А еще мне нравится Гонтлгримм, но кому это надо? Все ровняют по домино.
мы 2 дня пвп-компанию закрывали,весело было, я был суицыдником, по 200 смертей за заход, надо было с нами поучаствовать
А у меня закрыта еще в бытность мою - волком. Да и в М5-7 я туда часто ходил.
Походил бы сейчас, но там сплошные договорняки. Старые добрые зерги уже почти не попадаются.
заднюю включил... че с дуэлькой-то?
ультизар, ты тоже хочешь убить пала?
В любой сливной ситуации предлагай оппоненту дуэль с палом. Красавчег
P.S
И вообще дуэль с палом, защитником и адептом смахивает на пропаганду нетрадиционных отношений, вы батенька часом не из этих ?
Помидоров, да что ты прицепился к его гмству, если он гм то что теперь он оыицер красной армии?
трепатся, не мешки ворочать, начальник с голимым срачем?что подумает ги? начальник с 500 подчиненными, не считая союза... считает сколько у помидорова мотоциклов... стыдоба-то какая... и палочку у инвалида обосрал...
В корне неверно. Лучше остановиться. Троллинг и сознательный флейм в вызывающей манере - очень близки по принципу воздействия, однако несут разную смысловую нагрузку. Мелкие правки вашей милой беседы будут не бесконечны, можно и более радикально воздействовать.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
В корне неверно. Лучше остановиться. Троллинг и сознательный флейм в вызывающей манере - очень близки по принципу воздействия, однако несут разную смысловую нагрузку. Мелкие правки вашей милой беседы будут не бесконечны, можно и более радикально воздействовать.
я просил зарезать это в самом начале, как офф-топ, в том числе и этот пост.
Вы действительно полагаете, что можно просто бегать по форуму, флудить, флеймить, оскорблять друг друга, а потом звать модератора на зачистку? Рили?
ПС. провокационные и явно оскорбительные посты были удалены либо отредактированы, далее было предупреждение. Впредь рекомендую внимательнее относиться к участникам форума.
Я ору с этого типа Вы все слились го дуэлиться ,мне конечно не важно что вы говорите,но все равно убейте моего пало или слились, и да мне неважно,и я бухаю спирт, мне еще не важно что вы пишите, но есть мотоцикл, вы слились, паста
Я ору с этого типа
Вы все слились го дуэлиться ,мне конечно не важно что вы говорите,но все равно убейте моего пало или слились, и да мне неважно,и я бухаю спирт, мне еще не важно что вы пишите, но есть мотоцикл, вы слились, паста
Берс просто не считается как соперник.
Если ты не убиваешь танка = "нету урона".
хм... ну допустим Лаит в прохвосте убивает танка. а как он с миликами?)
с одной стороны все ясно. замкнутый круг должен быть. но берсы реально в этот круг входят очень и очень с натяжкой
а по существу теперь плут становится трапером- только лишение и все что нам осталось, даже прикольно как-то, теперь плут самый бездомажный и хрупкий класс в игре но немного контролящий ПЛУТ-ТРАПЕР -ЗВУЧИТ ГОРДО!
Наташкин если ты о господине пароходе то у него плут джонван и пал помидор на одном акке, про какие другие акки там речь не знаю..мб на тестовом играет..
> @billkill123#6808 написал: > а по существу теперь плут становится трапером- только лишение и все что нам осталось, даже прикольно как-то, теперь плут самый бездомажный и хрупкий класс в игре но немного контролящий ПЛУТ-ТРАПЕР -ЗВУЧИТ ГОРДО!
У плутов все скилы на тесте проверял?)точно не дамажат?)
Стати зря вы про берсов разрушитель, помню был модуль или 2 , м5 чтоли, там в страже ходили с криком отваги и который притягивает,оч удобно было с плутами, урон был годный,и живучесть за счет масс атак,иначе плут ножами убивал через яд,если что-то напутал не обессутьте
Джонван? Блин еще один боец невидимого фронта.....
я же писал тебе кем играю, забыла?) джоном я не хожу на пвп, он у меня для летнего праздника... через 3 дня тут будет вою, про него)
раздаю, не совсем верно, плуты были большой занозой в М2, инвизные особо... вытащить его берсом было сложно, а в М5 берсы уже не рулили.
зря все переживают, обычно криптики меняют все в последний момент.
> раздаю, не совсем верно, плуты были большой занозой в М2, инвизные особо... вытащить его берсом было сложно, а в М5 берсы уже не рулили.
Я тебе точно не опишу,была тема с шипом и первыми ваншотерами и миликами, по первости страдали ,потом ушли в стражей с аое скилами,и было гуд , я не говорю что они как милики жрали , они на равных были с любым классом, Потом уже модуле в 8 или 7 большинство ушло в парик и разрушитель , суть в общем что 1 или 2 модуля гоняли в стража ветке, похвастался типа
Комментарии
спс за информацию. нам всем это было очень важно знать. но это не точно)) троль и балабол - разные понятия.
можно завязывать. надоело
мы 2 дня пвп-компанию закрывали,весело было, я был суицыдником, по 200 смертей за заход, надо было с нами поучаствовать
theWolves
А у меня закрыта еще в бытность мою - волком. Да и в М5-7 я туда часто ходил.
Походил бы сейчас, но там сплошные договорняки. Старые добрые зерги уже почти не попадаются.
theWolves
трепатся, не мешки ворочать, начальник с голимым срачем?что подумает ги? начальник с 500 подчиненными, не считая союза... считает сколько у помидорова мотоциклов... стыдоба-то какая... и палочку у инвалида обосрал...
тут ты права..это я так, для словца.. все равно, то что мы тут несем не имеет значения)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Вы действительно полагаете, что можно просто бегать по форуму, флудить, флеймить, оскорблять друг друга, а потом звать модератора на зачистку? Рили?
ПС. провокационные и явно оскорбительные посты были удалены либо отредактированы, далее было предупреждение. Впредь рекомендую внимательнее относиться к участникам форума.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Вы все слились го дуэлиться ,мне конечно не важно что вы говорите,но все равно убейте моего пало или слились, и да мне неважно,и я бухаю спирт, мне еще не важно что вы пишите, но есть мотоцикл, вы слились, паста
#соваскрафтистул
#ещерассказик (ты обещал,вчера вроде)
Я могу конечно наваять рассказик, но надо сценарий написать и красиво это оформить, а это время.
Жду, верю, надеюсь..
Пс, не сказал бы что луки не дамажат на тесте,или не слить берса за1-2 сек это называется "недамажить"?)
Берс просто не считается как соперник.
Если ты не убиваешь танка = "нету урона".
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
хм... ну допустим Лаит в прохвосте убивает танка. а как он с миликами?)
с одной стороны все ясно. замкнутый круг должен быть. но берсы реально в этот круг входят очень и очень с натяжкой
Наташкин если ты о господине пароходе то у него плут джонван и пал помидор на одном акке, про какие другие акки там речь не знаю..мб на тестовом играет..
аааааа. в голосину ахаха
> а по существу теперь плут становится трапером- только лишение и все что нам осталось, даже прикольно как-то, теперь плут самый бездомажный и хрупкий класс в игре но немного контролящий ПЛУТ-ТРАПЕР -ЗВУЧИТ ГОРДО!
У плутов все скилы на тесте проверял?)точно не дамажат?)
Стати зря вы про берсов разрушитель, помню был модуль или 2 , м5 чтоли, там в страже ходили с криком отваги и который притягивает,оч удобно было с плутами, урон был годный,и живучесть за счет масс атак,иначе плут ножами убивал через яд,если что-то напутал не обессутьте
не, наташкин, плута не скажу.
я же писал тебе кем играю, забыла?) джоном я не хожу на пвп, он у меня для летнего праздника... через 3 дня тут будет вою, про него)
раздаю, не совсем верно, плуты были большой занозой в М2, инвизные особо... вытащить его берсом было сложно, а в М5 берсы уже не рулили.
зря все переживают, обычно криптики меняют все в последний момент.
> а по существу темы что? одни разборки, как выживать то будем на пвп?
Разгонять парирку за 80% и набирать третью сотню хп, ну и как говорит один Заза - быстрые ноги ... Врагов не боятся.
Я тебе точно не опишу,была тема с шипом и первыми ваншотерами и миликами, по первости страдали ,потом ушли в стражей с аое скилами,и было гуд , я не говорю что они как милики жрали , они на равных были с любым классом, Потом уже модуле в 8 или 7 большинство ушло в парик и разрушитель , суть в общем что 1 или 2 модуля гоняли в стража ветке, похвастался типа