw4CM.jpg
    Отрицалка и норм и нет, по ситуации, например некоторый плутик одел террор и оборона и отрицалка улетают в ноль, раздебаф тоже решает, красавец!
    Для тонких классов стала вообще не актуальна оборона как таковая, с отрицалкой или без.
    А так каюсь продал 6 эльфиек от 7.3кк до 9кк, еще пачку мелких, нужен был ажиотаж, пиарил.

Пока же говорить рано, народ не освоился,
    МЛМ
    пойдет перелив хп и обороны в парирку,но не факт.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    только поймав в рандоме можно договорится на приватное пвп.
    Инстов обычно не больше 2,введя в поиск всех можно найти,ну кроме особо одаренных
    И с какого перепугу теперь пачки должны играть ТОЛЬКО в приват реге? вот мне хочется нагнуть сосущих висперков например
    висперы сейчас больше полупаками и вообще с кем вы там сражаетесь в рандоме?
    И обычная рега - это не соло рега, головой то думать надо иногда
    Если все будут вставать в регу соло,то и обычная рега сойдет за соло,ваш кеп
    В детское время всегда 2 инстанса, никтож не виноват, что основной контенгет в часовом поясе от +2 до +4,
    И играют не круглые сутки, а после работы.
    В рандоме до 8-9 вечера по мска пачки? Не там сплошное педобирство, в лучшем случае если ходить соло или двоем попадет столькоже нормальных соперников и печеньков отсыплет на каникулах.
    Никогда не понимал фарм печенюх ради печенюх, это как выйти на улицу в 9 утра и начать избивать идущих в детский сад и младшую школу детишек, в лучшем случае они позавут родителей, но к тому моменту гопники педобиры уже по подьездам жрут пивас.
    Сольку на консолях запустили ...
    9878611.jpg
    Настаканная - под всеми возможными стаками, типа волшебное+заморозка :)
    Маникен и не должен был загонятся в минус проником, это впе сегмент. Загонялся в минус только на пвп и это не баг был,
    проникающий всегда так работал, до ввода м12. Непонятно тогда зачем порезка 50% стоит, если в минус оборону не пробить.

ну эт не совсем деза, прост кроме дезы больше нет ничего

на дезе на скиле за сотку висит дамаг - лупит она по 30 - 35, если пару раз скильнуть и юзнуть подавлялку - настакается владение на 5 - еще + 15% к дамагу, если навесить заморозку и в пассивке леденящие то + 48%, если заледенить + 48*2% (правд заледенение висит секунду) ну и 10% может быть от стихийного подкрепления (хотя на самом деле выходит 5%, так как умения молнии или холода в боевых врятли у кого есть из магов) - и вот тогда базовый от дезы может стрельнуть под 100к .... на скиле вообще цифры заоблачные висят ... а сказки про дезы под 200 к - эт или крит или мега разбаф со стороны

еще одна идиотия в невере - цифры на скилах обновляются динамически - правд то что они хз что показывают это мелочи, главное что обновляются.
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Не спросила я как надо на ПВП бегать!) Простите меня! Особенно -у мега плута не спросила . Которая только и может что тут писать :D :D :D Я больше так не буду! :D :D :D
    А зачем ходить втроем под хилом, как волки те же? Или зачем Асарику танк? дайте угадаю, чтобы точно так же как пачкой избивать печенье. Только пытаться при этом быть побелее и попушистей тех, кто зашел сразу фулкой. Тем более, если бой выигрывается - можно потешить свое ЧСВ, что втроем тащим тут на скиле. А если проигрывается - можно и накикать, чем и занимается 90 процентов тех, кто ходит не фулкой. Ну и на крайняк можно постоять на костре и не позорится, не фулка же, че. Я вот разницы не вижу тут. Только какие то самообманы на форуме, что вы плохие фулкой, а мы хорошие полупаком :D Такой умный и честный - ходи соло, или ходи как хочешь но не свисти и не умничай, благо рега позволяет :D

Вчера вообще чемпион по накику в солореге Заколебавшийся пытался научить, как и в каком количестве кому надо ходить на арену ,чтобы было честно и интересно, докатились называется :D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Гризьбя! Они хотят к нам по-любому ;)
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Ленусик узбагойся
    Форумный боец
    qpps27liy90t.png

Вот он чемпион по накику и самый честный пвп-шник))))))

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.